Турецкий журналист пишет, что Армению бомбят турецкие беспилотники

Журналист турецкой службы CNN пишет, что Армению бомбят турецкие беспилотники. Они ничего и не скрывают. Наоборот, демонстрируют всецелую поддержку Турцией Азербайджана.

Турецкий журналист пишет, что Армению бомбят турецкие беспилотники
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Svarog Пользователя нет 29 сентября 2020 18:37
+3
Этих и коронавирус даже не останавливает, чтобы Эрдоган ответку получил за стравливание стран. На Кипр наехал с газовыми месторождениями. Его однажды спасли от переворота спасли, а он снова в отрыв пошел. Если так дальше дело пойдет, то он вместо империи раздробление Турции получит. Отдадут территории грекам, курдам, армянам, сирийцам и скукожится Турция до прибрежной территории раз в десять. Совсем страх потерял. А этой Европе придется выбирать за Эрдогана или против него.
№2 Папандопуло Пользователя нет 29 сентября 2020 18:44
+4
Турция-страна многонациональная. Маются там народы, мечтают о независимости. Видимо час
близок.
№3 Мы с Завода Пользователя нет 29 сентября 2020 18:48
0
Ударные беспилотники и нам нужны. Дешевые и высокоточные .
№4 alexkras Пользователя нет 29 сентября 2020 19:01
+2
Цитата: Мы с Завода
Ударные беспилотники и нам нужны. Дешевые и высокоточные .

Мне кажется, что это несовместимые позиции.
Вот стоимость турецких ударных БПЛА:
Bayraktar TB2 (на вооружении 100 машин) - 5 миллионов долларов США;
TAI Anka (не более 15 машин) - 30 миллионов долларов со станцией управления, посмотрите на цены американских, китайских, эмиратских (!), израильских, ценник маленьким не будет.
№5 Яшмаа Пользователь на сайте 29 сентября 2020 22:29
+1
Беспилотники нужны самых разных размеров: размером с воробья (можно с муху), до сопоставимых с пилотируемыми по размерам истребителей и штурмовиков, самостоятельных и ведомых у пилотируемых. А также сухопутных, морских (речных) и стационарных необитаемых огневых точек.
№6 alexkras Пользователя нет 29 сентября 2020 18:49
+5
Цитата: Svarog
Отдадут территории грекам, курдам, армянам, сирийцам и скукожится Турция до прибрежной территории раз в десять.

А кто интересно всё это сделает для греков, армян, курдов, сирийцев? Вы бы ещё "продажным "братушкам" чего ни будь пообещали! Не надо было трубопроводы тянуть и атомную станцию строить, заметьте всё за российские деньги, вооружать С-400 не надо было, у самих мало, память у нас короткая и по Су-24, и по убитому послу, и по боевикам, которых Турция для Чечни готовила, в Сирии их содержит.
№7 Хазарин Пользователя нет 29 сентября 2020 19:00
+3
Круто,так нам и не надо было родится,основать народ,государство,отстаивать интересы,свой менталитет-интересный ты дятел,запел как соловей.
№8 Svarog Пользователя нет 29 сентября 2020 19:08
+5
Что им дали, то и забрать можно, а то и "сами отдадут". Все эти вопросы должна контролировать Россия со своим флотом и армией. Как это будет одному богу ведомо. В прошлом веке Турция едва не потерялась, как государство и только благодаря советской России существует. Может так случиться, что снова потеряет благодаря психу Эрдогану, который уверенно ведет ее в пропасть. Тот же ЕС так или иначе в нынешнем виде перестанет существовать, так что России нужно выстраивать вектора ближайших стран под своим протекторатом. Нельзя разбрасываться территориями и сферами влияния, не смотря на то, как ведут себя правительства в тех странах. В каждой из этих стран найдется та часть населения, которая готова поддержать Россию, следовательно и им необходимо оказывать поддержку, но подходить к этому прагматичнее, все делать обдуманно и с собственной выгодой. Если так случится, что Эрдоган подведет Турцию к развалу, то надо быть готовыми перехватить инициативу и ставить свои условия. Иначе эту инициативу перехватит Запад и тогда ситуация может оказаться куда жеще и не выгоднее для России. Об этом нужно думать заранее.
№9 Цеце Пользователя нет 29 сентября 2020 19:12
+2
Пускай развлекаются, больше проблем сговорчивей все остальные не исключая Эдоргана, за всё надо платить. Одни помидорки с туристами показали Турции, что может сделать Россия, если понадобится.
№10 кирил Пользователя нет 29 сентября 2020 19:24
+1
Никак не отвыкнет автор журналистам верить-тем более турецким facepalm
№11 Allon Пользователя нет 29 сентября 2020 19:27
+2
Цитата: Цеце
Пускай развлекаются, больше проблем сговорчивей все остальные не исключая Эдоргана, за всё надо платить. Одни помидорки с туристами показали Турции, что может сделать Россия, если понадобится.

Адекватно.
Собственно всё, что Эрдоган делает сейчас, очень и очень выгодно России. Нагоняет жути и ужаса. А в ужасе без России делать нечего. Только она знает как из него выходить, да ещё живым остаться.
Как-то все забыли, что последние годы русофобия была чуть ли не официальной позицией официального Еревана. Одни рэволюционные лозунги чего стоят. Фоток в сети - море.
Про простых армян не говорю. Народ как обычно... безмолствует.
----------
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
№12 Kapanyz Пользователя нет 29 сентября 2020 21:25
0
У народа нет таких ресурсов и финансирования. Только и остаются такие форумы.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№13 maxe365 Пользователя нет 29 сентября 2020 22:40
+1
applodisment
№14 трастовый Пользователя нет 29 сентября 2020 22:39
+4
ВОТ вам и ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!!...последние десятилетия Запад брешет о вмешательстве СССР и РОССИИ во внутренние дела Афганистана,Анголы,кубы,Венесуэлы,Сирии,Украины,Турции,Польши,Германии.......всех не перечесть!..А что делает член НАТО турция в Нагорном карабахе?..Сегодня уже сообщалось о задержанном грузовике с номерами России,который пытался въехать в Армению!!!!!!!....УЖОС!!!..цельный грузовик!.......позже оказалось,там была гуманитарка и медикаменты)))
№15 C-701 Пользователь на сайте 30 сентября 2020 09:56
0
Как бы это ни казалось "странным" и циничным, но развязывать узел необходимо. И лучше через Турцию, нежели через залужье...
В Азербайджане самая мощная группировка залужских "советников" сидит всё послесоветское время, даже больше, чем на окраине. Сейчас начнётся конфликт интересов. Смотрим "кино" дальше...
№16 Daria33 Пользователя нет 30 сентября 2020 13:52
0
Турции своих проблем что ли мало: Кипр, Сирия, курды, США? Они еще и в чужие проблемы лезут...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.