25 октября - День флага Донецкой Народной Республики

25 октября - День флага Донецкой Народной Республики

Цветовая гамма флага ДНР свидетельствует о приверженности Республики к идеям Русского, славянского мира, так как бело-сине-красная расцветка является традиционной практически для всех славянских стран. Черный цвет – подчеркивает исключительность Донецкой Народной Республики, он символизирует главное природное богатство Донбасса – каменный уголь.

Флаг Донецкой республики — это не просто полотно из трех цветов, это символ дончан, это символ сопротивления свободного Донбасса. Это символ того, что жители Донбасса не дали переписать историю, не дали опорочить память предков, не дали навязать лжегероев. Под этим флагом, за эти семь лет, дончане доказали не только Украине, а и всему миру, что именно с Россией у них общая история, общие предки, общие герои, один язык и одно общее будущее.

Гимн ДНР

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Tired Cat Пользователя нет 25 октября 2020 13:55
+15
Настоящие ГЕРОИ!
№2 DrRusuas Пользователь на сайте 25 октября 2020 14:47
+20
Я ВЕРЮ, что настанет тот самый День, когда прозвучит - НОВОРОССИЯ ВЕРНУЛАСЬ В РОДНУЮ ГАВАНЬ!!!! saakashvili
№3 menkaur Пользователя нет 25 октября 2020 15:36
+7
good Бомба!!! Спасибо!!!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№4 Вечерний Кефир Пользователь на сайте 25 октября 2020 15:15
+17
Земляков с Днём флага! Победа за нами! lenta avtomat
----------
№5 menkaur Пользователя нет 25 октября 2020 15:37
+8
Мир обязательно настанет! Счастья Вам ребята! И твёрдости духа!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№6 дедмазай Пользователя нет 25 октября 2020 15:39
+6
Коллега из Горловки правильно вспомнил этот праздник. Нельзя сдаваться даже тогда когда тебя не признают даже друзья. Республикам сейчас очень тяжело психологически- война в которой нет ни конца ни края и наоборот, противник получает всё новое и новое и более современное оружие(например, турецкие боевые безпилотники байрактар, очень эффективные, и скоро подобные будут производить на Украине благодаря Канаде, которая отказалась поставлять много кое-чего нужного-договорились, поставки двигателей для будут из Мотор Сич). Новое руководство республики ждет с моря погоды не развивает производство, а наоборот, по сообщениям прессы пилит на металлолома, российскую помощь раскулачивает. И все это знают.
Но ничего не делается. РФ вообще махнуло рукой на развитие республик- типа у нас своих проблем выше крыши. Оно то так, да не совсем. Весь мир смотрит как РФ работает с республиками и делает выводы, не очень приятные для РФ. И дело не в том, что не признают, а в том что не помогают развиваться хотя бы восстановив то что работало до войны(то что можно)- ведь суммы помощи колоссальные, но где эта помощь оседает и правильно ли сделаны акценты очень больной вопрос. Нужно помогать так чтобы сами себя могли обеспечить всем нужным для войны и всем чтобы сохранить промышленность не дать превратиться республикам особо развитой ДНР в дотационный район, в которой он сейчас превратился. ,Есть ли там светлые головы в Москве я не уверен, потому что Козак оказался еще бездарней чем Сурков, по сми.
И эта дата хорошее напоминание тем в Москве кто забыл, что Донбасс это не пляжи Крыма, Донбасс это был двигатель экономики Украины после Днепра и быть на подкормке у РФ и давить на бюджет РФ это преступление для будущего Донбасса и РФ, коль как там вроде как приняли решение заморозить конфликт и не отдавать на хорватских условиях Донбасс, а на них нет смысла для РФ, если только там в Кремле травкой не балуются
№7 Вечерний Кефир Пользователь на сайте 25 октября 2020 16:14
+7
Нельзя вот просто так взять и признать. Должна быть юридическая основа - её как раз сейчас и делают! Россия не бросила Донбасс, интеграция идёт полным ходом. Как только Донбасс получит независимый статус - сразу последует и признание и возвращение в Россию!

Развивающейся России Донбасс будет надёжной опорой, уголь и металл всегда нужны!

Народ естественно устал, но мы дончане, и не такое выдержим! fellow
----------
№8 Герасимова Пользователя нет 26 октября 2020 10:44
+1
ВЕЧЕРНИЙ КЕФИР
Вы хоть сами верите в то, что написали? Признаки интеграции? Законодательства? Может быть, но республики живут соответственно сложившейся обстановке. А обстановка такая: Минские соглашения НИКТО не отменял. Донбасс - это УКРАИНА. Пока Россия вна укропии не поменяет власть на пророссийскую, то республики будут также, типа жить. Есть такие, что рожают сепаратят, только сначала берут российский паспорт, покупают в каком-нибудь полузаброшенном селе недвижимость, приписываются, берут (СНИЛС) идентификационный код, и получают материнский капитал. Только таким образом молодёжь может тут выжить.
№9 Вечерний Кефир Пользователь на сайте 26 октября 2020 11:04
0
... Вы хоть сами верите в то, что написали? ...

Я живу и работаю в ДНР, мне "верить в интеграцию" не надо, я это ощущаю на всех уровнях!

Что касается "Минских соглашений" - это капитуляция украины перед Республиками! Де-юре Донбасс должен был получить независимый статус пять лет назад! Это ваша украина тормозит весь процесс, извивается как проститутка. Именно украина устроила экономическую блокаду, именно украина лишила стариков пенсий, именно украина обстреливает населённые пункты - а по вашему получается что это Россия виновата что людям трудно выживать? Вы вообще себя слышите?

Запиши у себя на лбу: Донбасс - это Россия!
----------
№10 Пилат Пользователя нет 25 октября 2020 16:35
+4
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
№11 Alex7381 Пользователя нет 25 октября 2020 15:50
+12
Я знаю - мир настанет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране донецкой есть!
№12 Konstantinovna Пользователя нет 25 октября 2020 20:54
+4
Алекс7381! И я в это верю. Донбасс на колени не поставить,никому и никогда,потому что память наших предков мы не забываем,и это в генах наших. Нас только нужно убить! ,Но пусть попробуют!
№13 simach1 Пользователя нет 25 октября 2020 18:02
+5
Горжусь Русским Миром, освобождение нашей ОКРАИНЫ пойдет именно с Донецка.
№14 Konstantinovna Пользователя нет 25 октября 2020 20:58
+3
Симаш1! Наверное так и будет.Донбасс пережил и доказал свою принадлежность к России! И Донецк,из Донецка начнется восстановление Окраины!
№15 jurgenmann Пользователя нет 25 октября 2020 19:41
+3
С праздником, дорогие товарищи!!!
№16 Gorlovchanin Пользователя нет 26 октября 2020 09:16
+1
putin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.