Зачем Украине сейчас нужна независимость?

Зачем Украине сейчас нужна независимость?

Нет, все и так прекрасно понимают, что её нет, но речь о дорогостоящей и бессмысленной атрибутике этой независимости – президент, правительство, парламент, ещё какие-то там институты, необходимые суверенному государству.

Всё это лишнее. Вполне хватило бы гауляйтера, да полицаев из местных. Желающих будет достаточно. Многие ещё по рассказам своих «героических» предков знают, что должность непыльная и хлебная. Вешай себе партизан и подпольщиков, да ещё и их барахлишком разжиться можно. Собственно, этих двух «институтов» обеспечения власти Украине будет достаточно выше крыши. Потому что президент, правительство и Верховная Рада на Украине всё равно ничего не решают и страной не руководят.

Вот, к примеру, история с вакциной. Украина, буквально задыхается от эпидемии коронавируса. Положение сложнейшее. Поправить положение могла бы вакцина, и как раз Россия предлагает свою. Бесплатно, готова поделиться даже технологией производства. Но последнее слово в этом вопросе вовсе не за украинцами. Потому что внезапно появляется временно поверенный США в делах Украины и категорически заявляет, что никакой российской вакцины на Украине не будет. Вот, вроде бы серьёзнейший вопрос, касающийся самой главной на данный момент проблемы в стране – и в его решении у Украины нет никакой самостоятельности.

Или ещё один важнейший вопрос – технологический. Нет, речь не о том, что США запрещают продавать Китаю свои предприятия и технологии, это тему уже давно проехали. Речь о том, какой техникой пользоваться на самой Украине, причём касается это как систем, которые обеспечивают связь, так и потребительских устройств, таких как смартфоны. Заместитель госсекретаря США Кит Крач заявил, что Украина откажется от продукции Huawei. И я подозреваю, что и сами «отцы» украинского государства узнали о своём отказе от продуктов китайского технологического гиганта именно из выступления этого самого Кита Крача. Кит – слово для Украины буквально легендарное, но, несмотря на это, госдеповский чиновник Украину не пожалел. Сначала там демонтируют всё серверное и обеспечивающее связь оборудование от Huawei, что установлено в правительственных зданиях, а потом, очередь дойдёт и до простых потребителей. И дело тут вовсе не в отеческой заботе об Украине – США попросту планомерно и последовательно уничтожают крупную технологическую компанию, которая является главным конкурентом компаниям собственным.

А вот на то, какие издержки от этого понесёт Украина – американцам наплевать с высокой колокольни.

Да, придётся «незалежным» снова раскошеливаться, несмотря на то, что в бюджете и так чёрная дыра и осчастливить кредитами Украину никто не спешит. Белого хозяина проблемы туземцев не волнуют. А украинцы оказались именно в роли тех самых туземцев с каких-то далёких островов, куда приплыли на своих каравеллах белые «цивилизаторы». Только если тогда они принесли туземцам истинную веру, то сейчас – «свободу и демократию». А уж какова цена столь щедрого подарка – украинцы начинают узнавать прямо сейчас.

Так вот я подумал – может на самом деле, Украине хоть немного сэкономить? Денег и так нет, а ещё приходится содержать целого президента с его немаленьким «офисом», правительство и Верховную Раду. И ладно если бы они ещё хоть говорили что-то толковое, если уж ничего не делают. Но и тут засада – все они в перманентном режиме несут несусветную чушь. И было бы даже весело, тем более что президент всё-таки известный клоун, но только украинцам вовсе не до смеха и все выступления и заявления официальных лиц они воспринимают не как стендап, а как издевательство над самими собой. И в общем-то правильно делают, ибо сие и есть чистейшее издевательство.

Это уже не просто внешнее управление. Это настоящая колонизация, оккупация – называйте, как хотите.

И ни в каких колониях не нужны собственные правительства, лишь генерал-губернатор, а при оккупации достаточно гауляйтера. И, конечно же, полицаев, которые за невеликий прайс будут готовы ставить в стойло собственный народ. И хорошо если просто ставить в стойло, а не развешивать на деревьях и столбах неугодных в назидание другим. И что-то мне подсказывает, что ждать этого осталось недолго.

Зато сейчас модно говорить, что Украина на протяжении десятилетий, до самой «революции достоинства» 2014 года, была зависима от России, существовала буквально в качестве её колонии. Ну да. Только та «колонизация» заключалась во взаимовыгодном сотрудничестве, торговле и уважении к украинскому суверенитету. А вот что такое настоящая колонизация украинцы узнают прямо сейчас, с каждым днём всё больше и больше. Ну, что ж, видимо, чтобы что-то понять нужно пройти и этот путь.

Голос Мордора
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
37 комментариев. Оставьте свой
№1 Sloven Пользователя нет 25 декабря 2020 16:16
+13
Лакейство - это профессия.
Как бы продать рiдную Крайну... подороже.
№2 Шиштакович Пользователя нет 25 декабря 2020 16:51
+9
лакейство(холопство) - это, даже не профессия. Это состояние ( не хочу писать - души. Рагуль - субстанция неодушевленная))
№3 667Б Пользователя нет 29 декабря 2020 21:34
0
А гарный хлопец в вышиванке, шароварах и сланцах на отшибе - это их ФсЁ! biggrin И в шаровары то, как будто, наклал... lols В этом вся украина.
№4 Вустер Пользователя нет 25 декабря 2020 17:23
-1
да и пусть, надоело читать, как советских людей превратили в укростадо баранов - вот землю отберут - тогда посмотрим. а пока - надоело и стыдно, "вроде не бездельники" ...
№5 667Б Пользователя нет 25 декабря 2020 20:42
+5
Невозможно превратить в укростадо баранов , оно таким является изначально.
№6 gravitonus2000 Пользователя нет 25 декабря 2020 19:43
+4
Мне Админ ЗАПРЕТИЛ публиковать ЛЮБЫЕ материалы... facepalm
Тем не менее, очередная КЛАССНАЯ статья Зубченко ..My Webpage
----------
DEBES, ERGO POTES
№7 Северянинко Пользователя нет 26 декабря 2020 08:36
0
И битая ссылка.
№8 Номер 13 Пользователя нет 26 декабря 2020 17:18
0
dumaet
за какие грехи?
№9 siberian-boots Пользователь на сайте 25 декабря 2020 16:17
+4
А нам то що ? захотели говна, ну и пускай хлебают полной ложкой !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№10 CCЧЧСС Пользователь на сайте 25 декабря 2020 22:41
+2
Вот именно!
Тем более, что у хохлов есть очень подходящая поговорка на сей случай -
ХАЙ ГIРШЕ, АБО IНШЕ (пускай будет хуже, лишь бы по иному).
Так что происходящее вна Украине в духе их жлобского менталитета.
№11 PeterNOR Пользователя нет 25 декабря 2020 16:27
+6
Тридцать постсоветских лет совершенно определенно показали: Украина и Независимость - категории несовместимые. Это было очевидно и лет 15 назад.
Причина - полное отсутствие вменяемой элиты (в классич. опр. данного термина).
----------
PeterNOR
№12 П. Владимир Пользователь на сайте 25 декабря 2020 16:27
+5
Сейчас буду рыдать от"жалости" к дебилам!
№13 bodler Пользователя нет 25 декабря 2020 16:31
+13
Да, помню эту фотографию, не убавить не прибавить, гениально передаёт нынешнюю руину, возникает только одно чувство, блевота. Для окончательной картины персонажу надо было раком встать bad
№14 gravitonus2000 Пользователя нет 25 декабря 2020 19:55
+2
Нужно смотреть РЕАЛЬНО на очевидные вещи. dumaet

Полагаю, фото и действительность отражают ИСТИННУЮ ситуацию...
Пусть, сами "хохлы" задумаются.., хотя это смешно... fellow
----------
DEBES, ERGO POTES
№15 siberian-boots Пользователь на сайте 26 декабря 2020 09:08
+1
Цитата: bodler
Для окончательной картины персонажу надо было раком встать

Или член поцеловать в знак горячей любови mosking
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№16 Александр Требунцев Пользователя нет 25 декабря 2020 16:32
+4
Как сказал хохлятский демагог -"Бородавочник" у нас в каком-то ток-шоу: "Независимость, это правильно форматированная зависимость". В этом все хохлы. :)
----------
Я не всегда понимаю, что я говорю, но я точно знаю, что всегда прав
№17 Eneus Пользователя нет 25 декабря 2020 16:37
+14
Эта фотография... жалкое и удивительно мерзкое зрелище. Это бывшие братья? Ну уж нет... Как резко отличаются поступки! Вспомним наших Героев сегодняшнего дня - один вызывает огонь на себя, другой взрывает себя гранатой, третий спокойно говорит "Работайте братья", другие два друга шутят, осколкам не кланяются... а скольких не знаем... Царствие Небесное погибшим и Божией помощи живущим!
№18 Tired Cat Пользователя нет 25 декабря 2020 16:41
+5
В статье - системная ошибка.
Нет у укронацистов ни президента, ни правительства - а есть именно "гауляйтер" и его туземная администрация, полностью подконтрольная пиндосятине.
Что интересно - подчиняется это нацистское квазигосударство пиндосам - а плюшки гауляйтер и поголовье на голубом глазу требует у гейсоюза.
А полицаев среди поголовья укронацистов - так вообще в избытке. Или кто-то слышал о дефиците подонков в той же "нацгвардии"? Или в туземной полиции?
№19 KIRbICH1 Пользователя нет 26 декабря 2020 08:01
0
чисто технически у укров все есть и през и управленцы, демократия на всю голову, гимн герб и флаг, короч все атрибуты власти, а по факту колония конечно. причем в худшем смысле, колония у укров в голове, т.к. они не делают попыток освободиться
№20 Peps Пользователя нет 25 декабря 2020 17:03
+12
С какого то , простите хера Россия будет давать бесплатно вакцину и технологию ее прризводства ??!!! Они думают как Крым без воды оставить и диверсии по все России, а им такие подарки. Кто то что дает России бесплатно ? В самой России дают людям что то бесплатно, прощают долги за газ ?
№21 Tired Cat Пользователя нет 25 декабря 2020 17:36
+5
Вот именно.
А тут уже многие на сайте сучат ножками - "Россия ДОЛЖНА"!
Осиновый кол только Россия ДОЛЖНА тем же укронацистам - да и то стоимость кола надобно с них, укронацистов, содрать!
№22 Shaduro Пользователь на сайте 25 декабря 2020 18:48
0
да и то стоимость кола

Я уже писал тебе - сходи к психиатру. А лучше и не выходи оттуда. Ведь только ты можешь одним предложением перевернуть с ног на голову все что сказал ранее.
№23 Tired Cat Пользователя нет 25 декабря 2020 19:07
+2
А ведь ты натуральный дебил.
Это, конечно, не новость - но не до такой же степени!
Даже для укроиньця - ты дебил редкостный, матёрый такой.
Это тебя так торкнуло от того факта, что за осиновый кол, который тебе в дупло забивать будут - ещё и платить придётся?
№24 gravitonus2000 Пользователя нет 25 декабря 2020 20:55
+2
Россия-никому и ничего НЕ ДОЛЖНА!
Нас Россию, пытаются к этому ОБЯЗАТЬ в силу подпиндосной позиции "наших" чинодралов.
Вот только, эти самые чмодралы не задумываются о "простой вещи", КОМУ и НАХРЕН они на "Западе" нужны? Разденут, и без трусов, на потеху остальной публики, выпустят чисто поржать... facepalm
----------
DEBES, ERGO POTES
№25 Любопытный Пользователя нет 25 декабря 2020 17:54
0
Украина получит бесплатно от фонда COVAX (Глобальный фонд доступа к вакцинам против COVID-19) более 8 млн. доз вакцины.
Прочитал план вакцинации от коронавируса. В первую очередь: врачи, полицейские, учителя, военнослужащие, пенсионеры (60 +), а также лица, находящиеся в местах лишения свободы.
Странный график. То ли правда гуманизм на первом месте, то ли думают о расходах будущего бюджета?
№26 кирил Пользователя нет 25 декабря 2020 18:32
0
И от чего Окраине нужна "независимость"-от совести и здравого смысла? russian
№27 астронавт с урала Пользователя нет 25 декабря 2020 18:42
+7
№28 Ростовчанин Пользователя нет 25 декабря 2020 18:45
+2
Цитата: Peps
С какого то , простите хера Россия будет давать бесплатно вакцину и технологию ее прризводства ??!!! Они думают как Крым без воды оставить и диверсии по все России, а им такие подарки. Кто то что дает России бесплатно ? В самой России дают людям что то бесплатно, прощают долги за газ ?

Никто бесплатно давать Украине вакцину не будет. Это автор погорячился. А то, что она будет гораздо дешевле чем вакцина -убийца из США -это ТОЧНО.
И честно говоря , давать вакцину , что бы ею прививали не народ, а так называемых "слуг народа" и власть держащих, не стоит. Она не дойдет до народа . Но дойдет до тех кому на народ наплевать.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
№29 orgonit7 Пользователя нет 25 декабря 2020 19:23
0
Как это ничего не делают, очень занятые люди - бюджет пилят и долю своим хозяевам несут, а без этого нет демократии.
ЗЫ Еще бы автору не повторятся...
№30 Alex7381 Пользователь на сайте 25 декабря 2020 20:02
+2
Оккупанты понастроили на Украине до х...рена.
А сколько понастроили новые друзья (кроме ядерного могильника)?
№31 фиксатуар Пользователя нет 25 декабря 2020 20:30
0
Независимость- хороший товар !
№32 dozent63 Пользователя нет 25 декабря 2020 22:13
+1
А почему на четверенки не встал так было б приятнее хозяину.Так опустили страну. sad sad
№33 Вольдемар Пользователя нет 26 декабря 2020 01:07
0
Ну сколько можно. Забыть про Хохляндию пора.
№34 Северянинко Пользователя нет 26 декабря 2020 08:38
0
Не забудем, поскольку русских там еще полно, не только рагули.
№35 Софронов Пользователя нет 26 декабря 2020 12:24
0
Статья 135. Уголовного кодекса Украины:
Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие иного беспомощного состояния,...
№36 Софронов Пользователя нет 26 декабря 2020 12:42
0
Цитата: Софронов
Статья 135. Уголовного кодекса Украины:
Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие иного беспомощного состояния,...

Это применительно отказа от российской вакцины.
№37 Штирлец Пользователя нет 26 декабря 2020 18:05
+1
Цитата: gravitonus2000
Нужно смотреть РЕАЛЬНО на очевидные вещи. dumaet

Полагаю, фото и действительность отражают ИСТИННУЮ ситуацию...
Пусть, сами "хохлы" задумаются.., хотя это смешно... fellow

Хохол, и думать , не совместимо : Хохол может только ; предовать , насиловать немощьных , красть , и т д !
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.