Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц

Война элит: Кеннеди раскрыл планы Гейтса по созданию вакцин-убийц

Противостояние американских элит продолжается. В связи с коронавирусом все чаще обсуждают теории заговоров, 5G и чипирование. Что ж, отчасти это уже не шутки. По крайней мере, в США есть люди, жаждущие «сократить население». Некоторые даже уже начали реализовывать свой план, причем весьма изощренно.

Семья Кеннеди всегда имела влияние в США. Отец Джона Кеннеди хотел видеть президентом другого сына – Джозефа, но тот погиб по время Второй мировой войны. Его место занял Джон, а Роберт всегда стоял позади известного брата и был самым преданным его помощником.

Уже много лет они оба покоятся в земле, а их последователи продолжают влиять на американские умы. Например, Роберт Ф. Кеннеди младший– сын Роберта. На удивление, он занимается довольно полезным делом – защищает природу и помогает детям. Он основал организацию «Защита здоровья детей», миссией которой является предотвращение детских эпидемий.

Поэтому Кеннеди резко против глобалистской программы Билла Гейтса – любителя вакцин и ненавистника человечества. Подробно об этом Роберт рассказал в своем докладе по этому поводу.

На деле Гейтс – вовсе не благотворитель. Благотворительность зачастую кормит другие его компании. Например, мастодонта Microsoft. Но есть у него и другой пунктик. Бизнесмен хочет полностью контролировать медицину и здравоохранение страны, но вовсе не для того, чтобы творить благо во всем мире. Он мечтает о сокращении человечества, о чем Гейтс прямо сказал еще в 2010 году. Сделать он это хочет посредством вакцин.

По этому поводу можно было просто посмеяться, назвав бредом и истерией, если бы факты не говорили об обратном. Гейтс активно финансирует различные проекты по разработке вакцин и подкупает ВОЗ, чтобы те не переставали использовать его эти препараты со смертельными последствиями.

Так, его вакцина против полиомиелита поставила под удар около полумиллиона индийских детей, которым вводили ее 50 раз до достижения пятилетнего возраста. Это стало причиной развития у детей паралича.

В 2014-м Гейтс финансировал изучение и реализацию экспериментальной вакцины против папилломавируса. Из 23 000 девочек, кому ее вводили, у 1 200 были осложнения. Но их родителей запугали так, что те написали отказ от медицинской помощи.

Профинансированная Гейтсом вакцина от малярии убила более 150-ти человек. А 2014 году стало известно о химической стилизации миллионов кенийских женщин. Им вкалывали вакцину против столбняка, а в ней содержалась формула бесплодия. В ВОЗ эту информацию опровергли, но потом признались, что этот препарат создавали десять лет.

В 2017 году стало известно, что вакцины ВОЗ от столбняка, коклюша и дифтерии, распространяемые в африканских странах, убивают людей. Уровень смертности привитых людей выше, чем непривитых.

Гейтс тратит на это 650 млн долларов. Covid-19 он рассматривает как очередную возможность заработать, а заодно и уничтожить сотни тысяч людей. И тут становится интересно – что сделает Кеннеди или, быть может, свое слово скажут политики?
К сожалению, надежды на это мало. В США на медицине зарабатывают все элиты.

Сорос внедряет наркотические препараты в качестве панацеи, а Гейтс уничтожает жителей стран Третьего мира. Власти тем временем захватывают эти страны посредством агрессивной оккупации под предлогом «помощи» или же спонсируют террористов, которые ради наркоты тоже способны на многое.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 dbrnjh25 Пользователя нет 29 мая 2020 14:02
+6
сдуревшие от избытка бабла иуды прикалываются над народами земного шара... а Кенеди жалко... вот насколько сложно воевать с иудскими собаками... практически всю семью вырезали...
№2 дядя Толя Пользователя нет 29 мая 2020 14:11
+22
Есть такой замечательный фильм "Белый тигр". Картина аллегорическая и мне хорошо запомнился монолог Гитлера в конце войны, где он сетует на то, что все его преступления против человечности не его выдумка. Он просто сделал то, о чем мечтал каждый европеец, но боялся об этом заявить. Они не любили евреев, они боялись коммунистов, а он просто сказал вслух - давайте покончим с ними раз и навсегда.
К чему я вспомнил все это и как это соотносится с основным лейтмотивом статьи?
Да просто человеконенавистническая идея в виде уничтожения, или сокращения тех или иных народов, сидит не только в Гейтсе. Он как и Гитлер в фильме, просто делает то о чем многие мечтают, а если и узнают то не станут рьяно возражать. Кто-то не любит негров, кто-то азиатов, кто-то цыган, кто-то кавказцев, кто-то таджиков, или узбеков и т.д. Каждый считает себя чем-то более совершенным, более развитым, более...более...более... При этом все искренне удивляются и возмущаются, когда узнают что кто-то не любит их. При этом каждый молится своему Богу без зазрения совести. Так что и Гейтс и ему подобные есть олицетворение коллективного желаний огромной массы людей, просто имеющий ресурсы для претворения оных в жизнь.
№3 Smertliberastam Пользователя нет 29 мая 2020 14:33
-5
Вот только не надо тут оправдывать нацизм, СУКА
№4 Русская Ракета Пользователя нет 29 мая 2020 15:53
+2
Пардон за плюс... Я не увидела оправданий нацизма.
№5 дядя Толя Пользователя нет 29 мая 2020 16:29
+4
И не увидите. У него ума просто не хватает проследить ход мысли, потому оно сявку и раззявило.
№6 Alex_ Пользователя нет 29 мая 2020 21:26
-1
Цитата: дядя Толя
Они не любили евреев, они боялись коммунистов
А сегодня всё больше коммунистов выступают против евреев, и наоборот.
№7 счастливый_случай Пользователя нет 30 мая 2020 05:09
+4
Цитата: Alex_
Цитата: дядя Толя
Они не любили евреев, они боялись коммунистов
А сегодня всё больше коммунистов выступают против евреев, и наоборот.
Евреи на протяжении всей истории выступали против Моисея.
Почему также ведут себя коммунисты- непонятно!
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. Ее принятие к декабрю.
№8 Quasimodo Пользователя нет 29 мая 2020 14:20
+10
на себе первом, пусть испытает подонок biggrin
№9 DrRusuas Пользователя нет 29 мая 2020 16:12
+8
Ещё раз убеждаюсь насколько прав Никита Михалков, который как только попытался ковырнуть эту змеиную кучу, то начался "всемирный" ор "умных обличителей и толкователей", прикормленных ВОЗ и такими п..дорами как дряхлеющие гейтс и сорос! saakashvili
№10 Berloga Пользователя нет 29 мая 2020 16:16
+4
Пыль мы ... для мироздания........., - но не для ублюдка Гейтса!
№11 SHUMI Пользователя нет 29 мая 2020 18:55
+2
Пока существует пиндосия, все это будет продолжаться
№12 passant Пользователя нет 29 мая 2020 19:06
+2
Раньше туземцев спаивали водкой и подкладывали зараженные одеяла, потом травили людей газами. Сейчас по всему миру работают лаборатории по созданию бактериологического оружия... Прогресс идет вперед, а сущность человека мало меняется:

Белый снег, серый лед
На растрескавшейся земле
Одеялом лоскутным на ней
Город в дорожной петле
А над городом плывут облака
Закрывая небесный свет
А над городом желтый дым
Городу две тысячи лет
Прожитых под светом звезды по имени Солнце
И две тысячи лет война -
Война без особых причин
Война - дело молодых
Лекарство против морщин...
№13 счастливый_случай Пользователя нет 29 мая 2020 20:20
+4
Цитата: passant
Раньше туземцев спаивали водкой и подкладывали зараженные одеяла, потом травили людей газами. Сейчас по всему миру работают лаборатории по созданию бактериологического оружия.
Естественную "Испанку" уже опробывали, да и удар по миру Ядерным оружием Запад уже наносил- по ВСЕМУ МИРУ, просто Японию сделали монстром и никто в защиту ничего не говорил, пока СССР не стал Суверенным.
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. Ее принятие к декабрю.
№14 счастливый_случай Пользователя нет 29 мая 2020 20:15
+3
Сейчас в некоторых странах СНГ, под видом сохранения наиболее квалифицированных врачей, даже статьи пишут- "Уходят самые опытные" из уголовного кодекса убирают "целесообразность уголовной ответственности медработников за ненадлежащее выполнение своих обязанностей." Понятно, что медицина в этих странах дышит на ладан- постарались "британские" кураторы- можно понять президентов, но..
теперь сняты препоны и можно будет ставить ЛЮБЫЕ эксперименты как над больными "ТУЗЕМЦАМИ", так и над ЗДОРОВЫМИ,в том числе и над новорожденными- делайте с ними что хотите в частных клиниках зарабатывайте деньги и на грантах тоже- ВОЗ прикроет - В ТЮРЬМУ НЕ ПОСАДЯТ. Идея Золотого миллиарда пробивает себе дорогу.
Народ уведомляют, а поскольку негативные комментарии продолжаются- закрыли возможность помещения некомплиментарных отзывов.
Билгейтовская ВОЗ превыше всего!
Где-то я читал про подобные лозунги.
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. Ее принятие к декабрю.
№15 счастливый_случай Пользователя нет 30 мая 2020 05:22
+4
Кстати, лет 15 назад в России проводили эксперименты по пересадке части поджелудочной железы детям с сахарным диабетом- программа была французская и
фамилия врача... тоже на слуху- ... Сейчас он у "надсмотрщиков"(пер. с греческого) богатеньких отнимает денежки сравнительно честным способом(ц)- у монахов ведь ничего не должно быть в собственности.
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. Ее принятие к декабрю.
№16 orgonit7 Пользователя нет 30 мая 2020 03:09
+2
Под шум короны началось массовое протаскивание обязательной вакцинации для всех. Не делайте прививок никаких! Как утверждает вирусолог с мировым именем Джуди Миковитс смерти в результате осложнений идут от прививок тк сам иммунитет убивает тело пациента.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.