«Слабаки и имбецилы»: в CNN рассказали, как Трамп отзывается о лидерах других стран и предшественниках

«Слабаки и имбецилы»: в CNN рассказали, как Трамп отзывается о лидерах других стран и предшественниках

Уже не раз высказывалось мнение, что Дональд Трамп – прекрасный бизнесмен, но просто ужасный политик. При чем, как выяснилось, об этом говорят не только его провалы на посту президента США, но и неумение нормально общаться со своими коллегами.

Так, на днях телеканал CNN, ссылаясь на свои источники в Белом доме, сообщил, что Трамп во время телефонных разговоров с лидерами других стран нередко позволял себе их оскорблять. Причем наиболее грубо он себя ведет именно с женщинами.

Например, как утверждает СМИ, он «почти в садистской манере» общается с канцлером Германии Ангелой Меркель и однажды назвал ее «глупой», а также заявил, что она «в кармане у русских». Аналогичным образом Трамп общался и с бывшим премьер-министром Британии Терезой Мэй. Ее он также обвинял в глупости и называл ее подход к Brexit «бесхребетным».

Также американский лидер проявлял агрессию и в общении с президентом Франции Эммануэлем Макроном. В частности, он упрекал его в том, что Париж слишком мало денег тратит на Североатлантический альянс.

Помимо этого, президент США называл «слабаками и имбецилами» своих предшественников.

Вот так, оскорбляя всех вокруг, Трамп пытается выставить себя крутым и авторитетным политиком. Хотя полуразрушенная экономика, рекордный рост безработицы и тяжелейшая ситуация с коронавирусом в стране говорят совершенно об обратном.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Свой парень Пользователя нет 1 июля 2020 11:04
+2
Помню из детства: "Их нельзя девчонок бить, надо девочек любить"! Хотя понимаю Дональда, применить понятие "девочки" к Терезе и Ангеле, мягко говоря, сложновато.
№2 kofesan Пользователя нет 1 июля 2020 11:13
+5
Умными их, конечно, не назовешь. Если уж выглядят как идиоты, значит идиоты и есть. А вот Трамп, идущий напролом, выглядит загнанной лошадью. Съедят его иезуиты. Особенного ума для этого не надо. Главное в этом не ум, а толпа ... Да и хрен с ним. Клоуны там все. А клоуны и попкорм неразделимы.
№3 Sloven Пользователя нет 1 июля 2020 11:17
+5
Макрон - его рейтинг во Франции крайне низок. Хочет быть де Голлем. Это как если бы педераст захотел стать лесбиянкой. Подвел с Мистралями, американский холуй.
Тереза Мэй - была уволена и плачем ушла с любимой квартиры на Даунинг-стрит, 10. Теперю будет пить любимое красное вино в другом месте. Известна тем, что еле-еле подала руку для рукопожатия Путину даже не повернувшись в его сторону. Враг России, её так дедушка научил.
Мёркель - никак не уйдёт, досиживает срок, ничего не делает по санкциям наложенным на СП-2, одновременно вынуждена учитывать интересы нац. бизнеса. Германия становой хребет ЕС и больше всего несёт финансовой нагрузки в этом сообществе. Ни на какие решительные шаги по защите интересов Германии не способна.
Если сделаем свои оценки исходя из собственных интересов, то стоит заметить, что они, по странному стечению обстоятельств, совпадут с оценками Трампа.
Дебил, дура и глупая курица.
№4 ivvara Пользователя нет 1 июля 2020 15:00
+2
Соглашусь с вами. Если учесть, что та же Меркель спокойно отнеслась к тому, что её прослушивали США, то слов нет.
А в то, что Трамп типа дурак и сексист, я не верю. Да, это "мистер Вы Уволены", то тем не менее. С такими взглядами весьма трудно быть мегапубличной фигурой и при этом не попасть ни на один иск по сексизму или домогательствам, что весьма можно нынче в "светоче демократии". А ведь если бы это было, все СМИ об этом трубили бы. Так что, трёп это от издания, которое люто Трампа ненавидит.
№5 Sloven Пользователя нет 1 июля 2020 18:53
0
Как видно из новостей Меркель читает "Politikus" - winked
Газопровод "Северный поток-2" должен быть завершен, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Она считает, что американские планы ввести экстерриториальные санкции не соответствуют правовым представлениям и ожиданиям Германии. Отвечая на вопросы парламентариев в Бундестаге, фрау канцлер признала, что строительство сталкивается с трудностями, но "мы все равно считаем, что правильно будет доделать проект".
...
Сегодня в бундестаге состоялись публичные слушания, в них приняли участие сотрудники МИД ФРГ, Минэкономики, экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер и другие эксперты. В Берлине не хотят грозить США ответными санкциями, но "готовы о них задуматься", если другого решения не будет, цитирует РИА Новости главу комитета бундестага по экономике и энергетике Клауса Эрнста.
№6 leftpers Пользователя нет 1 июля 2020 12:14
+3
Трамп просто тупой самовлюбленный, напыщенный балабол, я таких долбо.бов в политике еще не встречал.
№7 астронавт с урала Пользователя нет 1 июля 2020 12:16
+4
Информация не полная. Также утверждается, что он чрезмерно почтительно общается по телефону с ВВП.
№8 Sloven Пользователя нет 1 июля 2020 18:55
+1
Да, неполная.
№9 stepnoy Пользователя нет 1 июля 2020 12:38
+1
Трамп школ политеса по зомбированию общим словом на "толерантность" и экзамен даже экстерном не сдавал, да и цепи на нём никакие не болтаются.
№10 кирил Пользователя нет 1 июля 2020 19:01
0
Если эти Меркели и Макроны терпят такое обращение-значит Трамп не далек от истины. russian
№11 SHUMI Пользователя нет 1 июля 2020 20:48
+1
Да, Трамп еще тот крендель, но в отношении оценок лидеров стран он во многом прав, просто называет вещи простым языком...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.