США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

США – страна жестоких оккупантов. Каждый новый президент обещает людям все блага, и в итоге или его убивают, или убивает он своими приказами. Обама вел войну в Ираке, частично в Сирии. Трамп продолжает это делать. В какой-то момент он даже частично вывел войска из САР, но потом по очередной надуманной причине вернул военный контингент на территорию САР. Теперь эту страну в прямом смысле выжигают.

То, что США потерпели в Сирии неудачу – очевидно. Асад попросил помощи у России и совместными усилиями наши страны почти побороли террористическую нечисть, которую там взращивали американцы.

Да, Штаты еще имеют немалые деньги от сирийских углеводородов, так как поставили на захваченных нефтяных вышках оставшихся боевиков и вывозят нефть под шумок при помощи американских ЧВК.

Во многом выделяемые на войну в Сирии деньги Госдепа потрошатся по ходу американскими элитами. Война всегда была выгодным делом для тех, кто знал, как обогатиться. Американцы знали. Поэтому на Ближнем Востоке в ход идут и археологические ценности, которые вывозятся и продаются за большие деньги.

Но в Сирии планы США провалились. В 2014 американцы вовлекли в военные действия на территории САР своих союзников - Марокко, Бахрейн, ОАЭ, Саудовскую Аравию. В 2015 году российские ВКС прибыли в Сирию, и проворачивать свои грязные делишки американцам, которых туда никто не звал, стало намного сложнее.

С этого момента одной из целей США в Сирии и стала борьба с Россией. Об этом в 2016 году заявил экс-заместитель директора ЦРУ Майк Морелл. По его словам, Штатам надо действовать «скрытно», чтобы участвовать в «убийстве русских и иранцев». Позже спецпредставитель США на Ближнем Востоке Джеймс Джеффри заявил, что его работа - «сделать это трясиной для русских», имея в виду ситуацию в Сирии.

С недавних пор США начали проводить в САР политику «выжженной земли». Несколько дней назад, 17 мая, американские вертолеты Apache поджигали пшеничные поля к югу от города Эль-Хасаки.

24 мая американцы запустили ракету в стороне пшеничных полей неподалеку от провинции Хасека. В данной провинции вместе с Раккой, Алеппо и Дейр-эз-Зором производится 96% пшеницы всей страны. Американцы знают это и намеренно выжигают поля, чтобы Дамаск начал испытывать нехватку хлеба.

В США понимают, что проиграли в Сирии, но, прежде чем отступить, американцы пытаются уничтожить все на своем пути. Типичная политика этой страны.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 inanna.vinogradova Пользователя нет 30 мая 2020 20:43
+18
Англо-саксы в целом, а пиндосы в отдельности, много бед на Земле натворили за последние столетия... И где ответный материализованный гнев униженных и оскорблённых народов? Одни русские против них умеют эффективно воевать, хотя в открытом и масштабном противостоянии войны мы с США не сталкивались... Да и пиндосы по существу не воюют, а всё только "на удалёнке".. дистационно.. Трусливая нация подонков и убийц... не воины они..
№2 S-E-R-G Пользователя нет 30 мая 2020 21:10
+11
Хороший пиндос - мёртвый пиндос!
№3 Foros Пользователя нет 30 мая 2020 20:53
+8
Более скажу, нагло-саксо-пидерасты. Поэтому всё больше стран просят Россию о помощи.
№4 Образ Пользователя нет 30 мая 2020 20:58
+9
США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

Кого это может удивить. Смотрите на дела этих дикарей .
напалм

Напалм
№5 kolobok.sidorov Пользователя нет 30 мая 2020 21:37
+11
Сначала надо в России подпендосников к ответу притянуть. Причём к публичному ответу.
№6 Eneus Пользователя нет 30 мая 2020 22:43
+8
Это будет Хороший День!
№7 трастовый Пользователь на сайте 30 мая 2020 22:48
+4
не могу ставить плюс за эту фотографию...
№8 ВВЖ Пользователя нет 30 мая 2020 21:19
+4
Что мешает выжигать и бомбить их самих? Они же смоются задрав штаны!
№9 varava Пользователя нет 30 мая 2020 21:39
+1
Не успеют.
№10 Shapoklak74 Пользователя нет 30 мая 2020 21:30
+11
Такое творят,все ставят с ног на голову.Для них люди это белые американцы,все остальные мусор и их убивать можно,не жалко,особенно русских.Слишком строптивые.
№11 wert.sas Пользователя нет 30 мая 2020 22:32
+3
Пиндосов гнать из Сирии,закрыть Небо для них,и сбивать нарушивших!!!
№12 Eneus Пользователя нет 30 мая 2020 22:46
+7
Освобождение в Сирии начнётся с нашего освобождения от их кураторов и их либерально-коммунистической гопоты.
№13 inanna.vinogradova Пользователя нет 30 мая 2020 22:50
+4
Цитата: Eneus
и их либерально-коммунистической гопоты

А тех, кто за монархию типа как иорданцев или саудитов?)))
№14 Бизон Пользователя нет 30 мая 2020 22:44
+4
Тяжеловато Америке уступать лидерство, а придётся, снова и снова.
И чем дальше, тем чаще.
Недавно на Ютьюбе смотрел фильм о нашей антарктической экспедиции. Наши нашли способ забуриться до подлёдного озера в Антарктиде, вопреки климатическим условиям. И стали получать, метр за метром керны арктического льда и дошли до воды. А так как мы применяли для иззляции воды озера от атмосферы, раствор на основе керосина, страны запада подняли скандал, не разобравшись, мол, русские засоряют воду в озере. Позже, наши подробно рассказали, как мы это делаем и доказали, что экология при этом не несёт ущерба. А заодно, частично рассказали о сенсационных результатах анализа льдов и воды. Тут янки дико позавидовали и решили немедленно повторить работу наших полярников.
Дали задание своему университету разработать аналогичную технологию бурения и немедленно приступили к работам. Но, очень скоро эти птички обломали свои крылышки и улетели восвояси, несолоно хлебавши. - Антарктический лёд им пробурить не удалось. Экспедиция закончилась провалом. И оскорблённые этим, янки немедленно вернулись на материк...
№15 orgonit7 Пользователя нет 30 мая 2020 22:55
+1
Глобалисты: Сорос, Гейтс, Коинтон и Ко видят что проигрывают Трампу и у них всегда ОДИН ХОД - затеять войну или революцию. Поэтому идет обострение на границе с ЛДНР где активизировались обстрелы, поэтому в Ливии тяжело Хавтару, поэтому в Сирии начались обстрелы, поэтому ВВП не снял карантин полностью...
№16 Alex7381 Пользователя нет 31 мая 2020 02:17
+1
Американцы борются за демократию в Сирии .... до последнего сирийца.
№17 Владимир Иванович Пользователя нет 31 мая 2020 03:01
+7
Обыкновенный фашизм (с)
№18 Владимир Иванович Пользователя нет 31 мая 2020 03:02
+1
Обыкновенный ф а ш и з м (с)
№19 Lord Пользователя нет 31 мая 2020 04:33
+8
Обыкновенный ф а ш и з м (с)

Это империализм от сатанистов-глобалистов товарищ, по переустройству планеты в однополярный проект под хотелки мафиозных кланов от транснациональных корпораций и Пентагона. Пентагон расширяет зону влияния, захватывая новые территории – корпорации, как падальщики их осваивают.
----------
Истина где-то там...
№20 СкептикTrue Пользователя нет 2 июня 2020 12:40
0
После америкосов везде остаются руины во всех смыслах, куда бы они не приходили
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.