Китайские СМИ рассказали, чем ракетный удар по России обернется для Украины

Китайские СМИ рассказали, чем ракетный удар по России обернется для Украины

С тех пор, как Крым вернулся под юрисдикцию РФ, прошло довольно много времени. Несмотря на это, Украина все равно продолжает заявлять о своих намерениях отобрать полуостров у восточного соседа.

Так, недавно Киев сообщил, что разрабатывает силовой вариант захвата Крыма, который будет включать в себя применение ракет «Нептун». Однако не только российские, но и иностранные эксперты не верят, что Незалежной по силам осуществить этот замысел. В частности, громкие слова украинских политиков насмешили авторов китайского издания Sohu.

Они заявили, что Украина на данный момент настолько бедна, что у нее попросту нет денег на производство ракет, да и на войну с Россией вообще. Вызывает у экспертов сомнения и боеспособность украинской армии, которая неоднократно терпела поражения в боевых столкновениях с ополченцами Донбасса.

В заключение авторы Sohu справедливо отметили, что Штаты уже не первый год пытаются сделать из ВСУ «троянского коня» для РФ, но терпят эпичное фиаско. Так что все попытки Украины вернуть Крым заранее обречены на неудачу.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 Tired Cat Пользователя нет 12 июля 2020 14:32
-3
И не только китайцы - но и даже Зимбабве не понимает того - что упыри ТОЧНО знают, что что-бы они, упыри то есть, ни сотворили, даже запредельно кровавое по отношению к тем же крымчанам - максимальная реакция России будет заключаться в нахмуренных бровках и обиженно надутых губках маруси захаровой и в истошных криках про "бряццконарид", который ни в чём не виноват.
Да - такая политика России не лезет ни в какие ворота - но что есть, то есть, увы.
№2 MrAva Пользователя нет 12 июля 2020 20:10
+3
Насчёт Крыма тоже было. Не забыли?
Не надо навешивать и приписывать своё. Караван идёт, однако.

p.s. А про «троянского коня» верно сказано, имхо.
№3 slyder Пользователя нет 12 июля 2020 14:36
+6
Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, возглавляемых бараном.
К хохлам это непременимо,бо бараны и там и там.
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№4 Tired Cat Пользователя нет 12 июля 2020 14:56
+1
Но и бараны могут нанести большой вред - хоть и свиньи вонючие.
№5 Старичок_Боровичок Пользователя нет 12 июля 2020 19:20
+1
В продолжение вашей темы. Есть старая советская басня, сейчас помню уже только концовку:
...Тут кодла зайцев подскочила
До полусмерти льва избила.
Мораль сей басни такова,
Что кодла зайцев в рот е...т любого льва!
Правда к Украине это тоже не относится.
№6 Наталья Попова Пользователя нет 12 июля 2020 15:00
+5
Цитата: Tired Cat
И не только китайцы - но и даже Зимбабве не понимает того - что упыри ТОЧНО знают, что что-бы они, упыри то есть, ни сотворили, даже запредельно кровавое по отношению к тем же крымчанам - максимальная реакция России будет заключаться в нахмуренных бровках и обиженно надутых губках маруси захаровой и в истошных криках про "бряццконарид", который ни в чём не виноват.
Да - такая политика России не лезет ни в какие ворота - но что есть, то есть, увы.

Похоже, вы, сегодня не с той ноги встали, чтобы такой бред написать. Не вспоминается вам 2008 год случаем? Там никто брови не хмурил, а послал танковую колонну и мир получил две независимые республики, которые рано или поздно признают во всем мире. Когда Петя Порошенко решил проверить охрану Крымского моста в 2018 году, тоже никто брови не хмурил. Отбуксировали украинские корыта на платную стоянку, а моряков - на тюремное довольствие. А , уж , если задумают проверить ракету "Нептун" на крымских жителях, боюсь даже подумать, что Россия испытает на команде Зеленского.
№7 Tired Cat Пользователя нет 12 июля 2020 17:20
+2
"Отбуксировали украинские корыта на платную стоянку, а моряков - на тюремное довольствие." - ни одно корыто не утопили и ВСЕХ упырей, вылечив, откормив, создав условия, которым нашим подследственным и не снились - отпустили. Сейчас оные упыри в суд на Россию подали - угадайте решение суда с трёх раз.
Укроиньськая ДРГ УБИЛА в Крыму двух наших - ФСБшника и спецназовца - объясните их семьям - ПОЧЕМУ Россия молча утёрлась?
При обстреле Ростовской области упырями погиб как минимум один человек - ни слова, ни полслова!
По словам Затулина - а он не пустозвон - в Крыму задержали БОЛЕЕ 50 укроиньських диверсантов-террористов - со стороны России ни слова, ни полслова - кроме усиления воплей про "ни в чём не виноватый" "бряццконарид". Как вы думаете- ЗАЧЕМ диверсантов-террористов в Крым посылали? Плюшками крымчан угощать?
Убили гражданина России в упырёвской тюрьме - нагло, демонстративно, ни в чём невиноватого - со стороны России ни слова, ни полслова.
"А , уж , если задумают проверить ракету "Нептун" на крымских жителях, боюсь даже подумать, что Россия испытает на команде Зеленского." - вы знаете - а мне пофиг - что маруся захарова в ответ бровки нахмурит и губки надует - я в Севастополе живу, и не хочу, чтобы мои родные и близкие были заложниками обезумевших от ненависти и ПОЛНОЙ безнаказанности укроиньських кровожадных мерзавцев.
Или, может - вам тоже фиолетово - где Крым и его жители, и где вы?
№8 Bootmen Пользователя нет 12 июля 2020 15:21
0
Афтору неплохо бы дать ссылку на первоисточник. А то получается статейка шапкозакидадельская.
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№9 Хищник Пользователя нет 12 июля 2020 16:17
+1
Цитата: Tired Cat
даже запредельно кровавое по отношению к тем же крымчанам - максимальная реакция России будет

Да что они там кровавое устроят? Разве что порося с горя зарежут. Там же реакция не из Москвы будет, а прямо по месту дергания бандеровцев. То, что на боевом дежурстве стоит - оно ж само по себе действует, а не по отмашке из Москвы.
№10 Tired Cat Пользователя нет 12 июля 2020 17:27
+2
Видите ли - вот и вы туда же - прилетит ответ - что, кстати, крайне маловероятно, кроме бровок и губок - по каким-нибудь пидриотам-вытиранам - И ВСЁ!
А за уничтожение этих бездельников упыри только благодарны будут - но добъются наказания наших - тех, кто не побоится ответить - ели, конечно, у нас такие найдутся - императив - "бряццонарид", "ни в чём не виноватый" - у нас НЕПРЕРЕКАЕМ.
№11 Папандопуло Пользователя нет 12 июля 2020 16:21
0
Деньги для распила выбивают. Оттого и риторика воинственная.
№12 саеноб Пользователя нет 12 июля 2020 17:08
+1
Это всё хуторянские мечты. На сеновале, под самогоночку, они кажутся вполне здравыми.
Но, тут скорее сопьешься, чем реализуешь.
№13 ТАВР Пользователя нет 12 июля 2020 18:53
+5
Усраинские свиньи убивают мирных жителей Донбасса, устраивают диверсии в Крыму. К большому сожалению Россия проводит по отношению усраины политику благородства. А жаль, ведь безнаказанность - приводит к мнимой всёдозволенности.
№14 Tired Cat Пользователя нет 12 июля 2020 19:32
0
Однако, как вы видите, многие - абсолютно не стесняясь, кстати - считают зверства укроиньцев незначительными мелочами.
№15 Т-72М Пользователя нет 12 июля 2020 19:42
+5
Думаю, крымчане, как минимум, меня поддержат - на материке живут хорошие, добрые люди, но они не ЗНАЮТ нутро укроиньця, верят в "хороших" и не очень жителей незалежной! Это и настораживает, т.к. уж мы-то с ними пожили рядом, нас не проведёшь песнями про братский народ! Нет уже его, братского. Нормальные люди остались на/в Украине, хоть их и очень мало, а вот народа, тем более, братского, уже нет! ИМХО.
№16 кирил Пользователя нет 12 июля 2020 20:27
-3
Китайцам то какое дело?-разбирались бы со своим Гонконгом. russian
№17 Yurik_Korsik Пользователя нет 12 июля 2020 21:32
+4
После прочтения шапкозакидательских комментов ,хочу предположить вот такой сценарий: Украина в нато, военно- морские базы от Одессы до Николаева , и военный контингент порядка20-40 тыщ
Фантастика .... Ну-ну .про Прибалтику в нато тоже в 1985 году никто не верил
№18 Tired Cat Пользователя нет 12 июля 2020 22:47
+1
Ага.
№19 abyrvalg Пользователя нет 14 июля 2020 11:25
0
В принципе, говорить про силовой захват\удар Крыма, - смешно и глупо. Не думаю, что у нас уже есть адекватный ответ только на подобную мысль украинских военных. Меня смущает одно, говоря про свободное волеизъявление граждан, демократические ценности, США, при помощи украинских марионеток, до сих пор пытаются вернуть жителей полуострова в тот кошмар, в котором они жили до Референдума. И никого на Западе эти двойные стандарты уже не смущают.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.