Вечный кредит, чужая продукция, нулевая экономика – будущее Белоруссии, если народ поверит западным политикам

Вечный кредит, чужая продукция, нулевая экономика – будущее Белоруссии, если народ поверит западным политикам

Вначале Тихановская ставит ультиматум Александру Лукашенко (на минуточку, легитимному президенту), потом укоряет Владимира Путина за сотрудничество с законной властью Белоруссии, а теперь представитель Еврокомиссии Лоуренс Мередит обещает белорусам прекрасную жизни и поддержку, если народ устроит государственный переворот.

В качестве примера Мередит привел поддержку со стороны МВФ. Того самого, который регулярно дает кредиты Украины на разных условиях – например, реализация приватизации. Причем сначала власти страны берут кредит на развитие чего-то, а потом кредит на выплату процентов. В этот адовый круг попали многие поколения украинцев.

Запад обещал Украине свободу и демократию, а в итоге украинцы получили нищету и отсутствие света в конце тоннеля. Белорусов ждет тоже самое, если поверят европейским и американским политикам. Те могу приезжать и угощать всех печеньками, лобызаться в десны, но потом страна просто попадает в рабство и становится вассалом.

Украинцам, например, тоже обещали поставки украинских продуктов на европейский рынок. Только все получилось наоборот – товаров из ЕС на Украине масса, а, чтобы отправить продукцию Незалежной в Европу, нужно еще квоту получить, а это дело небыстрое.

Предприятия страны продаются европейским бизнесменам, и экономика Украины нищает с каждым днем. В Белоруссии еще сохранилась государственная промышленность, это позволяет стране развиваться, у людей есть работа.

Запад никогда не будет помогать бывшим советским республикам просто так. «Хозяевам» нужны вассалы, которые находятся максимально близко к российским границам. Пример прибалтийских стран и Украины тут показателен. Белорусы не должны продаваться за лживые обещания, оставляя позади все, что им удалось добиться за последние годы.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Solar wind Пользователя нет 18 октября 2020 16:49
+1
Китай отказался списывать братскому белорусскому народу долг в 230 миллионов долларов.

Как уже пишут остряки в комментах на эту тему, Лукашенко должен срочно напомнить мандаринам о "гниении в окопах".
№2 Alex7381 Пользователя нет 18 октября 2020 17:36
0
А сколько СССР построил в Китае бесплатного?
№3 Solar wind Пользователя нет 18 октября 2020 18:06
0
Сначала - Китайскую Стену, затем всё остальное.
№4 Alex7381 Пользователя нет 18 октября 2020 20:34
0
Это супер юмор. Сам придумал?
№5 Solar wind Пользователя нет 18 октября 2020 20:58
0
Это для тебя супер юмор.
А для меня "задал пустой вопрос - значит, получи такой же ответ".
№6 Alex7381 Пользователя нет 19 октября 2020 04:23
0
.
№7 Tired Cat Пользователя нет 18 октября 2020 17:48
0
"Китай отказался списывать братскому белорусскому народу долг в 230 миллионов долларов." - никаких проблем для "знакокачественных" не вижу - мультижопый выклянчит деньги у Путина за воздушные "пацалунки".
Когда мы удивляемся тому, что "знакокачественных" не волнуют проблемы их экономики - то ЗРЯ УДИВЛЯЕМСЯ. "Знакокачественные" ТОЧНО ЗНАЮТ, что ВСЕ их проблемы будут решены Россией ЗА СЧЁТ граждан России под флагом помощи "бряццконариду".
Задача "знакокачественных" в другом - они должны НЕ ПЕРЕСТАВАЯ поливать "знакокачественным" дерьмом Россию и её граждан.
№8 oTMorozko Пользователя нет 18 октября 2020 18:29
0
Синеокие зомби,эти охотники за евроморковкой,эти комнатные львы со знаком качества,уже порядком надоели...впрочем,как их бывший предводитель таракан...
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№9 SHUMI Пользователя нет 18 октября 2020 19:10
0
Да молодняку ихнему ( как и нашему ) по-барабану эти выводы, им лишь бы можно было за бугор мотаться, да гаджеты менять на новые, вот они и шатаются по улицам...
№10 Михайловский Пользователя нет 18 октября 2020 21:40
0
Сказали вам , сытым, что дерьмо вкусно и вы решили съесть. Пройдёт время, не дай Бог, вы выходте демократию то внукам будете говорить, что не ходили на сбоища или ещё тупее, что вам обманули.
№11 saivk Пользователя нет 19 октября 2020 10:05
0
У белорусов иерусалимский синдром. В этом состоянии они опасны даже для самих себя, ибо не ведают они что творят.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.