Врали, врём и всегда будем врать! - США

Несмотря на то, что даже западные СМИ уже не могут врать и публикуют информацию о том, что войну в Осетии развязала Грузия, Твиттер "Госдепа по-русски" публикует откровенное враньё. Вся суть их политики - врать.

Врали, врём и всегда будем врать! - США
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 kflvbkf36 Пользователя нет 8 августа 2020 23:45
+23
Кто-то из мыслящих сомневался в лживости пендосов и их подкаблучников? И наших либерастов?
Сатана - король Лжи!
№2 Dr.VAD Пользователя нет 9 августа 2020 09:25
+7
Если бы только США врали. Безбожно врут все, кто считает себя союзником США начиная с Великобритании и заканчивая молодыми "шестерками" типа Украины и даже Беларуси. Ложь будет работать до тех пор, пока этот инструмент будет обеспечивать политические результаты. Противодействие лжи вряд ли сработает без хоть какого-то наказания. Взять к примеру некоторых "небратьев" или наших либералов, работающих на российском телевидении, им хоть в глаза ссы, а они все равно лгут и лгут, потому что за это им либо ничего не будет, либо размер наказания несущественно влияет на полученные дивиденды.
№3 kflvbkf36 Пользователя нет 9 августа 2020 10:14
+2
"На дурака не нужен нож: ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь.."
№4 димка вьюгин Пользователя нет 9 августа 2020 12:00
+1
Тут главное слово "Дурак"!!!!!!
№5 Noruman Пользователя нет 9 августа 2020 01:29
+16
Это скорее позиция.
"Россия проявила агрессию.."
Даже если Саакашвили выступит и скажет "Я напал" это ничего не поменяет.
Иначе придется оправдываться...американцы могут простить ложь, но вот слабость нет.
А значит избиратель будет слышать всё тоже самое...
"Россия ......"

С уважением
№6 Тутошний Пользователя нет 9 августа 2020 06:35
+13
Действуют по принципу: если 10 раз сказать "свинья", на одиннадцатый раздастся хрюканье. А за подхрюкивающими в Европе дело не станет.
№7 ПВН Пользователя нет 9 августа 2020 08:53
+3
Разумеется и это тоже. Работает, кстати, эта схема. А так да это позиция, которую менять ни как нельзя. Избиратель не поймёт такое нарушение традиций. Все почему-то считают пропаганду ругательным словом, а это совсем не так. Все государства через собственные СМИ врут по какой-либо теме, интересной им. Если врут (тьфу, занимаются пропагандой) профессионально, то как бы и хорошо - можно гордо заявить о честности и неподкупности своих журналистов. Амеры в последнее время разучились это делать талантливо - ушли старые вруны, а новые работают на уровне украинского ТВ. Но благодаря именно, описанному вами, принципу всё это до сих пор работает.
№8 2Майа5атта Пользователя нет 9 августа 2020 02:50
+4
Самое главное впанье из всех обманов,это взврыв своих трех башен,также взрыв ракетой Пентагона и четвертый "самолет" "террористов","рухнувший" где-то..
Они заставили принять свою ложь весь мир,даже наш первым поддержал их ложь. А теперь как признаешь,что ты лоханулся,стыдно ведь..О,если б Россия взяла на себя смелость и на весь мир обьявить об этой супер лди пиндосов и доказал бы,что пиндосы все это устроили сами,вот тогда бы поставили б на свое место их. А так все знают,что их держат как лохов,а признать боятся. Даже,увы,наш тоже. Потому что не США,а кое-кто выше держат многих за какое-то место,что дальше нельзя..запрещено. Так,что ложь госдеповский,это плод одного дерева.
№9 Truth seeker Пользователя нет 9 августа 2020 03:24
+12
Я уверен, что на следующий день, когда пыль от 3-х башен, лишь в две из которых влетели самолёты, начала укладываться, даже Путин верил на 100%, что это Бен Ладен и Мохаммед Атта учинили. Я лично верил в это года до 2008. Но суть в том, что неопровержимых фактов нет и не будет, с которыми можно выходить на публику и делать сенсацию на уровне Президента. Есть научный и технический анализ, различные полу-легальные экспертизы и показания экспертов, тех которые не боялись за свою жизнь. Этого недостаточно, чтобы пробить всегда работающий аргумент-" это не я". Лишь проигравших судят, а тех кто на коне, как до сих пор США, никогда. Если бы Гитлер выиграл войну, мы бы никогда не узнали о переодетых в польскую форму нацистов 1 сентября 1939 начавших Вторую Мировую для Европы. Фактов громких дел никогда нет: убийца Кеннеди по-прежнему Освальд, Мохаммед Атта по-прежнему пилот одного из лайнеров, Ассад по-прежнему отравил Думу (город, а не российский парламент), а Путин Скрипалей...
№10 Яшмаа Пользователя нет 9 августа 2020 13:19
+3
Пусть адекватно объяснят почему аккуратно сложился третий небоскреб, находившийся поблизости и не горевший. А почему обе башни близнецов сложились столь аккуратно? Или, скажем, пусть запустят на двигателе F-1 (от лунной программы) (а не на РД-180) какую-нибудь ракету.
№11 Alex7381 Пользователя нет 9 августа 2020 03:57
+6
Америкосы говорят правду, спросите любого нашего либерала.
№12 Evgo34 Пользователя нет 9 августа 2020 05:55
+2
Врать и изворачиваться-это характерная черта госдепа,и сусиды наши себе эту черту переняли.Как сказал Данила-сила в правде!
№13 VikKosha Пользователя нет 9 августа 2020 06:30
+3
Я бы по линии МИДа не оправдывался каждый раз, когда вся эта шелупонь льет помои и грязь на Россию, а писал бы им в ответе,- идите на ...! А Мария Захарова на пресс-конференции, отвечала бы всем,- читайте наш ответ.
№14 Алилуев Пользователя нет 9 августа 2020 07:26
+5
Да не Грузия это сделала...и не Россия... А США... Именно с их отмашки это и случилось, никогда грузины сами на это не решились бы...
Неужели кто-то всерьёз считает, что эта трусливая американская марионетка Саакашвили сам решился бы начать войну? Тем более в день начала Олимпийских игр....
№15 ТАВР Пользователя нет 9 августа 2020 08:05
+7
"...США - СТРАНА ПОСТРОЕННАЯ НА КРОВИ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ЛИЛА КРОВЬ И ЛИТЬ ЕЁ БУДЕТ ВЕЗДЕ, ВСЕГДА И ПОВСЕМУ МИРУ! СТРАНА - ГДЕ В ОСНОВАХ ЕЁ СТОИТ СМЕРТЬ - СМЕРТЬ ЭТУ БУДЕТ ПОРОЖДАТЬ И СЕЯТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ!..." (ТОМАС МАЙН РИД)
№16 Foros Пользователя нет 9 августа 2020 08:35
+5
Только за оглавление статьи уже жирный плюс. Неоднократно говорил что СШП-ов - это империя тотальной лжи, и роддом террористов.
№17 Цеце Пользователя нет 9 августа 2020 08:58
+1
Стоило бы думать головой когда уговаривали Абашидзе покинуть Аджарию... Так у нас были бы порты и лояльный чел , а Грузия была бы оторвана от всего и вся.
№18 kofesan Пользователя нет 9 августа 2020 09:05
+7
Попробовал бы, скажем, сосед по даче, рассказывать про меня всякую .... небылицы. В ответ получил бы, минимум, по ... санкциям, в виде запрета на бесплатное пользование моей бурилки. А уж про то, что бы его жена попросила бы саженцы винограда, и речи быть не могло. Мелкое унылое гуано точно бы не смогло спокойно продавать минеральные воды и самогон в нашей "маленькой деревне", вылил бы их прямо ему на бОшку...
№19 Tired Cat Пользователя нет 9 августа 2020 10:07
+3
Грызуно-габунистанские дикари УБИЛИ ПОДЛО В СПИНУ - по другому эта сволочь не умеет, бздливы больно - наших миротворцев. Убили ПОДЛО сотни и тысячи абхазов и осетин.
И что? А ничего.
Только бред про грызунский "бряццконарид, ни в чём не виноватый".
№20 кирил Пользователя нет 9 августа 2020 19:50
0
Так надо в суд подавать-пусть расплачиваются за вранье.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.