Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Украинство просм. 11237 Украинство
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

Киселёв: В американских СМИ вы можете говорить только «Я люблю геев» и «Не люблю Путина»

Киселёв: В американских СМИ вы можете говорить только «Я люблю геев» и «Не люблю Путина»

Американская дипмиссия в Москве будет курировать два новых проекта. Один из них носит название «Делиться Америкой с Россией» – этот проект должен помочь россиянам ближе познакомиться с американскими ценностями. На него выделяют полмиллиона долларов, ориентироваться проект будет на новых лидеров, женщин, представителей нацменьшинств.

Второй будет называться «СМИ и информация в России» и будет направлен на разъяснение россиянам понятия «свободной прессы», что во многом удивительно, учитывая тотальную цензуру в американских соцсетях и инциденты с приостановкой трансляции речи президента США Дональда Трампа.

Генеральный директор Международного информационного агентства «Россия сегодня», телеведущий Дмитрий Киселёв прокомментировал для «Журналистской правды» американскую инициативу. По его мнению, американцы точно не могут научить нас свободе СМИ.

«Это какая-то глупость. Какой свободе сейчас могут научить американцы, когда их каналы поделились и враждуют? Американская политическая культура просто выродилась. Её концентратом были дебаты Байдена и Трампа, которые выглядели так: «Ты врёшь!» – «Нет, ты врёшь!» И также американская пресса! В американской прессе вы можете говорить только «Я люблю геев» и «Не люблю Путина», но если вы скажете «Я люблю Путина» и «Не люблю геев», то вас там не будет. В России можно сказать и то, и другое. Я не знаю, чему они могут научить нас. Это смешно.

Будет как всегда какая-то подрывная деятельность под флагом якобы свободы и демократии. Кажется, все уже видят, что там происходит: позор, деградация, регресс. И сами американцы об этом говорят.

Мы же приняли закон об иностранных агентах по аналогии с американским законом. После этого люди, которые в России работали в этих некоммерческих организациях (НКО), которые были признаны иностранными агентами, как, например, Голос, рассыпались,. Каждый стал работать индивидуально. Они получают гранты, какие-то деньги… Я считаю, что нам, наверное, нужно модернизировать наше законодательство с тем, чтобы политическая деятельность здесь не велась на иностранные деньги, даже если человек получает их персонально.

Я считаю, об этом следует позаботиться. Почему американцы заботятся, чтобы кто-то не вмешивался в их выборы, в их политический процесс, в их демократию, а Россия не должна заботиться? Мне кажется, что должна.

Если посмотрите, Россия остаётся во многом островом стабильности в мире. У нас есть своеобразная отечественная культура, достойная защиты, своеобразная государственная традиция, которая позволяет людям жить в безопасности и развиваться.

Постоянный навязчивый американские пример уже вызывает некоторую усталость, как мне представляется».
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
36 комментариев. Оставьте свой
№1 Shaduro 5 декабря 2020 10:26
+12
Выявлять и депортировать куда захотят. Можно и в Магадан. Американской дипмиссии выразить ноту протеста. Не отреагируют - депортировать и их.
№2 плахиш 5 декабря 2020 11:45
+7
только представить, что в сшА, могла б вести вещание радиостанция подобная нашей радиостанции "Эхо Москвы" с её главным редактором Венедиктовых не представляется возможным.
Подобное для Западной "демократии" не возможно, даже в принципе.
В сшА демократия уже созрела до самой высшей точки "демократии" - ДЕРЬМО_КРАТИЯ !
Публиковать можно всё - что не наносит вреда имиджу сшА.
№3 Александр_Терентьев 5 декабря 2020 21:28
+5
Доиграется российская власть с эхом москвы, навальным и соболь. Эти уроды довольно неплохо промывают мозги нашей молодёжи.
№4 Maras 5 декабря 2020 10:31
+14
Просто необходимо законодательно запретить деятельность в России ВСЕХ западных НКО и подобных проектов.
Под всякими благородными вывесками скрывается вмешательство во внутренние дела попыткой навязать нам их ценности,которые русский народ не приемлет ни в каком виде в силу своего менталитета.
№5 Shapoklak74 5 декабря 2020 10:40
+16
В Латвии схватили нескольких журналистов за работу с Киселевым, устроили обыски.Отпустили,но пальчиком погрозили,нельзя работать с Киселевым,он под санкциями.Вот это вершина свободы слова в ЕС,СШП.
№6 Peps 5 декабря 2020 10:43
+7
Такой какнал можно разрешить только в том случае, что на телевидении Америки выпускать аналогичный российский канал. В таком же объеме и с таким же контекстом. Рассказывая правду о России, жизни и Истории.
№7 menkaur 5 декабря 2020 12:16
+7
Святая простота! winked Пробовали, знаем! RT ...
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№8 izoksa 5 декабря 2020 10:46
+5
Категорически против подобного. Нафиг нам они нужны. Они объявили Россию своим врагом! Нефиг, бо нафиг!
№9 menkaur 5 декабря 2020 12:17
+13
проект должен помочь россиянам ближе познакомиться с американскими ценностями
Спасибо! В 90-х познакомились! До сих пор икается!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№10 Smertliberastam 5 декабря 2020 10:48
+10
Пора строить Железный занавес, слать их нах
№11 Sloven 5 декабря 2020 11:02
+5
Это надо было делать ещё в 2013 году.
№12 menkaur 5 декабря 2020 12:19
+1
в 1913, если не в 1905-м... Тогда бы ни русско японской , ни 1й мировой не было.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№13 bodler 5 декабря 2020 10:52
+2
будет направлен на разъяснение россиянам понятия «свободной прессы», что во многом удивительно, учитывая тотальную цензуру в американских соцсетях

Ничего удивительного, это демократическая цензура ей можно, тут не надо путать. smile
№14 Sloven 5 декабря 2020 10:56
+13
Это не тот ли Киселёв, который ездил вместе с Немцовым поддержать киевский Мейдан?
Он там ещё накидывал на себя жовто-блакитную тряпку, что его не приняли за "москаля". Неужели я ошибаюсь... Это он там что-то там брякал о Путине.
Нет, это не он. Это другой, новый, со свежим взглядом на демократию в США, без блакитного костюма и жовтого галстука. Это абсолютно новый патриот, который знает, во-первых, с какой стороны надо намазывать черную икру на бутерброд и, во-вторых, как нам, дремучим, всё правильно надо объяснить о свободе слова в США.
Как санкции отрезвили Киселева, сразу обрел трезвый взгляд на вещи.
№15 fima 5 декабря 2020 11:10
+9
Тот самый...Он же предлагал строить памятники фашисту Корнилову,навязывая культ предательства.Жук ещё тот,хитрый и беспринципный.Ну,а мы должны рукоплескать этому горячему «патриоту».
№16 MarilynM 5 декабря 2020 11:26
+11
Цитата: Sloven
Как санкции отрезвили Киселева, сразу обрел трезвый взгляд на вещи.

И не только санкции отрезвили Киселёва, но и принятые поправки к Конституции РФ, стали отрезвлять Киселёва.
№17 menkaur 5 декабря 2020 12:23
+6
Да какие там санкции!! Какие поправки?! Его "отрезвила" (если можно так назвать смену направления) только перспектива потери гешефта.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№18 S-E-R-G 5 декабря 2020 13:52
+10
Он не протрезвел, он приспособился.
№19 menkaur 5 декабря 2020 12:21
+2
Вы не представляете, сколько таких хамелеонов в тех кругах тасуется! Да ладно бы тасовались... Так ведь кормятся! И размножаются, что самое прискорбное!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№20 MVB 5 декабря 2020 19:50
0
понятно, что в Киселевых разбираться не обязательно, и гнать пургу - естественная потребность отранизма таких, как ты... шел бы ты облегчаться куда в другое место
№21 MarilynM 5 декабря 2020 11:13
+14
"Американская дипмиссия в Москве будет курировать два новых проекта. Один из них носит название «Делиться Америкой с Россией» – этот проект должен помочь россиянам ближе познакомиться с американскими ценностями. На него выделяют полмиллиона долларов, ориентироваться проект будет на новых лидеров, женщин, представителей нацменьшинств."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не надо пиндосам предлагать россиянам известные "печеньки и пирожки В.Нуланд".
Знаем и понимаем, что из этого получилось на Украине.
Пиндосы, как всегда, предлагают стеклянные бусы в обмен на золото.
Пиндосы, как всегда, рассматривают и считают жителей всего мира американскими индейцами.
Пиндосы, у которых заваливается их экономика с зашкаливающим долгом, ищут новые колонии для поддержания своих упавших экономических штанов, пиндосы ищут новые колонии для кормёжки и существования себя любимых. Россия для пиндосов является лакомым кусочком, вишенкой на торте.
И если пиндосам удалось развалить СССР с помощью предателя Горбачёва, то и сейчас пиндосы надеются заняться тем же самым: начать разваливать Россию с помощью майданов, оранжевых революций с последующей гражданской войной в России. Сценарий тот же, что и на Украине.

И какими "ценнностями" пиндосы могут поделиться с россиянами? Гей-парадами? Ювенальной юстицией? Рекламой наркотиков и однополыми браками? Рекламой о перемене пола? Надоело глядеть на пиндосов с их неуёмным желанием обобрать всех и вся. Надоели пиндосы со своей рекламой всех гадостей, которые только существуют в Мире.
Противно. Тяжело смотреть на то, во что пиндосы превратили Украину.
Не пройдёт пиндосячий план и сценарий в России. Украина у нас, россиян, перед глазами...

Не надо россиянам знакомиться с их пиндосячьими "ценностями", ибо все их западные "ценности" ведут народы Мира в АД...
№22 stepnoy 5 декабря 2020 11:31
+1
Киселёв! не смеши тапочки своих предков, $500.000 хватит для твоего угощения кока-колой.
Подсчитал бы сколько выделели на "ваших" гопников культуркиных - секс-бомбу Милявскую подогревавшую селюков танцами на столах и укурка Панина (Паниковский в предках), пока мы гремим цепями рэбе Феодора
№23 Sloven 5 декабря 2020 11:43
+6
Ненавижу этих политических хамелеонов спрятавшихся под шкурами "журналистов".
Да и если разобраться, то диктор ТиВи и журналист это абсолютно разные вещи.
№24 Shapoklak74 5 декабря 2020 12:34
+5
Насколько я понимаю Киселевых два, один стал хохлом,а второй остался русским.
№25 Хищник 5 декабря 2020 12:35
+7
Пускай разъяснят американскую историю... скажем, в части геноцида индейцев. Объективно и свободно, не утаивая и не искажая факты.
№26 leftpers 5 декабря 2020 13:24
+2
Не геев а п.доров, надо наконец то научиться называть вещи своими именами.
№27 2Майа5атта 5 декабря 2020 15:03
0
"Просто необходимо законодательно запретить деятельность в России ВСЕХ западных НКО и подобных проектов.."-Maras.
Надо. Все знают,что надо. И что?. И через 5 лет будем говорить,что надо..
№28 Alex7381 5 декабря 2020 15:22
0
А мы можем у них «Делиться Россией с Америкой» и «СМИ и информация в Америке»?
№29 С-300 5 декабря 2020 18:12
+2
Американские "ценности"-бред сивой кобылы. Свобода американской прессы-сплошное надувательство.
№30 Ставр Годинович 5 декабря 2020 18:12
+1
Да всё нормально будет.
Освободят их от денег и пустят по миру дальше...
№31 Ставр Годинович 5 декабря 2020 18:13
+1
Поддерживать и продвигать всяких меньшинств у нас в России не в почёте. Просто не взлетит эта их затея и всё.
Они на то и меньшинства что их мало...
№32 кирил 5 декабря 2020 20:00
+1
"Помочь россиянам ближе познакомиться с американскими ценностями"-а какие у пиндосов "ценности"? winked
№33 Александр_Терентьев 5 декабря 2020 21:30
+2
Зачем наша власть позволяет подобные проекты проводить?
№34 Elec2904 6 декабря 2020 02:59
0
Киселёву- ФУ-У-У...
№35 Серая Волчица 6 декабря 2020 12:17
+1
Говнючок, но говорит хорошо.
Коньюнктурщик тот ещё.
№36 Штирлец 6 декабря 2020 15:25
0
Цитата: кирил
"Помочь россиянам ближе познакомиться с американскими ценностями"-а какие у пиндосов "ценности"? winked

Ну гдето помогло это знакамство; илюзии кончились для тех кто понял!