«Мы никогда не примем колониализм» - Ливийцы против турецкого вмешательства

«Мы никогда не примем колониализм» - Ливийцы против турецкого вмешательства

Жителей Ливии достала деятельность турецких властей на территории республики. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган упорно продолжает поставлять сирийских наемников в поддержку террористов. По словам фельдмаршала Халифы Хафтара, республика на протяжении 300 лет была колонией Турции, от которой местные жители не видели ничего, кроме зла.

«Мы никогда не примем колониализм», - сообщил главнокомандующий Ливийской национальной армии, добавив, что жители республики будут бороться с каждым, кто захочет колонизировать Ливию.

Как известно, в общей сложности Анкара перебросила в Ливию порядка 27 тысяч сирийских наемников, среди которых огромное количество опасных преступников и членов террористических группировок. Не секрет, что, поддерживая террористический режим так называемого Правительства национального согласия, Эрдоган также преследует и собственные интересы в этой республике, в частности территориальные.

Тем не менее, турецкие власти поставляют в поддержку террористов не только наемников, но также оружие и бронетехнику, несмотря на эмбарго ООН, действующее еще с 2011 года. Примечательно, что перед отправкой в Ливию завербованные рекруты проходят военную подготовку на территории Турции, из-за чего в этой стране сосредоточилось огромное количество преступников и религиозных фанатиков. Сейчас в республике опасно находиться не только самим местным жителям, но и иностранным туристам, для которых турецкие власти «любезно» открыли свои границы.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 alexkras Пользователя нет 2 августа 2020 16:01
+6
Всё же надо различать, как минимум две Ливии - Хафтара и Сараджа, и если вся статья о ливийцах поддерживающих Хавтара, то всё правильно. Но вот Ливия Сараджа очень даже рада и присутствию турецких военных и боевикам протурецким, и военным поставкам, и видимо согласна продолжить свой колониальный статус - лишь бы удержать личную власть.
№2 ZERG73 Пользователя нет 2 августа 2020 19:58
+6
Да там и нет однородных ливийцев, живут родоплеменными отношениями а сколько родов столько и отношений и будет всё это кроваво и надолго . Каддафи ещё сдерживал всю эту разноголосицу и был лидером которому большинство ливийцев верило. а сейчас как минимум 2 стороны , на деле их намного больше и разборкам между кланами не дают затухнуть, суются внешние игроки. Уровень образования падает доходы падают так что можно только посочувствовать жителям Ливии
№3 кирил Пользователя нет 2 августа 2020 20:51
-3
Можно подумать, что этот Хафтар не террорист?-и чем там достали турки ливийцев за 300 лет? shok
№4 вездеход Пользователя нет 3 августа 2020 04:13
+1
Хавтар не террорист. Пердоган - террорист. И Зеленский. И тебя ещё запишу в террористы, мудозвон клавиатурный.
№5 кирил Пользователя нет 3 августа 2020 20:55
-1
Нашелся "записыватель в террористы"-школота
№6 вездеход Пользователя нет 3 августа 2020 21:23
+1
Повышай уровень своего развития, лапоть.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.