Украинская оборонка продолжает сотрудничать с Россией

Украинская оборонка продолжает сотрудничать с Россией

Слава СБУ: на этот раз на Украине разоблачена незаконная схема поставки в Россию продукции двойного и военного назначения, в которую были вовлечены некоторые оборонные предприятия в Харьковской, Киевской, Запорожской, Одесской, Днепропетровской, Николаевской и Полтавской областях.

По данным следователей, организовал схему замдиректор одного из "мощных российских предприятий", который привлек к сотрудничеству ряд должностных лиц частных компаний. Они закупали продукцию госпредприятий и перепродавали её ахрессору.

Деньги не пахнут, даже на седьмой год вiйнi xoxol

Украинская оборонка продолжает сотрудничать с Россией


У меня вопрос к последнему фото. Ладно, к деформированным коленным суставам гестаповца цепляться не буду, но про цирковой номер хочется написать. Для чего все ахенты облачены в полную экипировку со шлемами и камуфляжем, а мужик в футболке майдановского цвета сам жамкает на кнопку звонка? Он либо бессмертный, либо нет ничего страшного. Тогда чего так испугались ахенты? biggrin

Украинская оборонка продолжает сотрудничать с Россией
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 Образ Пользователя нет 31 июля 2020 10:18
+11
Для чего все ахенты облачены в полную экипировку со шлемами и камуфляжем, а мужик в футболке майдановского цвета сам жамкает на кнопку звонка? Он либо бессмертный, либо нет ничего страшного. Тогда чего так испугались ахенты?

Таки все просто. Те что в камуфляже считают, что они невидимки. Ну такой уровень мышления, дают знать себя кастрюли, шумеры, погонщики динозавров. Может быть это все на генном уровне.
№2 S3H Пользователя нет 31 июля 2020 10:22
+6
Чувак в футболке Дункан Маклауд просто)
№3 Tired Cat Пользователя нет 31 июля 2020 10:42
+11
Вопрос в другом - ПОЧЕМУ Россия поддерживает нацистские оборонные предприятия?
№4 HARDT Пользователя нет 31 июля 2020 11:41
+6
Цитата: Tired Cat
Вопрос в другом - ПОЧЕМУ Россия поддерживает нацистские оборонные предприятия?

У нас наверху торгуют с незалежной и хихикают над плебсом yes
Оборот с Россией так и остался самым большим, наши даже запчасти оборонки поставляли рагулям и не плакали о детях Донбасса crazy
№5 Apolitikus Пользователя нет 31 июля 2020 16:24
+3
когда бульбофюрер торгует с нацистами - "это же независимое государство", когда российские предприятия торгуют - "хихикают над плебсом".

это сообщение от хохлов, нет перечня предприятий и изделий, которыми торгуют. потрудись найти этот список и опубликуй его, чтобы не быть дураком, когда ты в очередной раз на пустом месте оскорбляешь Россию и её народ.
№6 HARDT Пользователя нет 31 июля 2020 18:14
0
Цитата: Apolitikus
в очередной раз на пустом месте оскорбляешь Россию и её народ

Зачем перекручивать про Россию и народ?
Я про барыг близких к власти, которые например комплектующие на БТРы рагулям поставляли, предприятия не палятся так, а комитетчики явно в курсе.
А инфу, если интересно можно найти, в доступе.
И на бульбофюрера кивать как то не комильфо crazy
№7 кирил Пользователя нет 31 июля 2020 20:56
0
И кого надо за это повесить?
№8 Егорыч Пользователь на сайте 31 июля 2020 11:02
+4
Ну дык коммерческий интерес никто не отменял. Россия на Украину, с Украины в Россию - там у нас связи всё плотнее и плотнее становятся. Вот мы им недавно 34 цистерны соляры по бросовым ценам отправили. Вот они нам несколько комплектов платиновых тиглей практически задарма по железке ч/з курьера стрельнули. И это по всем направлениям. Недавно им на металлургию слябы укатили, чтоб ихние заводы Запорожья и Мариуполя не встали.
№9 Alex7381 Пользователя нет 31 июля 2020 12:29
+1
Для чего все ахенты облачены в полную экипировку со шлемами и камуфляжем, а мужик в футболке майдановского цвета сам жамкает на кнопку звонка?
Они боятся, что кнопка заминирована.
№10 Шубин Пользователя нет 31 июля 2020 13:53
0
А Донбасс по наивности на что-то надеется.
№11 konkar Пользователя нет 31 июля 2020 14:00
+1
"У меня вопрос к последнему фото. Ладно, к деформированным коленным суставам гестаповца цепляться не буду, но про цирковой номер хочется написать. Для чего все ахенты облачены в полную экипировку со шлемами и камуфляжем, а мужик в футболке майдановского цвета сам жамкает на кнопку звонка? Он либо бессмертный, либо нет ничего страшного. Тогда чего так испугались ахенты?"
Ничего необычного в этом нет. Если речь не идет о захвате боевиков и огневого контакта ждать не приходится, то опер или следователь идут впереди в обычной одежде, предъявляют постановление, а за ними следует группа силовой поддержки, готовая, в случае необходимости (отказ впустить и т.п.) устроить "маски-шоу". Вот они-то и экипируются по-полной, поскольку их вид подавляет желание послать опера/следователя куда подальше.
№12 дедмазай Пользователя нет 31 июля 2020 16:24
0
История , говорят, ничему не учит.
И правда- американский бизнес тесно сотрудничал с Гитлером, теперь российский бизнес тесно сотрудничает с Украиной, чтобы через некоторое время, и скорее всего, воевать с партнерами как это делали ранее американские мудрецы.
Во молодцы
№13 Serg388400 Пользователя нет 31 июля 2020 18:52
-1
Цитата: Apolitikus
когда бульбофюрер торгует с нацистами - "это же независимое государство", когда российские предприятия торгуют - "хихикают над плебсом".

это сообщение от хохлов, нет перечня предприятий и изделий, которыми торгуют. потрудись найти этот список и опубликуй его, чтобы не быть дураком, когда ты в очередной раз на пустом месте оскорбляешь Россию и её народ.

Не буду многословен, в секторе радиоэлектронных компонентов, как закупали российские предприятия компоненты, так и закупают! Только сейчас схема закупки изменилась и на эти изделия делают «отклонения» в карточке закупных изделий. Везут через границу неофициально, здесь уже эти изделия продаются типа со старым годом изготовления, с соответствующей маркировкой и паспортами изделий!
№14 vk_49817496 Пользователя нет 1 августа 2020 08:06
0
Когда торговля идёт на уровне частного бизнеса имеет ли право государство вмешиваться в этот процесс? Вопрос не риторический, а требующий откровенного ответа.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.