После выборов в местные советы на Украине ничего не изменится

После выборов в местные советы на Украине ничего не изменится

Со времён майдана на Украине разрушилась государственность, основой которой является экономика. Или, как говорил В.И. Ленин: "Политика есть концентрированное выражение экономики."

А значит можно сделать вывод, что с разрушенной экономикой Украины, разрушена и политика государства. Вернее она есть, но это не украинская политика, а американских демократов.

Как видят украинцев американские демократы? Украинцы для них поглощенная территория, находясь на которой американцы распоряжаются, чем хотят и как хотят, в том числе и украинской экономикой. И то, что украинцам так не комфортно и не безопасно стало жить в своей родной стране, это не причина, а следствие. Причина - это внешний американский захват, а остальное, разрушенная экономика с последующей деградирующей социальной политикой и социальным состоянием внутри страны - это следствие.

Все законы, референдумы, или выборы на местах - это лицемерие. Всё на Украине лицемерно. Всё. Потому что никто из украинцев ничего не решает, ни простой человечек, ни украинские олигархи или даже президент. Им просто ничего и не дадут решать. И если будут говорить, что регионы на Украине сами что-то будут определять, не верьте, это тоже лицемерная игра.

Внешне управленцы пристально наблюдают за выборами на местах, и не дадут сформироваться никакой адекватной внутренней протестной силе, которая тем более на уровне законных выборов сможет зайти в органы местной власти. Будут только те, кто по тем или иным причинам выгоден внешне управленцам. Украинцы для них управляемы, даже так управляемы, что американцы сами того не ожидали. Вспомните кучку компрадоров-предателей в виде Порошенко, Турчинова, Яценюка и других мразей, которые с остервенелым рвением сдавали им Украину даже там, где их не просили.

Теперь украинцы не используют для себя ничего - ни их выгодное географическое положение, ни их транзитные пути, ни их земельные ресурсы, ни их полезные ископаемые. Теперь всё это используют для своего обогащения американцы и их компании. Достаточно посмотреть, кто владеет транзитной газовой трубой - Ротшильды, железной дорогой - Сорос и Ко, атомной энергетикой -Westinghouse Electric Company, и для кого открыт рынок земли - Monsanto Company и других. Они смотрят сверху на украинцев, как те дерутся, как крысята друг с другом, за оставшиеся крошки внутри страны, и посмеиваются над ними. А теперь есть вопросы?

И вот я пришла к тому, что дальше всё будет ещё больше усугубляться, так как украинская экономика полетела в штопор, вернее её ввели в штопор так называемые хозяева Украины – американские демократы. Чтобы украинцы не жили лучше и чтобы не жили счастливо. Вместо них и за них, лучше и счастливее будут жить американцы.

Украинский народ разъезжается, кто куда. Коммунальные тарифы поднимаются, а народ беднеет. И без того высокие цены на энергоносители, сделают не конкурентные цены на производимую продукцию внутри страны, уменьшаться доходы от экспорта, производители будут вынуждены нивелировать цену, за счет уменьшения оплаты труда рабочим на производстве. Внутренне производство будет падать. И это будет продолжаться, рабочая миграция и последующая эмиграция, так как работать внутри страны негде и работать будет некому. Народ уезжает за лучшей долей, трудясь в других странах и обогащая их экономику своим трудовым ресурсом, впоследствии приживаясь там и пуская свои корни.

В дальнейшем на Украине всё и все внутри страны будут подстраиваться под американское внешнее управление, начиная от местных властей регионов и жителей, которые будут находиться внутри этих регионов. Для них всех, как говорят, «кормовая база» будет естественно сужаться, так как украинская экономика разрушена, и будет сложнее. Поэтому, если хотите узнать будущее Украины, посмотрите на прибалтийские страны, или на восточные страны постсоциалистического лагеря, как Румыния, Болгария и к сожалению, ещё много других. Миграция, бедность, низкая рождаемость, высокая смертность, социальное дно и трансгендеры.


Спасибо, что читаете меня)
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
49 комментариев. Оставьте свой
№1 Shaduro Пользователь на сайте 26 октября 2020 08:50
+2
Для того, чтобы экономика развивалась, нужно чтобы "трудовой ресурс" имел возможность кушать. Но так как "кормовая база" уменьшается и находится в руках не принадлежавших стране, то про какую экономику можно говорить.
№2 menkaur Пользователя нет 26 октября 2020 09:22
+2
Кормовой базы на украине уже нет.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№3 Папандопуло Пользователя нет 26 октября 2020 11:02
+5
Как нет? Вы какой-то пессимист. А каннибализм?
№4 menkaur Пользователя нет 26 октября 2020 08:51
+10
Чтобы выборы внв украине что-то изменили, они должны проводиться по принципу "бандеровец? - К стенке! Сочувствуешь? - Сидеть!"
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№5 DrRusuas Пользователя нет 26 октября 2020 14:57
+3
Все эти выборы стали очередным подтверждением деградации свидомой власти! saakashvili
№6 alkov Пользователя нет 26 октября 2020 09:20
0
Страны такой украина никогда не было. А сейчас можно провести референдум как в Крыму. Русских на этих территориях значительно больше....
№7 sgepeter Пользователя нет 26 октября 2020 13:20
+1
Украина это оккупированная новым западным рейхом территория. Оккупированная не войной, а примитивным обманом.
№8 menkaur Пользователя нет 26 октября 2020 09:26
+2
Вчера в Луцке на избирательном участке №071044 после окончания голосования во время подсчета голосов почему-то выпрыгнул в окно наблюдатель от партии "Сила и честь".

Пусть бы все повыпрыгивали! winked
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№9 Георгий побед. Пользователя нет 26 октября 2020 09:40
+1
Автор, идёт борьба на всех уровнях, откуда знаешь, что ничего не изменится? Не пиши пожалуйста такого бреда.
№10 Маргоша Пользователя нет 26 октября 2020 15:46
+3
Уважаемый Георгий победоносец, не изменится. Я не пишу никогда бреда, потому что я знаю что я пишу. На каких уровнях и какая борьба? Вот просто напишите хотя бы один пример. Украина на данный момент - Президент - демократы, Сорос и К, парламент - демократы , Сорос и К., силовые структуры все, СБУ, Полиция, Армия под демократами и Сорос, на местных уровнях, регионы -достаточно вспомнить Корбана и Филатова в Днепропетровской области когда они пошли против Порошенко, американского ставленника, их быстро научили америку любить, теперь верой и правдой служат, сдав своего ставленника Коломойского. Кстати, а где сам Игорь Валерьевич, так и никто не знает, так как в Америке на него уже открыто дело в ФБР... так что уж поверьте мне, я знаю , что пишу...
№11 Любопытный Пользователя нет 26 октября 2020 09:47
+1
Судя по результатам экзитполов «Слуги Сороса» теряют голоса, а ОПЗЖ (рука Кремля) крепчает.
№12 menkaur Пользователя нет 26 октября 2020 12:52
0
Вы думаете нацики так просто выпустят власть? Ха!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№13 Маргоша Пользователя нет 26 октября 2020 15:56
+3
хехе.... перед выборами украинские власти провели у 50 националистов обыски.... как то так ребята, неужели вы до сих пор думаете , что на Украине были настоящие националисты? Были ,да, но их замолотили на Донбассе давно. Теперь это проплаченные структуры, они рады всем, кто платит. Так вот что скажу, именно националистическую идею используют на Украине американцы, всем кто неугоден, с помощью проплаченных националистов , будто бы за национальную идею удаляют или с политиполя, или с бизнеса, вообщем, ничего личного ребята ...
№14 Саня_К Пользователя нет 29 октября 2020 12:08
+1
Дорогая ты моя ) Не националисты, а нацисты. И они присутствуют. Тот же самый Дризд. В любой стране он бы сидел давно ) Целую в обе щечки ) Написано все правильно и аналитика у тебя никогда не хромала.
№15 Маргоша Пользователя нет 26 октября 2020 15:52
+2
ОПЗЖ, интересная структура, но это промежуточная структура, запомните, что я сказала об этом... так как если в городе Днепр и Днепропетровской области например, ОПЗЖ это люди Корбана и Филатова, вот такой кульбитик, мои друзья)) поэтому у них в городе и в области будет большинство на законодательном уровне, Пропозиция + ОПЗЖ ). Если вас интересует аналитика, обращайтесь))
№16 Любопытный Пользователя нет 26 октября 2020 16:29
+1
Маргоша, ОПЗЖ, а также победившие промэровские партии в Одессе, Харькове, Мариуполе и т.д., – это мне больше напоминают деток от партии Регионов. Ситуация на Украине не Ваш конек.
№17 Маргоша Пользователя нет 26 октября 2020 17:14
+2
Да? почему так решили , что не мой конёк?))) вот просто интересно..
№18 Любопытный Пользователя нет 26 октября 2020 17:33
+1
см. Георгий побед. Сегодня, 09:40
№19 1Sergij1 Пользователя нет 26 октября 2020 17:53
+2
Цитата: Любопытный
см. Георгий побед. Сегодня, 09:40

Я согласен с Маргошей, что ничего не изменится. Идёт борьба. Внутри страны Идёт она за места у корыта, не за Украину и народ, не за идею. И ведёт её не народ, а царьки. Одни мечтают о российской халяве, другие за евроамерскую. Восстановить экономику незалежной - нереально, нужны огромные деньги. Вне Укры Идёт борьба за контролем над плацдармом, чьим ему быть - амерским или рроссийским. Укра как гос-во никого уже не интересует. ИМХО...
№20 Любопытный Пользователя нет 26 октября 2020 18:21
+2
А я пофантазирую.
Идёт борьба за контролем над плацдармом

Нациков у власти мало, хотя когда они были, то благодаря им законы об ювенальной юстиции и продаже земель были отклонены. «Слуги народа» узаконили продажу земель. Рейтинг партии упал. Представим себе, что Зе, ссылаясь на опрос (уменьшить количество депутатов) распустит парламент, то результаты выборов многих удивят, и плацдарм может стать российским или скорее всего ничьим.
Восстановить экономику незалежной – нереально

Азарова послушайте. Все-таки лучший премьер-министр.
№21 1Sergij1 Пользователя нет 26 октября 2020 18:41
+4
Цитата: Любопытный
А я пофантазирую.
Идёт борьба за контролем над плацдармом

Нациков у власти мало, хотя когда они были, то благодаря им законы об ювенальной юстиции и продаже земель были отклонены. «Слуги народа» узаконили продажу земель. Рейтинг партии упал. Представим себе, что Зе, ссылаясь на опрос (уменьшить количество депутатов) распустит парламент, то результаты выборов многих удивят, и плацдарм может стать российским или скорее всего ничьим.
Восстановить экономику незалежной – нереально

Азарова послушайте. Все-таки лучший премьер-министр.

И вы тоже можете оказаться правы. . Но ничьим плацдарм не будет. Этот вопрос решает уже не Украина . Будут нацики против - отстреляют по тихому, и алес гуд biggrin
А Азаров может быть сто раз правым. Но кто будет инвестировать в укру? Россия, в ущерб своей экономике? Не думаю...
№22 Саня_К Пользователя нет 29 октября 2020 12:13
+1
Про Азарова вы молодец. В чем он лучший? Лучше всех в долг брал?
№23 orgonit7 Пользователя нет 27 октября 2020 05:15
+1
У них договорняк потому на выборы и не пошел. На Наш край надежды мало.
№24 Герасимова Пользователя нет 26 октября 2020 10:10
+4
В общем зачёте - агрессивное меньшинство победит.., потому как страна уже изменилась, и многие думают прозападно.
№25 Маргоша Пользователя нет 26 октября 2020 15:58
+2
здесь согласна...к сожалению, меньшинство думает как бы прозападно, большинство не думает ни о чем
№26 MALISH Пользователя нет 26 октября 2020 11:08
+1
Если какелы и изменятся, то только в худшую сторону - горбатого только могила исправит.
№27 sgepeter Пользователя нет 26 октября 2020 13:21
0
Какелы просто вымрут. И довольно скоро.
№28 Квакозябра Пользователя нет 26 октября 2020 11:38
+1
А что кто еще надеялся на какие то перемены???? НУ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!
№29 SashaYakin Пользователя нет 26 октября 2020 12:37
+1
К сожалению, после 2013 года в Украине становится только хуже. Неправильный вектор развития мы выбрали, поверив западным искусителям. Отток населения из страны с каждым годом растёт, работы не прибавляется, у народа денег всё меньше. Не знаю как могут помочь местные выборы. Надежда остаётся, но терпение на исходе.
№30 menkaur Пользователя нет 26 октября 2020 12:53
-1
А до 2013, что с каждым годом лучше становилось?
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№31 Маргоша Пользователя нет 26 октября 2020 15:59
+2
да
№32 SashaYakin Пользователя нет 27 октября 2020 11:59
+1
Всё познаётся в сравнении. Сейчас те времена (до 2013 года) вспоминаются с грустью и слезами на глазах. Было время жили даже очень сытно. Сейчас бедно и просвета не видно.
№33 Маргоша Пользователя нет 26 октября 2020 15:59
+2
голос разума, однако...
№34 SashaYakin Пользователя нет 27 октября 2020 12:03
+2
Я бы даже сказал, что голос народа (как бы громко это не звучало). Все всё понимают, но власти нас не слышат. Выбранный курс развития оказался погибельным. Украина на Западе оказалась никому не нужна!
№35 Саня_К Пользователя нет 29 октября 2020 12:18
+1
Курс развития? Я иногда читаю такие высказывания, и не понимаю, анекдот что ли? Разворовывали все Советское наследие. 3 страна по экономике Европы была. 1 по армии и вооружению. Это как нужно ухитрится все похерить? Буквально все..
№36 abyrvalg Пользователя нет 26 октября 2020 12:46
+2
Когда в 1991 году Украина получила независимость, отовсюду слышались заявления о нежелании "кормить москалей". Являясь самой богатой республикой властьимущие отчетливо знали как они будут "прекрасно" жить сами по себе. На дворе 2020 год, теперь на Украине нет ни денег, ни ресурсов, ни реального взгляда на политическую ситуацию. Украина методично идет ко дну.
№37 астронавт с урала Пользователя нет 26 октября 2020 12:55
+1
"После выборов в местные советы на Украине ничего не изменится"- заголовок и смысл статьи. Не согласен, после выборов в местные советы, учитывая опрос для привлечения на выборы молодежи, на этой территории и ответа о каннабисе, произойдет легализация марихуаны. Действия во исполнение законодательства Украины в виде накуривания ганджубасом, неимоверно быстро сознательно изменит многое:Украина станет самой богатой страной в Европе, да, что там в Европе-в мире, зарплаты, пенсии, благосостояние -все мгновенно вырастет, коммуналка сразу неимоверно упадет, Украина окажется лидером мира в военной области с лучшим в мире флотом и наличием неимоверного количества военных баз и ядерных боеголовок по всей планете, все потомки древних укров станут богоизбранными и получат таки кружевные труселя.
№38 Маргоша Пользователя нет 26 октября 2020 16:00
+2
biggrin
№39 Маргоша Пользователя нет 26 октября 2020 16:01
+2
хотя я напишу об этом, на самом деле не смешно, как будут пользовать Украину для выращивания конопли....да, просто песня
№40 Саня_К Пользователя нет 29 октября 2020 13:41
+1
Да она и так растет. Дикая.
№41 Маргоша Пользователя нет 2 ноября 2020 19:04
+2
biggrin
№42 menkaur Пользователя нет 26 октября 2020 13:20
+1
На украинских выборах лидирует конопля!

Большинство граждан Украины поддержали легализацию каннабиса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экзитпол. В ходе всеукраинского опроса, инициированного президентом страны Владимиром Зеленским, за легализацию марихуаны в медицинских целях высказались 70 процентов жителей.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№43 1Sergij1 Пользователя нет 26 октября 2020 14:59
+3
Статью про дебилов, портящих бюллетени в укре плюсами закидали. Ещё бы - Путин упомянут.
А Маргошу, написавшую правду хоть и нелицеприятную - заминусовали.
Абсурдный какой то патриотизм. Извращенный biggrin Марго - я плюсану...
№44 Маргоша Пользователя нет 26 октября 2020 16:08
+2
Спасибо)) а заминусовали меня ребята, ну что уж... я не особо расстроилась. Знаете, лет пять назад я писала о мировом правительстве, глобалистах.... ба, что там началось, надо мной реально все смеялись, типа я помешалась на рептилоидах...вот как то так))) мне бы хотелось просто поделится с людьми своими мыслями и что я понимаю, как в этом мире всё происходит, хотя бы для того, чтобы кто-то тоже это понял и не ошибался. Придёт время, они всё поймут и не будут минусовать, поверьте...
№45 1Sergij1 Пользователя нет 26 октября 2020 16:27
+3
Цитата: Маргоша
Спасибо)) а заминусовали меня ребята, ну что уж... я не особо расстроилась. Знаете, лет пять назад я писала о мировом правительстве, глобалистах.... ба, что там началось, надо мной реально все смеялись, типа я помешалась на рептилоидах...вот как то так))) мне бы хотелось просто поделится с людьми своими мыслями и что я понимаю, как в этом мире всё происходит, хотя бы для того, чтобы кто-то тоже это понял и не ошибался. Придёт время, они всё поймут и не будут минусовать, поверьте...

Марго. Само собой дело не в плюсах и минусах как таковых. Уровень упомянутой статьи - на пару см. выше плинтуса. Так, псевдопатриотический шлак.
И ваша достаточно глубокая интересная аналитика, причём с выводами и прогнозами. А тема то одна. Украина, выборы.
Лично для меня выбор очевиден...
№46 Маргоша Пользователя нет 27 октября 2020 11:01
+2
спасибо)
№47 кирил Пользователя нет 26 октября 2020 20:17
+1
Причем тут Ленин с политикой и экономикой?-что может изменится в недо-стране?
№48 Маргоша Пользователя нет 27 октября 2020 11:00
+2
Кирил, ничего не изменится, вы правы. Ленин при том, что это его цитата, которая раскрывает суть того, что экономика определяет политику государства.
№49 кирил Пользователя нет 27 октября 2020 19:34
+1
Ленин и представить не мог, что будет государство-которое, само, добровольно, развалит собственную экономику
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.