Эксперты рассказали, чем для США обернется разрыв отношений с Россией

Эксперты рассказали, чем для США обернется разрыв отношений с Россией

Буквально на днях группа американских политических аналитиков адресовала властям США открытое письмо. В нем они потребовали перейти к радикальным мерам в отношениях с Россией. Однако далеко не все разделяют эту точку зрения. В частности, иного мнения придерживаются обозреватели и аналитики американского издания Gzero Media.

Они уверены, что Вашингтон не должен в отношениях с Москвой использовать радикальный подход «все или ничего» или рискует остаться ни с чем. В основе же сотрудничества должны лежать рационализм и дипломатия.

Эксперты отметили, что в интересах США наладить нормальный диалог с РФ и КНР, чтобы в будущем совместно решать климатические проблемы, а также сотрудничать в различных областях, имеющих общемировое значение.

«Это все еще крупные экономики. К тому же Россия – наряду с США – обладает крупнейшим ядерным арсеналом, и это явно нельзя сбрасывать со счетов. Выход из Договора о ракетах средней и меньшей дальности был ошибкой Вашингтона, как и выход из Договора по открытому небу», - пишут в издании.

Аналитики также раскритиковали власти США за антироссийские санкции. Как они верно отметили, Россия – это большая ядерная страна, против которой нет особо смысла вводить бесконечные ограничения, так как это не приносит никакого толка.

В заключение эксперты подчеркнули, что Штатам стоит поддерживать с РФ нормальные отношения, даже если им этого и не очень хочется.

«Нам все еще нужно работать со многими государствами, которые нам действительно не нравятся, и которым мы не доверяем. И да, Россия – одна из них», – подытожили они.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 inanna.vinogradova Пользователя нет 14 августа 2020 23:08
+10
"Эксперты рассказали, чем для США обернется разрыв отношений с Россией"...

"это не приносит никакого толка"...

Сногсшибательные откровения...
№2 DrRusuas Пользователя нет 15 августа 2020 00:02
+21
Подскажите, а с кем из пиндосии можно вести вразумительный диалог, я даже не говорю, даже не мечтаю про конструктивный?
Они для остального мира, слишком "великие" от своего рождения-происхождения, чтобы учиться, учиться и ещё раз учиться...
Вот такая ситюёвина получается! saakashvili
№3 вездеход Пользователя нет 15 августа 2020 07:46
+10
Ну, Маккейн уже отъехал. Земля ему стекловатой.
№4 DrRusuas Пользователя нет 15 августа 2020 11:10
+4
Знаю, там уже "достойные" преемники толпой уже подпирают!
Они там, в деградирующей пиндосии, уже как производное от ГМО-продукта! saakashvili
№5 inanna.vinogradova Пользователя нет 15 августа 2020 15:11
+3
Цитата: DrRusuas
Подскажите, а с кем из пиндосии можно вести вразумительный диалог, я даже не говорю, даже не мечтаю про конструктивный?

В отношении США я не стою на позиции, что нам нужно искать там персоналии, с которыми можно вести вразумительный разговор... думаю, что это понимают и в высшем руководстве России, другими словами - это понимает Путин... И вопрос здесь не в отсутствии таких персоналий, а в той среде, в которой они пребывают... В общем, нам нужно выжидать, пока эта среда станет договороспособной и адекватной, и, параллельно, влиять на то, чтобы она таковой стала... То есть использовать и формировать такие условия, которые заставили бы американский истеблишмент стремиться к диалогу с нами в качестве просящей, а не диктующей стороны... т.е. преимущественно на наших условиях... моя мысль понятна?

А поиск таких персоналий и обращение к ним со своими предложениями в настоящее время - это лишь политическая тактика, демонстрирующая нашу "добрую волю" и подсказывающая нашим скрытым условным американским "союзникам" и адекватам интересующие нас точки соприкосновения и проблемы для совместного решения... этакие подсказки, где мы тоже готовы с ними разговаривать.. Ведь это не только пиндосы воротят нос от общения с нами, но и мы тоже закономерно и аргументированно посылаем их нахер по ряду вопросов... не всё так односторонне, как может показаться из сообщений СМИ...

Мой анализ внешнеполитического потока информации показывает, что ведущие СМИ государств (в том числе и России) предпочитают выпячивать тему "мирных инициатив" своего государства и отвергание их другими государствами, нежели те "ништяки", которые выдвигают другие страны, но отвергаются своим собственным правительством... Каждый старается продемонстрировать, что "голубь мира" живёт именно на их государственной голубятне...
№6 DrRusuas Пользователя нет 15 августа 2020 21:41
+4
"...И вопрос здесь не в отсутствии таких персоналий, а в той среде, в которой они пребывают... В общем, нам нужно выжидать, пока эта среда станет договороспособной и адекватной, и, параллельно, влиять на то, чтобы она таковой стала... "
С уважением к Вашему мнению.
Т.е. играть с ними в долгую и параллельно вести в их стремительно деградирующей среде вялотекущий аналог цветной революции...
Я думаю не успеем - они деградируют быстрее. saakashvili
№7 inanna.vinogradova Пользователя нет 15 августа 2020 23:21
+2
Цитата: DrRusuas
Т.е. играть с ними в долгую и параллельно вести в их стремительно деградирующей среде вялотекущий аналог цветной революции...

Знаете, иногда я моу писать несусветную фигню (которая в момент написания фигнёй мне не кажется), но даже тогда я стараюсь подобрать и правильно расставить нужные слова, чтобы аргументировать свою точку зрения, если возникнут вопросы...
В своём комменте я сознательно опустила "скоростные показатели", а дала лишь точки приложения и направления... Потому что сегодня скорость или медлительность процессов одни, а завтра - совершенно другие... И дело тактики - определять скорость, напористость и главный участок напряжения или ослабления активности... Социум и политикум - это достаточно живые и подвижные организмы, чтобы воздействовать на них шаблонно и без отслеживания обратной связи, а также ближних, среднесрочных и долговременных последствий воздействия... Ох... не люблю писать такие вещи, но приходится... )))
№8 alexkras Пользователя нет 15 августа 2020 08:55
+2
Цитата: inanna.vinogradova
Сногсшибательные откровения...

Да уж, вот это меня поразило: «Это все еще крупные экономики. К тому же Россия –, говоря о всё ЕЩЁ крупных экономиках (Россию понятно, они в расчёт не берут), они предполагают, что экономика Китая на ладан дышит и вот-вот рухнет? Поразительное самомнение.
№9 Миролюбивый Пользователя нет 14 августа 2020 23:47
+5
Вот тут некоторые говорят, что мол Россия плохо работает с постсоветскими странами. А для меня более удивителен другой вопрос, вот Штаты вабще не работали с Россией, чисто ломали, разрушали, пощряли непонятных деятелей к странным реформам. По мне, так нужно было признать Россию если не равным, то достойным союзником, помочь в переходный период, не идиотским советом, а материально, не деньгами, а оставить нам хотя бы часть рынков Союза,признать интерес России на постсоветском пространстве и т.д. Вернее союзника бы у них сейчас не было. А так, наносят удары, ослабляя нас и не принося пользы себе. Удивительно просто.
----------
Хочешь мира, готовься к войне
№10 NBF5 Пользователя нет 15 августа 2020 09:57
+3
А как же хотелки на нефть, газ, алмазы и много чего ещё на просторах 1/8. Англосаксы, они же всегда разбойничали, угнетали и отбирали. А с матушкой Россией, ну никак не угнетается, прокси не получается, сами ни в коем разе - сыкотно, могут люлей ввалить по самое нихочу. Вот и раздражаются, пытаясь ослабить санкциями и окружить базами, задеть мелкими пакостями. А у нас судьба такая, всё время не замечать множество явных пакостей, потому что кроме армии, флота и ВКС союзников нет. А если отвечать на все те явные оскорбления лимтрофов и др. мелких шавок, на жизнь времени не останется. Слон должен идти, не замечая мосек.
№11 Ставр Годинович Пользователь на сайте 15 августа 2020 14:53
-1
Они грабят только в тёплых странах.
А в России ни.уя не тепло, даже летом(для бритов).
№12 Guliver69 Пользователя нет 14 августа 2020 23:49
+7
Распад,это время распада.Когда и общества и государства начинают распадаться на части.И этот процесс только начался.США это не крупнейшая экономика мира а крупнейшая финансовая система.Продают они и торгуют в основном бумагой.Нельзя бесконечно нарушать баланс между товарами и деньгами.Доллар падает по всему миру.А это значит что доллар как товар теряет свою ценность.Сколько бы вы их не печатали.К тому же в США уже 45 миллионов безработных.По мимо экономических проблем в США много противоречий связанных с расовыми и социальными проблемами.По этому и идут бунты и беспорядки в разных городах Америки.Потушили в одном месте вспыхнет в другом.А пока помимо выборов в американских СМИ обсуждают водить или не вводить национальную гвардию для прекращения беспорядков.И всё бы хорошо, но в национальной гвардии 80 процентов черных.Догадываетесь какие смутные сомнения их терзают?И на этом критическом фоне они пытаются ещё влиять на мировую политику.И как вишенка на торте у них опять набирает обороты вторая волна эпидемии коронавируса.Как говорил старик Станиславский:-Не верю!
№13 Штирлец Пользователя нет 15 августа 2020 00:08
+3
США, гегемон который медленно затуманивается !
№14 SHUMI Пользователя нет 15 августа 2020 01:06
+12
Надо быть готовым ко всему, пиндосия подходит к этапу развития своей территории, который называется агония, а это значит , что от больных можно ожидать любого....
№15 древний укр Пользователя нет 15 августа 2020 12:08
+1
Пусть разрывает дипломатические отношения в таком случае. Это будет их лучшая санкция!
№16 Alex7381 Пользователя нет 15 августа 2020 16:12
+1
Санкции против России на самом деле являются санкциями против Европы. Сравните потери от антироссийских санкций у Америке и у Европы.
№17 кирил Пользователя нет 15 августа 2020 20:43
0
И каких эти хрены "радикальных мер" требуют? shok -могли бы и сами, что-нибудь сделать-приехать на Аляску-набрть в рот говна-и плюнуть в сторону России biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.