Итоги пресс-конференции Зеленского

На прошедшей пресс-конференции, приуроченной к годовщине инаугурации и проходившей на открытом воздухе с соблюдением социальной дистанции, украинский президент Зеленский по своему обыкновению наговорил много забавного. Но среди всего произнесенного им все же выделяются 2 перла и адаманта.



Во-первых, Зеленский прокомментировал «плёнки Порошенко», посулив команде Порошенко «много приговоров». «Реагировать должна прокуратура, правоохранители. Я знаю, что генеральный прокурор Украины еще вчера зарегистрировала уголовное производство. Будет расследование… Они так руководили страной, что их ждет очень много разных приключений и разных приговоров. Не хочу об этом говорить, потому что это все-таки полномочия не мои, а суда». Вряд ли у кого-то остались сомнения в том, что Зеленский считает записи подлинными, но хочет остаться в стороне от схватки.

Во-вторых, Зеленский чистосердечно заявил: размах его замыслов столь велик, что для воплощения всех идей и выполнения всех обещаний одного президентского срока мало: «Честно говоря, искренне, одной [каденции] не хватит… Я подумаю… Я подумаю об обещании идти на один срок — как скажете. Как скажет народ Украины… Но если будет большая поддержка народа Украины, я буду об этом думать. Буду думать. У меня есть, чем думать».

Отметим, что оба эти заявления адресованы, так сказать, на экспорт, на Вашингтонщину. Во-первых, Зеленский усиленно шлет сигнал: я надолго, я не до 2024, я до 2029. Во-вторых, он хочет, чтобы и республиканцы, и демократы считали его своим — или хотя бы не чужим. Для России это означает, что минимум до ноября 2020 никакого прогресса на украинском направлении не будет, а вот новые враждебные выходки возможны.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
30 комментариев. Оставьте свой
№1 inanna.vinogradova Пользователя нет 21 мая 2020 09:48
+6
Як цiкаво... Три години тринадцять хвилин отаке слухати.. shok
Эту пресс-конференцию Зеленского уже стали разбирать по косточкам.... Как и по Порошенко, потом выяснится, что и Зеленский себе не на одну статью уголовного кодекса наговорил...
№2 Питерский Пользователь на сайте 21 мая 2020 09:54
+8
Ну хотя бы никто не подрался, и то ладно. biggrin
№3 Игирис Пользователь на сайте 21 мая 2020 10:54
+4
От бития они устали,отдыхают,поди. winked
№4 Сноу-шу Пользователя нет 21 мая 2020 14:44
+4
Зеленский- недоумок! Раз " на Донбассе ", значит и " на Украине". Как он " хитро" разделил украинские территории.
№5 alexkras Пользователь на сайте 21 мая 2020 14:58
0
Автор: Для России это означает, что минимум до ноября 2020 никакого прогресса на украинском направлении не будет, а вот новые враждебные выходки возможны.
Я думаю. что для России единственной датой, когда начнётся прогресс на украинском направление, это дата исчезновения недоразумения страны 404.
№6 астронавт с урала Пользователя нет 21 мая 2020 19:31
+1
Сериал "Слуга народа".Зеленский превратился в хохла. Точка.
№7 Finder Пользователя нет 21 мая 2020 10:46
+9
команде Порошенко «много приговоров»
И опять оправдательных.
У меня есть, чем думать.
Ну да, ты на этом сидишь.
----------
№8 Tired Cat Пользователя нет 21 мая 2020 17:45
+1
Он это, Чем думает, в гальюне руками держит.
И на пианинах наяривает.
Гнида.
№9 DrRusuas Пользователя нет 21 мая 2020 11:03
+9
Итоги пресс-конференции В.Зеленского одним словом, вернее - одной картинкой.... saakashvili
№10 Чёрный сепар Пользователь на сайте 21 мая 2020 11:17
+4
У меня, таки, есть чем думать!!!! Да ты думай хоть лопни от своих мыслишек, а за тебя думают за лужей и все твои движения зависят от движения их них рук, потому что ты Орлекин, а до тебя был Петрушка!!!!
№11 Оптимист Бывший Пользователя нет 21 мая 2020 11:28
+8
Очень жаль, что в финале на рояле не сбацал!
№12 саеноб Пользователя нет 21 мая 2020 11:30
+4
Бесполезные децибелы.
№13 abyrvalg Пользователя нет 21 мая 2020 11:47
+2
Только вчера пересмотрел, стыдно, каюсь, но делал это исключительно для более точного понимания утонченной натуры нынешнего президента Украины, фильм "Наполеон против Ржевского", где Зеленский перевоплотился в роль французского полководца. Настоятельно рекомендую всем, кто еще не видел. По моему мнению, в фильме отлично показаны все способности украинского лидера.
№14 Тутошний Пользователя нет 21 мая 2020 12:37
+5
№15 Моторола Жив Пользователя нет 21 мая 2020 12:39
+14
Пархатенфюрер Новопоросько губень раскатал подлиннее, чем предшественничек хрюкенфюрер Поросяко-Нагиллячный. Ему очень повезет, ежели удастся отмотать живым у корыта хотя бы одну ходку. Даже самым тупорылым укрожопым дебилам через дупу таки зашло после поросячей военной аферы, что дохнуть в котлах и прочих лохотронах ради того, чтобы подпиндосные пархатые шкуры потуже набивали свои кошельки - весьма мазохистское неблагодарное занятие. Посему, в новой клоунской военной афере вероятность разворота штыков обандеренным быдлом в сторону главарей новой куевской банды значительно превышает ничтожную вероятность достижения главарями быдлотеррористов поставленных ими целей в этой новой афере!
№16 трастовый Пользователя нет 21 мая 2020 12:50
+2
ох..ты и наворотил..еле дочитал))))))
№17 трастовый Пользователя нет 21 мая 2020 12:52
+3
Потратил вчера кучу времени..смотрел!....РЕЗЮМЕ!......1.ноль....2.зеро......3.балабол...!.......4.прожектер...
№18 passant Пользователя нет 21 мая 2020 13:11
+2
Кощей бессмертный на украинском - Чахлик Невмирущий, бабу-ягу зовут Язi-бабой!
Кощей бессмертный на узбекском - Кошмар-опа, баба-яга - колотун –бабай!
Змей Горыныч на узбекском -- Автоген-ака!
biggrin
№19 И. Симакин Пользователя нет 21 мая 2020 13:30
+2
О, Господи! Тернист и извилист путь постсоветской украины от благополучной процветающей республики к нищей подпиндосной шавке, но, что сделано, то сделано и сделанного не вернешь.
По моему мнению, Зеленский - это ходячий парадокс, который заключается в том, что его нельзя было избирать, ибо то, что он "пустышка", было видно невооруженным глазом и одновременно его нельзя было не выбрать, ибо большинство было готово голосовать за кого угодно, только не за "порося". И вот, гора родила мышь. Да собственно, иного и быть не могло. Как можно было ждать от клоуна умений и знаний серьезного политика. А с учетом полной подконтрольности украины Штатам и личных качеств Зеленского, как человека (мелкий трусливый позер), тем более напрасно рассчитывать на какую-то смену курса .
№20 PinkPanther Пользователя нет 21 мая 2020 14:17
-1
"... и одновременно его нельзя было не выбрать, ибо большинство было готово голосовать за кого угодно, только не за "порося" ..."
Это Вам кто-то сказал или сами так решили?
Как говорила Монтян: "Вы-же не пошлете Кличко на чемпионат мира по синхронному плаванью. А в мэры миллионного города почему-то выбрали."
№21 ANGar Пользователя нет 21 мая 2020 13:34
+3
Писать сценарии комедий – шутовство, 95 квартал - это худ. самодеятельность. С командой клоунов политические вопросы не решить, о международном сотрудничестве можно только фантазировать.
Украина была самодостаточна в экономическом и военном аспекте, ее независимости угрожали её президенты и вороватые министры.
Зе полный ноль и в дипломатии, а диалог представляет как – "я не лох".
В шаге навстречу, Россия вернула корабли и украинских моряков, как висты юного президента, равно мизерное разведение сил и обмен пленными в Донбассе .
Украина — богатая страна с трудолюбивым народом, но дебильными главарями, которые и позорную контрабанду на самым большом самолете трансформируют из скандала в достижение.
Обыденным для главарей стало стояние на паперти попрошаек гуманитарной помощи и долларов, которые тут же уходят на оплату % по кредитам и займам и существуют только на бумаге. Ожидание обещанной помощи от МВФ стало государственной традицией.
Слабоумие руководителя, профнепригодность ОП и правительства не позволяют определить механизмы возрождения экономики, надежды на стороннюю помощь по детски наивны и не состоятельны. Первый год ЗЕ – твердая оценка ноль.
№22 трастовый Пользователя нет 21 мая 2020 15:16
+7
АНГАР!!!..категорически с вами не согласен!!....кто стоял на майдане в количестве около миллиона человек за 4 месяца противостояния?????..дебильные главари???..миллион простых украинцев!!....кто сжигал в Одессе дом Профсоюзов ??дебильные главари?--тысячи простых украинцев!!!......кто стоял в очередях в военкоматах как "контрактники "на Донбасс???..дебильные главари??--десятки тысяч простых украинцев!!!...сколько сотен тысяч простых украинцев в составе ВСУ обстреливали мирные города Донбасса??..это тоже "дебильные главари"???....сколько десятков тысяч простых украинцев шли служить в батальоны "правого сектора","азова","донбасса"..и других карательных полков??..это тоже "дебильные главари"???...миллионы бандеровцев пекли торты в школах Галиции на "крови детей Донбасса",кричали речевки.."смерть колорадам" и радовались расстрелам Мариупольцев!!!..это все--дебильные главари???...вы меня минусовали..но я продолжаю НЕНАВИДЕТЬ украинское бандеровское быдло!
№23 ANGar Пользователя нет 21 мая 2020 16:10
+3
Я Вам не противник. Вы еще больше подтверждаете мой тезис о дебильных главарях.
Кравчук - отъявленный негодяй, ловко сидящих на всех стульях сразу и готовый на любую подлость,
Кучма - такая же подлая личность, на обещаниях любви к России и языку стал второй раз президентом.
Ющенко - такая же подлая личность, изобретший голодомор и возвеличивший до Героя Бандеру, спровоцировал акции в отношении ЧФ России, ярый русофоб , агент госдепа.
Янукович - бандитский решала на Донбассе, шапкокрад, разводил Медведева и ВВП обещаниями.
Порошенко - подлая личность, ничтожество, гос.преступник, убийца.
Зеленский - - вообще - ноль.
И все эти подлые личности охмуривали народ конкретно и с обещаниями. Я не прав?
№24 трастовый Пользователя нет 21 мая 2020 18:53
+4
А мой тезис о дебильной нации вас не устраивает?...ведь этого клоуна зе выбрали не главари ,а многие миллионы тупого быдла,которые голосовали "противпорошенко и хотьза чертарогатого"!!!...а там были еще 38 кандидатов!..и голосовать нужно не "противпорошенка"...а ЗА достойного кандидата!..И как теперь назвать 73% проголосовавших за имбицильного клоуна?????!!!.....а война идет на Донбассе! и гибнут люди,мирные жители!...а он отвечает .как провинившийся школьник------"мы не стреляем..они сами первые стреляют,а мы только отвечаем"...и это слова ПРЕЗИДЕНТА???!!...позор!
№25 Папандопуло Пользователя нет 21 мая 2020 15:28
+2
Сцена или арена это как раз его место. Так что на этой импровизированной авансцена этот балабол может вытворять что угодно. Поражает публика, которая его до сих пор воспринимает всерьёз.
№26 Академик12345 Пользователя нет 21 мая 2020 18:08
+1
главный итог, зелик - дебил
№27 кирил Пользователя нет 21 мая 2020 20:43
0
"У меня есть, чем думать" и "я не лох" biggrin
№28 Чёрный сепар Пользователь на сайте 21 мая 2020 21:06
0
Цитата: passant
Кощей бессмертный на украинском - Чахлик Невмирущий, бабу-ягу зовут Язi-бабой!
Кощей бессмертный на узбекском - Кошмар-опа, баба-яга - колотун –бабай!
Змей Горыныч на узбекском -- Автоген-ака!
biggrin

Ты говоришь неправду, колотун-бабай - это Дед Мороз!!!
№29 Alex7381 Пользователя нет 22 мая 2020 02:24
0
Если убрать националистическую составляющую, то все эти -шенки, -щенко, -ские.... это реинкарнация Ельцина.
№30 kuzy Пользователь на сайте 22 мая 2020 10:23
0
Цитата: трастовый
А мой тезис о дебильной нации вас не устраивает?...ведь этого клоуна зе выбрали не главари ,а многие миллионы тупого быдла,которые голосовали "противпорошенко и хотьза чертарогатого"!!!...а там были еще 38 кандидатов!..и голосовать нужно не "противпорошенка"...а ЗА достойного кандидата!..И как теперь назвать 73% проголосовавших за имбицильного клоуна?????!!!.....а война идет на Донбассе! и гибнут люди,мирные жители!...а он отвечает .как провинившийся школьник------"мы не стреляем..они сами первые стреляют,а мы только отвечаем"...и это слова ПРЕЗИДЕНТА???!!...позор!

редко с тобой соглашаюсь,но тут-в точку...Дебильность украинской нации-это детский лепет на лужайке.Тут и слово то подобрать нужное уже очень сложно!).Все те пидарасы ,которые голосовали за вазелина,теперь с недоуменным видом рассказывают о голосовании против По....и ссука-бровки домиком,он же нас обманул.Ублюдочная нация...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.