Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Ультiматiм просм. 13185 Ультiматiм
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

История канадки Стефанович показала, как Запад уничтожает традиционный институт семьи

История канадки Стефанович показала, как Запад уничтожает традиционный институт семьи

Выросшая в однополой семье канадка Дон Стефанович и еще несколько выходцев из таких же семей выступают против дискриминации сторонников традиционных брачных уз. Вместе с единомышленниками она старается отстоять право на определение брака как союза между исключительно мужчиной и женщиной.

Сегодня в России действует целый ряд финансируемых западом СМИ, которые пропагандируют «нормальность» гомосексуальных семей и неестественных связей. В действительности пропаганда таких «ценностей» оказывает большое влияние на молодое поколение и в будущем может привести к «вымиранию» гетеросексуального большинства.

Сейчас во всем мире обществу внушают, что ребенок может нормально расти в семье, где есть «родитель №1» и «родитель №2». Навязывание обществу таких взглядов на жизнь может привести к полному искоренению традиционных семейных ценностей и таких понятий как «мама», «папа», «муж» и «жена».

В интернете можно встретить множество историй людей, выросших в однополых семьях. Одной из наиболее известных является рассказ жительницы Канады Дон Стефанович «Покончить с прошлым: О воспитании в гомосексуальной семье». Женщина росла и воспитывалась двумя отцами и теперь открыто выступает против гомосексуальных браков, которые узаконены в Канаде. Кроме того, Стефанович категорически против, чтобы понятия «мамы» и «папы» заменялись термином «законный родитель».

В книге писательница признается, что воспитание в однополой семье разрушило ее жизнь. Женщина росла вместе с двумя родителями-мужчинами. Один из них умер от СПИДа. К Стефанович обращалось множество людей с похожими историями, однако на протяжении многих лет им не давали высказаться, а «затыкали» каждый раз, когда они хотели поделиться своими проблемами, связанными с воспитанием. Одной из главных проблем, отмечает писательница, является канадское законодательство – оно по сути запретило свободу слова, перечеркнув любую дискуссию вокруг темы однополых браков.

Стефанович и другие люди, воспитанные в однополых семьях, многократно обращались в разные органы власти и даже в Верховный суд США, требуя уважать их право и желание сохранить традиционное понимание брака как союза мужчины и женщины. Но в современных реалиях ситуация развивается иным путем: международные институты продолжают предлагать молодежи «альтернативные» вариации семей, в которых родителями могут быть как две женщины, так и двое мужчин.

Писательница уверена, что дети в гомосексуальных семьях скрывают горе и притворяются, что не тоскуют по биологическим родителям. В действительности же они испытывают сильно давление со стороны взрослых, которые требуют от них только позитивно говорить об ЛГБТ-сообществе.

Женщина, которой воспитание в однополой семье принесло только беды, выступает за верное, по ее мнению, определение брака – союз между мужчиной и женщиной. Стефанович и другие травмированные люди борются за традиционные семьи и право детей воспитываться в них. Примечательно, что в Канаде приняли гендерно нейтральный язык – пол родителей не указывается, вместо этого их называют «законный родитель». Нейтральному языку учат и детей в школах тайком от родителей.

Распространение пропаганды о том, что однополые браки якобы являются «нормой», угрожает традиционным ценностям. Масштабная агитация и одобрение гомосексуальных семей лишает детей права на биологических родителей.

Рассказ канадской писательницы и других людей, выросших в нетрадиционных семьях, подтверждает, что у воспитанных в таких семьях детей имеются проблемы, о которых молчит международное сообщество. В будущем такой подход может привести к дискриминации традиционных ценностей, а понятия «мать», «отец», «муж» и «жена» могут исчезнуть навсегда.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
14 комментариев. Оставьте свой
№1 трастовый 7 июня 2020 12:25
-23
да мужика ей хорошего надо!....что бы дурь из башки выбил и отлюбил ее так,что бы" искры из глаз"!!))) biggrin ..вмиг бы всю эту фигню забыла biggrin
№2 PowerLine 7 июня 2020 14:37
+41
Вы хоть прочитали статью-то? Женщина выросшая в семье из двух педрил ПРОТИВ однополых браков, ПРОТИВ родителей 1 и 2 вместо мама и папа и ЗА традиционные семьи. Это всё дурь?
№3 трастовый 7 июня 2020 15:22
+19
да...признаю...неправильно оценил направленность статьи!..был неправ!..приношу свои извинения автору и читателям(((((
№4 ivvara 7 июня 2020 15:18
0
О какой фигне речь?
№5 antonmirage 8 июня 2020 10:31
0
"трастовый Вчера, 12:25 "...да мужика ей хорошего надо!....что бы дурь из башки выбил и отлюбил ее так,что бы" искры из глаз"

Где написАно что у неё этого НЕТ? russian
----------
— Ну, вот… Дорога есть, а бабки нет…
— А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?
№6 Alex7381 7 июня 2020 12:27
+2
Хороший человек.
№7 дядя Толя 7 июня 2020 12:42
+6
Ну в школах тайком можно всему стараться научить. Но родители на что? Родители и сами могут объяснить своему ребенку, что гей, это не гей, а грязный пидар-говномес. Отношение должно быть однозначное и никаких альтернатив. И что бы учителю так же сказал, если тот у думает посеять сомнения на этот счет.
№8 Северянинко 7 июня 2020 13:04
+3
Инет их обучает, а не родители. Своему старшему втемяшил что это мерзко, что ЛГБТ - ненормально.
№9 Папандопуло 7 июня 2020 14:44
+5
Премьер Канады Трюдо- конченный педрила. За его политику поддержки садомитов его в Канаде люто ненавидят нормальные люди. Ещё он на карачках ползает перед чёрными.
№10 Sloven 7 июня 2020 15:46
+10
Содомит на карачках... пред черными...
Кокетничает наверное.
№11 Хищник 7 июня 2020 17:46
+8
Природу не обмануть никакими политическими и пропагандистскими вывертами. Человек рождается от мужчины и женщины. Точка. ЛГБТ могут хоть на визг изойти - они просто паразиты на человеческой популяции, тем более что вся их идея сводится к получению "изысканных" ощущений от извращенного секса.
№12 кирил 7 июня 2020 19:40
+2
Достали эти борцыуны за что то там абстрактное-судилась бы со своими однополыми "родителями" за испорченную жизнь.
№13 Штирлец 7 июня 2020 22:05
+1
У нас в германии пидрил в правительстве тоже хватает, и незнаем что нас ждёт !
№14 salam 10 июня 2020 05:07
0
Вся суть "статьи" в одном предложении:
Женщина выросшая в семье из двух педрил ПРОТИВ однополых браков, ПРОТИВ родителей 1 и 2 вместо мама и папа и ЗА традиционные семьи.

Пост ниочём