Лукашенко призвал врагов не «подбрасывать ядерное оружие» в Белоруссию

Лукашенко призвал врагов не «подбрасывать ядерное оружие» в Белоруссию

По мнению президента Белоруссии Александра Лукашенко, сейчас все страны Средней Азии, Закавказья, а также Россия и Украина ждут, выстоит ли Белоруссия в «гибридной войне». Об этом сегодня он заявил, обращаясь с посланием к парламенту и народу.

«Если белорусы рухнут, следующими будут они. Все стрелы ядовитые ковидные направлены сегодня против Лукашенко. Унизить, растоптать, уничтожить. Так вот знайте: даже без меня белорусский народ сможет себя защитить. Одеть народ в лапти и загнать под плетку у вас не получится.

Помните: у нас есть и милиция, и армия, и спецслужбы. Это дети тех, кого вы хотите запрячь в телегу и погонять кнутом. Они, люди в погонах, вам этого сделать не позволят. Даже без меня. Вы опоздали ровно на четверть века. Мы сегодня крепко держим в руках будущее нашей независимой Белоруссии. Страну мы вам не отдадим. Независимость стоит дорого, но она стоит того, чтобы ее сохранить»
, – сказал Лукашенко.

Обращаясь к неназванным врагам, он перечислил братские народы. Русских белорусский президент назвал после украинцев и пригрозил дестабилизацией на Дальнем Востоке.

«Мы родные люди: белорусы, украинцы, русские, россияне, поляки, евреи. Мы всегда жили здесь в мире. Не подбрасывайте сюда ядерное оружие. Не взрывайте обстановку. Будет полыхать так – что и во Владивостоке будет тяжело», – сказал Лукашенко.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
34 комментария. Оставьте свой
№1 Quasimodo Пользователя нет 4 августа 2020 16:06
+12
По моему его уже...перевербовали ужеуже раз 5-ть....дядя что-то совсем перестал с головушкой дружить bulba
№2 arigato Пользователь на сайте 4 августа 2020 16:33
+6
Мне вот интересно, как он после выборов будет разгребать то, что наворотил с задержанием наших ребят. Не вернуть он их не может, т.к. денег, нефти и газа очень хочется. Возвращение нужно будет как-то объяснять, ровно как и задержание. За такое дурное поведение в его детстве в угол ставили и конфет не давали, могли и по жопе приложить. Интересно, он, что выберет? Или опять нефть в обмен на поцелуи предложит?
№3 menkaur Пользователя нет 4 августа 2020 17:44
+2
А может быть он прогнозирует свой провал на выборах и в силу того действует по принципу "после нас хоть потоп!" ??? Во всяком случае очень похоже на то, что он готовит свой отход на запад.
№4 menkaur Пользователя нет 4 августа 2020 17:45
0
А может быть он прогнозирует свой провал на выборах и в силу того действует по принципу "после нас хоть потоп!" ??? Во всяком случае очень похоже на то, что он готовит свой отход на запад.
№5 Balamut Пользователя нет 4 августа 2020 17:54
-4
А что нет целиком его речи,а только раздёрнутая по частям и в пересказе?Он к стати про врагов не только Белорусси,но и России говорил.Это про врагов народа в правительстве России.
№6 Sloven Пользователь на сайте 4 августа 2020 16:07
+13
Угу, во Владивостоке...
Не хвались едучи на рать, хвались едучи с рати.
№7 Историк 3.0 Пользователя нет 4 августа 2020 16:07
+4
Говорим и пишем правильно ,- Лукавый Иудашенко. Или,- п-Резидент Белоруссии с нерусским лицом и душой.
№8 Властимир Пользователя нет 4 августа 2020 16:08
+7
Разочаровал меня "батька", разочаровал... И что он переживает? Да переизберут его в надцатый раз! И ежу понятно! А вот дальше что? Вопрос...
№9 Историк 3.0 Пользователя нет 4 августа 2020 16:16
+5
Иуда торгует военно-политическим плацдармом для войны против России-РФ.
№10 ProletariY Пользователя нет 5 августа 2020 04:16
0
Повесить гада как Иуду на первой попавшейся сосне в назидание потомкам.
№11 Вован-с Пользователя нет 4 августа 2020 16:34
+4
Вы, спрашиваете :что дальше ?
Заказ в Китае и ю-Корее супер-паромов для маршрута Питер - Германия в обход Польши и прочих каликов для перевозки фур с товарами. Карликов игнорировать пока они не сдохнут
А пока зеркальные меры во всем. И пусть идет в Европку с белорусскими товарами, включая санкционные.
О скидках пусть забудет .

Для того , что бы начать что то ценить - нужно что то потерять!
Вы бы слышали как украинские эксперты говорят об российском Агропроме ...
Я такого почитания не слышал даже о США в 70-е.
https://www.youtube.com/watch?v=-Rm5-pw4lIk
№12 S-E-R-G Пользователь на сайте 4 августа 2020 19:20
+3
В Ростов уже точно не возьмут.
№13 slyder Пользователя нет 4 августа 2020 16:15
+5
3,14 здобол .
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№14 inanna.vinogradova Пользователя нет 4 августа 2020 16:26
+9
Для меня тема Белоруссии (а не только персонально Лукашенко) как была мутной (о чём писала практически во всех своих комментах), так и осталась... Ну, а так, я, конечно, читала и читаю много версий, похожих и на разумные и на неразумные, куда это всё идёт и чем обернётся...
№15 stepnoy Пользователя нет 4 августа 2020 16:39
0
"Если белорусы рухнут, следующими будут они. Все стрелы ядовитые ковидные "... - это только жёлтая карусель прессы и крутит, а утренняя карусель "выступления не будет, ковид не пустил.
Посмотрел часть об экономике и международную. Чего скрывать ввп вырос за 1%, экспорт тоже между1-2%. Должен выйти доклад Швеции, они с огорчением отметят ухудшение чтобы мировую карусель не привлекать, да только соседи у которых по Ковидникам в десятки раз лучше - выстраиваются в шведских магазинах в 50-метровые очереди на кассу.

Оказывается в РБ тоже поработали с предприятиями чубашата - не оторвал ли им пейсы Лукашенко что 25 лет скачут "за украденное бабушкино"
№16 Альтаир66 Пользователя нет 4 августа 2020 17:25
+7
Вы, вообще, с кем разговариваете? Читаю второй ваш пост, впечатление, что вы из тех пациентов украинских психушек, которых выпустили на свободу.
№17 Академик12345 Пользователя нет 4 августа 2020 16:40
+3
сдурел тупая картоха
№18 астронавт с урала Пользователя нет 4 августа 2020 16:49
+2
А еще Батька говорил о протестующих, что он "их вскормил сам вот этой грудью", показывая на правую часть своей грудной клетки. Забавно-он, что миллион получил?
№19 -kornet- Пользователя нет 4 августа 2020 16:57
+1
пригорает...
№20 Tired Cat Пользователь на сайте 4 августа 2020 17:04
+3
"Одеть народ в лапти и загнать под плетку у вас не получится.
Помните: у нас есть и милиция, и армия, и спецслужбы. Это дети тех, кого вы хотите запрячь в телегу и погонять кнутом." - как же эта белорусская гнусная гадина НЕНАВИДИТ Россию!
А мы продолжаем кормить этих голодранцев-папуасов! И терпим постоянные плевки в лицо, провокации, оскорбления, захват заложников, оскорбления, удары в спину на международной арене, поддержку белоруссией укроиньських нацистов-убийц.
И очень многие поддерживают бред многих наших власть имущих про белорусский "бряццконарид"! Ну покажите мне хоть ОДНУ благодарность от этого "бряццконарида" за то, что Россия уже тридцать лет не даёт им СДОХНУТЬ!
Люди - вам МАЛО укронацистов?
Вам МАЛО десятков тысяч русских людей, убитых укроиньським "бряццконаридом"?
№21 Партизан31 Пользователя нет 7 августа 2020 12:29
0
Ой киса как мне нравится твоя истерика biggrin
№22 Образ Пользователя нет 4 августа 2020 17:16
+5
Мы сегодня крепко держим в руках будущее нашей независимой Белоруссии.

Я так понимаю Белоруссии теперь не нужны дешевые газ, нефть, льготные кредиты, льготы на российском рынке. Теперь понимаю цены на газ, нефть чисто рыночные, транзит через Россию тоже по рыночным ценам. Пролет Белавиа через Россию с уплатой навигационного сбора. Видимо надо пресмотреть договоренности по кредиту на строительство Белаэс. Придется подготовить иск по максимуму за рейдерский захват Белгазстройбанка в международный суд. Министерством промышленности и торговли Российской Федерации принято решение о начале расследования в целях анализа соответствия субсидий, предоставляемых на территории Республики Беларусь, а также установления наличия ущерба отрасли национальной экономики (российской) вследствие ввоза субсидируемого товара с территории Республики Беларусь либо вытеснения аналогичного товара с рынка субсидирующего государства-члена. Есть сильные сомнения, что белорусское государство в нарушение действующих договоренностей поддерживает только текстильную промышленность. И еще одно - вопросы могут появиться к его старому приятелю Михаилу Гуцериеву. Пусть он официально и значится российским миллиардером.
№23 Tired Cat Пользователь на сайте 4 августа 2020 17:29
+3
Видите ли - не только гадина усатая, но и собственно белорусы ПРОСТО УВЕРЕНЫ - Россия ДОЛЖНА и БУДЕТ, невзирая ни на что, снабжать их, белорусских "знакокачественных" голодранцев-попрошаек, ХАЛЯВОЙ - ведь без российской ХАЛЯВЫ они, "знакокачественные", просто не выживут.
Поэтому Россия ПРОСТО ДОЛЖНА - и ВСЁ!!!
Вариант ПРЕКРАЩЕНИЯ ХАЛЯВЫ эти голодранцы-попрошайки просто не рассматривают. Априори не рассматривают.
И так они, голодранцы-попрошайки, имеют ВСЕ основания думать - ведь уже много лет эта нищая папуасия ОТКРЫТО плюёт в лицо России - и Россия НИКАК не реагирует!
№24 Образ Пользователя нет 4 августа 2020 17:49
0
А вот вы непроизвольно подготовили ответ на эти ДОЛЖНЫ. Раз вы "знакокачественные", то будете процветать и без российской халявы. Ну а не сможете, то вы просто знакокачественные дебилы.
папуасия ОТКРЫТО плюёт в лицо России - и Россия НИКАК не реагирует!

Tired Cat вспомни бессмертного банописца Крылова. "Ах моська, знать она сильна, коль лает на слона".
Это же выражение из басни к иудушкиной фразе о пылающей России до Владивостока. Только за одно это перекрыть надо и нефть и газ полностью.
№25 Tired Cat Пользователь на сайте 4 августа 2020 17:56
+1
Образ - мне ни разу не смешно.
Представьте - что это ВАС захватили в заложники полные неадекваты и выбивают нужные показания!
Я вот представил.
Ну а "знакокачественных" я кроме как дебилами никогда не называл - ибо ТОЛЬКО дебил, живущий за счёт России, может называть себя "знакокачественным" относительно тех, кто их, дебилов, из ЖАЛОСТИ подкармливает, чтобы от голода не сдохли.
№26 Партизан31 Пользователя нет 7 августа 2020 12:51
0
Давай животное истери. Мне это по кайфу. biggrin
№27 Вован-с Пользователя нет 4 августа 2020 17:50
0
applodisment applodisment yes good
№28 WTYTW Пользователя нет 4 августа 2020 18:36
+1
Лекаря!!! Позовите лекаря!!!
У Папаколи шифер с крыши сносит!!!
№29 кирил Пользователя нет 4 августа 2020 19:45
0
Правильно батька сказал-сколько наших либерастов-провокаторов в Белоруссии гадят?-мы и сами у себя их содержим на народные деньги, чтобы они срали на Россию
№30 Tired Cat Пользователь на сайте 4 августа 2020 23:21
0
То есть - раз либерасты гадят - то гадине белорусской сам Бог велел?
Интересная логика.
Опять же то есть - если есть на Земле людоеды - то этот говнюк тоже может людей жрать?
№31 кирил Пользователя нет 4 августа 2020 23:25
0
Извращенное у вас понимание написанного-попробуйте еще раз
№32 Папандопуло Пользователя нет 5 августа 2020 11:10
0
Паранойя.
№33 Serega_Paracetamoll Пользователя нет 5 августа 2020 14:02
0
Он что бредит?
№34 Magistr168 Пользователя нет 6 августа 2020 00:19
+2
Цитата: Tired Cat
но и собственно белорусы

А чё, есть такая национальность?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.