Украинские учебники пишут про войну с Россией

Украинские учебники пишут про войну с Россией
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
35 комментариев. Оставьте свой
№1 S3H Пользователь на сайте 3 декабря 2020 22:59
+22
Хохлам вполне комфортно «воевать» с Россией. Они вот уже седьмой год «воюют» с нами, а мы им поставляем топливо, газ, провиант. Слышал хохлы у нас даже сало закупают. Так они с нами будут «воевать» до второго пришествия.
В общем они могут проиграть «войну» если мы опять выпустим Чебурашку.

№2 Димик Пользователя нет 3 декабря 2020 23:00
+4
На следующей странице написано что Россия на войну не пришла.
№3 Вустер Пользователя нет 4 декабря 2020 15:26
0
что им написали, то они и публикуют - не будьте детьми
№4 Хищник Пользователя нет 3 декабря 2020 23:02
+4
А еще именно протоукры выкопали то море, из которого потом на сушу вылезли первые живые организмы. Вот только злобные москали очернили море, и с тех пор оно зовется Черным....
mosking
№5 Облик Аморале Пользователя нет 3 декабря 2020 23:47
0
Нет, комментировать не буду, посмотрю ВВ с Соловьёвым.
№6 С-300 Пользователя нет 4 декабря 2020 00:24
+7
Сумасшедших "историков" на Украине полным полно.
№7 S-E-R-G Пользователя нет 4 декабря 2020 06:44
+6
И не только «историков», к сожалению...
№8 Sloven Пользователя нет 4 декабря 2020 09:21
+7
Эти "историки" и делают остальных сумасшедшими.
Про патентованного осла Валерия Бэйбика здесь уже была статья. Здесь и говорить не о чем.
Но есть враги на этой информационной войне, которые действуют более тонко, они не лгут прямо, они недоговаривают. Обрезают цитаты и получается эдакая псевдоисторическая болтовня с претензией на "научность". Как известно самая гнусная ложь - это полуправда.
Речь идет о книге Билинского (при СССР был Белинским и никогда не был историком) "Страна Моксель". Пользуется эта книжонка на Окраине большой популярностью среди нациков и пасомых ими баранов. Автора уже наградили какой-то премией и приглашают читать лекции для студентов-историков! Об этом можно прочитать в книге А. Каревина "Сумерки невежества". Билинский решил выполнить заказик и заработать: русских нет, это угрофинны, а настоящие русские это украинцы. Вот Каревин и разобрал по косточкам его "доказательства". Советую прочесть его остальные книги: Как рождалась «Piдна мова» и «Малоизвестная история Малой Руси».
№9 Mymym Пользователя нет 4 декабря 2020 00:49
+12
Веселенький такой учебник. Дерьмо- дерьмом, однако самое грустное, что ведь они это будут вдалбливать детям от зари до зари. Так может просто взять и осуществить эти пункты. Чтобы разница чувствовалась.
№10 CCЧЧСС Пользователя нет 4 декабря 2020 01:09
-9
Хорошо бы, однако кто это реализовывать-то будет?
Кремлёвский кагал только что и делал, так это закидывал Украину деньгами, сопровождая все эти вливания дежурной фразой , - никуда они от нас не денутся.
Темнейший с кошерной гоп-компанией бааальшой поклонник древних укров. Ну и их спонсор, разумеется.
№11 alexkras Пользователя нет 4 декабря 2020 11:04
+3
Цитата: CCЧЧСС
Кремлёвский кагал только что и делал, так это закидывал Украину деньгами, сопровождая все эти вливания дежурной фразой , - никуда они от нас не денутся.

Ну, на самом деле это вопрос не только интересный, но и многогранный.
1.В период развала СССР враги поставили задачу уничтожение научного, конструкторского и технологического потенциалов России. В связи с этим проводилась масштабная зачистка системы образования и науки, закрытие, разграбление, перепрофилирование и приватизация отраслей и производств поддерживающих обороноспособность. Возникла идеология энергетической сверхдержавы, которая за счёт газ-нефть может позволить купить всё убив собственное производство, а также начнёт избавляться от лишних людей по заветам Маргарет Тэтчер до 15 миллионов - Гайдар, Чубайс, Саттаров, Ситяев (МО) и прочие.
2.Украина врагом рассматривалась как расширенный рынок с относительно высокой покупательной способностью и страна антипод России. Поэтому на Украине не уничтожались предприятия ВПК, а их функционирование обеспечивалось заказами из России - корабельными ГЭУ (Николаев), вертолётными и самолётными турбинами (Запорожье), транспортными самолётами (Киев, Харьков), ракетами воз-воздух и воздух-земля, система оптики для бронетехники (Харьков), гарантийное обслуживание стратегических МБР (Днепропетровск), рассматривалась даже возможность строительства боевых кораблей для ВМФ РФ в Николаеве. К числу лоббистов украинских поставок присоединился и бывший министр обороны Сердюков, который закрыл несколько программ по производству самолётов в пользу украинских поставок - Ан-70,140,148 вместо Ил-112,114.276 и так далее. Т.е. рабочие и инженеры Украины должны были разрабатывать, чертить, точить. сваривать и собирать высокотехнологическую продукцию, а Россия качать нефть и газ.
Такое сотрудничество в сфере ВПК преподносилось, как главная составляющая дебильного лозунга - нам нужна вся Украина.
3.Однако всё изменилось в 2014, американцам потребовалось снизить оборонный потенциал России и они для этого без сожалений пожертвовали экономикой Украины закрыв поставки перечисленного выше.
Ну что-же, всем наука, только вот уж очень больно ум добавляется.
№12 Фанат Пользователя нет 4 декабря 2020 00:56
+12
Оказывается ещё с 1991 по 2009 года, Россия начала подготовку к войне против Украины!
Вот в декабре 1991 года распался СССР и Россия на следующий день начала готовиться!
Я то глупый думал, куда все деньги в 90-х подевались, а это оказалось все на подготовку к войне через 25 лет!
№13 CCЧЧСС Пользователя нет 4 декабря 2020 01:06
+2
2010-2013 год. Тупым хохлам навязывалась мысль, что им армия не нужна.

Скажу вам по секрету, ещё тупым хохлам навязывалась мысль, что работать им не надо. Всё что им надо, они ... у Польщи купят!
А ещё клятые москали навязывали им мысль, что разрушив свою экономику, к ним придут западные инвесторы, понастроят вна Украине заводов и хохлы заживут!
Почему это не отображено в свидомом учебнике, непонятно! Скорее всего, и тут без руки Кремля не обошлось!
№14 Чеюудила Пользователя нет 4 декабря 2020 01:44
-7
Национализм нужен для перераспределения капитала между группами.
То что Украину отрезали от Российского капитала, это плохо для русских олигархов.
Я не совсем понимаю чему вы радуетесь?
Своей бедности что-ли?
№15 Русская Ракета Пользователя нет 4 декабря 2020 02:53
+9
Тут как раз говорят, что от российского капитала Украину не отрезали.
Когда человек пишет не в тему, как вы, - впечатление что бот.
№16 Пилат Пользователя нет 4 декабря 2020 02:59
+12
В Киеве вдруг озаботились тем, что дети Донбасса не смогут «пропитаться духом любви к Украине», которая седьмой год их обстреливает. Действительно, сложно в здравом уме полюбить того, кто на протяжении нескольких лет пытается убить.
«Вызывает обеспокоенность тот факт, что в ОРДЛО есть разные группы военно-патриотических организаций, и они охватывают возрастные группы от 8 до 35 лет. Есть негативные последствия такого влияния, потому что, мы понимаем, что вкладывается детям во время такой системной работы. И это вызывает тревогу, ведь наши граждане под влиянием российской пропаганды будут ненавидеть всё украинское. Фактически эти молодые граждане будут видеть своё развитие исключительно в контексте поддержки идеи Русского мира» - посетовала директор ГО «Восточная правозащитная группа» Вера Ястребова во время пресс-конференции в Киеве, признав, что любви от детей Донбасса Украина уж точно может не ждать.
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
№17 kitermiass Пользователя нет 4 декабря 2020 06:15
+4
Про атаку США Россией в 2001 году просто шедевр какой то... Теперь амеры узнали, кто разломал им дома, а то бомбили обезьянники, бомбили и ничего не знали, а мы раз, и нету домов, а ведь можно было просто, силами ЦРУ, ФБР заложить в здания заряды и сложить их классически, как при сносе, так нет ведь, это мы, дистанционно, аккуратно, один даже без самолета, сложили и прикинулись валенками, если б не страна, которую придумал Ленин, уж там то знают и детишкам об этом каждый день рассказывают...
№18 oTMorozko Пользователя нет 4 декабря 2020 06:43
+2
По моему,эта фантастика втирается хохлам с 91 года,так как старые п@рдуны в чат рулетке зомбированы не хуже малолетний синежёлтых папуасов...
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№19 Gorodnichiy Пользователя нет 4 декабря 2020 06:51
+5
То, что РФ "на войну не явилась", - не повод для радости. Война-то явилась и никуда не делась, а зависла в воздухе и ждёт своего часа. Потому что не уничтожать таких неадекватов в зародыше, а давать им оправиться и оставлять их рядом с собой - это БЕЗУМИЕ.
№20 димка вьюгин Пользователя нет 4 декабря 2020 09:00
+2
В точку !!!!!!
№21 Герасимова Пользователя нет 4 декабря 2020 09:30
+4
Затягивание разрешения конфликта только больше его укореняет. Вна укропии вдалбливание своей пропаганды идёт без всяких заморочек, уверенно, без каких-либо колебаний к достижению своей цели. Цель у них известно какая.
№22 трастовый Пользователь на сайте 4 декабря 2020 07:51
+9
Укринские историки не тупые,и не идиоты.Они выполняют госзаказ по зомбированию подрастающих поколений.Уже выросло взрослое поколение(тридцатилетние),которые уверены,что Россия всегда нападала и обижала украину,а украина всегда кормила Россию.И то,что сейчас рухнула экономика и идет война--в этом на 1000-% виновата Россия,которая душит свободолюбивое украинское государство.ИМ невдомек,что украине все го 30 лет от роду,они не знают,что Советский Союз не нападал на Украину и Германию......Будут вырастать другие поколения русофобов.Их можно победить танками ,но они не станут думать по-другому.Пройдут десятилетия после развала фашистского киевского режима,прежде ,чем мозги аборигенов начнут проясняться и очищаться...
№23 димка вьюгин Пользователя нет 4 декабря 2020 08:17
+4
А ещё я видел как люди вполне дружелюные к России начинали её не любить! А финальная точка была поставлена в 2014 годе !!! Так укрОсми смогли промыть мозги людям за двадцать с лихом лет !!!!!!
Благо у таких как я был встроенный иммунитет на укрОпропаганду,а вот те кто местный быстро здались,перестав критично думать и мыслить и повторяли как мантру всё то что им Коломойша с Фирташом и Ахметкой через НОВЫНЫ впихивали в логовы !!!!!!!!!! Но и без "Эхо Мацы" и других срецслужб тут дело не обошлось !!!!!!!
№24 димка вьюгин Пользователя нет 4 декабря 2020 08:11
+4
Да всё спецыально зделано ,что бы уже НИКОГДА мы не воссоеденились ! Как не крути но Мы ОДИН народ ! Но очильники на укрОстане не хотят отдавать то что упало им с неба как манна небесная ,но не является их по праву !!!!!! Вот и переделывают интенсивно малороссов в укров ! А для этого все средства хороши !
№25 Кесарь Пользователя нет 4 декабря 2020 08:42
0
Это как я на свои деньги своего бизнеса, построенного еще до семейных отношений, купил будущей супруге дорогой автомобиль, потом женились, а потом при разводе я у этой куклы этот автомобиль забрал.. Она в отместку детей увезла в другой город, и прячет детей, и я уже несколько лет полностью от своих детей отлучен. Такая Месть.. Женская так сказать., мы забрали фактически свой Крым, они в отместку детей с малых лет учат вражде с Россией.
№26 Историк 3.0 Пользователя нет 4 декабря 2020 08:58
+2
Теперь понятно, как может выглядеть самое настоящее вредительство и кто такие враги народа?? Вот, кто это составлял, и есть самые настоящие враги народа.
№27 Sloven Пользователя нет 4 декабря 2020 09:25
+6
Они и до того как Крым вернули детей тому же учили. Ещё в советское времена. Делалось это втихую.
На мейдан вышли уже вышколенные бараны. Это трудно назвать "отместкой".
Донецк и Луганск тоже "отместка" за Крым?
№28 kflvbkf36 Пользователя нет 4 декабря 2020 09:57
+5
Тягныбок со своими дебилами давно по лагерям тренировался. И он был не одинок в своем нацистском угаре. Такие у руководстве страной сидят.
№29 Shapoklak74 Пользователя нет 4 декабря 2020 10:14
+6
А куда делись умные люди на Украине? Люди образованные,знающие историю?Может сидят и тихо молчат?
№30 димка вьюгин Пользователя нет 4 декабря 2020 17:38
0
Они говорят! А толку? Вон Толочко хочет вразумить укрОнацы ,но те всё пропускают мимо ушей !!!!!
№31 Alex7381 Пользователя нет 4 декабря 2020 10:18
+1
Я понял, что такое гибридная война.
1. Хохлы воюют с нами.
2. Мы не воюем с хохлами.
3. Хохлы и мы торгуем друг с другом. (но не друзья)
№32 Решала Пользователя нет 4 декабря 2020 12:08
0
Если уж украинская власть не чурается исковеркивать события Великой отечественной войны, то недавние события между Россией и Украиной оболгать среди детских умов им труда точно не составит. Зачем воспитывать общество, воспитанное на лжи? Так вы скатитесь к американской публике, которая, не зная историю своей страны, под видом BLM несёт хаос и гражданскую революцию.
№33 Кубаш Пользователя нет 4 декабря 2020 14:00
+1
Цитата: CCЧЧСС
Хорошо бы, однако кто это реализовывать-то будет?
Кремлёвский кагал только что и делал, так это закидывал Украину деньгами, сопровождая все эти вливания дежурной фразой , - никуда они от нас не денутся.
Темнейший с кошерной гоп-компанией бааальшой поклонник древних укров. Ну и их спонсор, разумеется.

Да, деньги выделялись не малые, ну и отдача было 100%. А задался вопросом, почему не Грузии, Кыргистану, и т.д. Мы один народ - словяне, украинцы толковый народ, работать умеет ( западенцы не в счет) и вместе мы сила. Хотя рано успокоились в 80х. И почему Сталин не присоединил галицию и западные обл. к России, во забот было бы у вас, а Хрущев подарил Крым Украине с какого перепугу, и Ельцин добавил, да забирайте в 91м. Про горбатого вообще молчу. Про это все мочек, а вот других покритиковать мастера. Критики БЛИН, в своем глазу бревно не видим, а вот соринку в чужом..... Путина благодарите, если бы не ОН батрачили бы уже на пиндосов. У вас смотрю героев диванных поболее чем у нас.
№34 кирил Пользователь на сайте 4 декабря 2020 20:50
0
Ну так-если мы воюем с Окраиной-пора-ее мочить russian
№35 вездеход Пользователя нет 5 декабря 2020 09:09
0
Сорос писал учебник.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.