Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Трамп назвал книгу своей племянницы лживой и ужасной

Трамп назвал книгу своей племянницы лживой и ужасной

Фото: stock_photo_world / Shutterstock.com

Президент США Дональд Трамп назвал книгу своей племянницы Мэри Трамп ужасной и лживой. Об этом американский лидер заявил в интервью телеканалу Fox News, фрагмент которого был опубликован в воскресенье.

"Ее [Мэри] трудно назвать любимчиком в нашей семье. Мы не испытывали к ней большого уважения или симпатии. Я бы никогда не сказал этого, если бы она не написала книгу, которая настолько глупая, ужасная и лживая", - ответил глава государства.

Глава Белого дома считает, что его племяннице должно быть стыдно за то, как она в своей книге отзывается о его отце Фреде Трампе и его матери Мэри Энн. "Мне больно больше из-за нападок на отца и отсутствия доброты по отношению к моей матери [в этой книге]", - подчеркнул президент, добавив, что проводил со своей племянницей "очень мало времени".

Книга Мэри Трамп "Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире" (Too Much And Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man) вышла в свет в июле. В ней племянница американского лидера, которая имеет докторскую степень по клинической психологии, утверждает, что Дональд Трамп из-за негативного влияния семьи лишен способности сопереживать другим людям и страдает от множества комплексов.

Она также рассказывает о собственной роли в расследовании, проведенном газетой The New York Times. Издание утверждало, что Дональд Трамп с помощью налоговых схем присвоил более $400 млн в пересчете на сегодняшние цены из бизнеса своего отца Фредерика Трампа в сфере недвижимости. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни ранее заявила, что книга племянницы президента США содержит смехотворные утверждения и полна измышлений.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
39 комментариев. Оставьте свой
№1 Qazaq-01 19 июля 2020 18:44
+2
У каждого из нас свои скелеты висят в разных шкафах.
№2 Северянинко 20 июля 2020 08:52
0
Ну у кого-то и личное кладбище имеется.
№3 Alex7381 19 июля 2020 19:02
+1
А гонорарчик не хилый? Тогда и хрен с ним, с дядей.
№4 Truth seeker 19 июля 2020 22:39
+5
Нехилый гонорарчик, уверен, пришёл от дяди Джоржа ещё до написания книженции. Выбор простой, ей сказали- либо ты будешь влачить своё психо-докторское существование, неизвестная и небогатая; либо ты станешь звездой всей мировой либерастной тусовки, Голливуд, Канны, и при этом сделаешь много много миллионов. Тяжёлый выбор был решён в пользу насрать на дядю, но уже не Джоржа...
№5 fotooleg 19 июля 2020 19:15
+13
Ничего личного. Только бизнес. Это мораль и совесть западной демократии.
№6 Михаил Лукин 19 июля 2020 19:32
+3
Ну Доня то наш красавЕц, я тащусь с него!
Жена в салоне красоты работала, говорит что не парик.
№7 кирил 19 июля 2020 19:39
+4
Если бы Трамп не сказал про энту книженку-никто бы и не знал-а сейчас кинутся читать biggrin
№8 Truth seeker 19 июля 2020 22:41
+2
Может там где ты, Кирил, это верно. А тем, для которых племянница Мэри её писала, давно раздули из этого скандал. Дядя Сорос не дремлет...
№9 Историк 3.0 19 июля 2020 19:45
+7
Обкладывают Трампа со всех сторон. Даже в семье нашли гниль и через неё ударили.
№10 oTMorozko 19 июля 2020 19:52
+1
А чё,хайли лайкли с Дональдом Иванычем не прокатывает?Какая двуличная политика аднака...
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№11 classic 19 июля 2020 19:57
+6
А мне всё-таки кажется, что Доня наш. Ведь так разосраться с союзниками и нажить столько врагов - это либо особый дар, либо ответственное задание.
№12 stepnoy 19 июля 2020 20:04
+2
Племянница от старшего брата умершего в 42г., при жизни шёл "младшим" ?, бизнес отца перешло к Дональду
№13 Maras 19 июля 2020 20:08
+1
Все симптомы клинического идиота у Трампа присутствуют.
Впрочем, как и у предыдцщих ихних президентов,к сожалению...
№14 счастливый_случай 19 июля 2020 20:15
+11
Цитата: Qazaq-01
скелеты висят в разных шкафах.
Вот еще один.
То, что в Казахстане, расположенном в центре континента Евразия, обнаружили неизвестный вирус страшнее COVID-19, вызвало у местных жителей интерес к работе Центральной референс-лаборатории (ЦРЛ) Казахстана в Алматы, построенной и работающей при поддержке Департамента обороны США.
Ссылаясь на слова секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, агентство «Спутник» в России сообщает, что в настоящее время США ввели в эксплуатацию многочисленные биологические лаборатории по всему миру, в том числе в Казахстане.

Строительство Центральной референс-лаборатории в Алматы началось 1 апреля 2010 года на средства США. В свое время Вашингтон объявил, что построит в этом городе самую большую биологическую лабораторию в Центральной Азии, функция которой заключается в исследовании и сохранении чрезвычайно опасных вирусов.
В статье, опубликованной 11 июля на сайте «Stanradar» Кыргызстана, говорится, что Соединенные Штаты являются реальным владельцем казахстанской биологической лаборатории. Задачей лаборатории в Алматы является сбор данных ДНК местного населения, животных и растений, а также возбудителей опасных заболеваний. В статье также отмечается, что Казахстан — удобный полигон для проведения испытаний и опытов как над жителями, так и над сельскохозяйственными и дикими животными. Рядом — границы России, Китая, Кыргызстана и Узбекистана. И особо опасные заболевания в случае их сознательного или случайного распространения могут свободно достичь территории этих стран.

«Все больше жителей Казахстана узнают о природе биологической лаборатории США в их стране», -- заявил 11 июля сопредседатель Социалистического движения Казахстана Айнур Курманов в интервью Интернет-газете «ZONAkz». «Во время пандемии коронавируса опасения граждан по поводу работы ЦРЛ в Алматы только усилились. Поэтому пребывание на нашей земле американских военных специалистов и биологических объектов, построенных на деньги Пентагона, — это уже серьёзная геополитическая проблема. Я её называю бактериологической бомбой США в Центральной Азии, которая уже начала действовать», -- отметил Айнур Курмановый.
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№15 MarilynM 19 июля 2020 22:02
+6
"Трамп заявил, что США победили в двух «прекрасных мировых войнах»"
РИА НОВОСТИ . 19-07-2020, время 18-30 (обновлено в 21-23)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё Трамп "победил" С.Корею, "победил" коронавирус во всё Мире,
"навёл порядок" у себя дома в США...
И вообще Трамп всех всегда "побеждает".
Теперь Трамп мечтает "победить" Китай.
О чём ещё мечтает Трамп?
№16 MarilynM 19 июля 2020 22:22
+5
Племянница лжёт или нет, мы не знаем.
А вот Трамп уже солгал, присвоив Победу в двух Мировых Войнах США.
Любят амеры присваивать чужие Победы себе.
№17 Truth seeker 19 июля 2020 22:43
+2
А кто победил в Первой мировой?
№18 MarilynM 19 июля 2020 23:37
0
Цитата: Truth seeker
А кто победил в Первой мировой?

США нажились и разжирели и в 1-ю Мировую Войну, и во 2-ю Мировую войну, поздно вступив в эти обе войны. Вступают США в войны в самом конце, чтобы присвоить Победу себе.
Потери людей в 1-ой Мировой войне в США нельзя даже сравнить с потерями в России и в Европе.
№19 Truth seeker 20 июля 2020 00:28
+3
Ну роль России в Первой мировой очень спорная- на неё никто не нападал в 1914 и она вышла из войны тоже разорвав все соглашения- я бы Россию в эту войну не впутывал. Что касается победы, то это смотря что подразумевать под победой. В Первой мировой не было победителей, все были изувечены. Лишь один- минимальные потери и все им должны денег- США. В этом смысле Трамп, конечно, прав. Подло или грустно это было тема для дискуссии. Пиндосы так не считают.
№20 счастливый_случай 20 июля 2020 09:07
+5
Первая Мировая это для нас- начало Великой Отечественной- военного этапа освобождения России от колониальной зависимости. Не вступить в нее мы не могли.
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№21 alexkras 20 июля 2020 07:27
+2
Цитата: счастливый_случай
Я её называю бактериологической бомбой США в Центральной Азии, которая уже начала действовать», -- отметил Айнур Курмановый.

Но где наша, российская реакция, где озабоченности (хотя бы Лаврова), где разбор полётов хотя бы в ОДКБ, члены которого представили свои территории для потенциальных возможностей противника проводить диверсии, почему руководство не заставит наши неполживые СМИ хотя бы широкое протестное мнение создавать против США, которые таким образом собираются нас всех убивать? Где?
Кто может объяснить такое благодушие властей российских, граничащих с преступной халатностью?
Но мы лучше будем говорить о Трампе, его выходках, но вот вопрос о лабораториях (во властных кругах - СФ, ГД, правительство) обойдём. Так чем можно объяснить вполне соглашательскую политику? Вполне можно было надавить на Казахстан, вполне можно надавить и на Армению, вполне можно давит на Украину (25 американских лабораторий) не поставками горючего, блокированием транзита, выгоном заробитчан, газ отрубить в конце концов в связи с подготовкой биологической агрессии (много чего можно придумать), но нет ничего.
А пока Трамп заявил, что США выиграли две прекрасные мировые войны, будем помалкивть - получим третью биологическую.
Но у нас ведь у самих, в России, американцы уже много лет собирают ДНК национальностей, даже Путин задал вопрос, правда не ясно кому, зачем собирают, но это не только не остановлено - продолжается. Поэтому для меня в данной ситуации только один вопрос - почему ничего не делает наша власть или это молчание ягнят!?
№22 Truth seeker 20 июля 2020 08:22
+2
"Благодушие граничащих с преступной халатностью...". А может сохранение дыхания на безполезные заявления и достоинства. Внешняя политика, наверное, единственная сфера, которую Кремль ведёт грамотно, на мой взгляд. Также взвешенно, долгосрочно, медленно продвигаясь к своим целям (хотя не всегда их можно видеть). Мне кажется Путин, Лавров и МИД заслужили кредит доверия в сфере внешней политики. Но только в ней...
№23 счастливый_случай 20 июля 2020 09:14
+5
Цитата: alexkras
Но где наша, российская реакция,где озабоченности

Цитата: счастливый_случай
Первая Мировая это для нас- начало Великой Отечественной- военного этапа освобождения России от колониальной зависимости. Не вступить в нее мы не могли.
Июль показал- без зачистки СМИ никто о нашей озабоченности, ввиду колониальной зависимости, НЕ узнает. В Казахстане очень аккуратно пишут, с подачи Китая. Там тоже рулит Госдеп. Но хоть что-то пошло у пиндосов не так.
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№24 classic 19 июля 2020 21:00
+1
Дочь учит корейский язык.
Переведите в переводчике с русского на корейский "Трамп". Странно.
№25 счастливый_случай 20 июля 2020 09:18
+4
Цитата: classic
с русского на корейский "Трамп"
А если добавить тауэр-тир на немецком- можно услышать Трамптир, Трампо-Зверь.
Это НЕ случайность. За Трампом стоят люди непосредственно общающиеся с Врагом.
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№26 Solar wind 19 июля 2020 21:15
0
Трампу все эксперты прогнозируют победу на выборах президента США.

Резко снизил налоги, скинул с шеи США много численных паразитов, объявил натовцам требование самим финансировать свою оборонку, пусть неумело но воюет с Китаем дабы вернуть товаропроизводителей обратно в Америку и т.д.

Это только у нас беспрерывное нытье против либералов, а на выборах половина населения прирастает жопами к диванам, а вторая бежит и голосует за единороссов. bad

Но виноват во всём, оказывается, Путин. facepalm
№27 Sloven 19 июля 2020 21:22
+12
А ещё эта ужасная племянница назвала дядюшку грубияном, хвастуном и антисемитом.
Но самое ужасное, что Он не Любит гомосексуалистов.
А ведь он должен, должен, должен.. и даже просто обязан из любить.
Вот такой ужасный, гадкий, мерзкий этот Трамп и такая замечательная у него племянница-писательница.
Ведь если бы она написала, что дядюшка умный и замечательный - никто такую гадость читать бы не стал и больших гонораров ей не видать.
Умная племянница... на дядюшке заработала.
А что добру зря пропадать?
№28 Truth seeker 19 июля 2020 22:44
+4
Она бы стала сразу не рукопожатной и потеряла бы работу. Теперь же работать нет нужды вообще до конца жизни...
№29 счастливый_случай 20 июля 2020 09:20
+4
Цитата: Sloven
Умная племянница... на дядюшке заработала.
Старый трюк. пусть плохо- но ВСЕ говорят о трампе
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№30 алекс-волга 19 июля 2020 21:23
-1
Посмотрел... shok
Замудрено... belay
----------
Когда нас жизни учит кто то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
№31 ЮрСаныч 19 июля 2020 21:42
+3
Цитата: classic
Дочь учит корейский язык.
Переведите в переводчике с русского на корейский "Трамп"

А как с русского на русский переводится трамп? Что оно значит на инглиш, я знаю. Это в смысле, что я русского слова "Трамп" что-то не знаю. А чтобы не несущее смысла в русском языке слово на другой язык переводить с русского - что-то новое в лингвистике
№32 classic 19 июля 2020 21:47
0
Ну переведите с английского, в чем проблема?
№33 classic 19 июля 2020 21:59
0
Имена и фамилии не переводятся, это понятно. Но переводили свои имена на корейский и китайский. Интересно. Дочь в университете называют как по-русски, так и по-корейски и по-китайски. В этих языках имя имеет свой смысл. Очень красиво.
Ну, конечно, кому не нравится, или не видят смысла этим и не нужно заниматься.
Я специально это не переводил. Зашёл на телефоне в переводчик, а он стоял для перевода на корейский язык. Голосовой набор ухватил последнее слово моей фразы, не относящейся к переводу, поэтому так и получилось. Даже не успел ещё перевести на нужный мне язык. Так что это случайность. И не нужно здесь искать глубинного смысла и правил лингвистики.
№34 Truth seeker 19 июля 2020 22:49
+2
Почему не переводится? Trump означает козырь в картах.
№35 счастливый_случай 20 июля 2020 09:21
+6
Цитата: Truth seeker
Trump означает козырь в картах.
А может и сатанинский джокер.
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№36 саеноб 19 июля 2020 23:32
+4
Цитата: classic
А мне всё-таки кажется, что Доня наш. Ведь так разосраться с союзниками и нажить столько врагов - это либо особый дар, либо ответственное задание.

Это карма. (шутка)
№37 саеноб 19 июля 2020 23:43
+6
Рановато начали - к ноябрю эти новости уже протухнут или замусолятся.
А вот Трамп козыря копит.
Так что вижу два вероятных сценария - либо Трамп выиграет, либо штаты развалятся.
№38 счастливый_случай 20 июля 2020 10:15
+5
Цитата: саеноб
Так что вижу два вероятных сценария - либо Трамп выиграет, либо штаты развалятся.
Главное что бы исполнился второй сценарий, при любом раскладе.
Можно и объединить-Трамп выиграет и сшаксы развалятся..
----------
О возведении Святой Руси от силы в силу, о принятии Новой Путинской Конституции, о собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№39 shax 20 июля 2020 05:17
+1
"О сколько нам открытий чудных",
готовит предвыборная гонка в США.