«Нам объявили войну» - сенатор Клинцевич

«Нам объявили войну» - сенатор Клинцевич

Опубликованная запись переговоров Берлина и Варшавы о Навальном расставила все по местам. Во-первых, она подтвердила, что его отравление было фальсифицировано. Если подлинность записи подтвердится (а ее точно нужно проверить), то это будет серьезным аргументом против Запада, пытающегося обвинить Россию в покушении на Навального.

Ключевые моменты из переговоров отметил российский сенатор Франц Клинцевич. Он обратил внимание на то, что некие Ник и Майк открыто обсуждают, что история с отравлением Навального была придумана и реализована западными спецслужбами для отвлечения Путина от ситуации в Белоруссии.

На мой взгляд, ситуацию также могли использовать для остановки СП-2 (из Берлина уже звучат призывы о заморозке строительства) и введения очередных антироссийских санкций. Отравление - это просто предлог. Примерно так же США делали в Сирии: чтобы обвинить Асада в использовании химоружия, они сами устраивали химатаку, то есть делали себе предлог для введения ограничений против Дамаска. С годами американская тактика ничуть не изменилась.

Клинцевич также назвал безумием травить Навального боевым веществом. Да еще и таким, которое не убивает - Навальный же еще жив. По мнению сенатора, история с Алексеем была срежиссирована, это специальный проект по дискредитации русских. Он также не исключает, что западные спецслужбы могут устранить блогера, чтобы скрыть свои следы в деле. Вышедший из комы свидетель им ни к чему, слишком опасно.

Возможно, Навальный и правда попал под раздачу. Омские врачи сразу опровергли версию немецких врачей об отравлении боевым веществом, найти который спустя две недели - это просто нереально. Смущает также то, что о состоянии Алексея отчитываются редко, что дает повод задуматься, а лечат ли его там вообще?

Сейчас нужно докопаться до истины, проверить подлинность слитых переговоров. Если они были - это точно залет. Нам объявили гибридную войну, считает Клинцевич. «Они правильно сказали: «Идет война, а на войне все методы хороши». Мы уже это проходили».
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 Образ Пользователя нет 5 сентября 2020 15:34
+10
Они нам объявили войну, ну вот теперь пусть сами и отбиваются. Вот дебилы пусть историю России выучат.
№2 izlatvii Пользователя нет 5 сентября 2020 15:42
+10
" А на войне как на войне..."
В общем, щёк , по-моему, уже не хватает. Пора давать сдачи.
№3 Foros Пользователя нет 5 сентября 2020 15:34
+13
Нам объявили эту самую гибридную войну уже давно..., и, соответственно отвечать и действовать нужно незамедлительно, а не озабоченностями распинаться. Что мешает немедленно созвать внеочереднуху в ООН, и потребовать от Германии ответа за фальсификацию отравления Насрального???? Так же потребовать создания врачебного консилиума от развитых стран, с обязательным привлечением китайских , израильских, кубинских и т.д. токсикологов???? Что мешает???? Тогда эти упыри будут сссать вновь разбрасываться своими обвинениями. А так..., это очередная озабоченность до тошноты....
№4 izlatvii Пользователя нет 5 сентября 2020 15:44
+9
" А на войне как на войне..."
В общем, щёк , по-моему, уже не хватает. Пора давать сдачи.
Не помню в каком фильме о войне. Там священнику по щекам били. Два раза ударили, а потом он ТАК звезданул. Потом извинился. Мол, третьей щеки нету. Подставлять нечего.
№5 Ярина Пользователя нет 5 сентября 2020 15:47
+9
Вот, тем, кто придет на место Навального, пусть будет ясно, в какую ловушку они себя загонят в будущем, становясь разменной монетой в руках западных спецслужб.
№6 Foros Пользователя нет 5 сентября 2020 15:56
+13
Цитата: Ярина
Вот, тем, кто придет на место Навального, пусть будет ясно, в какую ловушку они себя загонят в будущем, становясь разменной монетой в руках западных спецслужб.

Думаете??? Березовский, Немцов... , де-билов типа Тихановской в Беларуси, и других история ничему не учит. Эти придурки не понимают, что их используют как презерватив, а потом замочат их же пастухи. Путин давно предупреждал их, что первыми будут уничтожены именно они для сокрытия их деятельности. Но грабли всегда побеждают. Во-истину убойный сельхоз инструмент.
№7 Valerii.vlru Пользователя нет 5 сентября 2020 16:14
-3
Там ведь не было прямого упоминания про Навального-"Какая к херам разница-идет война, а на войне-как на войне- победитель пишет итоговое заключение". Путину загоняют сало под шкуру- учитывая, что у него и так критичная масса в стране всякого негатива. Выведут Лёху из комы или нет-дело даже не десятое, а сотое и тысячное- наши сами назвали термины, указывающие на применение к фигуранту ОВ НПД. выход тут однозначный- нашим силовикам необходимо крутить дело и выйти не только на исполнителя, но и на заказчика. Никакого там "Новичка" не было- ОВ типа Зарин,Зоман,VX и VR. Эти вещества в стране были, вопрос в полноте исполнения Договора об уничтожении этих веществ.
Тут даже у меня жопа подгорает- корявка моя стоит на акте. А я ХЗ- все бочки уничтожил или какойто хитровымученный пару грамм в карман поклодил? Вроде все средства идентификации были на месте- а что там было в итоге- сам Чёрт не разберет
№8 Vcthutq Пользователя нет 5 сентября 2020 16:50
-2
Даже Соловьев про эту запись сказал, что не верит. Что уж дальше говорить.
№9 Sloven Пользователя нет 5 сентября 2020 19:14
+5
Даже Соловьев про эту запись сказал, что не верит.

Угу, "даже Соловьёв"...
Шапиро - как Свет Истины... Чертог Правды
Не верит... плюнет... поцелует... к сердцу прижмёт... к чёрту пошлёт.
№10 Vcthutq Пользователя нет 5 сентября 2020 19:37
-3
Я к Соловьеву отношусь очень отрицательно, но даже он не поверил в эту лажу, сделанную на коленке.
В этой записи найдено 26 склеек.
Поговаривают, что сделал эту запись сынок журналиста Романа Бабаяна.
№11 DedPihto Пользователь на сайте 6 сентября 2020 09:26
+1
Цитата: Vcthutq
сделал эту запись сынок журналиста Романа Бабаяна.


Глупый сынок развёл "крепкого орешка" и тот на ушко по секрету разнёс по всему свету.)
Припев:
"Прыгнем повыше, хлопнем в ладоши, applodisment
Ножками топнем: топ-топ – день хороший!" )))
№12 кассовик затейник Пользователя нет 5 сентября 2020 17:27
+3
Телефонная запись, переданная Белорусью России, лишний раз подтверждает, что, ради достижения своих целей, Запад пожертвует теми людьми, которые лижут им задницы. . Ну, а насчет подлинности записи, Польша естественно отвергает. А что им остается делать. На войне, как на войне. Я уверен, что у ФСБ есть записи голосов тех лиц, которые фигурируют в разговоре и их должности. И в любой подходящий момент их используют, если понадобится. Ну, а всем Гудковым, Собчакам и иже с ними, надо покупать минихимлаборатории. И перед каждой трапезой проводить анализы еды на предмет отравления. Живее будете! Вы для Запада, расходный материал. Это было всегда и всегда будет. Ну и естественно наблюдайте за своими калом и мочой. Если понос и изменение цвета мочи, сразу бегите в российскую больницу- вас там спасут, как в случае с Навальным. В наших больницах, Слава Богу, людей лечат не за политические взгляды, просто, что он ЧЕЛОВЕК- божья тварь! Ну, а Навальному здоровья. Дай Бог, чтобы его не залечили до смерти. Я его не уважаю, но и смерти не желаю! Ого, стихами заговорил. Всем здоровья!!!!!
№13 Белый 2 Пользователя нет 5 сентября 2020 17:37
+4
Обьявили. Давно. Еще в 1991.
№14 Бийчанин Пользователя нет 5 сентября 2020 17:46
+1
Перед отравлением Анального, Блевада центр провела соцопрос: Если-бы выборы прошли завтра тоглдлса примерно распределили так:
Путин 56%
Жиртновский 6%
И где-то там в низу, с 2% Анальный..
Поэтому его тупо списали как бесполезную фигуру пригодную для последней роли..
Хотя Анального могут "насильно" вернуть в Россию где его ждёт срок за нарушение подписки о невыезде..
№15 Vcthutq Пользователя нет 5 сентября 2020 19:35
+1
А кто его выпустил за пределы страны? Скорее всего была команда сверху - спасти Лешу.
№16 jovani Пользователя нет 5 сентября 2020 18:42
+1
само прикол что в этой ситуации лёшенька опять ни при чём он просто болеет
№17 Образ Пользователя нет 5 сентября 2020 18:50
+1
само прикол что в этой ситуации лёшенька опять ни при чём он просто болеет

Э, нет,а поездка в Сибирь? А новое уголовное дело? А 88 млн выплат? С Соболь уже списали 34 млн.
№18 Alex7381 Пользователя нет 5 сентября 2020 19:03
0
Лучший ход - смерть Н-го.
№19 Vcthutq Пользователя нет 5 сентября 2020 19:31
+1
Может вам про Клинцевича рассказать? Если хотите, то напишите в ответах.
№20 кирил Пользователя нет 5 сентября 2020 19:50
+1
И чего эта запись подтвердила?-обычный фейк-неизвестно кто, якобы из Берлина, говорит с, неизвестно кем, якобы из Варшавы russian
№21 Vcthutq Пользователя нет 5 сентября 2020 20:35
+1
Цитата: кирил
И чего эта запись подтвердила?-обычный фейк-неизвестно кто, якобы из Берлина, говорит с, неизвестно кем, якобы из Варшавы russian

Эх, был бы фейк добротно сделанный, тогда можно было бы порассуждать. А то запись делали непрофессионалы. Адекватные люди смеются над этой записью, а у нас целый сенатор считает ее аргументом. Совсем людей за дураков считает Клинцевич.
№22 menkaur Пользователя нет 5 сентября 2020 20:56
+2
почему "даже"?
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№23 menkaur Пользователя нет 5 сентября 2020 20:58
+5
Березовский, Немцов, Навальный.
- кто следующим будет? Желающие есть?
Налетай, подешевело!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№24 kofesan Пользователя нет 5 сентября 2020 21:11
0
Цитата: кирил
И чего эта запись подтвердила?-обычный фейк-неизвестно кто, якобы из Берлина, говорит с, неизвестно кем, якобы из Варшавы russian

Даже если на секунду допустить, что этой записи не было, а это уже само по себе крайне маловероятно. То этот "фейк" был бы самым-самым правдоподобным из всех "фейков" мира за всё время существования человечества. Настолько правдоподобным, что не отличим от реальности... Дпже настолько, что уместно будет сказать:"Добро пожаловать в реальный мир, кирюша"
№25 кирил Пользователя нет 6 сентября 2020 21:10
0
Зачем глупость писать и дураком себя выставлять?
№26 SHUMI Пользователя нет 5 сентября 2020 21:24
0
Здравствуй ж.па Новый Год, очнись Франц, война идет как минимум с 2008 года, меняя только формы и методы, а ты только заметил, вот так и работают слуги народа...
№27 alekc.chek.9 Пользователя нет 5 сентября 2020 21:58
+3
КГБ Белоруссии знает, кого они прослушивали и кто это! Уверен ФСБ проверит всю запись и опубликует, кто это. А, пока бабушке Меркель метаццы и нервно курить в сторонке.
№28 Vcthutq Пользователя нет 5 сентября 2020 23:31
0
Я удивляюсь, что люди верят таким персонажам как Федоров и Клинцевич. Ф.Клинцевич в 1996 году участвовал в предвыборной кампании президента. И активно поддерживал Ельцина. Его (Клинцевича) начальника даже сам Е.Б.Н. поблагодарил.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.