Кедми назвал принципиальное отличие Владимира Путина от западных государственных деятелей

Кедми назвал принципиальное отличие Владимира Путина от западных государственных деятелей

фото: dimbar76 / Shutterstock.com

Яков Кедми решил прокомментировать мемуары бывшего советника президента США по вопросам нацбезопасности Джона Болтона, который описывал взаимоотношения Владимира Путина и израильского лидера Биньямина Нетаньяху.

В этой связи Кедми объяснил, чем Владимир Путин отличается от западных политиков. Его главное преимущество в том, что ранее он работал в спецслужбах, где и приобрел уникальный опыт общения и взаимодействия с людьми. Это позволяет ему оценивать работу лидеров других стран и контактировать с ними с профессиональной точки зрения. То есть, президент не вступает в личные конфликты, ведет себя сдержанно, корректно, профессионально.

Как говорит Кедми, Путина не волнует, что говорят западные политики. Эта позиция верна, т.к. она позволяет вести страну по строго выбранному курсу, не обращая внимания на провокации и инсинуации, к которым прибегают иностранные государственные деятели.

Кстати, за рубежом очень высоко оценивают не только политику Владимира Путина, но и его чувство юмора, интеллект и способность принимать решения.

Вот, что пишут комментаторы: «По – настоящему люблю этого человека! У него лучшее чувство юмора среди всех политиков на Земле!»; «Один из немногих мировых президентов, со здравым смыслом и настоящим интеллектом в голове»; «Ребята, Путин — это Гений. Согласитесь, он просто находится на более высоком уровне относительно других политиков на Земле».


Zolotoy,
Специально для Politikus
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 DrRusuas Пользователя нет 5 июля 2020 10:27
+45
Одной картинкой! saakashvili
№2 Timych Пользователя нет 5 июля 2020 10:56
+1
Цитата: DrRusuas
Одной картинкой! saakashvili

))))))
№3 Smertliberastam Пользователя нет 5 июля 2020 11:02
+29
"Его главное преимущество в том, что ранее он работал в спецслужбах" - абсолютно согласен. Для президента любой страны - главное правильно оценивать угрозы суверинетету государства. Кто это может сделать???Юрист, экономист, технарь...???? НЕТ, это может сделать человек который занимался безопасностью государства, причем в различных областях деятельности. ВВП обезопасил в первую очередь страну от военного вмешательства (пример вам Югославия), возродив Армию и Флот, потом продовольственная и энергетическая безопасность (см статистику). Главные задачи в области безопасности гос-ва по большому счету - решены. Теперь на очереди развитие экономики БЕЗ ЗАПАДНЫХ ПРЕПОНОВ_ЗАМОРОЧЕК, благодаря поправкам. Курс Володи -ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ
№4 Dimmer Пользователя нет 5 июля 2020 18:22
+1
Ч флотом пока проблемы, много плохо думающего народа в командование. Опять затянули. что стране нужны авианосцы. А вот зачем они флоту, никто не может сказать. А деньги хотят не малые на них получить.
№5 Alex7381 Пользователя нет 5 июля 2020 11:10
+5
Надеюсь, что выстроив вертикаль и после принятия поправок Конституции, Путин перейдет к более решительным действиям. Но, каким?
№6 alexkras Пользователя нет 6 июля 2020 07:06
0
Цитата: Alex7381
Надеюсь, что выстроив вертикаль и после принятия поправок Конституции, Путин перейдет к более решительным действиям. Но, каким?

По большому счёту поправки для изменения курса в политике и экономике мало, что дают, но они дают возможность во первых поднять вопрос по изменению ст.15, так как теперь она входит в конфликт со ст.79 и вот это будет именно решительными действиями, а во вторых появляется возможность не дать крючкотворам и подпиндосникам из правительства, ГД и СФ заболтать и исказить смысл поправок, когда будут подвергаться ревизии ранее написанные законы и готовиться новые, а это уже не тапочки кота Леопольда.
№7 Alex7381 Пользователя нет 6 июля 2020 08:23
0
Вопрос остается "Но, каким?" Остается ждать. Это как шахматная партия. Есть немного гроссмейстеров, разыгрывающих интересные партии, и есть толпа комментаторов, объясняющих всё постфактум.
№8 Laris Пользователь на сайте 6 июля 2020 09:30
+2
По большому счёту поправки для изменения курса в политике и экономике мало, что дают,
в том то и дело, что эти поправки дают очень много. Они позволят оказывать давление на управленческий корпус, который до сегодняшнего дня считал возможным для себя не выполнять указания и решения Президента и исполнительной власти, в том случае если эти решения шли в разрез с решениями заграничных кураторов. А сегодня приоритет российского законодательства над международным позволит подрезать шустрым дядям "крылышки и обскубать хвостики". Не прям завтра, но позволит. На базе Конституции будут разработаны и приняты законодательные решения, которые будут носить не рекомендательный, а обязательный характер. А если к контролю за исполнением решений подключится общественность:), давление на либерастню будет сильным. А это огромная поддержка Президенту и его команде.
№9 Русская Ракета Пользователя нет 5 июля 2020 11:12
+1
А что у Трампа за третье маленькое яйцо?
№10 злой Замполит Пользователя нет 5 июля 2020 11:42
+1
То не яйцо, а то, что между ними... lols
----------
злой ЗАМПОЛИТ
№11 трастовый Пользователя нет 5 июля 2020 11:43
+11
"еще пятнадцать лет назад,я сравнивал деятельность Путина с деятельностью императора Петра 1.........Сейчас,я думаю,что Путина не с кем сравнивать!.."(с)..это я о"сравнениях" г-на Кедми.То же мне,"оценщик" из местечкового ломбарда)))
№12 Smertliberastam Пользователя нет 5 июля 2020 12:43
0
Нееее, это просто медийное лицо, которое,кстати, вещает правду. И его мнение на медиа очень важно!!!
№13 трастовый Пользователя нет 5 июля 2020 13:21
+8
да кто он такой?..кто?..политолог?..академик ?..кто?..он никто! и иксперд он такой же как и я!..только он живет в Ашдоде,а я в Одессе))..для меня он пыль придорожная)))..бросил Родину,дрыснул в Израиль и теперь он считает,что может там сидеть и вещать аки Дельфийский оракул!.......Свое мнение о ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ я отлично от него могу составить и самостоятельно!
№14 Smertliberastam Пользователя нет 5 июля 2020 13:29
-6
У вас разный медийный вес, у от и усе, узпокойтеся
№15 ПВН Пользователя нет 5 июля 2020 14:35
0
Его вещание на наших каналах это обычное зарабатывание денег и работа на свою аудиторию в Израиле (выходцев из СССР). Его приглашают, что бы он красиво поругал США и превознес мудрость руководства РФ. При этом, не забыв превознести родной Израиль и собственную мудрость. Нормальный старый еврей. В уме и образованности ему не откажешь. Зря вы так на него))) Пусть говорит себе.
№16 Laris Пользователь на сайте 6 июля 2020 09:31
+2
Не соглашусь с вами. Кедми хороший аналитик, который работает, естественно, на интересы Израиля.
№17 kiwi777 Пользователя нет 5 июля 2020 13:17
0
Ну Кедми не простой диссидент на зарплате...был...сумел извернуться...имидж насобирать...по мне так не пустой пустобрех по заказу...и уж совсем не говорящая голова...
А сравнения... что там поместилось ( в его голове) с тем и сравнивает)))
№18 Smertliberastam Пользователя нет 5 июля 2020 13:32
0
Кедми - не пустобрех - он писит то что думает, подтверждено двумя десятками психологов, а ты че нить подтверди как нить свои слова
№19 трастовый Пользователя нет 5 июля 2020 13:39
+3
зачем мне нужно прислушиваться к мнению человека,который дрыснул из России,живет в Израиле,служит там в разных военных и околовоенных ведомствах,является там авторитетом?..зачем??..что он нам может умного сказать и объяснить?..он всю свою сознательную жизнь служит государству израиль---яростному противнику и врагу СССР...и РОССИИ.!..чем он полезен и что умного он может сказать?.........ОН--враг России!..точка!
№20 patrix Пользователя нет 6 июля 2020 13:38
-2
Цитата: трастовый
зачем мне нужно прислушиваться к мнению человека,

Потому что абсолютное большинство населения люди которые живут тем что прислуживаются к разным мнениям, пересказывают то что один мужик сказал. Самим взять первоисточники и прочитать не хватет времени между распиванием пива и водки. Если умный- то послушай и сделай СВОИ выводы. Слушать ВРАГА нужно очень внимательно из его мнения и информации можно сделать много интересных выводов. Кроме мнения есть информация которую российские СМИ и политики либо скрывают либо искажают.
На пример, Кедми поднял вопрос роли коммунистов в Победе и за это я его уважаю. Информация о том что в ВОВ погибло 4 миллиона коммунистов и 5 миллионов комсомольцев замалчивается российскими СМИ и политиками типа Путина(бывшими коммунистами).
№21 Smertliberastam Пользователя нет 5 июля 2020 13:41
-1
Че, слабо кому нить противостоять по психологии , сцыте, борцуны??
№22 Smertliberastam Пользователя нет 5 июля 2020 13:42
-2
Вот она - ЛИБЕРОСТНЯ _ сцыкливые уроды
№23 Академик12345 Пользователя нет 5 июля 2020 13:47
+5
кедми не так прост как кажется. С чего это вдруг бывший спецслужбист вдруг лезет еженедельно на телеканалы России? Кедми - глашатай и пропагандист "того", что нужно Израилю, ну или так скажем определенной части Израиля. И понимать его нужно именно так - он говорит что выгодно Израилю на данный момент
№24 скептик183 Пользователя нет 5 июля 2020 13:58
+5
Вдобавок, он бывший глава спецслужбы Натив, которая из СССР 2 миллиона евреев вывела. Это так, для размышления.
№25 трастовый Пользователя нет 5 июля 2020 14:20
+5
вывел 2 миллиона?..воздух чище будет в России!.))))
№26 Димыч Пользователя нет 5 июля 2020 18:37
0
трастовый.
Не только воздух чище стал, но и архивы со множеством секретной инфы. Больницы стали "чище", лаборатории, и КБ. Или думаешь просто так в исраэле скакануло качество медицины и их ВПК в гору пошёл? А вот всякие шапиры с гнойзманами и прочими амуэлями на родину не спешат почему то.
№27 трастовый Пользователя нет 5 июля 2020 14:04
+5
академик applodisment ....кедми..кедми..А у нас в своем Отечестве нет пророков?!!..он офицер ЦАХАЛ,которые убивают наших офицеров в Сирии!!!..а некоторые тут аж кипятком"писяют" от этого ..предателя Родины!
№28 Maras Пользователя нет 5 июля 2020 18:34
+5
Долгое время смотрю вечер с Соловьёвым и практически полностью согласен с Кедми.
Он знает о чём говорит и Путин знает о чём он говорит.
--------------------
Только люди,прошедшие горнило разведки,могут докопаться до истинных целей врагов.
Напомню всем тем,кто забыл или не знал - слова русского военного разведчика и геостратега, генерала Алексея Вандама о том, что «хуже вражды с англосаксом может быть только дружба с ним».
Его слова как нельзя актуальны в наше время.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.