Капитолийский холм в Сиэтле зачистили

Еще недавно мэр Сиэтла Дженни Дуркан заявляла, что Капитолийский холм всегда был символом свободы. Она обвиняла Трампа в непонимании происходящего. Теперь же госпожа мэр, что называется, переобулась на ходу, назвав акции «Автономной зоны» «незаконными собраниями». Додумалась, наконец-то!



Поэтому теперь к холму прибыли сотни полицейских и бойцов Национальной гвардии с требованием покинуть район. Для этого организовано два коридора для выхода, и всех несогласных берут под арест.

Пока что местные власти не применяют жесткую силу. Арестованных тоже немного – чуть более 13 человек. И это даже удивительно, учитывая, что происходило там в последние дни.

Постоянные стычки, стрельба между криминальными группировками и бандами. Погибших уже двое, несколько человек ранено – ножевые и огнестрельные ранения. В общем, ситуация крайне жесткая и опасная.

Странно, что Дуркан медлила. Впрочем, очевидно, что она, как истинный член Демократической партии, пыталась идти наперекор Трампу. Даже посылала его в бункер, имея ввиду случай в Вашингтоне. Когда там проходили протесты, президент спустился в бункер из соображений безопасности.

Но в итоге все пошли по сценарию Трампа, и в данном случае он даже прав. Митинги в США уже давно переросли в шоу мародеров. Магазины громят и обворовывают, люди уничтожают друг друга. Черные со своими правами там уже ни причем.

Трамп изначально заявил, что с подобным нужно бороться. Но Дуркан заявляла, что президент ничего не понимает, а Капитолийский холм – место для свободного выражения мнения. Ну после двух убийств она все же осознала, что тактику пора менять. Надо было делать это раньше – возможно, город бы избежал жертв. Но политическое эго ведь важнее.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
15 комментариев. Оставьте свой
№1 Прохожий из Крыма Пользователя нет 4 июля 2020 14:11
+27
№2 slyder Пользователя нет 4 июля 2020 14:14
+18
мэр Сиэтла Дженни Дуркан

Фамилиё-чисто западенское biggrin
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№3 Сергей Митин Пользователя нет 4 июля 2020 21:06
+1
Та не,чисто ирландское фамилиё в 25 поколении.
№4 Дьяковское городище Пользователя нет 5 июля 2020 00:27
+1
В точку!
№5 Alex7381 Пользователя нет 4 июля 2020 14:25
+2
Только демократически.
№6 Бийчанин Пользователя нет 4 июля 2020 16:07
+1
Это неправильно, черномазые и их сторонники должны располагаться там где это им удобно и даже на территории белого дома можно разбивать палатки..
№7 Харон-8 Пользователя нет 4 июля 2020 16:08
+7
Когда "засвободуборцы" пообещали подпалить хижину тёти Дженни, то тут выбор совсем небольшой - либо продолжать отстаивать свободу малахольных, но с подгоревшим задом, либо разогнать эту шоблу амеро-змагаров. Выбор на пользу своего кошелька сделала без слёз и рыданий. Даром, что демократка, а припечёт и не так раскорячишься.
№8 shax Пользователя нет 4 июля 2020 20:36
0
На людей им наплевать,
главное переизбираться
любой ценой.
№9 Пилат Пользователя нет 4 июля 2020 21:09
+11
Островок здравомыслия в этом море безумия.
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
№10 Avel Пользователя нет 4 июля 2020 21:44
-1
Цитата: shax
На людей им наплевать,
главное переизбираться
любой ценой.

Верно не только для Америки.
№11 Димоновец Пользователя нет 5 июля 2020 00:58
+4
Где вся наша либерда!? Почему срочно не выражают какую нить ноту протеста, озабоченность или требование. Ведь попирается дерьм... демократия, в самом её логове. Это же уму не постижимо! Где вся вся ваша дерьм... демократическая гордость, права человека или что там у вас? Почему вы молчите? Почему не боретесь там за свои плюшки, не организовываете Там митинги по поводу действий полиции с задержанными? Почему не гавкаете на хозяев? А? Что молчите?
----------
Можно-ли простить врага?
Бог - судья, он простит.
Наше дело - организовать их встречу.
№12 Sloven Пользователя нет 5 июля 2020 09:35
+2
Где вся наша либерда!?

И без либерастов можно было бы обойтись. Они нам не указ.
У нас какая-то беззубая пропаганда. Разве трудно было бы сделать заголовок другим?
Например: "Нарушение прав человека в Сиэтле" или "Полицейский произвол в Сиэтле" или "Капитолийский холм в Сиэтле обагрён кровью".
Не надо обладать большой фантазией чтобы представить себе какие были заголовки в западной прессе если бы нечто подобное было у нас.
Стеснительные мы... уж очень.
№13 dbrnjh25 Пользователя нет 5 июля 2020 09:56
0
постепенно приходит прозрение...
жаль токо одно, все это повторится снова и еще не единожды:
вот Вам примеры из истории:
иуды накручивают француских дикарей и устраивают кровавую парижскую комуну... цель уничтожение монархий как финансовых конкурентов иудскому кодлу
иуды накручивают черномазых и устраивают кровавую гражданскую войну в США. цель перехват финансовых потоков у бизнеса не принадлежащего иудам... под шумок борьбы с рабством
1 мировая и кровавый переворот в России.. создание школ рабочей молодежи в которых иуды натаскивали пролетариат как бешеных псов на уничтожение монархии и пророссийского бизнеса.. интервенция иудских псов дабы не допустить восстановления монархии... развели царя как лоха...
создание различный НКО где иуды натаскивали молодежь и офисных хомячков на кровавую бойню типа против комуняк, а на самом деле против России.
создание нацистских эскадронов смерти и кровавый переворот на Украине....
кровавая бойня в США.... уже и свою метрополию решили уничтожить...

все же одно и тоже... жаль что народы мира этого не понимают...
№14 ВиктормМ Пользователя нет 5 июля 2020 12:32
+1
Какие у забугорной полиции убедительные "демократизаторы"! В два-три раза длинней чем у наших полицейских и не резиновые ,а просто дубовые дубины.есть к чему присмотреться. Такой демократизатор сразу отобьёт желание бросаться на росгвардейца,даже бросить в него пластиковым стаканчиком или бутылкой.
№15 кирил Пользователя нет 5 июля 2020 20:33
0
Как, оказывается, все просто-пришла полиция и сказала "брысь отсюдова"-и не надо ни танковых дивизий-ни ковровых бомбежек biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.