Будут ли американцы после этого «учить» кого-то «демократии»?

Будут ли американцы после этого «учить» кого-то «демократии»?

На иллюстрации представлен ход обработки голосов в Мичигане и Висконсине. Победа в любом из этих штатов оставляла Трампа на второй срок. Вчера, когда по предварительным результатам побеждал Трамп, в Мичигане было обработано более 70% голосов, а Трамп лидировал там с отрывом почти в 10%, однако затем такая вот прекрасная «свечка» за Байдена. В Висконсине отрыв был не столь впечатляющим, зато «рывок» со стороны демократов еще более показательный.

Давайте называть вещи своими именами. Это первые выборы президента США с 1876 года, про которые совершенно точно можно сказать: результат был сфальсифицирован.

При виде любого человека, который будет восхищаться «высокими стандартами западной демократии», можно смело крутить у виска и сомневаться в его душевном здоровье. Ну, а американцы окончательно теряют право «учить» кого-то «демократии», если это право вообще у них когда-то было.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
52 комментария. Оставьте свой
№1 Rabe Пользователя нет 6 ноября 2020 11:40
-49
Товарищи, там не просто голосование, а явка+почта. Сначала считали голоса явочные и они очень поддаются математическому анализу, а эти "скачки" обусловлены началом подсчета почтовых голосов. Логично что если один из кандидатов призывал не пользоваться почтой у него будет меньше голосов полученных этим путем.
Зачем сразу кидаться обвинениями в фальсификациях и делать выводы на будущее крутя у виска?
№2 VVN Пользователя нет 6 ноября 2020 11:49
+23
Если следовать Вашей логике, получается, что сторонники Трампа в большинстве своем голосовали в явочном порядке и не полагались на почту. Сторонники же Байдена, напротив, предпочитали почту. Полагаете, такое возможно?
№3 Sloven Пользователя нет 6 ноября 2020 13:01
+13
...сторонники Трампа в большинстве своем голосовали в явочном порядке и не полагались на почту. Сторонники же Байдена, напротив, предпочитали почту.

Ну, тут логически мыслить надо. А где же её взять логику, в каком магазине она продаётся?
№4 MarilynM Пользователя нет 6 ноября 2020 16:16
+6
Боже, "благослови" Америку...
№5 John Breaker Пользователя нет 6 ноября 2020 17:38
+3
Их Бог - Люцифер, он уже давно благословил эту территорию фриков. Вполне понятное объяснение богопротивных деяний пиндосов, да и не только их.
№6 VVN Пользователя нет 6 ноября 2020 18:17
+1
Если "благослови" в кавычках, тогда присоединяюсь.
№7 Viktor Terek Пользователя нет 6 ноября 2020 14:48
+4
№8 alexkras Пользователь на сайте 6 ноября 2020 11:50
+24
Цитата: Rabe
Зачем сразу кидаться обвинениями в фальсификациях и делать выводы на будущее крутя у виска?

Да крутят у виска для тех, кто до сих пор считает, что там демократия, а осуществляющие её эльфы фальсификацией не занимаются.
№9 BorisychK Пользователя нет 6 ноября 2020 11:52
+40
Зачем сразу кидаться обвинениями в фальсификациях и делать выводы на будущее крутя у виска?

Да? А товарища не смущает явка более 100% от имеющих права голосовать избирателей? А письма от 120 и более летних, мертвых избирателей не кажутся странным? А то, что единовременно появляются по 200 тысяч голосов за Байдана и более ни за одного из кандидатов, которые в отличии от Трампа ничего не говорили про голосование по почте, тоже не настораживает? А то, что присутствуют многочисленные факты двойного голосования тоже? А заклеивание бумагой стекол для наблюдения за подсчетом голосов в демократических штатах Вам тоже ни о чем не говорит, кроме как о "математическом анализе" и "логике"? Ну то такое. В каждой избушке свои погремушки. Лично для меня одно прерывание телеканалами выступления Трампа говорит обо всем. Один раз, это случайность, два раза тенденция, три раза закономерность, а четыре раза - закон! Тут же совпадений 33+
№10 berendejj Пользователя нет 6 ноября 2020 11:57
+11
Но, все голоса за Байдено и не одного за Трампа. Возможно?
№11 Геннадий.Д Пользователя нет 6 ноября 2020 11:59
+11
Блажен кто верует.Выражаю Вам глубокое соболезнование.
№12 Noisiness Пользователя нет 6 ноября 2020 12:02
+26
Цитата: Rabe
Товарищи, там не просто голосование, а явка+почта/.../Зачем сразу кидаться обвинениями в фальсификациях и делать выводы

Нда, и люди с такой позицией при этом что-то вякают про выборы Путина, Мадуро, Лукашенко, Асада facepalm
№13 Наталья Попова Пользователя нет 6 ноября 2020 12:05
+14
Уважаемый, я думаю, что,вы, один из тех, у кого в доме на месте иконки висит миниатюрное изображение карты США. Так верить в то, что Америка делает все честно... Да, за эти два дня столько примеров фальсификаций было показано... Например- сплошь и рядом , в отчетах о проголосовавших были просто включены натуральные мертвые души. Это люди уже давно умерли. Интересно, а как США будет объявлять результаты, если у них почти 30 млн. избирателей проголосовали по почте, а почта этих всесильных США даже не имеет средств и людей все эти послания обработать.
№14 S3H Пользователя нет 6 ноября 2020 14:02
+1
Рискну все-же покрутить пальцем у виска.... Вы блаженный или просто дурачок?)))
№15 BorisychK Пользователя нет 6 ноября 2020 11:40
+18
Будут ли американцы после этого «учить» кого-то «демократии»?

Конечно будут! Ведь демократия их самый ходовой товар, который они продают по всему миру, даже насильно. Больше чем уверен, что скажут, "что это другое", что все правильно и им виднее, а Трамп диктатор и дурак. Скажут, если выживут конечно. А так - гори, гори ясно, чтобы не погасло! Заслужили. biggrin
№16 Noisiness Пользователя нет 6 ноября 2020 11:43
+30
Джангиров правильно сказал - Трамп выиграл, но ему еще предстоит отстоять свой выигрыш.
В принципе, у него еще масса шансов. Невада, другие штаты могут поменять цвет, пересчет спорных голосов, суды, выборщики могут проголосовать не как штат. Богатый арсенал, манипулятивность инструментов зашкаливает. И даже если решат отдать страну Байдену, то население в большинстве за Трампа, и это будет давление среды, что не даст Байдену возможности работать.
Как я понимаю, Америгу уже очевидно ждет падение, но уровень кровавости событий зависит от того, кто сейчас станет президентом. На людей плевать, будет выбран более эффективный метод опускания.
Американцы голосуют за Трампа, и это говорит о них как о нормальных людях. Все, как у нас - креаклы за халяву, а нормальные люди за нормальный труд.
Трудящиеся люди в США сейчас в ужасе, им страшно.
№17 дядя Толя Пользователя нет 6 ноября 2020 13:15
0
Американцы голосуют за Трампа, и это говорит о них как о нормальных людях.


Это лишь говорит о том, что им надо выбрать или пепси колу, или кока колу. Думаете что выбравший пепси более нормален? А по каким критериям?
А нам и подавно все равно. Президент США это говорящая голова и ни внешняя политика, ни военная доктрина не измениться ни от личности президента, ни от принадлежности его к той или иной партии.
№18 Noisiness Пользователя нет 6 ноября 2020 13:25
+10
Если бы выбор стоял между колой, они бы не заколачивали витрины фанерой и не скупали автоматы оптом. Для них есть разница, Байден-Клинтон или Трамп, причем разница нетерпимая. Значит в каком-то важном вопросе позиции, озвученные кандидатами, противоположны, причем противостоящая позиция неприемлема для сторонника того или иного кандидата. Не надо думать, что одни люди, вы например, шибко умные, а другие, например фермеры Техаса, шибко тупые. Может отличаться информированность и круг интересов, но мы с американцами живем в одном информационном поле. У нас разные акценты в силу культурных особенностей, но источники информации общие. Они не тупее вас, представьте.
№19 дядя Толя Пользователя нет 6 ноября 2020 19:35
0
Ну дык, ясен пень что для них разница есть. Разница в демагогии, которую принимают за чистую монету. Напоминает качели с русским языком на Украине до переворота. Одна партияобещает сделать русский язык вторым государственным, другая партия топит за украинский язык, тотальную украинизацию. Раскол в обществе не шуточный. Думаете общество глупее американского? Ничуть. Драки, склоки, срач. Но мало кто знал, что первая партия и вторая, кормятся с рук одного олигарха - кукловода, а вся затеяная возня лишь спектакль. В итоге первая партия пришла к власти большинством, но вопрос языка канул в Лету. Ко в выигрыше? Кукловод. Он бы выиграл в любом случае.
Это я вместо колы пример привел. Так что да, толпа она всегда глуповата, поэтому ей так просто манипулировать.
№20 Ser_Nemo Пользователя нет 6 ноября 2020 11:58
+15
На "Афтершок" есть отличная картинка biggrin
№21 siberian-boots Пользователь на сайте 6 ноября 2020 12:19
0
А долляр то шмякнется или нет ?
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№22 1Sergij1 Пользователя нет 6 ноября 2020 17:57
+5
Цитата: siberian-boots
А долляр то шмякнется или нет ?

Конечно шмякнется. Относительно первичных денег - драгметаллов. Но вперёд шмякнутся производные доллара - валюты. А уж затем и грин. Его похоже сначала затянут таки под потолок ....
№23 perscom Пользователя нет 6 ноября 2020 13:04
+6
Победа Байдена приведет к крайне экстремальному развитию ситуации... К сожалению тнас затронет..
№24 John Breaker Пользователя нет 6 ноября 2020 13:07
+8
Уверен, Трамп победит, так же не исключаю грандиозного скандала, на фоне которого, это и произойдет. Думаю, вероятность гражданской войны в США очень высока, будем посмотреть...
№25 2Майа5атта Пользователя нет 6 ноября 2020 13:14
+4
Цитата: Rabe
Товарищи, там не просто голосование, а явка+почта. Сначала считали голоса явочные и они очень поддаются математическому анализу, а эти "скачки" обусловлены началом подсчета почтовых голосов. Логично что если один из кандидатов призывал не пользоваться почтой у него будет меньше голосов полученных этим путем.
Зачем сразу кидаться обвинениями в фальсификациях и делать выводы на будущее крутя у виска?

А что,когда запрещают уже сличать подписи отправленных почтой бюллетеней? Сколько там мертвых луш? Даже есть умершие 1905году.
№26 2Майа5атта Пользователя нет 6 ноября 2020 13:31
-3
Все знают,что выборы нечестные. Но самое главное,что ВСЕ признают как милые,ЗНАЯ,что выборы нечестные. Но это их дело. Но меня волнует вот что: Пути ПРИЗНАЕТ?!! и поздравит, к примеру,Байдена??!!! Это будет просто для меня лицемерием,он унизит себя в моих глазах, да может и не только в моих,надеюсь. Во всяком случае я честен высказывая свое отношение к Путину,а не слепо раболепствую как многие. Он Президент Великой страны и потому должен поступать не в угоду кому-то, а честно и достойно.
№27 Ckat Пользователя нет 6 ноября 2020 14:39
+7
Вот скажите, вам сильно важно кто победит на выборах, скажем, в Папуа Новая Гвинея? Будете негодовать, если результаты выборов будут казаться сфальцифицированными? Нет, ведь? Так почему Путин должен озабочиваться кто и каким образом победил у этих папуасов... ээ... америкосов?
№28 Noisiness Пользователя нет 6 ноября 2020 14:48
+7
А почему он должен не признавать? Что это за юридическая категория - признание выборов иностранцами, кто такое производит и каков порядок? Вообще-то это в любой стране ничье постороннее собачье дело, кого они там у себя выбрали главой. Кого выбрали, тот и выступает. Есть интерес общаться со страной, значит надо контактировать с тем, кого элита этой страны выставляет как представителя. По той же причине никакой Макрон не имеет права определять, кто должен быть президентом в Белоруссии или в Сирии. Страна со страной могут ограничивать контакты, могут их развивать, но выбор главы государства, принятие основного законодательства это внутреннее дело страны. Внешние ограничения можно взять на себя добровольно, обменяв часть суверенитета на международный союз, колхоз - дело добровольное. Просто сейчас в одиночку не выжить, вот и приходится союзиться. Кого американцы признают президентом, с тем и будем работать. А кого мы выберем у себя президентом, с тем будут работать они. Это внутренние полномочия.
№29 Михайловский Пользователя нет 6 ноября 2020 13:44
0
Буду и ещё активнее...
№30 passant Пользователя нет 6 ноября 2020 14:08
+2
Глобаризаторы - крупнейшие ТНК, стремятся к мировому экономическому господству, контролю за всемирным производством, рынками сбыта, рынком труда. Причем, "лишние люди", не "вписавшиеся" в этот рынок должны выкручиваться сами, если что - им "помогут". Последствия предстоящих глобальных изменений - существование "высшей расы" умных и богатых господ, взявших на себя функции Бога, и их рабов, численность и потребность в которых эти господа будут определять сами. Это и есть экономический фашизм на более высоком технологическом уровне. Глобаризаторы в лице демократов, как бы ни парадоксально это звучало, не брезгуя никакими средствами, уничтожают в данное время американскую демократию. Ситуация чем-то напоминает 1933 год.
№31 Laris Пользователь на сайте 7 ноября 2020 00:34
+2
уничтожают в данное время американскую демократию.
а в США была демократия?:) Удивили.... а социального равенства и равенства возможностей для всех - тоже присутствовали?
№32 ПВН Пользователя нет 6 ноября 2020 14:20
+1
Да какая им разница. Любой американец убежден в исключительности США. Они продолжат в том же духе.
№33 Образ Пользователя нет 6 ноября 2020 14:24
+2
Rabe типичный холуй демократической партии США и наших дебиллибералов.
Я понимаю, что многие из здесь присутствующих не читали газету Правда. Так вот там все это было написано еще в семидесятых годах прошлого века. Тогда Соловьевы и Симонянцы и им подобные преклонялись перед США.
№34 Софронов Пользователя нет 6 ноября 2020 14:34
0
Да будут они, как и всегда, учить кого надо демократии. Весь мир уже видел, либо "не видел", как они разгоняют демонстрантов.
№35 Совест Пользователя нет 6 ноября 2020 14:58
+3
До голосования выборщиков ещё куча времени. В любом случае Трамп начнёт расследование по поводу фальсификаций (пока он у власти). Даже не представляю какой будет скандал, если будет доказана массовая фальсификация. Война между штатами? Гражданская война? Найдут виноватого (Россия)? Но что то будет.
Всем удачи.
№36 кирил Пользователя нет 6 ноября 2020 20:28
0
Да-ничего не будет-погавкают на публику-и забудут
№37 pastuh Пользователя нет 6 ноября 2020 15:03
+4
Будут ли американцы после этого «учить» кого-то «демократии»?
Да будут! Они привыкли управлять миром. Надежа на то что у США появится угрызение совести, что они раскаются, что они разрушатся, само ликвидируются, и весь мир станет свободным. Такого не будет никогда. Не надо ждать этого. Не надо верить этому. Забудьте об этом навсегда.
Только открытая борьба за свободу и независимость, построение сильной экономики, сильной армии, национализация банковской системы и СМИ. Может дать результаты.
№38 Фига Пользователя нет 6 ноября 2020 15:07
0
Зря Россия на этот раз не вмешалась в ихние выборы. Жирик уже давно бы угощал всех шампанским!
№39 кирил Пользователя нет 6 ноября 2020 20:27
0
Как это не вмешалась?-правда теперь-ее-оба кандидата biggrin
№40 Цеце Пользователь на сайте 6 ноября 2020 15:20
+1
Да плевать, это всего лишь ускорит конец атлантистов, раньше они могли бы списать всё на Трампа...
№41 дедмазай Пользователя нет 6 ноября 2020 15:37
0
У американцев надо учиться партии власти- как если ты проигрываешь, выиграть.
Уверен, что они сейчас и мотают на ус, чтобы в 21 году на парламентских выборах опять победить с абсолютным преимуществом. Учитесь господа пока Байден и демократы есть, потому что если победит Трамп то народ не допустит фальсификации- 21 и ваши вопли(и письменные) о руке Госдепа засунут вам в жопу.
Во всяком случае российский народ умнеет на глазах(не зря Путин сейчас себе готовит неподсудность через Парламент). Народ учится и когда- нибудь количество перейдет в качество
№42 Образ Пользователя нет 6 ноября 2020 16:30
0
Будут ли американцы учить, так уже научили. Берем списки усопших, ну скажем со времен Екатерины II, и все они, как один, голосуют по почте. Так победим.
№43 Маргоша Пользователя нет 6 ноября 2020 16:44
+2
Это они любят, учить всех жить...
№44 2Майа5атта Пользователя нет 6 ноября 2020 17:50
-1
Цитата: Noisiness
А почему он должен не признавать? Что это за юридическая категория - признание выборов иностранцами, кто такое производит и каков порядок? Вообще-то это в любой стране ничье постороннее собачье дело, кого они там у себя выбрали главой. Кого выбрали, тот и выступает. Есть интерес общаться со страной, значит надо контактировать с тем, кого элита этой страны выставляет как представителя. По той же причине никакой Макрон не имеет права определять, кто должен быть президентом в Белоруссии или в Сирии. Страна со страной могут ограничивать контакты, могут их развивать, но выбор главы государства, принятие основного законодательства это внутреннее дело страны. Внешние ограничения можно взять на себя добровольно, обменяв часть суверенитета на международный союз, колхоз - дело добровольное. Просто сейчас в одиночку не выжить, вот и приходится союзиться. Кого американцы признают президентом, с тем и будем работать. А кого мы выберем у себя президентом, с тем будут работать они. Это внутренние полномочия.

А поэтому Путин признал и переворот на Украине и Порошенко? Сделал его рукопожатым? Понятно.
№45 Noisiness Пользователя нет 6 ноября 2020 21:44
+4
Вы вообще как представляете себе мировое устройство? На вашей личной планете видимо пока Путин не подпишет признание, никто не начинает представлять свою страну? У нас на Земле по другому устроено winked Путин никого не делал, Порошенко выбрали на Украине, и он стал коллегой Путина. Можно нагадить на стол коллеге, который не нравится и свистеть на планерках во время отчета неприятного коллеги, не давая тому сказать слово, и кстати хохлики именно так себя ведут на встречах. А можно вести себя более профессионально и конструктивно. Можно перестать разговаривать с Зеленским напрямую, тогда придется говорить с ним через посредника, и тогда получится весь разговор в пользу переводчика
Поймали чукчу за кражу золота. Милиционер допрашивает, а другой укча переводит:
- Куда спрятал золото, - спрашивает милиционер.
- Он, говорит, не брал, - переводит чукча.
- Скажи ему, - говорит милиционер, - если сейчас же не скажет, то его расстреляют.
- Он говорит, не скажешь, где золото, стрелять тебя будет.
- Под ярангой в кувшине зарыл, - признался вор.
- Он говорит, - перевел чукча, - стреляй! Все равно не скажу.

. Только дурак отдаст кому-то в руки все возможности переговорного процесса.
№46 2Майа5атта Пользователя нет 6 ноября 2020 17:53
-2
Цитата: Ckat
Вот скажите, вам сильно важно кто победит на выборах, скажем, в Папуа Новая Гвинея? Будете негодовать, если результаты выборов будут казаться сфальцифицированными? Нет, ведь? Так почему Путин должен озабочиваться кто и каким образом победил у этих папуасов... ээ... америкосов?

Поэтому-то Путин не переживал и сделал легитимным Порошенко? Ну,тогда нечего было о госперевороте Украины говорить и рисоваться,раз он не должен не проявлять никакого интереса.
№47 Morozco Пользователя нет 6 ноября 2020 18:04
0
А есть ли разница между папуасами и пиндосами? У противников Трампа вероятно денег побольше, вот и всё. Всё в мире покупается и продаётся. В том числе и политика.
№48 dreddy Пользователя нет 6 ноября 2020 20:09
+3
Всё фигня, когда уже драка?)
№49 Magistr168 Пользователя нет 6 ноября 2020 20:12
+1
Спящим запретили спать.
№50 кирил Пользователя нет 6 ноября 2020 20:25
0
Типа-про остальные выборы-с 1876 года-такого сказать нельзя? shok
№51 Фанат Пользователя нет 6 ноября 2020 23:22
+1
Конечно будут учить весь остальной мир, они же исключительные.
Исключительно только они могут так выбирать! ЭТО ДРУГОЕ! rtfm
№52 simach1 Пользователя нет 7 ноября 2020 06:56
0
Это начало конца некогда считающей себя ВЕЛИКОЙ державой.
Америка
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.