В Минске умышленно на автомобиле сбивают полицейского

В Белоруссии сейчас творится что-то невообразимое: во многих городах толпы народа блокируют улицы, ОМОН еле справляется с винтажём отдельных персонажей, но это единицы в общей многотысячной массе.

Быдлота строит баррикады и обстреливает силовиков петардами и салютами. Всё идёт по украинскому сценарию - унизили главу государства, сейчас унижают полицию. Скоро каждый будет считать своим долгом кинуть камень в человека с погонами.

Материала много, хочется опубликовать, но и спать тоже хочется. what

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
31 комментарий. Оставьте свой
№1 inanna.vinogradova Пользователя нет 11 августа 2020 00:31
+14
Трудно сказать, чем всё это закончится в Белоруссии, но интереснее всего, какие последствия это будет иметь для внутренней политики в России... выводы, так сказать... по самому широкому спектру вопросов...
№2 Kapanyz Пользователя нет 11 августа 2020 00:32
+13
Провокации и нагнетание их инструмент.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№3 Квакозябра Пользователя нет 11 августа 2020 00:35
+13
Ну, что можно сказать - ГОТОВЬСЯ, мил друг, к счастливым дням в твоей жизни, ты стал официальным БОРЦУНОМ за "свободу и независимость" в стране, правда не понятно какой свободе и независимости и от чего, и предстоит тебе вкусить по полной прелести КАТОРЖНОЙ ЖИЗНИ, ну будешь ты почти как декабрист!!! ВОЗРАДУЙСЯ!!!
№4 AHIL Пользователя нет 11 августа 2020 00:43
+26
Этих змагаров - пора давить танками как в Китае . А , водителя нужно было пристрелить на месте . Думаю урода поймают и мало ему не будет .
№5 Pravoslavny Пользователя нет 12 августа 2020 20:36
0
Надеюсь после этого водителя найдут и он за этого заплатит кровью.
№6 Athwart Пользователя нет 11 августа 2020 00:50
+18
Сразу вопрос.
А где мобильные боевитые бригады защитников государства Белоруссии из числа тех, кто проголосовал пусть такого-сякого, но легитимного Президента той страны? А их, пусть может и не 80%, но всяко-разно большинство в Белоруссии.
Понятное дело, что этим должна заниматься тамошняя милиция. И она этим занимается.
Но этого мало, как видим.
Не надо бы повторять ошибки нижнерасположенной к экватору другой страны, ставшей дикой и безрассудной.
Когда там нацистское отребье использовало палки, цепи, открытый огонь, а противники их лишь кулаки, да и то изредка.
Есть много способов, как это делать и сделать без шума и пыли, сильно, но аккуратно. И спецслужбы любой страны знают, как это делается. По крайней мере, обязаны знать.
№7 ZERG73 Пользователя нет 11 августа 2020 00:59
+21
В том то и дело в нормальных государствах, Право на насилие находится у компетентных органов ,а не у молодчиков с битами. И граждане для того и голосуют за государство, чтобы их не тревожили эти отморозки.
№8 Apolitikus Пользователя нет 11 августа 2020 01:06
+14
коллега, наверно, имел ввиду антимайдан и отряды самообороны как в Крыму и на Донбассе.
№9 ZERG73 Пользователя нет 11 августа 2020 01:08
+12
ну там уже небыло государства, Этого Белоруссии мы не желаем , в том то и дело что вроде и к счастью там пока хватает решимости сохранить страну. Крым и Донбасс уже были когда людям стало понятно что государства нет... Организовывать отряды это опять возникнут новые структуры их надо финансировать обучать организовывать? и что получаем дополнительные силы самообороны? Тех же омоновцев только слабее подготовленных. Так лучше усилить то что уже есть?
№10 ledygavrosh Пользователя нет 11 августа 2020 05:23
+5
Цитата: ZERG73
ну там уже небыло государства.

Вы путаете явление "государство" и процесс перехвата власти в государственных структурах власти. На Украине были государственные органы власти и бездарное руководство на местах.

Цитата: ZERG73
Крым и Донбасс уже были когда людям стало понятно что государства нет...

Понятно - специалистам, обывателям - нет. Нельзя допускать повторение печального опыта Украины. По моему скромному мнению, белорусам следует использовать опыт большевиков. "Родина в опасности! " - лозунг - призыв, понятен и доступен всем.
И да! Снова этимология: "милиция" - от "воин", "воинство". rtfm
Белорусским мужикам стоит показать недоноскам и недоумкам, как надо любить народ и Родину.
№11 Грица Пользователя нет 11 августа 2020 06:36
0
А вот в Белоруссии, похоже, своего Крыма и Донбасса не будет. Так что тем, кто сейчас подталкивает молодежь веселится на площадях достанется вся страна полностью
№12 Tired Cat Пользователя нет 11 августа 2020 08:38
+2
К сожалению, именно попытки белорусской гнусной гадины вылизать анус "сифилизованному мЫру" и облить "знакокачественным" белорусским дерьмом Россию и привели к ТАКОМУ результату.
Ведь в упырестане было точь-в-точь так же - сначала януковощ пообещал евроинтеграцию с раздачей подержанных кружевных труселей - а ПОТОМ до него дошло, что кроме этих труселей по десятикратной цене ему больше НИЧЕГО не обломится и он пошёл в отказ. ПОТОМ!!!
А поголовье-то в мыслях уже эти труселя примеряло и хвасталось перед "сусидом" мыколой.
Точно так же и в белоруссии - своей звериной русофобией гнусная гадина полностью дезориентировала своих сторонников. А его противники поняли - "сифилизованный мЫр" кроме "сСанкций" змагарью с таким препиздентом НИЧЕГО не даст.
Ну и 80% "ЗА" - возмутили ВСЕХ.
№13 Паргелий Пользователя нет 12 августа 2020 21:25
0
Когда пашешь целый день, домой едешь с мыслью "скинуть тапки", поужинать и спать, ещё как то найти время пообщаться с "мелким" и исполнить супружеский долг. В такой ситуации нужно быть роботом на батарейках чтобы на какие то протесты выдвинуться.
В моём представлении подобной фигнёй занимаются только те кто ничем активно не занят или ему откровенно за подобное платят и это и есть их работа. Сюда же бездельники и по жизни авантюристы.
Потому, в моём представлении, придурками, психами и дебилами должны заниматься специально для этого обученные люди, имеющие для этого профессиональную квалификацию, у меня своя работа и отнимать у них хлеб не моё.
Нормальные люди пошли проголосовали и для них это считается достаточным, в нормальной ситуации.
№14 Моторола Жив Пользователя нет 11 августа 2020 00:54
+27
Сисяне Тихановской (политблизняшке
Сисяна Анального) физкультпривет от москалей!
Уже весь мир давно знает, что профессионально и толково умеют выбирать лидеров только Русские, окромя конченных дебилофф.
Так какого хрена надобно буянить, класть под нож пиндосам очередные дебильные сотни баранов на заклание, выискивать по местным политпомойкам всякую гуайду?
Сябры мои дорогие, лучше
расслабьтесь, пожалуйста, и получайте удовольствие от созерцания процесса - москали опять за вас все на халяву сделают, и не только креветок наловят.
Ну, нетути для Вас, уважаемые, пока полноценного клона Путина - не изобрели оного еще, смиритесь. Подыщем и для вас в закромах Родины что-нить толковое при необходимости. Россия богата талантами.
А пока терпите своего синьора Папаколли - сами его выбрали ЗАКОННО. Ежели продолжите бузить, пеняйте только на себя - проклятие десятилетнего сидения в дупе опосля барановых рогулюций ни один всемогущий шаман отменить не могет, даже Путин!!! Россия столько же времени в дупе находилась после развала СССР, но Россию Бог спас - везет, к сожалению, не всем!
Такова селяви - а умнице фортуне пока, ей Богу, не до Вас, пока на белом свете , пока на белом свете есть пиндосы...
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№15 Паргелий Пользователя нет 12 августа 2020 22:03
0
Стильно задвигаешь, местами чуть выше планки, но всё равно наличие разумности нивелирует перегрев.
Папаколи реально нивграм не утончённый политик, хотя было бы уместным ему этот скил прокачать, времени было предостаточно.
Моя претензия к протестующим в Беларуси, в их тупом недовольстве, по результатам выборов не выиграла Тихановская значит всё не чэсна.
Мне же всё видится иначе: президент без опыта работы с большими коллективами и в структурах, без наработанных связей, команды, будет марионеткой в каких то руках. Такому засунут пальчик в промежность и будут вертеть как пропеллер, потом засунут руку по локоть и будут шевелить ручками и кивать головой как куклой. Сомневаюсь я что хозяин этой руки будет интересоваться благосостоянием обычных граждан.
Таких примеров много но Зеленский самый яркий из последних.
Так что с поиском будут трудности, ибо для приличного результата сделать это нужно умна, рассчётлива, хатра и грамматна.
№16 Шаман_Шуудан Пользователя нет 11 августа 2020 01:13
+20
Нечего было заигрывать с местными нациками, украми и пиндосами. Теперь я не уверен сможет ли колхозан удержать власть или нет.
№17 Моторола Жив Пользователя нет 11 августа 2020 01:19
+32
Отдельное обращение к белорусским стражам правопорядка.
Товарищи, каков бы там ни был Ваш Бацька, и что-бы ему не взбредало в голову на старости лет - берегите свой народ и своих близких.
Бацьке Вашему здравие, и не только психическое, по-возможности подрихтуем и с толковыми исполнителями народных чаяний подсобим - только не ведитесь, пожалуйста, на посулы подпиндосных лохотронщиков и провокаторов - иначе Вас ждет полный ППЦ!!!!!!!!
Укрожопые скакуасы себе уже наскакали на свои дупы парочку нацистских уродов - в результате население Дурки почикано ими пополам.
Или опосля тотального нацистского геноцида у бульбашей таки завелись лишние люди для очередного ползучего экономического пиндогеноцида?
Все в Ваших руках - думайте Головой, соблюдайте Закон и не дайте местным подпиндосным тварям просрать свое Государство!!!
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№18 MarilynM Пользователя нет 11 августа 2020 01:25
+9
Цитата: Моторола Жив
Все в Ваших руках - думайте Головой, соблюдайте Закон и не дайте местным подпиндосным тварям просрать свое Государство!!!

applodisment Моторола, Миллион Плюсов Вам! good
№19 Apolitikus Пользователя нет 11 августа 2020 01:39
+6
научитесь выражать мысли без мата. больше просить и исправлять текст не буду. веники и тазики есть, буду выдавать.

№20 Паргелий Пользователя нет 12 августа 2020 22:10
0
Улыбнуло, как говорил один мой знакомый: Таааак где мой, ***а, БАНХАМЕР Сотрите с него пыль! Несите сразу два!
№21 Tired Cat Пользователя нет 11 августа 2020 08:43
0
"Отдельное обращение к белорусским стражам правопорядка." - видите ли - в органах правопорядка тоже отнюдь не дураки служат.
И они ПРЕКРАСНО понимают - в случае чего - белорусская гнусная гадина их легко и непринуждённо СДАСТ. По первому же требованию столь милого его сердцу "сифилизованного мЫра".
№22 inanna.vinogradova Пользователя нет 11 августа 2020 01:31
+17
Схема замарать Лукашенко достаточно простенькая и даже примитивная: разгоняет мирные протесты - кровавый деспот и тиран... Фото, видео, интервью и свидетельства прилагаются... на многие годы вперёд, а специалистов по маранию власти достаточно... это уже не метка, а приговор Батьке... с такими замашками и способностями он вряд ли отмоется...

Складывается такое впечатление, что Лукашенко попал в какой-то внутренний капкан, поставленный собственным же окружением и не без помощи западных спецслужб... и на кону там может быть не только продолжение правления, но и собственная (и семьи) безопасность... как-то нелепо он себя вёл по отношению к России накануне выборов...
№23 Sandman Пользователя нет 11 августа 2020 04:53
+6
>>как-то нелепо он себя вёл по отношению к России накануне выборов...
Странно, что и после он продолжил вести себя нелепо, и там и сям не забывая до кучи приплетать Россию. Никак не может остановиться? Тупо всё это выглядит с его стороны.
№24 Историк 3.0 Пользователя нет 11 августа 2020 07:21
+3
Пора вводить в Минске комендантский час. Необходимы рабочие отряды по защите правопорядка. ДНД. Всем видеорегистраторы. Снайперам- видеорегистратор с оптикой,- стрельба по бросающим камни, бутылки,...
№25 ТАВР Пользователя нет 11 августа 2020 08:04
+5
ОЧЕРЕДНАЯ ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.....СТРАНЕ КИРДЫК.....АМЕРИКОСЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РОССИИ ПОДЛОЖИЛИ КУЧУ ГОВНА ПОД ДВЕРЬ...
№26 Tired Cat Пользователя нет 11 августа 2020 08:46
+2
При всём моём неуважении к пиндосятине - это я толерантно - кучу дерьма под дверь России наложила именно белорусская гнусная гадина - при полном непротивлении собственно белорусов.
№27 кирил Пользователя нет 11 августа 2020 20:50
-1
И что с водилой-пристрелили хоть? russian
№28 Tired Cat Пользователя нет 11 августа 2020 21:56
0
Белорусы могут ТОЛЬКО русских в заложники брать.
№29 Болт Пользователя нет 12 августа 2020 03:19
+1
Тебе башку отрежут, и на этом закончат. Сиди бандерлог в жопе.
№30 Болт Пользователя нет 12 августа 2020 03:18
+2
Поймают и посадят.
№31 Flarit Пользователя нет 12 августа 2020 09:44
+1
Поймать и показательно наказать ПО ЗАКОНУ. А ещё лучше (если милиционер пострадал) расстрел.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.