США хотят наказать Россию из-за отравления Навального

США хотят наказать Россию из-за отравления Навального

Фото: Nikolay Androsov / Shutterstock.com

Американская элита продолжает вставлять палки в колеса России. Вашингтон готов платить любые деньги за то, чтобы насолить Москве. Для этих целей США включают печатный станок и в мире находится большая группа фантазеров, которые борются за предлагаемый лакомый кусок.

Новый русофобский конкурс объявило Американское бюро по международной безопасности и нераспространению оружия массового поражения. Ведомство объявило о четырех грантах на сумму 13,5 млн долларов для разработки программ «Химической безопасности». Цель – сдержать Россию в военном и экономическом развитии.

Формальной причиной очередного выпада в адрес Кремля называется «отравление» Алексея Навального. Не исключено, что сам блогер примет участие в «конкурсе». Сфабрикует очередной материал, после чего ему заплатят кругленькую сумму.

В ближайшее время американцы начнут принимать заявки от потенциальных участников. Ожидается, что они поступят из учебных и коммерческих организаций. Побороться за крупное вознаграждение смогут и разного рода общественные организации.

На сайте американского бюро имеется особая отметка. Там говорится о том, что выплаты представляется по причинам «попыток убийства» активистов из России, с действиями которых не согласен Кремль.

Впрочем, в этом опрометчивом шага американской элиты нет ничего удивительного. Вашингтон просто воспользовался случаем, чтобы очередной раз обвинить в агрессии Москву. Что же до доказательств, то их США не предоставили.

Не исключено, что американские спецслужбы имеют отношение к покушению на жизнь Навального. В сибирской командировке блогера сопровождала некая Мария Певчих. Девушка успела поработать в английском парламенте и могла иметь связи с MI6. Певчих могла подсунуть отравляющее вещество основателю «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) в любой момент. В частности, при перелете из России в Германию.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 menkaur Пользователя нет 3 ноября 2020 20:27
+7
Ну так для того и вытащили в геманию, чтоб повод был "не придерешься"... Типа "доказывай теперь что не верблюд!" winked

Не учли одного: насрать России на их санкции и навальным пригрузить для компактности!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№2 SanSanych Пользователя нет 3 ноября 2020 20:52
+8
Запасаемся поп-корном - в США начались выборы - при любом раскладе будет "весело"...
№3 Sloven Пользователя нет 3 ноября 2020 21:54
+2
В минувшие выходные Дональд Трамп опубликовал в своем "Твиттере" целую серию сообщений, обвинив "репортеров, получивших премию Нобл за свои работы о России" в том, что они были "полностью неправы". Президент предложил журналистам вернуть полученную ими "премию Нобла", и отдать ее "реальным репортерам".
Многочисленные пользователи "Твиттере" подняли президента на смех, напомнив ему, что "Нобелевская премия" пишется иначе и никогда не вручается журналистам.

Об этом сообщила BBC, а про Байдена написали, что на него пожаловалась сотрудница Белого дома, которой он залез в трусы. Пойду за поп-корном.
№4 Shaduro Пользователя нет 4 ноября 2020 10:02
+1
чтобы насолить Москве

Пусть лучше себе на хер соли насыпят.
№5 магадан -омск Пользователя нет 3 ноября 2020 20:31
+4
Прошу редакцию сайта обратиться в это бюро от моего имени и всю сумму отдать мне . Конечно редакции " доля малая " , за работу. Ведь я точно знаю , что в США в питьевую воду , в том числе и бутилированную , добавляется серьёзное ОМП "Идеотин". Его добавляют уже более 40 лет. А кто это делает я расскажу после получения денег. biggrin
№6 Vovan 24 Пользователя нет 3 ноября 2020 20:40
+3
Так это тварь не сдохла зачем санкции?
№7 кирил Пользователя нет 3 ноября 2020 20:43
+5
Мы им президента выбираем-не страшно на нас бочку катить?
№8 Папандопуло Пользователя нет 3 ноября 2020 20:44
+2
Да давно бы траванули сами. А то всё одна болтовня.
№9 Brennet Пользователя нет 3 ноября 2020 20:45
+2
Недостаточно цинично. Накажите Россию за создание первой вакцины от коронавируса. Вот это будет настоящий удар по сталинскому наследию тоталитаризма!
№10 Виктор_1955 Пользователя нет 3 ноября 2020 22:17
+1
А можно добавить функцию "Не хочу читать статьи этого автора"? Ну ведь ни о чём!
№11 Цыган Пользователя нет 3 ноября 2020 22:20
+1
А что есть такая страна США??? До этого знал только Пиндостан за океаном, где рубероиды правят балом.
№12 Shanovich1943 Пользователя нет 3 ноября 2020 23:02
+1
Виктор, а вы не читайте, что Антон написал неправильно, да, санкции будут, а если придёт Байден, санкции будут пока он не сдохнет, ещё и Украину подключить, это украинский друг, он там генпрокурора снимал.
----------
Шанович
№13 Иван Помидоров Пользователя нет 4 ноября 2020 00:42
+2
Когда уже этот задрот исчезнет из полосы новстей. На рожу смотреть противно, честное слово.
Конченый выпердыш: и нашим и вашим и вместе спляшем. Моральный урод.
№14 Чайка Пользователя нет 4 ноября 2020 00:54
+1
Раз уж санкции за "отравление" неизбежны, нужно травануть этого засранца навального по настоящему..
№15 Старичок_Боровичок Пользователя нет 4 ноября 2020 01:05
+1
Нет, не та уже Америка пошла... Вот, помнится в прежние годы, никто еще и подумать не успел - США уже санкции ввели против России. А сегодня? Навальный более месяца все умереть не может, а Америка только чуть-чуть зачесалась... Нет, не та уже Америка.
№16 inanna.vinogradova Пользователя нет 4 ноября 2020 02:23
+1
Кстати, об ответных санкциях России... У нас тут на Политикусе немало непримиримых борцов с нашей русской "нерешительностью, пассивностью, мягкотелостью" и прочими признаками "слабаков" в ответ на эти западные санкционные выверты... "Доколе! Да я б им так врезал!"... и в том же духе... Ну, понимаю... Оно ж весь информационный фон наших СМИ нацелен именно на такую реакцию со стороны народа... ибо наши люди должны искренне и бескомпромиссно подтвердить в сетях на международном уровне никчемность нашей "озабоченности" и слабеньких ответных контрсанкций.. правда, с оговоркой, что санкции сильны, но мы от них лишь крепчаем... страдаем, но крепчаем...

Удивительно, что мы не поднимаем громкий барабанный бой в СМИ, когда объявляем им что-то в ответ... зеркально, параллельно, фиолетово или альтернативно... или хоть как-то... А оно нам надо? "Вам шашечки или ехать?"...

Запад сыпался-сыпался тихонько, а потом посыпался куда стремительнее.. Не с 2014 ли года, случайно, когда они нам объявили первые серьёзные санкции?

"Русские во всём виноваты!" - орут евро-пиндосы... а доказать не могут... "Да вы сами сыпетесь, придурки!" - угрюмо отвечают им русские, - "ДБ!... нам пох и идите нах, партнёры куевские! Больше не желаем с вами знаться и видеть ваши мерзкие хабальники!"..

А я вот думаю, куда же делось пресловутое "золото партии" и прочие ценные бумажки с побрякушками, которых у нас была туева хуча?... Кто ж всё это, нехороший такой, спёр, и на кого (или против кого) оно сейчас работает? Может, всё-таки, оно попало в руки к нашим правильным парням, и совсем не случайно числится в числе "без вести пропавших" до сих пор? Да и управделами партии Кручина вывалился из окна не за светлое будущее пидо-либералов, а за нашу Советскую Родину и за её реальное будущее? Пусть уж тогда лучше продолжают искать "Янтарную комнату" или "золото Колчака"...
№17 Чёрный сепар Пользователя нет 4 ноября 2020 04:49
0
Цитата: Чайка
Раз уж санкции за "отравление" неизбежны, нужно травануть этого засранца навального по настоящему..

Пургеном травануть, чтобы собственным поносом захлебнулся!!!!И в итоге - издох как засранец!!!!
№18 Bootmen Пользователя нет 4 ноября 2020 06:29
+2
Админ! Дай отдохнуть от Лехи. Хотябы неделю. smile
Пучеглазое чмо много светится тут. Он же не: выборы США, послание президента,
поправки конституции и пр.
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№19 shax Пользователя нет 4 ноября 2020 08:48
0
Что то они медлят,а ведь Альёшу пора на тот
свет.Сакральная жертва,последний акт,кровавый
Путин,демократия в опасности!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.