Недостижимый уровень лжи: Трамп приписал США мнимые достижения в области гиперзвукового оружия

Недостижимый уровень лжи: Трамп приписал США мнимые достижения в области гиперзвукового оружия

Фото: a katz / Shutterstock.com

Ровно через две недели в США состоятся президентские выборы. Дональд Трамп заинтересован в том, чтобы остаться на своем посту на второй срок. Однако вместо того, чтобы завоевывать доверие потенциальных избирателей реальными делами и поступками, он продолжает сыпать голословными заявлениями.

Так, на днях, выступая перед жителями Аризоны, американский лидер похвастался, что ядерное оружие страны якобы было модернизировано до «недостижимого уровня».

«Мы вложили 2,5 триллиона долларов в развитие вооруженных сил, у нас лучшая техника по сравнению с любой другой страной мира. Мы обновили наше ядерное оружие до уровня, которого никто даже близко ещё не достигал. Мы располагаем новыми ракетами, снарядами, кораблями, танками. У нас невероятные истребители F-35, новые танкеры. У нас есть всё. Нам завидует Россия, Китай, ни у кого нет такой техники, тем более гиперзвуковых ракет», - заявил он.

Что же, либо Трамп в виду возраста страдает склерозом, либо просто надеется, что американцы никогда не слышали об успехах России в области гиперзвукового оружия. Хотя ранее даже в Пентагоне неоднократно признавали, что Вашингтон серьезно отстал от Москвы в данной сфере. В частности, глава ведомства Марк Эспер в конце прошлого года открытым текстом заявлял, что США находятся «в роли догоняющего».

Так что Трамп и дальше может, как говорится, пытаться вешать людям лапшу на уши. В плане вранья он действительно достиг недостижимого уровня. Однако поднять таким образом свой рейтинг накануне выборов ему едва ли удастся.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
10 комментариев. Оставьте свой
№1 menkaur Пользователя нет 20 октября 2020 21:21
+6
Недостижимый уровень лжи....
Для нормальных людей недостижимый. Пендосам - запросто!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№2 S-E-R-G Пользователя нет 20 октября 2020 22:50
+6
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
№3 Truth seeker Пользователя нет 20 октября 2020 21:28
+2
Значит Трамп достиг "недостижимого уровня лжи". То есть ложь, что Россия манипулирует выборами в каждой западной стране, или что она отравила Скрипалей и Навального, или что она спонсор терроризма не достигает этого уровня? То есть, по мнению вешающего регулярно лапшу Радугина, во всём этом есть доля правды, а вот Трамп лжёт, верно? От какой группы у Радугина либерастное задание топить за Байдена или он делает это по природной глупости- вот в чём вопрос. Я, в свою очередь, точно знаю кто в России топит за Байдена- Греф, Чубайс, разного рода навальнята и соросята, Дождь и Эхо...
№4 stepnoy Пользователь на сайте 20 октября 2020 21:39
0
Что то все журы в обиде на Трампа за гипер.оружие, ну нет ракет а есть гипер по стрельбе с рельсотронов а с учётом уменьшения яд.зарядов это не смешно на ближних расстояниях
№5 KIRbICH1 Пользователя нет 21 октября 2020 07:34
0
ну да возможно с гипером у амеров не очень. но направление рельсотрона у них идет, да не так быстро, но идет и с моей колокольни это более инновационное изобретение
№6 orgonit7 Пользователя нет 20 октября 2020 22:12
+2
Если кто не понимает, то это для внутреннего употребления. Он все прекрасно знает и когда соросята не дали ему денег на стену от наркотрафика, он их взял из бюджета пентагона на базы вокруг России.
Коментаторы, уже пора видеть немного дальше своего носа.
№7 Chuv_007 Пользователь на сайте 20 октября 2020 23:52
+1
«Бытует мнение что «гонка вооружений развалила СССР и его экономику». На самом деле всё обстояло ровно наоборот — Советский Союз развалился именно в тот момент и в значительной степени потому, что попытался выйти из гонки вооружений и сопутствующих ей стратегических реалий и поведенческих доминант. Сегодня хорошо загорелые ребята из Штатов предлагают нам новое издание старого доброго ядерного разоружения. Боюсь, нам придется их немного огорчить. Бог создал богатых и бедных, а Курчатов Бомбу — чтобы немного уравнять шансы. Только возрождение безудержной гонки ядерных вооружений, в том числе в космосе, способно вернуть нашей стране новый динамизм — динамизм силы и технического превосходства» — эти слова аналитика Бориса Борисова, написанные в 2009 году, оказываются идеальным пророчеством, которое сейчас сбывается на наших глазах! Пусть пиндосы идиоты затевают новую гонку вооружений .России это выгодно. Это всегда новые технологии и новые инженерные мысли.
№8 Alex7381 Пользователя нет 21 октября 2020 10:16
0
способно вернуть нашей стране новый динамизм — динамизм силы и технического превосходства

Еще бы динамизм нормальной жизни.
№9 кирил Пользователя нет 21 октября 2020 20:45
0
Зачем этому дибилу-второй срок?-пожалел бы свою Америку shok
№10 вездеход Пользователя нет 21 октября 2020 23:26
+1
Да он нормальный. П•••••ь так п•••••ь. А иначе чем торговать? Конечно у Америки лучшее гиперзвуковое оружие. Летает медленнее. Но за то какое хорошее!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.