Ищенко рассказал о главной ошибке Лукашенко

Ищенко рассказал о главной ошибке Лукашенко

Ищенко рассказал о главной ошибке, допущенной Лукашенко. Эксперт твердо убежден, что причина возникновения ряда проблем заключается в предателях, от которых Лукашенко не очистил свое окружение.

Ищенко считает, что аналогичную ошибку в свое время совершил экс-президент Украины Виктор Янукович, который был вынужден бежать из страны. По мнению политолога, именно предатели несут ответственность за конфликт с Россией, из которого белорусский лидер не может выйти до сих пор.

Он отметил, что Москва не станет его сдавать, как и оказывать слишком выдающуюся поддержку, например, присылать свою армию.

Эксперт отметил, что Лукашенко сегодня находится в весьма тяжелом положении. Белорусская экономике нуждается в постоянных дотациях, при этом глава республики сам её отрубил. Запад, что очевидно, в поддержке откажет. По это причине белорусы, которые не поддерживают оппозиционеров, поймут «мирных протестующих», жаждущих перемен в стране.

Ищенко считает, что главный противник Лукашенко – Владимир Макей, возглавляющий МИД. Он отметил, что ни одного из чиновников, которые устроили провокацию с задержанием россиян, так и не уволили с должности

«Все знают, кто у Лукашенко евроинтегратор. И все прекрасно понимают, кого, куда и как они назначали» -  подчеркнул эксперт.

Ищенко сделал особый акцент на то, что Макей считается фактически вторым лицом в стране. Он достаточно долго находится на посту главы МИД, а перед этой должность руководил администрацией президента.

В заключение Ищенко добавил, что решившиеся на Майдан чиновники поставили на кон все и не могут пойти на попятную.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 menkaur Пользователя нет 13 августа 2020 00:20
+6
Подумаешь, "бином Ньютона"!!!
Это и враги и друзья Белорусии знают. Но с "экспертом" не соглашусь! Главная ошибка Лукашенко в том, что он сам себя перехитрил. Собственно говоря, подвела его собственная яркая и неповторимая хитрожопость.

Все годы его правления он мечется как вшивый по бане между Россией и пендосами. Мало того, каждый раз стартуя в сторону пендосов, он каждый раз опускается до политического шантажа: "не будет префера, я на запад побегу." Добегался "туды-сюды"...
№2 Герасимова Пользователя нет 13 августа 2020 09:33
+3
"....что причина возникновения ряда проблем заключается в предателях, от которых Лукашенко не очистил свое окружение."

Двуличие Лукашенко, Януковича - есть главные предатели.
№3 gagarin7777 Пользователя нет 13 августа 2020 14:47
0
Хоть разорвись:или к умным ,или к красивым
№4 menkaur Пользователя нет 13 августа 2020 00:31
+5
А в статье бывает хоть какая-то мало-мальская аналитика? А то все ее содержание можно понять читая по два слова в начале каждого абзаца: Ищенко рассказал, Ищенко считает, Он [ищенко] отметил, Эксперт отметил, Ищенко считает, Ищенко сделал, Ищенко добавил...

говорят последнее запоминается... Так сделал или добавил?
Или сначала "сделал", потом добавил?
Счетовод ... winked
№5 Brennet Пользователя нет 13 августа 2020 01:17
+3
Что вам не нравится? Это мнение человека, разбирающегося в политике. Или вам нужны формулы, аксиомы и теоремы? Кто должен аналитику давать – искусственный интеллект?
№6 menkaur Пользователя нет 13 августа 2020 01:30
+1
Если автор разбирается в политике, мог бы и показать это! А то так, бла-бла.. Общие фразы, утилитарный пересказ видео. И ни разу необозначенная аналитическая нотка. Ну сам смысл статьи? В чем он?

"Ищенко рассказал" .. Где? когда? кому? лично автору?
Я может тоже хочу послушать! Может и не бухтел бы тогда! winked
№7 Brennet Пользователя нет 13 августа 2020 02:02
+3
Смысл аналитики заключается в том, чтобы на основе разрозненных фактов делать выводы. Эксперт не обязан вам показывать ход своих мыслей (хотя и может разжевать для пущей убедительности). В итоговом виде предоставляется заключительное мнение. Кстати, так вы можете отличать реального эксперта-аналитика от пустого балабола – последний много говорит, выводы делает не конкретными определениями, а намёками. Мол я тут дал пищу для размышлений, а вы сами там решайте что и как.
Ищенко всё чётко расписал. Не боится мужик. Видно что готов отвечать за свои слова. Потому что верит в то о чём говорит.
№8 КФН Пользователя нет 13 августа 2020 07:04
0
см. радио Аврора
№9 aik447 Пользователя нет 13 августа 2020 06:49
+3
НУ -Да.Ищенко во всём тягомотно разбирается.Ну абсолютно во всём.
№10 Историк 3.0 Пользователя нет 13 августа 2020 02:30
+5
Вариант такой, что вариантов нет. Для выживания Белоруссии остался только один путь - Россия.
№11 alexkras Пользователь на сайте 13 августа 2020 06:56
+5
Цитата: Историк 3.0
Вариант такой, что вариантов нет. Для выживания Белоруссии остался только один путь - Россия.

Вы правы если думать именно о Белоруссии, но надо вспомнить, что государства Белоруссия никогда, до решения о её создании большевиками не существовало, ещё надо вспомнить расцветку флага Белоруссии с аналогичными цветами польского флага, который носит оппозиция, ещё про "люблинскиий треугольник" и ещё надо понять есть ли у белорусов мысли о пути с Россией, потом поговорить о вариантах.
Ищенко считает, что главный противник Лукашенко – Владимир Макей
Вот уж тут Ищенко глубоко ошибается, но возможно он выполняет задачу по сохранению лица Лукашенко - вроде он то хороший, просто "не догоняет", а Макей плохой - злой гений. Да нет, они на пару всё делают.
№12 Ставр Годинович Пользователя нет 13 августа 2020 13:53
-2
Чушь.
РИ развалилась ДО того, как у Большевиков появилась власть. Таким образом считать что большевики создали беларуссию - не верно.

Большевики собрали из возникших осколков новую страну, вся эта фигня типа украины и беларуссии возникла ДО большевиков.

А сколько собирали? Аж до 1923 года...
№13 Русская Ракета Пользователя нет 13 августа 2020 05:50
+2
Тут этот Ищенков ошибается в самом начале, он ищет предателя у Лукашенко.
А Лукашенко сам предатель, а предатель не соберёт вокруг себя непредателей.
№14 Навухогорлоносор Пользователя нет 13 августа 2020 07:07
+5
Ищенко не ошибается. Он абсолютно верно указывает на то обстоятельство, что Лукащенко излишне приблизил к себе группу "евроинтеграторов" во главе с Уладзіміром Уладзіміравічем Макеем. За что его (Лукашенко) и должны в скором времени грохнуть, если он не зачистит гондурасов, которые в обмен на личное благополучие положили херь на Белоруссию.
№15 kofesan Пользователя нет 13 августа 2020 07:52
+3
Приблизить то он приблизил, но только тех, кого сам хотел. И ещё не факт, что сам Лука, по сравнению с тем же Макеем, не больший "ястреб"-русофоб. То, что он лицемер и хитрован без меры - вряд ли кто оспорит. Да и ему явно комфортнее среди Порошенко, Кучм и прочих Гордонов, чем с тем же Путиным. По крайней мере я не припомню, что бы он выливал столько же грязи на Украину, к примеру, как на Россию...А про "дела" его я вообще молчу... И на словах и на деле он не так уж далеко отстал от "Украинской свиньи"
№16 Навухогорлоносор Пользователя нет 13 августа 2020 10:51
+1
Это не обсуждается даже, но надо понимать, что главным ценным качеством Лукашенко является его патриотизм (как он его понимает). Он не готов в обмен на деньги, как Кучма, Ющенко и Порошенко, обменять свою Родину на личное (на наличное)) благополучие. Надеюсь, свои бабки он хранит не у янкесов и англов с арабами, а у китайцев))).
№17 kofesan Пользователя нет 13 августа 2020 18:26
0
Это верно! Поэтому его и поддержало большинство жителей Белоруссии. Но это как спать с вертухаем в концлагере под Могилёвым ! Он откровенно благоволит (не заигрывает, а именно симпатизирует) идеям бандеры и шухевича. Если Вы, патриот - белорусс, может последовать законный (на Ваш взгляд, конечно) вопрос: ",Откуда Вы это знаете?". Ответ будет такой: "Какой бы "хороший" хозяйственник не был Гитлер (кстати, тоже любитель сосать кредиты и "прощать их" под тадысь) бандера и шухевич - отпрыски его идеологии... А у Лукашенко с "этими двумя" всё очень плохо (в смысле полная родственная связь). И он не просто вор-таракан-усатый младенец которыйхочет сосать сиську у России по часам, а гадить когда захочется. У этих вот людей на фото не было сомнений, что на первом месте, а что на 16-том
№18 Навухогорлоносор Пользователя нет 13 августа 2020 06:52
+6
Ищенко Р.В. - совершенный эксперт по б/Украине. Опыт учебы, работы в дип.службе УССР + личный интеллект + чувство юмора = Нострадамус наших дней. Все его прогнозы по б/украине сбылись с большой точностью. При оценке качеств икспердров не лишне просматривать их архивные выступления.

P.s.В сети еще сохранились выступления Ищенко Р.В. (и Федорова Е.А.) от 2013г. о грядущих событиях на б/украине с тысячами трупов и развалом страны. Всем критикам полезно ознакомиться...
№19 jurgenmann Пользователя нет 13 августа 2020 09:23
+2
Пора бы обратить внимание на таких оборотней и в окружении нашего президента.
№20 kofesan Пользователя нет 13 августа 2020 18:55
0
Так и этому тоже "окружение" навязали? А он их, на самом то деле, вовсе не назначал, а тихо ненавидит, но не хочет на публике устраивать "разборки"? Ааааааааа...!!! shok Вот же какая он цаца, оказывается ...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.