Эксперт уверен, что новые доказательства прокуратуры по делу МН-17 – подделка

Эксперт уверен, что новые доказательства прокуратуры по делу МН-17 – подделка

Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com

Технический эксперт Юрий Антипов уверен, что аудиозаписи по делу МН-17, которые представила прокуратура в окружном суде Гааги, это подделка.

Обвинители утверждают, что на основании записи телефонных разговоров можно сделать вывод о запуске ракеты ЗРК «Бук» именно с места трагедии. Журналисты нидерландского издания NRC считают, что Сергей Дубинский беседовал по телефону с Олегом Пулатовым, и тот ему подтвердил, что якобы «Бук» сбил «Сушку».

Но Юрий Антипов категорически с этим не согласен и называет записи сфабрикованными с целью обвинить в крушении Боинга Россию. Помимо Антипова фабрикацию заметили и независимые эксперты из Малайзии. Они обратили внимание на склейки в аудиозаписи. Получается, что разговор был скомпилирован таким образом, чтобы можно было обвинить Россию.

Поэтому, как говорит Антипов, ему «непонятно, почему защита жует сопли» и не использует данные малазийских экспертов. К слову, мнение коллег из Юго-Восточной Азии поддержал и немецкий специалист Норман Риттер, заявив о 9 манипуляциях над записью разговора.

Запад по-прежнему опирается на исследования Bellingcat, которая была создана за два дня до крушения Боинга. Такое совпадение заставляет задуматься, что группа была заточена исключительно под этот инцидент.

Zolotoy
Специально для Politikus
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 stadion56 Пользователя нет 27 июня 2020 21:48
+12
Как уже надоело это соплежевание! 6 лет расследуют и толку нет. Это какой-то позор!
№2 Чёрный сепар Пользователь на сайте 27 июня 2020 21:51
+17
Для здравого ума уже давно ясно откуда роги ростут, это было спланировано США и они планировали всё диктуя Европе и Украине, типа, - Да всё будет ништяк, вы только гавкайте как мы вам сказали!!!! Так оно и продолжается, потому что виновный себя не будет оговаривать, у них у всех рыло в пуху!!!!!!!!!!!!! А России надо не оправдываться, а конкретно обвинять их, факты имеются (а с ихней стороны конкретных фактов нет и + многие покрывательства), ху...и там выжидать!!!!! Не надо верить всяким хайли лайкли (или как у хохло-чубатых - люды кажуть)
№3 саеноб Пользователя нет 27 июня 2020 21:51
+8
Давно у них судят по слухам и данным из интернета?
№4 Прохожий из Крыма Пользователь на сайте 27 июня 2020 22:10
+6
России давно уже надо плюнуть на это дерьмо и не обращать внимания.
№5 Моторола Жив Пользователь на сайте 27 июня 2020 22:17
+27
Надо прямо публично высказаться, что в игрища по отмазке пиндосами уголовников, прикрывающих в том числе и свои обгаженные задницы, мы не играем.
Либо работаем в максимально прозрачных для публики условиях, привлекая из принципа самых авторитетных независимых тех.экспертов. Дублируем пятикратно экспертизы в самых навороченных лабораториях в разных странах. Учитываем и доводим до ума каждый факт. Либо говорим - дебилы, идите нах и засуньте в свои вонючие сраки свои дебильные "выводы"!
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№6 W.Sergey Пользователя нет 27 июня 2020 22:34
+7
Наш МИД во главе с Лавровым получаются, судя по их действиям, подельниками всех преступлений 3ападных "демократий" и их протеже - фашистских режимов в разных странах, включая Украину. Только этим можно обьяснить и "жувание соплей защиты в деле о теракте МН-17", равно как и другиe не менее кровавыe или провокационныe действия западных спецслужб, список которых просто бесконечен, начиная с Афгана, цветных революций в республиках СССР, Чечни, Беслана, терактов по всей России, террористической агрессии Грузии, подстава наших спортменов, отжим посольств, отравлений, Донбасса, фэйков обо всём... этот список нескончаем и реакция МИД всегда одинакова и беззуба, которая даёт основание для продолжения преступлений. Это звучит ужасно, но выводы напрашиваются сами. Кругом провалы внешней политики, включая такие организации, которые последнее время у всех на слуху, как ООН, ВОЗ, ВАДА и т.д. Это "жувание соплей" по всем направлениям плюс откровенно вражеская пропаганда внутри страны, поддерживаемая СМИ и либерально-продавшимися элитами, ангажированностью судебной и правоохранительной системами прослеживается всюду и стабильно, и этого не спрячешь.
В общем работы по зачистке непочатый край и ещё не известно , чем всё это может закончится. А кто будет зачищать, кто сможет наладить безотказную и безошибочную систему работы министерств и ведомств? Выход есть или его нет? Остаётся уповать на Господа, как всегда... Боже, спаси и сохрани Русь святую, только на тебя надежда. Аминь.
№7 Пров Фомич Пользователя нет 28 июня 2020 07:47
+2
выход есть! массовые экскурсии по памятным местам ГУЛАГа для внутренней либерды и массовое производство ледорубов для внешней.
№8 aviapensioner Пользователя нет 28 июня 2020 09:06
+1
Цитата: W.S ergey
А кто будет зачищать, кто сможет наладить безотказную и безошибочную систему работы министерств и ведомств? Выход есть или его нет?

Зачищать могут только те, кто имеет на это полномочия от властей, а в министерства сегодня продвигаются те, кого обычно называют золотой молодёжью (не будем указывать пальцем). Будут они зачищать сами себя? Ответ ясен! А "выход", он всегда есть, только, боюсь, сегодня он находится в не правовой сфере.
№9 inanna.vinogradova Пользователя нет 28 июня 2020 04:41
+9
Наверняка, тема расследования по Боингу долго и сознательно держится в таком неопределённо-идиотском состоянии неслучайно, и пока - не в пользу России... Вовремя она "выстрелить" убойно не смогла, но гадостный след оставляет до сих пор... Не исключена вероятность, что её заморозили до момента разрешения "украинского вопроса", чтобы иметь возможность сохранить "благородное лицо", когда настанет пора возвертать территорию с населяющими её хохлами в лоно России... Кстати, на Западе прекрасно понимают, что единственно возможный вариант разрешения этого вопроса - только такой... даже если это затянется на десятилетия... Принимать украинцев на равных в "европейскую семью" никто и никогда не собирался.. своей гопоты уже хватает, особенно восточно-европейской и прибалтийской... теперь не знают, как и от них избавиться...

Европейцы прекрасно понимают, что счастья и любви с Россией (а ведь припрёт когда-нибудь) они не получат, пока хозяйничают на Украине... Да и Путин совсем неслучайно сказал намедни насчёт возможности визита украинского президента в Россию и возвращения исконных русских земель вполне недвусмысленно: "всё это будет, подождём, мы терпеливые" (передаю не дословно)... так что не исключаю, что процесс по Боингу может завершиться хоть и не своевременно, но совсем не в пользу Украины, а очень даже наоборот...

Тяжба между Россией и Западом по поводу судьбы Украины медленно, осторожно, но последовательно и неуклонно меняет вектор направления... От позиции "сколько Россия должна заплатить Западу и Украине за "оккупацию незалежной", до позиции "сколько Запад должен пожертвовать России, чтобы та согласилась принять Украину обратно"...
№10 тмь Пользователя нет 28 июня 2020 07:18
+3
2 корейских боинга, инцидент в тонкинском заливе, взрыв броненосца мэйн на кубе, суд в гааге, вот вам доказательства из сети) и из истории. США-к ответу!!!
Нападение поляков на радиостанцию в глайвице. А, сшп финансировало германию.
Какие еще нужны доказательства для запада?
Да, еще перл-харбор)
№11 димка вьюгин Пользователь на сайте 28 июня 2020 07:44
+4
Для Запада существенно только одно доказательство! Это доказательство силой!!! Крым доказали ? Доказали! А вот остальное не доказали!!!! А чего тянуть то с доказательствами? Дотяните что уже ничего не поможет!!!!!!! Запад не дурак и с ним заигрываться плохо ! Русские зделали большую ошибку не учьтя уроки 1941 года! И через пятьдесят лет здали Западу всё! Был шанс построить новую русскую цивилизацию , но что то пошло не так и барыги компартийные захотели торговать с Западом и в этот момент зародился комуняка-растовщик который в итоге и развалил СССР!
№12 Noruman Пользователя нет 28 июня 2020 09:16
+7
Опытный шулер имеет всегда пару козырей в рукаве.
Даже если эти козыри крапленые.
Сейчас вот выложены аудиозаписи.
А есть ещё спутниковые данные которые они отказываются предоставить. Интересно что там? И главное, никто особо не настаивает, не кричит, не требует от США. Нельзя, ну и ладно, мы тут вот какие то записи нашли.
Ничто не ново, пробирка ведь тоже была крапленым козырем. Но дело своё она сделала.

С уважением
№13 DonVik Пользователя нет 28 июня 2020 11:02
+2
Гора рожает мышь!!! Продолжение соплежуйства! biggrin
----
Слушания по существу дела о сбитом рейсе МН-17 начнутся не ранее февраля 2021 года, 26 июня 2020

До сути дела суд доберется нескоро.

Приступить к рассмотрению дела о крушении над Донбассом малайзийского "Боинга" по сути суд в Гааге сможет не ранее февраля 2021 года. Точная дата заседания еще не известна.

Об этом сообщается на официальном сайте суда по МН17.

"Из-за того, что защита и адвокат родственников заявили, что им нужно больше времени для подготовки, обвинение предлагает назначить слушание по существу дела на февраль и март 2021 года, и предоставить родственникам слово в мае и июне 2021 года", - пишет пресс-служба суда.

Суд также прокомментировал ход заседания 26 июня. В пятницу обвинение отреагировало на запросы защиты одного из обвиняемых Олега Пулатова о проведении дополнительного следствия и предложило, чтобы суд отклонил большинство этих запросов.
Тем не менее, обвинение предлагает провести еще одно дополнительное расследование, назначив для этого экспертов. Обвинение также поддерживает просьбу допросить ограниченное число свидетелей и готово ответить на дополнительные вопросы защиты, например, о телекоммуникационных данных.

Отвечая на позицию обвинения, адвокаты Пулатова уведомили обвинение о праве допрашивать свидетелей и подавать запросы на проведение расследования - за исключением случаев, когда защита не имеет к ним обоснованного интереса. Защита настаивает на многих своих запросах на расследование и считает, что следствие было неполным.

Ожидается, что суд огласит свое решение об отклонении или удовлетворении тех или иных запросов защиты 3 июля.

"Все это служит для подготовки к рассмотрению дела по существу. Когда дело будет рассмотрено по существу, пока еще не определено", - сообщили в суде.
№14 кирил Пользователь на сайте 28 июня 2020 20:48
-1
Само слово "доказательство"-в этом позорном цирке-это уже ложь
№15 2Майа5атта Пользователя нет 29 июня 2020 05:38
+1
Цитата: W.Sergey
Наш МИД во главе с Лавровым получаются, судя по их действиям, подельниками всех преступлений 3ападных "демократий" и их протеже - фашистских режимов в разных странах, включая Украину. Только этим можно обьяснить и "жувание соплей защиты в деле о теракте МН-17", равно как и другиe не менее кровавыe или провокационныe действия западных спецслужб, список которых просто бесконечен, начиная с Афгана, цветных революций в республиках СССР, Чечни, Беслана, терактов по всей России, террористической агрессии Грузии, подстава наших спортменов, отжим посольств, отравлений, Донбасса, фэйков обо всём... этот список нескончаем и реакция МИД всегда одинакова и беззуба, которая даёт основание для продолжения преступлений. Это звучит ужасно, но выводы напрашиваются сами. Кругом провалы внешней политики, включая такие организации, которые последнее время у всех на слуху, как ООН, ВОЗ, ВАДА и т.д. Это "жувание соплей" по всем направлениям плюс откровенно вражеская пропаганда внутри страны, поддерживаемая СМИ и либерально-продавшимися элитами, ангажированностью судебной и правоохранительной системами прослеживается всюду и стабильно, и этого не спрячешь.
В общем работы по зачистке непочатый край и ещё не известно , чем всё это может закончится. А кто будет зачищать, кто сможет наладить безотказную и безошибочную систему работы министерств и ведомств? Выход есть или его нет? Остаётся уповать на Господа, как всегда... Боже, спаси и сохрани Русь святую, только на тебя надежда. Аминь.

Спасибо за пост. 100% согласен. Так оно и есть. Сейчас время России быть максимально жестким по отношении к врагам. Ибо на кону безопасность России. Пока у России репутация большого,сильного,но беспомочного лежаки,которого пинают даже всякие маленькие сявки. А Россия пока что только отмахивается нехотя. Почему в самой России внутри больше прав у всяких врагов самой же России. Им позволено поливать грязью,ложью..и где выполняются законы о фейковых информациях,а государство не защищает своих же граждан ограждая от этим подпиндосников.
№16 Nikolo56 Пользователь на сайте 29 июня 2020 14:34
+1
Сегодня прочел: "Нидерланды могут поддержать версию защиты в деле MH17 о сбитом украинскими военными малайзийском Boeing, что позволит голландским спецслужбам скрыть истинную причину крушения. Об этом рассказал в интервью «ПолитРоссии» технический эксперт Юрий Антипов." Это будет сделано для прикрытия операции западных спецслужб. Целью операции было заставить ЕС ввести санкции против России, так как уход Крыма они проглотили и санкции за это вводить не собирались. Ну кто бы сомневался!
----------
Созерцаю...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.