Западные прихвостни из ООН выдумали ложь про Ливию и подставили ни в чем не виновных россиян

Западные прихвостни из ООН выдумали ложь про Ливию и подставили ни в чем не виновных россиян

Эксперты продолжают обсуждать доклад ООН по Ливии. Так, политолог Владимир Джаралла обратил внимание на то, что в документе использованы данные с сайта «Миротворец», и это уже говорит о «качестве» доклада.

«Эксперты» ООН обвинили Россию в поставках вооружения фельдмаршалу Халифе Хафтару. Они также написали о присутствии российской ЧВК в Ливии. Однако почти все фамилии бойцов взяты с сайта «Миротворец».

Примечательно, что бойцами ЧВК в ООН назвали простых людей, посетивших Крым и попавших в «черный список» Украины. Это учителя, пенсионеры, строители, но никак не вояки. Сами они были крайне удивлены тому, что их «отправили» в Ливию.

Просто «экспертам», видимо, было лениво придумать фамилии самим, и они взяли их с ресурса, созданного при поддержке своих западных коллег.

«Скандальный украинский ресурс «Миротворец» был создан при поддержке западных специалистов из структур НАТО по ведению информационной войны. Деятельность «Миротворца» нарушает законы, касающиеся сферы личной жизни и прав человека.», — высказал свое мнение о сайте Джаралла и посоветовал всем, кого упомянули в докладе ООН, обратиться в международные суды.

Политолог считает, что россияне, чьи фамилии есть в этом докладе, могут теперь столкнуться с трудностями. Возможно, даже не выехать за границу при необходимости, потому что их будут проверять.

Другими словами, «эксперты» ООН просто подставили невиновных людей ради лживого доклада по Ливии. В попытках дискредитировать Россию они не подумали о простых людях и обвинили их в том, чего они не делали. Типичная западная лицемерная политика. Для ООН это, конечно, позор. Вместо того чтобы защищать права человека, людей подставляют.

Политолог также напомним о таком же фейковом докладе ООН по поводу Крыма и якобы несоблюдения прав человека на полуострове.

«Несколько лет назад был составлен доклад о правах человека в Крыму с обвинениями в адрес России, но как оказалось, все данные этого документа были взяты со слов бывших жителей полуострова, мигрировавших на Украину.

А составители доклада никогда не были в Крыму и собирали материалы исключительно из сетевых ресурсов, что вызвало как минимум удивление. Сейчас мы сталкиваемся с подобными вещами», — напомнил он.

Увы, ООН теперь отстаивает интересы США. Доклад составляли американские лоббисты. Организация стала лишь инструментом для дискредитации России, и это, конечно, полнейший провал.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 Прохожий из Крыма Пользователя нет 18 мая 2020 16:55
+19
№2 S3H Пользователя нет 18 мая 2020 16:57
+3
Молодца))) нужно делать своё дело.
№3 alexkras Пользователя нет 18 мая 2020 18:39
0
Я очень надеюсь, что болт, который Вы уложили на доклад ООН по Ливии правильный для этого случая, т.е. с левой резьбой!
№4 Alex7381 Пользователя нет 18 мая 2020 17:25
+5
А в докладе не говорится кто начал эту войну?
№5 Оптимист Бывший Пользователя нет 18 мая 2020 17:28
+3
Может кто-то удивлён?
№6 кирил Пользователя нет 18 мая 2020 20:24
+1
Это типа поехал в отпуск учитель или строитель-заехал в Ливию-повоевал-и в Крым отдыхать lols
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.