Америка, тебе не стыдно?!

Америка, тебе не стыдно?!

Телеканал «Fox News» на полуслове вырубил речь Дональда Трампа, а вместо него дал трансляцию представителя ФБР с призывом всем, кто брал штурмом Капитолий покаяться.

Пока что «кающихся» не очень много, в основном американские Павлики Морозовы сдают своих родителей, запрещавших им ранее тусить на митингах в поддержку BLM ✊🏽

Было ранее: Как Хелена Дюк сдала своих родственников, а потом просила деньги на учёбу


Журналистка телеканала MSNBC прервала Трампа в прямом эфире. Президенту задали вопрос, он стал отвечать, но журнашлюшка посчитала его ответ неуместным и заявила что прерывает прямой эфир. Америка, тебе блин не стыдно?! Трамп между прочим все ещё действующий президент, и теперь любая шавка ведёт себя по отношению к нему как самая конченная дрянь, прекрасно зная что ей за это ничего не будет! Унижая президента за которого проголосовало больше половины населения страны в первую очередь, вы унижаете себя!

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
31 комментарий. Оставьте свой
№1 П. Владимир Пользователя нет Вчера, 16:03
+16
Откуда у пиндосов может появиться такие понятия как стыд и совесть? За последнее десятилетие , они это не раз доказывали. Эти понятия для них не известны!
№2 Apolitikus Пользователь на сайте Вчера, 16:14
+5
Цитата: П. Владимир
Откуда у пиндосов может появиться такие понятия как стыд и совесть?

а как же вот эти парни?

№3 Noisiness Пользователя нет Вчера, 16:44
+2
Правда, не надо так на всех пиндосов, половина нормальные. Более 70 миллионов проголосовали за Трампа.
№4 дедмазай Пользователя нет Вчера, 16:07
+14
Трампу надо было не сопли жевать а объявлять военное положение и восстановить справедливость и правду
№5 Green Man Пользователя нет Вчера, 16:13
0
Трампевич только базарить умеет, как Янукович. На остальное кишка тонка. rostov
№6 ZERG73 Пользователя нет Вчера, 16:15
+3
А что такое справедливость правда? Вы походу уже нашли ответ на эти вселенские вопросы? И чтобы что то ввести и восстановить надо сначала иметь возможности и исполнителей, а раз любая женщина с пониженной социальной ответственностью может отключить президента США значит у Трампа сейчас нет ни возможностей ни исполнителей для этого.
№7 дедмазай Пользователя нет Вчера, 16:25
-7
Вы, как часто с вами бывает, путаете две совершенно различные вещи, а конкретно- свободу печати в США и свободу печати в РФ. Там это настоящая третья власть, а в РФ это или жополизатели включая и левых или правые, которые имеют зуб только на Путина а остальное их устраивает, поэтому в РФ есть свобода и для правых- в РФ нет оппозиции серьезной, а в США есть. Поэтому не переносите болячки РФ на свободную для прессы страну(хотя и там есть свой медынский который забанил везде Трампа кроме Телеграфа). Они ненавидят Трампа прежде всего за то что он против глобализма и покусился на их бабки в Китае, Индонезии...
№8 Noisiness Пользователя нет Вчера, 16:54
+12
Какая свободная пресса, вы вообще о чем? Трампа забанили в Твитере и на ютубе, назовите хоть один канал, на котором сейчас можно увидеть вчерашнюю-позавченрашнюю речь президента. Недавно было взломано и слито рабочее совещание СNN с интересными подробностями корпоративной политики - вы находитесь в плену иллюзий или намеренно нас пытаетесь дезинформировать в надежде, что у нас, как и у американцев, нет доступа к слитым материалам?
№9 дедмазай Пользователя нет Вчера, 20:06
-1
Смотрите Телеграм
Свобода это когда можно забанить президента
В РФ такое возможно?
№10 Noisiness Пользователя нет Сегодня, 02:08
+2
В РФ сейчас президента не удастся забанить, у него нет аккаунта и смартфона. Вот айфончика можно было бы, но им никто не интересовался.
№11 Русская Ракета Пользователя нет Вчера, 17:51
+6
Дед Мазай! Вы реально существуете! Человек с обратной логикой, который как то увидел свободу печати в США.
№12 дедмазай Пользователя нет Вчера, 20:15
-3
Вы можете проверить свободу печати в РФ. Для этого достаточно выступить против Путина и после нескольких постов вы будете забанены гарантировано. В Америке могут забанить даже президента.
Если это не свобода прессы, тогда это что?(немного шучу, но)
№13 Noisiness Пользователя нет Сегодня, 02:06
+3
Шо вы говорите? Альбац уже забанили? Где? А Дождь кто банит? Как часто? Да у нас даже цымбалюк может вякать, лишь бы нашел того, кто его захочет слушать.
№14 Jktu cjk Пользователя нет Вчера, 18:47
+5
А что тут так рьяно рубашку рвут за Трампа ? Чего он хорошего сделал для вас и конкретно для России ? Чем он лучше Клинтон или того же Байдена ? Вашингтонская банда передралась и хрен на них, большой и толстый. Пусть эти крысы сожрут друг друга, чище и спокойнее станет на Земле.
№15 дедмазай Пользователя нет Вчера, 20:18
0
Отвечаю- всё дело в направлении которое предложил Трамп и начал выполнять для Америки в экономике. Он решил возвратить весь бизнес по возможности обротно в США. Мне это импонирует. Надеюсь, что Путин тоже когда нибудь примет решение выйти из Вашингтонского консенсуса глядя на Трампа.
№16 Jktu cjk Пользователя нет Сегодня, 18:18
0
Чтобы выйти надо сначала войти.
№17 саеноб Пользователя нет Вчера, 16:12
+7
Перестал понимать зачем им нужна должность президента.
Им уже лет 200 не стыдно.
№19 саеноб Пользователя нет Вчера, 16:26
+2
Вслед за патриархатом пришел дряхлеархат.
№20 Софронов Пользователь на сайте Вчера, 16:36
+8
Что хорошего может построить сброд уголовников и авантюристов, угробивших коренное население, и объявивших затем себя колыбелью демократии? Голливуд, СМИ и политика представляют из себя единое целое, определяя плохих и хороших парней, по написанному кем-то сценарию.
№21 Ллойд Гурлос Пользователь на сайте Вчера, 16:47
+5
Пусть они сами соржут себя изнутри. Учитывая их краткосрочную историю, разве кто будет сожалеть о них?.
№22 Foros Пользователь на сайте Вчера, 17:12
+2
Цитата: Green Man
Трампевич только базарить умеет, как Янукович. На остальное кишка тонка. rostov

Мест нет.
№23 Образ Пользователя нет Вчера, 17:51
+2
Главное, что не сделал Трамп, придя в Белый Дом, это не посадил Клинтоншу и не разогнал дом престарелых демократов. Вот теперь хлебает полной ложкой.
№24 Sloven Пользователя нет Вчера, 17:52
+5
Швобода шлова - по-американски.
Вопрос в чьих руках СМИ, Холивуд, банки, ФРС?
Навскидку...
Вышеназванные личности, равно как фамилии Редстоуна, Мердока и Робертса, рождают по ту сторону Атлантики обильные всходы для всяческих теорий заговора на тему "засилья в глобальных СМИ". Конспирологов подталкивают к этим теориям простые наблюдения за американской прессой.

К примеру, The New York Times Company, владеющая одноименной газетой, а также изданиями International Herald Tribune и The Boston Globe, была ещё более ста лет назад выкуплена Адольфом Шимоном Оксом, и с тех пор принадлежит семейному тресту Оксов-Сульцбергеров, выбирающих 9 из 13-ти членов совета директоров компании.

Её главный медийный конкурент, The Washington Post Company, владеющий одноимённой газетой, журналом Foreign Policy и целым рядом региональных СМИ, был куплен в 1933 году финансистом Юджином Исааком Мейером (ставшим затем первым главой Всемирного банка), а сегодня контролируется его потомками, семьёй Мейеров-Грэхемов.

Наконец, третий крупный игрок в американском газетном бизнесе, корпорация Tribune, хоть и находящаяся под банкротством, но объединяющая такие издания, как Chicago Tribune, Los Angeles Times, Baltimore Sun и Orlando Sentinel, а также целый ряд телевизионных активов, была в 2007 году полностью куплена предпринимателем Самуилом Зеллом.

Как водится, рано или поздно, в списке "выгодополучателей" всего этого добра появляется фамилия Ротшильдов. Особенно часто о них вспоминают применительно ещё к одной важной отрасли масс-медиа – ведущим новостным агентствам: Reuters, Associated Press и Agence France-Presse. Именно материалы агентств составляют львиную доли всей информации, транслируемой в западных СМИ.

№25 Старичок_Боровичок Пользователя нет Вчера, 18:23
+3
Нет, ну я не понял? Прервать речь Президента... не знаю, не знаю..., я бы за оставшуюся неделю сумел бы поставить на место эту журналистку так, что не только она, но и все журналисты поняли: Президент - это ПРЕЗИДЕНТ!!!
№26 menkaur Пользователя нет Вчера, 18:50
+5
"Америка" и "Стыдно" - несовместимые понятия!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№27 menkaur Пользователя нет Вчера, 18:57
+2
..

ПОТЕНЦИАЛ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№28 Svarog Пользователя нет Вчера, 19:49
+3
Независимо от того, что Трамп сам американец, так еще президент, а так же уже не особо важно плох он или хорош - то, что происходит сейчас очень показательно и полностью характеризует нутро всего американского государства и его поднаготную. Американская политика, что внешняя, что внутренняя лишний раз показывают всю свою непримиримую, агрессивную, бандитскую сущность. и всегда готовы преступить свои собственные законы и наплевать на своих же граждан, не говоря уж о насилии в отношении других стран мира. О какой вообще демократии и либерализме может идти речь. Но самое непостижимое, что для упоротых хомячков с оловянными глазами - Это Другое!
№29 трастовый Пользователь на сайте Вчера, 20:32
+3
Вот и вернулся бумеранг!.....
№30 кирил Пользователя нет Вчера, 20:36
+2
Во-тупые-"Лебединное озеро" же-надо biggrin
№31 orgonit7 Пользователя нет Сегодня, 04:45
0
НУ что сказать, потом пусть не жалуются. Трамп парень склерозом не страдающий. Касательно штурмующих, уже сказано, что этих провокаторов из антифа завезла полиция и проводила до капитолия, они же снабдили антифа лестницами. Арестовано более 50 человек дают показания.
В округе Колумбия введен Трампом режим ЧС до 24! января, введены войска. В других штатах тоже замечены перемещающиеся группы войск. Пенс объезжает с выступлениями военные базы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.