«Международное шоу ужасов»: в CNN выступили с обвинениями против Трампа

«Международное шоу ужасов»: в CNN выступили с обвинениями против Трампа

При Дональде Трампе США стремительно теряют свои позиции на мировой арене. Об этом весьма красноречиво говорит то, что страна борется с коронавирусной инфекцией куда хуже, нежели ряд менее богатых государств. Такое мнение высказал международный дипломатический редактор CNN Ник Робертсон.

«Соединённые Штаты находятся на неизведанной территории. Они стремительно движутся к тому, чтобы стать изгоем из-за COVID-19 и ненадёжным союзником своих друзей. Падение Америки в глобальном рейтинге превращается в международное шоу ужасов: мир наблюдает за тем, как сверхдержава с трудом пытается нагнать многие более бедные страны в их усилиях по контролю над пандемией коронавируса», —заявил он.

Стоит отметить, что сам Трамп придерживается иного мнения. При каждой удобной возможности он гордо заявляет об успехах своей команды в борьбе с китайской заразой. За примером далеко ходить не нужно.

Так, пару недель назад он в честь Дня отца давал интервью своему сыну. В нем американский лидер утверждал, что если бы не жесткие ограничительные меры, введенные им, то число летальных исходов от коронавируса составило бы от одного до пяти млн человек. К слову, на данный момент уровень смертности в США составляет порядка 130 тысяч человек.

Впрочем, ничего удивительного. В США грядут очередные президентские выборы, и чтобы на них победить Трамп и тысячи смертей от коронавируса назовет пустяком, и полуразрушенной экономикой будет хвастаться.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 саеноб Пользователя нет 30 июня 2020 19:01
+9
У них там что, остался День отца?! Немедленно запретить и предать хуле!
Заменить на День пидораса.
№2 Vikulina Пользователя нет 30 июня 2020 19:05
+8
CNN, New York Times и Washington Post - это главные рупоры глубинного государства Америки (Клинтоны, Обамы, Соросы, Гейтсы и тд), они Трампа обливают грязью день и ночь.
№3 Otnin Пользователя нет 30 июня 2020 19:08
+2
Какой-то редактор телеканала высказался в адрес президента!!! Это типа наши Соловьев, Клейменов, и др. что-то скажут против президента.
Нашли кого цитировать. Продажный журналист.
№4 ТАВР Пользователь на сайте 30 июня 2020 19:21
+10
США - Соединённые Штаты Афроамериканцев!!! Это факт! Америке рано или поздно но будет кердык. Я был в ЮАР при власти белых и после при чёрных! Это ужас! Где чёрные там полный п...ец.
№5 Truth seeker Пользователя нет 30 июня 2020 21:21
+2
Это всё равно, что сказать- тигр, просидевший в клетке зоопарка 25 лет, а потом выпущенный на дикую природу такой бестолковый и беспомощный, не способен даже охотиться...
№6 Truth seeker Пользователя нет 30 июня 2020 21:46
+1
Люди, которые были в Киеве или Париже в 1942-ом, говорили, что там был идеальный порядок...
№7 stepnoy Пользователя нет 30 июня 2020 19:27
+2
Да подкинет доляров премиальных из сэкономленных воз-овским трубам ерихонским то и асанну пропоют об освободителе мира от вируса, Трамп то не рвётся в "я лидер мира" а привычнее и приятнее "курс индекса повысился на 0,1%"
№8 Цыган Пользователя нет 30 июня 2020 20:59
+2
Сами себя выдвинули на роль супердержавы и рады.
№9 Lubasha Пользователя нет 1 июля 2020 02:33
+5
Ха! Вот, полюбуйтесь, из дискуссий в ФБ:
Sergey Demianchuk Aliona Makarevic , я разговаривал с обыкновенными американцами и пошутил , что Путин скоро приедет и за одну неделю наведет здесь порядок...так не мог отвязаться от них , бежали за мной с вопросом "Когда приедет Путин" , причем на полном серьезе
№10 счастливый_случай Пользователя нет 1 июля 2020 04:41
+2
Говорить о том, что это кто-то специально вбросил, кто-то специально что-то сделал, нет никаких для этого оснований. Я думаю, что если кто-то будет придерживаться такой версии, то ничего хорошего из этого не получится- Путин.
Когда я наблюдаю, как пандемия распространила свое уродливое лицо по всему миру, включая огромный ущерб, который она нанесла США, я все больше и больше злюсь на Китай. Люди могут видеть это, и я чувствую это!- Трамп

Один ДУМАЕТ и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,
другой, согласно своей инфернальной сущности злится.
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. Ее принятие к декабрю.
№11 Sloven Пользователя нет 1 июля 2020 08:20
+1
Заглянем в Википедию и узнаем кто владеет CNN.
"Тэд Тёрнер.
Учился в Университете Брауна, но был исключен за нарушение дисциплины.
В 1960-х годах Тёрнер приобрел небольшую телевизионную станцию в Атланте (штат Джорджия), которую с использованием спутниковой и кабельной технологии вскоре превратил в суперстанцию WTBS[4].
В 1970 основал и стал президентом телекорпорации «Тернер бродкастинг систем» (Turner Broadcasting System).
Основал и возглавил также телестанцию «Кейбл ньюс нетуорк» (Cable News Network (CNN)).
Тед Тёрнер является также основателем и владельцем развлекательного конгломерата «TBS (англ.)русск.», кинокомпании «Turner Entertainment», каналов «CNN», «TNT», «ТВ-6», сети «CNN-радио» и др.
В январе 1993 года Тед Тёрнер вместе с Эдуардом Сагалаевым основал МНВК «ТВ-6».
...
В 1996 году заявил в интервью для журнала о природе «Одюбон», что 95-процентное сокращение численности населения планеты до 225—300 миллионов было бы «идеальным». В 2008 году в интервью для Темпльского университета Филадельфии Тёрнер изменил своё мнение и говорил уже о сокращении до 2 млрд — более чем на 70 % от нынешней численности населения. По его мнению, «у нас слишком много людей»."
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.