Трамп оскорбил баскетболистов НБА

Трамп оскорбил баскетболистов НБА

Чем ближе президентские выборы в США, тем чаще действующий глава Белого дома Дональд Трамп подвергается критике со стороны американцев. Причем ругают его не только простые смертные, но и весьма известные личности.

Так, на днях пятикратный чемпион НБА Стив Керр назвал американского лидера расистом и объяснил, почему Трамп не имеет права стоять во главе страны.

«В 2017 году Трамп назвал стоящих на коленях игроков НФЛ, которые мирно протестовали против жестокости полиции, "сукиными детьми". Вчера вечером он назвал протестующих в Миннеаполисе "бандитами". Вот почему расистам нельзя разрешать занимать пост президента», — написал Керр в Twitter.

Разумеется, Трампу такие слова не понравились. Однако он государственный деятель и, как кажется, не имеет права ответить Керру той же монетой. Но, по всей видимости, у президента США иное мнение на этот счет, потому что, комментируя критику в свой адрес, он не стал подбирать выражения и ответил откровенными оскорблениями.

«Я не заметил, чтобы они меня критиковали, но скажу, что меня бы это не удивило. Некоторые игроки НБА мерзкие, очень мерзкие и попросту очень тупые. То, как они обслуживают Китай, как они кланяются Китаю, откровенно говоря, позор. Они зарабатывают здесь намного больше денег, чем в Китае. Но наша система позволяет не уважать свою систему, и это очень плохо для них. Они не ценят то, что у них здесь есть», – сказал он.

Что же, едва ли такое поведение поможет Трампу поднять свой рейтинг накануне выборов. Скорее даже, наоборот, все любители баскетбола просто отвернутся от него после оскорблений в адрес их кумиров.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 inanna.vinogradova Пользователя нет 13 августа 2020 17:41
+10
Беда, когда политиком двигают заботы о собственном рейтинге... это одна из самых мерзких гримас "демократии".. не от Бога она...
№2 smoug_fray Пользователя нет 14 августа 2020 17:51
+1
других политиков не бывает, а этот совсем не глуп и четко знает - кто его поддерживает (во всяком случае не будет перед клоунами и заевшимися игроками бисер метать )
№3 Opanas Abramych Пользователя нет 13 августа 2020 18:20
+9
Что многие игроки НБА тупые, рубят бабло в Китае и не ценят то, что дала им Америка, это факт. Прямо как наши артисты. А даст это Трампу голоса или убавит - вопрос интересный.
№4 кирил Пользователя нет 13 августа 2020 19:49
+3
А чего Трамп не правильно сказал?-они реально тупые-тупее чем он сам biggrin
№5 Alex7381 Пользователя нет 13 августа 2020 19:50
+4
Он назвал "сукиными детьми" не баскетболистов, а граждан, которые встали на колени.
№6 Avel Пользователя нет 13 августа 2020 20:18
+4
С батькой Трампом 1 в 1 повторяется история с бацькой Лукашенко: травили-травили, а когда встал вопрос о преемниках, вдруг выяснилось, что лучший из них на порядок хуже самого бацьки.
Конкурентом Трампа является Байден, УЖЕ засветившийся на Украине и показавший себя во всей красе.

Не знаю, как там насчёт республиканцев, но среди демонократов НЕсатанистов похоже просто не осталось
№7 Старичок_Боровичок Пользователя нет 13 августа 2020 20:35
0
Ну, это с нашей, сторонней, точки зрения. А для американцев...
№8 Titan Пользователя нет 13 августа 2020 21:58
0
Надменный Трамп высказался в своём стиле.Ну не нравятся ему афроамериканские баскетболисты.Разные они бывают.
№9 Truth seeker Пользователя нет 13 августа 2020 22:06
+3
Стив Керр был хорошим игроком и стал хорошим тренером. Он белый в спорте где 90% игроков и 98% звёзд чернокожии. Более того, Китай владеет 40% всех доходов NBA и звёзды NBA держат язык в жопе, когда речь идёт о критике Китая. По всем этим причинам Керр, как и все другие "весьма известные личности" атакуют Трампа с июля 2016 (до выборов), а не "тем чаще". Поэтому прежде чем выносить приговор мотивам Трампа, надо ознакомиться с предметом.
PS Полезная для автора информация- Стив Керр является 5-ти кратным чемпионом лишь по одной причине- он играл в команде Майкла Джордана. Он не был звездой, лишь хорошим подыгрывающим игроком.
№10 Папандопуло Пользователя нет 13 августа 2020 22:50
+2
Трамп педерастов не жалует.
№11 Мир-Труд-Май Пользователя нет 14 августа 2020 10:22
+2
Трамп не стесняется озвучивать то, что он думает о так называемых "звёздах".
Называет "вещи" неполиткорректно своими именами.
Иногда это даже восхищает...))
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.