Почему Навальный жив, а не мертв?

Почему Навальный жив, а не мертв?

Фото: Nickolay Almayev / Shutterstock.com

21 июля 2020 года в СМИ прошло сообщение, что Навальный объявил о ликвидации своего Фонда по борьбе с коррупцией. Через месяц с небольшим он оказался гостем фрау Меркель.

Совпадение?

Ну, то, что господин Навальный так же, как и вся шайка его приспешников мечтает перебраться на «цивилизованный Запад» и там безбедно существовать, думаю, ни для кого секретом не является. Вопрос в том, зачем он понадобился Западу на Западе живым?

Я склонен доверять нашим врачам. И очень сомневаюсь, что они не в состоянии распознать обыкновенной симуляции не очень талантливого актера. Склонен так же доверять тому, что наши врачи не нашли никаких отравляющих веществ в организме господина Навального. В то же время вся суета, возникшая в первые же часы после «отравления» Навального, показывает, что это была спланированная акция. Так что же это было?

Очевидно, что господин Навальный принял какой-то препарат, «вырубивший» его на определенное время. Поскольку очень вряд ли, что сам Навальный и его кореша являются выдающимися химиками-самоучками, способными самостоятельно создать такой препарат, очевидно, что этот препарат, будущий препарируемый, получил из рук сторонних. И очень-очень вероятно, что препарат, не обнаруженный (или не идентифицированный) нашими медиками, могли создать только в очень-очень специфических лабораториях специальных служб.

Вот тут и возникает вопрос: почему такая доза, а не чуть больше, после которой только на встречу со Скрипалем?

Рассмотрим три варианта.

Вариант первый

В Западных спецслужбах работают жалостливые, сердобольные люди. У них сердце кровью обливается, когда они видят, каким гонениям подвергается честнейший человек в варварской стране. Они решили срочно его эвакуировать в свободный мир и предоставить ему виллу, яхту и миллион фунтов стерлингов, чтобы он наконец-то пожил в спокойствии и безопасности.

На мой взгляд, этот вариант несколько притянут за уши.

Вариант второй

В Западных спецслужбах сидят идиоты.

И, в спешно эвакуированном Навальном, они видят будущего Демократического Диктатора Вся Руси. Хотя бы и пока в изгнании. А когда спадет черная пелена с варварской страны, прозревшие граждане этой страны, встретят любимого гонимого Диктатора чепчиками в воздухе, серпантином и пятитысячными купюрами. А он, в ответ, устранит все угрозы для свободного Запада со стороны мордора. И все будут счастливы.

На мой взгляд, этот вариант тоже притянут за уши. Хотя.…В свете последних событий в мире, никто не может поручиться, что мечтатели не проникли и в Западные спецслужбы.

И вариант третий

Господин Навальный не так глуп, каким он может показаться со стороны.

Поскольку он был в курсе всей предстоящей операции, он мог бы и подстраховаться перед поездкой в гости в Германию. Тем более, зная повадки своих покровителей. Например, записать видео, на котором рассказывает, какой фортель он собирается провернуть. И дружески намекнуть своим забугорным друзьям, что, в случае невыхода из временного небытия, это видео будет опубликовано. Рискованно шутить с друзьями? Рискованно. А временно отправляться на тот свет не рискованно?

Я ни в коей мере не настаиваю на третьем варианте, хотя он мне и кажется наиболее вероятным. Вариантов может быть множество. От того, что Навальный - внебрачный сын фрау Меркель и Джо Байдена до того, что он – Князь Света и Тьмы и никакие «новички» его не берут. Я лишь знаю, что когда тайну знает больше одного человека, тайна перестает быть тайной. А в операции с Навальным задействовано слишком много человек. Так что будем надеяться, что широкая общественность скоро узнает, почему и зачем друзья Навального оставили его в живых.

С. Витальев
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
22 комментария. Оставьте свой
№1 S-E-R-G Пользователя нет 22 сентября 2020 09:33
+3
Почему Навальный жив, а не мертв?

Вот и я недоумеваю, почему Навальный до сих пор жив, а не мертв? Скрипаль заждался.
№2 Серджос Пользователя нет 22 сентября 2020 10:19
+2
Если бы он обдристался от сальмонелеза, тогда было бы опасно для него. А он же просто обожрался на деньги хозяев и стало плохо. Это не опасно для здоровья. Отлежался и готов гадить.
№3 Ckat Пользователя нет 22 сентября 2020 11:01
+4
Да, пока не понятно почему его решили оставить в живых. Может наши пообещали прислать ответочку и они струхнули? Но, скорее всего, посмотрели на реакцию общественности и решили, что сакральной жертвы не получится, а потому решил не дергаться, а Навальный еще может пригодиться.
№4 menkaur Пользователь на сайте 22 сентября 2020 12:47
+2
а чего Скипаль заждапся?
Он спокойненько где-то небо коптит под другой фамилией!
№5 Shaduro Пользователя нет 22 сентября 2020 09:36
+2
...почему и зачем друзья Навального оставили его в живых

Очень жаль.
№6 classic Пользователь на сайте 22 сентября 2020 09:37
+5
Когда же праздник у ребят?
И радость пионерии?
Навального заждался уж
Лаврентий Палыч Берия.
№7 SanSanych Пользователь на сайте 22 сентября 2020 13:06
+5
Цитата: classic
Когда же праздник у ребят?
И радость пионерии?
Навального заждался уж
Лаврентий Палыч Берия.

Не трогайте Берию - гениальный управленец - если бы его не было может и нас бы не было...
№8 кассовик затейник Пользователя нет 22 сентября 2020 09:53
+12
Я не согласен с вами, господин Витальев- Вы уж извините. Во первых, Навальный, не дурак, чтобы рисковать своей жизнью. Он понимает, что любое лекарство, назначенное врачом при отравлении, может его убить. Врачи тоже ошибаются. Или он его не переносит. Не будет он рисковать. Насчет наших врачей: согласен, что они спасли ему жизнь. Он им памятник должен поставить. Даже доктор Рошаль сказал, что если Навального отравили российские спецслужбы, то он перестанет уважать нашу власть. Поэтому он и обратился к немецким коллегам с предложением о совместном расследовании этого случая. Ну, а его , вежливо послали, куда подальше. Вот такие сердобольные врачи в Германии( если их можно назвать врачами).Я все-таки не исключаю, что вся эта заваруха с Навальным, операция спецслужб Запада. Но он о ней не знал. Если бы знал, то очень нервничал бы. А это сразу заметили бы. Вся эта история с бутылками из номера Навального, тому подтверждение. Ну о Певчих- бойся мадам за свою жизнь. Свидетелей преступления не любят, их устраняют. Это так , к слову.
№9 Валерич Пользователя нет 22 сентября 2020 12:19
+1
Мне кажется, что тут просто эксцесс исполнителя: либо у г-жи Певчих, что называется, "рука не поднялась" или она сама что-то напутала, либо у неизвестного нам исполнителя не получилось, не досыпал или не до дул ("Новичок" же газ вроде как, его только "подуть" можно)...

Конечно, на "самострел" наводит много моментов, взять хотя бы идиотскую операцию по сбору улик в номере гостиницы. Но кто-то же "зарядил" Меркель, "Шарите", парочку военных лабораторий и иносми всякие нужной информацией.
----------
Я не толерантный, я - резистентный!
Мы - не Запад и не Восток. Мы - СЕВЕР! (с) М. Задорнов

Пусть суждено погибнуть на кресте,
Но на колени не поставить нас,
В кровавом полюшке один за всех
Стоит и держит небосвод Донбасс!
(с) "Донбасс за нами"
№10 Noisiness Пользователя нет 22 сентября 2020 10:07
+9
Цитата: кассовик затейник
Я не согласен с вами, господин Витальев- Вы уж извините.

Я тоже.
Навальный закрыл ФБК потому что на нем налипло долгов 80 миллионов. Этот закрыли, новый откроют, директора старого посадят.
Суеты в первые часы не было, они вообще сначала не знали, что говорить. Я такие дела прямо по минутам смотрю и запоминаю - ничего сначала не было, методичек ни у кого не было, только его соседка в самолете шумела про отравление, но ее даже никто сначала не поддержал, все выжидали команду. Боинг упал - об этом в западной прессе написали до падения самолета, а про Навального разродились только на второй день.
Я считаю, что он реально плох здоровьем и перебрал со стимуляторами и алкоголем, врачи его откачали, а хозяева оппы сутки думали, что из этого можно выдавить. Сейчас начнется грызня за деньги, соратники Навального случайно узнали, сколько точно у него было в распоряжении, потому и Юля жена такая нервная - они только-только месяц-два назад машину за 3 ляма примеряли, а теперь придется все непосильным трудом нажитое отдать.
И еще Певчих всплыла, она очевидно прикрывает кого-то. Судя по всему к их махинациям подобрались слишком близко и она берет все на себя, уводя от настоящих разработчиков проекта.
И опять уже второй крупный фэйл оппозиции из-за пьянки в самый для них ответственный момент. Ефремов сорвал шатание Констимтуциип, а Навальный сорвал деятельность по выборам. Алкашне и наркоманам доверять дела нельзя, но у них качественных писателей нет.
№11 Китайский пионэр Пользователя нет 22 сентября 2020 10:41
+8
Согласен с Вами, что ни пендосы, ни наглосаксы не были готовы к такому повороту с алешенькой...и опять же согласен, что "на ходу" начали придумывать хоть что то, что бы вытянуть из ситуации какие то ништяки для себя...Вот только они в одном просчитались...насральный им был более выгоден трупом, чем живым! Мало ли что он там начнет вякать! Так же повторюсь...как то я уже писал( и пусть на меня не обижаются за это!), что я бы больше поверил в то, что наша скорая опоздала к самолету или врачи в больнице не оказали надлежащую помощь, чем в то, что наши спецы его не дотравили!!! И если бы уж так надо было бы его отправить в ад, то могли бы и аварию со скорой устроить и ещё много чего...что бы добить!
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№12 астронавт с урала Пользователя нет 22 сентября 2020 10:33
+3
В политическом ракурсе пациент скорее мертв, чем жив.
№13 Kristina.Iv Пользователя нет 22 сентября 2020 10:48
+4
Автор не все варианты учел. На мой взгляд, самые правдоподобные - симуляция отравления или обострение хронической болезни на фоне алкоголя и неправильного образа жизни.
№14 fnemo Пользователя нет 22 сентября 2020 10:55
+2
Берлин,тайное убежище.Заводят Навального

- Алексей,это сверхсекретное место для жертв отравления Новичком.Здесь агенты Путина не смогут вам навредить. На втором этаже живёт Скрипаль.
Сопровождающие уходят.Навальный поднимается по лестнице
- Что сука,думал мы тебя не достанем?(С)
№15 Решала Пользователя нет 22 сентября 2020 11:34
+2
Потому что ничем и не травился. В ином случае умер бы через 10 минут. Это все эксперты подтвердили, даже европейские. Что при отравлении боевым ядом человек умирает через 10 минут!
№16 vk_49817496 Пользователя нет 22 сентября 2020 13:17
0
Значит ещё кому-то нужен.
№17 passant Пользователя нет 22 сентября 2020 13:31
+1
У меня есть знакомый врач-психиатр. Одно из его увлечений - собирать смешные и интересные высказывания сумашедших и записывать в специальный дневник. Надо ему порекомендовать этот шедевр.
№18 Честный77 Пользователя нет 22 сентября 2020 15:24
+1
Моё предположение, что у Навального антитела к "Новичку". В ином случае, вообще не представляю как он выжил после отравления смертельным ядом.
№19 кирил Пользователя нет 22 сентября 2020 19:37
+1
Солидарен с возмущением автора-и почему он еще жив?-и кто, в этом, виноват? biggrin
№20 MALISH Пользователя нет 22 сентября 2020 19:50
0
Отвечаю на вопрос в заголовке: увы! Но еще не вечер - Анальный и его специфическая подружка в группе риска. И наши спецслужбы здесь не при чём, опять же - увы.
№21 Вежли Пользователя нет 22 сентября 2020 21:35
+2
Интересно, фрау канцлерин посетила Алёшу с апельсинами и бульоном или ограничилась лишь оплатой уток и прочих прибауток в Шарите?
№22 Ставр Годинович Пользователя нет 22 сентября 2020 23:03
+1
Это совместная операция.
Нам надо что бы этого у нас не стало, а немцам что-то другое от нас надо и его типа в германию отправили на сохранение.
Скорей всего этого позиционера собирались как-то знаково использовать и свалить всю вину на правительство, типа это они его вот так вот. А в германии он типа вроде и отравлен, а вроде и не отравлен. Так как не в германии дело произошло, возбудиться они не могут. А у нас вполне могут, но нужен этот позиционер в нужной позе у нас. Ииии ни туда ни сюда. Сразу всё схлопывается. Обвинить нас не могут, он не помер, убивать в германии бесполезно, на нас не свалишь.

И в оппозиции у нас полный штиль, вообще никого нет способного вывести народ на улицы. Нового главаря ещё вырастить надо, а на это время потратить и придумать способ вскармливания, потому как основные темы "антикоррупционер" и "я за народ за светлое будущее" уже не работают, не ведётся никто.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.