Лукашенко не позволил Тихановской расколоть Белоруссию

Лукашенко не позволил Тихановской расколоть Белоруссию

Две недели назад кухарка Светлана Тихановская, продолжающая управлять белорусским протестом из-за рубежа, поставила главе государства Александру Лукашенко ультиматум. Вот только добиться своей цели оппозиционерка не смогла.

Светлана Тихановская угрожала Александру Лукашенко массовыми протестами. Она требовала уйти президента республики в отставку, освободить политзаключенных и прекратить насилие на улицах. В результате никаких перестановок не произошло: Лукашенко продолжает править страной, Тихановская – пытается что-то сделать на благо западных хозяев из Европы.

Никакого массового закрытия заводов, чем пугала оппозиционерка, в Белоруссии так и не произошло. Кто-то пытался сорвать работу производств, но теперь, наверное, думает, что зря это делал. Заработную плату получать любят все, а с этим возникают большие проблемы, если у тебя нет работы.

В то же время, наблюдая за акциями протестов в городах, было отчетливо видно, что общество все меньше доверяет оппозиции. Просто-напросто люди отказываются выходить на улицы. Белорусы хотят стабильности, а не жить на пороховой бочке.

За провалом плана Светланы Тихановской последовали и официальные заявления белорусского правительства. Премьер-министр Белоруссии Роман Головченко отметил, что обстановка в трудовых коллективах спокойная.

«Люди настроены на то, чтобы работать, зарабатывать, реализовывать свои планы, которые они имеют. Настроены на то, чтобы семьи получали доход. Поэтому абсолютно спокойная обстановка», — сказал политик.

Тихановская же пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Она отказывается признавать, что подставила своих западных кураторов и не выполнила поставленных задач.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
40 комментариев. Оставьте свой
№1 Tired Cat Пользователя нет 27 октября 2020 22:01
-12
"В то же время, наблюдая за акциями протестов в городах, было отчетливо видно, что общество все меньше доверяет оппозиции." - а СКОЛЬКО белорусов вышло на последние "протесты" в Минске?
Под сто тысяч!
И это - не раскол? А сколько надо - миллион?
Счастье мультижопого в том, что Россия зачем-то ему помогла усидеть на троне, и то, что "жоппозиция" НАМНОГО бездарнее и глупей, чем даже у упырей.
№2 AndronD Пользователя нет 27 октября 2020 23:10
+12
100 тысяч? biggrin Вы бы не читали всякие помойки аля радио свобода
Митинг в воскресенье, 17 700 баранов подсчитанных вручную по головам
Вот тут ребята считают https://t.me/carbatushka/4624
https://t.me/carbatushka/4624



№3 Tired Cat Пользователя нет 28 октября 2020 08:44
-9
Информацию я прочитал в сообщении ТАСС - "от 50 до 100 тысяч".
И не только.
Так что курите кожаную сигару.
Кстати - все те, кто делают вид, что проблемы в змагаро-литвинии как-бы и нет - явные агенты того же пиндостана, пшекии и пилипчук(она же тихановская).
№4 Jela Пользователь на сайте 28 октября 2020 09:48
+2
Хочешь повторить ситуацию с Януковичем? Ты определись сперва, потом комментируй, если ты бывший военный, то на пару ходов вперёд просчитать обязан. Пока от тебя только раскачивание ситуации - работа на врага.

Для справки, существует математический метод подсчета людей на фото. Ужа давно написаны программы для этого. Если тебе пишут разбег в 2 раза - враньё.
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№5 Tired Cat Пользователя нет 28 октября 2020 11:06
-5
"Хочешь повторить ситуацию с Януковичем?" - в отличии от тебя и тебе подобных - я ПРЕКРАСНО помню, что творилось в упырестане.
То же самое творится сейчас в "знакокачественной". Только процент населения с "картами поляка" побольше будет. И в упырестане до начала муйдана НЕ БЫЛО такой оголтелой антироссийской и антирусской пропаганды, как в белоруссии - особенно в последние полтора года.
Почти ТРИ МЕСЯЦА!!!! "протестуны" гуляют по змагаро-литвинии - а нам рассказывают сказки, что протесты "сдуваются".
Хотя - что вам объяснять и доказывать ОЧЕВИДНОЕ - бесполезная трата времени.
"Пока от тебя только раскачивание ситуации - работа на врага." - а это вообще "пять с плюсом" - от госдепа и пшеков с чухнёй! Отрицание реальности - это ваше всё!
№6 Tired Cat Пользователя нет 28 октября 2020 11:55
-4
Один умный человек написал - Михаил Ростовский:
"Противостояние в Белоруссии чем дальше, тем больше напоминает тлеющий пожар в торфянике, который вырывается наружу то в одном, то в другом месте. Подобное затягивание конфликта объективно способствует осатанению и озлоблению участвующих в нем людей. И часть этой озлобленности направлена против России — страны, которая могла бы сыграть роль посредника в разрешении внутриполитического кризиса, но вместо этого избрала для себя в публичном пространстве гораздо более пассивную роль."
И он же: "Интересы России и интересы Лукашенко совсем не идентичны, как это продолжают по инерции утверждать отдельные российские почитатели батьки. Интересы Москвы состоят в том, чтобы Белоруссия и завтра — при новом руководстве страны — продолжала оставаться ближайшим союзником и партнером нашей страны.
Интересы Лукашенко заключаются в том, чтобы это «завтра» при его жизни не наступило никогда. Слова батьки о грядущей конституционной реформе, его намеки на досрочный уход — это пустое сотрясение воздуха. Добровольно на «трансфер власти» он не пойдет — только добровольно-принудительно. И это «принудительно» обязательно настанет. Весь вопрос состоит в том, кто будет «принуждать» и контролировать процесс."
№7 Jela Пользователь на сайте 28 октября 2020 11:59
+5
Ну истеришь ты, хочешь чтобы все истерили? Масла в огонь подливаешь, сколько месяцев в Китае протестуны гуляли?
"Шеф, всё пропало...."
Работаешь на врага, т.к. истеришь и раздуваешь майданную обстановку. Кастрюльки помнишь? Кто их носил на майдан, кто подкармливал для пиара? Ой берут у меня сомнения, что ты военный. Сколько нужно продовольствия, чтобы прокормить роту в день? (Рота из 50 тыс.чел. Взял меньшее твое число в первом комментарии)
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№8 Tired Cat Пользователя нет 28 октября 2020 12:47
-7
О как тебя плющит-то от правды!
Не зря говорят - хочешь узнать, укроинець ли перед тобой - скажи ему правду - и, если укроинець - то его начнёт от правды плющить. Вот как тебя, болезного, плющит.
Кстати - а кто вам сказал, что я - военный? Видимо - ваш соплеменник-укроинець? Ну - судя по брехне.
Кстати, укроинець, ты путаешь свой любимый муйдан с шествием.
Или ты просто своих коллег - майдановошек - обеспечивал снабжением, и после этого посчитал себя "прФФесионалом"?
№9 Jela Пользователь на сайте 28 октября 2020 12:54
+5
Плющет как раз тебя, свою хотоскрайносить ты уже давно доказал. На всех набрасываешься и обзываешь, чтобы самого себя убедить в патриотизме к РФ. Совесть нечиста? Мучает, в церковь сходи.
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№10 Jela Пользователь на сайте 28 октября 2020 12:57
+3
Так всегда, если ты не можешь ответить по существу, тут же включаешь свою дурь. Ведёшь себя как тролль.
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№11 Tired Cat Пользователя нет 28 октября 2020 14:33
-5
"Так всегда, если ты не можешь ответить по существу, тут же включаешь свою дурь." - а это - вообще классика от от такого свидомого идиота, как ты!
Ты что - серьёзно, как и все укромрази, думаешь, что вокруг тебя такие же, как и ты, свидомые дебилы, которые не видят и не понимают - что кроме вони и неприятия правды в твоих постах ничего нет? И отродясь не было.
№12 Tired Cat Пользователя нет 28 октября 2020 14:30
+1
Ну - из Севастополя мы таких как ты вышвырнули.
Притаившиеся, правда, остались и воняют на Политикусе.
№13 Jela Пользователь на сайте 28 октября 2020 14:47
+3
"Мы пахали - сказала муха, сидя на спине у мула" applodisment
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№14 Герои Шипки Пользователя нет 28 октября 2020 23:48
+1
Почитал я тебя и увидел (заочно) как тебя плющит и корёжит от злобы. Доказать ты ничего не можешь , вот беснуешься, от злобы звериной.
№15 Герои Шипки Пользователя нет 28 октября 2020 23:45
+1
Почему мУльОн? Как минимум 2-3 ляма должно выйти! Ведь даже 100 тыс это не показатель.
№16 classic Пользователя нет 27 октября 2020 22:01
+5
"Кто-то пытался сорвать работу производств, но теперь, наверное, думает, что зря это делал."

Нет они теперь думают, что их будут бить, возможно ногами.
№17 Щукарь Пользователя нет 27 октября 2020 22:09
+2
объявить в международный розыск
№18 fsin Пользователя нет 28 октября 2020 02:18
+3
объявить в международный розыск


Она уже объявлена. После того как соизволила Публично заявить, что она, какая-то шавка, готова встретится с президентом России. Белорусская не до Марина Мнишек. По мне. Поймать. Пытать. И, публично повесить на пару с ее дебилом и неучем муженьком не до пролетарием.
№19 Щукарь Пользователя нет 27 октября 2020 22:09
+2
объявить в международный розыск
№20 Абанамат Пользователь на сайте 27 октября 2020 22:57
+9
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сказал, что из-за политического хаоса в Беларуси непонятно, с кем сейчас вести диалог из-за запуска Белорусской АЭС – совершенно неясно, с кем говорить.
"Еще больше осложнилась ситуация, ведь сейчас непонятно, с кем говорить в Беларуси. Может, с Россией напрямую говорить надо. Но мы видим, что положение серьезное. До сих пор не было диалога, а сейчас вряд ли он будет протекать успешнее", – сказал ?ini? radijаs Линкявичюс.


За что боролись, на то и напоролись. Тихановской вручили удостоверение Президента Белоруссии, Лукашенко признали нелегитимным, а в России единственный адрес, по которому можно обратиться - Спортлото.
Заблудился чувак между тремя соснами :))
№21 oTMorozko Пользователя нет 27 октября 2020 23:20
+8
Да она даже не кухарка,на камеру призналась,что её голова предназначена исключительно для потребления еды,но ни как её приготовления...
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№22 шахтёр Пользователь на сайте 27 октября 2020 23:28
+11
Для тех кто верит в стотысячные митинги в РБ напомню-,на зимней Олимпиаде в Сочи 2014 Янукович сидел на стадионе рядом с Путиным.Но на трансляции игр кресло возле ВВП было пустое.Только потом появились множество видео где они рядом.При нынешних технологиях и не такое можно сделать.Так что видео десятков тысяч с квадрокоптера-это для маргиналов,застрявших в 20-м веке.
№23 шахтёр Пользователь на сайте 28 октября 2020 00:00
+4
Чуть поправлю сам себя.Януковича не было в трансляции на Украине.В России думаю был.
Это чтобы не задавали глупых вопросов.
№24 Andrey87 Пользователь на сайте 28 октября 2020 00:39
+10
Страна работала, а кто же топтал улицы? Ответ прост: тунеядцы, бездельники и алкаши... Если добавить сюда заблудших и прикормленных овец, то в целом, эта масса зря ест хлеб труженников
№25 Svarog Пользователя нет 28 октября 2020 04:22
+3
Один из политических ведущих на Украине майдановского розлива как-то заявил, - если у нас не будет прослойки бедных и все будут сыты, то мало, кого получится вытащить на майдан. Поэтому они будут намеренно держать хоть какую-то часть населения в нищите, чтобы всегда иметь под рукой недовольных. А тут борясь с режимом всегда рискуют остаться вообще без ничего и уже хотя бы это будет останавливать горячие головы. Но только самые отбитые, а они кстати часто готовы пойти на преступление в обычной жизни, будут идти до конца. Там преимущественно люди неблагополучные психически или же наоборот - зажравшиеся, но тоже с отклонениями в виду вседозволенности и безответственности.
№26 menkaur Пользователя нет 28 октября 2020 05:02
+10
Лукашенко не позволил Тихановской расколоть Белоруссию
Лукашенко не позволил пендостану расколоть Белоруссию

Так вернее
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№27 Семён Семёныч Пользователя нет 28 октября 2020 07:20
+5
Такие вот как Тихановская и Ко, не думая своей пустой головой, ради "зелёных амерских деньгов" идут на предательство и развал своей же страны...
Никому из народа не нужны ни митинги, ни протесты и т.д., потому как ничего не изменить. А если полноценно развернуть и устроить революцию в стране, то опять же никто из населения не выиграет от этого. Только кучка всяких "лже - патриотов", которых подкармливают иностранные "грантодатели".
Лично Я, никогда не пойду против системы таким вот образом, потому как понимаю, что кроме столкновений, кровопролития, развала экономики и самого государства, такие действия ни к чему не приведут.
И таких как Тихановская, (впрочем, не понимающая "ваще" ничего в политике) надо судить за измену Родине и прятать надолго от общества.
----------
Чтобы не каяться потом, не говори гадостей сейчас!
№28 mutabor Пользователя нет 28 октября 2020 08:07
+1
россколоть бы (жидовку ) тихановскую
Сиди марамойка в схроне - тебя аннал илуют
Таким сукам еврейским - смерть
№29 Софронов Пользователя нет 28 октября 2020 08:45
+1
Сначала хотела подзаработать, а потом ЦРУ взяло в заложницы. Провальный и туповатый вариант.
№30 Foros Пользователя нет 28 октября 2020 10:33
+2
Цитата: Tired Cat
Информацию я прочитал в сообщении ТАСС - "от 50 до 100 тысяч".
И не только.
Так что курите кожаную сигару.
Кстати - все те, кто делают вид, что проблемы в змагаро-литвинии как-бы и нет - явные агенты того же пиндостана, пшекии и пилипчук(она же тихановская).

На заборе тоже написано кое-что...
№31 Tired Cat Пользователя нет 28 октября 2020 11:07
-2
А ты меньше читай то, что на заборах написано.
№32 Герои Шипки Пользователя нет 28 октября 2020 23:50
+1
Бабка потрогала.........сучёк! lols
№33 Foros Пользователя нет 28 октября 2020 11:19
+1
Цитата: Tired Cat
А ты меньше читай то, что на заборах написано.

Так ты, видимо, прочитал о 50-100 тысячах...
№34 Tired Cat Пользователя нет 28 октября 2020 12:00
-1
Для таких, как ты - не очень умных - я и написал - ОТКУДА я эти данные взял.
Причём - написал сразу, потому что знал - увидев эти НЕУДОБНЫЕ для ваших межушных ганглиев цифры - ты и тебе подобные начнут гундосить про "вражьи голоса", про свои любимые заборы, откуда вы и черпаете информацию.
№35 Решала Пользователя нет 28 октября 2020 12:29
+2
Лукашенко не позволяет Тихановской и её западным советникам превратить Белоруссию во вторую Украину. Цветная революция с наскока не получилась, митинги с каждым днём уменьшаются количественно. Народ понимает, что "домохозяйка" уже не тот лидер, с которым они видели новую Беларусь. В ближайшее время протесты сойдут на нет, и все вернутся к привычному спокойному образу жизни.
№36 Jela Пользователь на сайте 28 октября 2020 13:01
+3
Главное, не расслабляться спецслужбам Белоруссии. И работать на народ, а не на Запад, как это было на украине.
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№37 Решала Пользователя нет 29 октября 2020 11:25
0
Белорусские силовики верны Лукашенко, представить что они поверят западным ухищрениям очень сложно. Скоро и белорусская часть населения, которая продолжает выходить на протесты, поймёт что их обманули и вернётся к спокойной жизни.
№38 DedPihto Пользователя нет 28 октября 2020 13:22
+1
Сегодняшнее поведение российско-управленческой политпропаганды к Белорусии один в один, как к Украине в 14-м с известным результатом.
"Случайно? Не думаю"."
№39 Tired Cat Пользователя нет 28 октября 2020 14:36
-2
Да.
И те, кто ПОДДЕРЖИВАЕТ нынешнюю политику мультижопого - просто страстно мечтают о том, чтобы и в змагаро-литвинии к власти пришли белорусские нацисты.
№40 кирил Пользователя нет 28 октября 2020 20:16
+2
Стоило обращать внимание, что курица прокудахтала?-она еще десяток ультиматомов сочинит-чем ей еще заниматься?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.