Ведущие СМИ уличили в покрывательстве семейства Байденов

Ведущие СМИ уличили в покрывательстве семейства Байденов

Право слово, приятно обнаружить среди американских СМИ издание, которое не следует за общим трендом покрывательства Джо Байдена, а задается верными вопросами: почему его все защищают в то время как каждый шаг Дональда Трампа пристрастно рассматривают под лупой.

Таким СМИ стал The American Thinker, вполне оправдавший свое название, проанализировав поведение авторитетных американских изданий после утечки о делах Хантера Байдена на Украине.

Авторы журнала напоминают, как Джо Байден открыто заявлял, что может лишить Украину финансовой помощи, если там не уволят генерального прокурора Виктора Шокина (внимание!), расследовавшего связи Хантера с газовой компанией Burisma. Вице-президент хвастался, что генпрокурора убрали за считанные часы.

Какими вопросами должны задаться качественные издания, съевшие собаку на расследовательской журналистике? Почему для Байдена было так важно убрать Шокина? Что за махинации проворачивал Хантер с Burisma, что за него пришлось вступаться высокопоставленному папеньке? Насколько вообще допустимо, чтобы вице-премьер США с помощью финансового шантажа увольнял госслужащих другой страны (и делал это не подковёрно, а у всех под носом)?

Как по мне, так очевидно, что дело здесь нечисто. Однако флагманы американской прессы типа CNN и The New York Times прикрыли рты и вместо этого принялись муссировать конспирологическую теорию о связях Трампа с Москвой. NYT буквально заявила следующее:

«Не появилось никаких доказательств того, что бывший вице-президент намеренно помогал своему сыну, настаивая на отставке прокурора».

Ну да, кроме слов самого Байдена.

Даже когда сенатский комитет представил доклад, в котором отметил, что Байден всего за пять дней до поездки на Украину встречался в Белом доме с деловым партнером Хантера Девоном Арчером (уже неспроста, надо понимать), портал Buzzfeed назвал этот доклад «наполненным старыми бездоказательными обвинениями и развенчанными теориями». Журналистика высокого полёта, ничего не скажешь.

И примеры такой ангажированности можно приводить долго. Когорта американских изданий, а также соцсети Facebook и Twitter готовы пойти на любые уловки, чтобы прикрыть кандидата-демократа и утопить Дональда Трампа. Это я называю четвертая власть в действии.

Андрей Шаповалов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 Truth seeker Пользователя нет 20 октября 2020 21:36
+2
К сожалению American Thinker это лишь интернет портал и читается, убеждён, не многими. Я регулярно его просматриваю и ценю его консервативный вектор. К слову в нём никогда не найдёшь критики в адрес России. FOX тоже освещает тот факт, что 97% СМИ (в том числе многие в России) топят за Байдена. На прошлой неделе Facebook and Twitter заблокировал украинскую инфо о Байдене, как "непроверенную"- ирония, не так ли...
№2 Vikulina Пользователя нет 20 октября 2020 21:39
+1
Хорошая статья! Спасибо.
№3 Smertliberastam Пользователь на сайте 20 октября 2020 21:42
+2
"Ведущие СМИ уличили...". А какие СМИ автор относит к ведущим??? "Однако флагманы американской прессы типа CNN и The New York Times прикрыли рты и вместо этого принялись муссировать конспирологическую теорию о связях Трампа с Москвой." Че то я не понял ни хрена, кто, кого, про что????
№4 orgonit7 Пользователя нет 20 октября 2020 22:23
+3
Уже, наверное, никому не секрет, что почти все СМИ принадлежат финансовым олигархам Соросу, Гейтсу, и прочим Рокфеллерам, Морганам....
№5 Сбодуновский_(фамилие_такое) Пользователя нет 21 октября 2020 06:28
+1
В CNN вчера произошёл казус.
Один из ведущих политических аналитиков (не запомнил фамилию) проводил видео-совещание по Zoom. После бутербродного перерыва он не заметил, что все вернулись, поскольку исступленно дрочил.
Крышка ноутбука слегка наклонилась, и в поле зрения камеры попало все. Коллеги с интересом наблюдали манипуляции с пенисом и с удовольствием разнесли эту новость собратьям по профессии. Эксперта немедленно отстранили. И эти люди толкуют о сексуальной свободе! Ну разве не подлецы?
№6 Ванька Встанька Пользователя нет 21 октября 2020 16:37
0
https://www.youtube.com/watch?v=_zhWHsfEa0U&t=30s
№7 кирил Пользователя нет 21 октября 2020 20:44
0
Причем тут только СМИ-если Байден с сыночком нарушили закон-ими, вообще то, должны следственные органы заниматься.
№8 вездеход Пользователя нет 21 октября 2020 23:21
+1
Байден преступник. Вор должен сидеть в тюрьме. Как и Параша.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.