Из грязи в князи: украинский премьер Шмыгаль оперативно переобулся в воздухе

Из грязи в князи: украинский премьер Шмыгаль оперативно переобулся в воздухе

Остается только поражаться тому, как все быстро происходит на Украине. Казалось бы, только вчера не лох Владимир Зеленский возглавил страну, как уже все его окружение – вчерашние нищеброды и КВНщики. Вот уже бывший менеджер продуктовой сети «О’Кей» присоединился к команде Зе и даже отметился высказыванием, вызвавшим самый настоящий шок у бандеровской шушеры.

Украинский премьер-министр Денис Шмыгаль, начавший свою карьеру с обычного менеджера гипермаркета, успел оперативно отреагировать на шум среди украинцев по поводу его слов о водоснабжении Крыма.

В эфире одного из украинских телеканалов он поддержал инициативу о возобновлении подачи воды в Крым.

«Вопрос подачи воды в оккупированный Крым – это не вопрос торговли с оккупантом, это не вопрос какого-то бизнеса, это вопрос гуманитарной ответственности перед людьми, которые живут в Крыму. Неподача туда воды приведет к гуманитарной катастрофе», — сказал Шмыгаль.

Заявление премьера сразу же раскритиковали украинцы. Та кучка отбросов, считающая полуостров оккупированным. В частности, на заявление соратника Зеленского обратил внимание бывший член «Правого сектора» (экстремистская организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена), политик-нацист Борислав Берёза.

«Он меркантильный подлец, последовательный предатель или просто дурак?» — возмутился Берёза.

Денис Шмыгаль не растерялся и в привычной для «зеленых» манере переобулся в воздухе. Он заявил, что народ якобы не расслышал тезис о деоккупации. Мол, он имел в виду, что подача воды в Крым должна осуществляться, если полуостров вновь станет частью Украины.

Подобная ситуация продемонстрировала искреннюю позицию украинского премьера. Он очевидно понимает, что перекрытие воды в Крым приближает гуманитарную катастрофу.

С другой стороны, вполне обоснованно, что таким образом новый премьер-министр прощупывает почву. Он пытается понять, как поведет себя общественность, если не лох Зе пойдет на сделку с Россией.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
36 комментариев. Оставьте свой
№1 Tired Cat Пользователя нет 6 марта 2020 22:55
+25
"Заявление премьера сразу же раскритиковали украинцы. Та кучка отбросов, считающая полуостров оккупированным." - а "кучка отбросов" - это сколько?
60% поголовья? Или 70%? Или 80%? Или таки 90%?
Вы видели реакцию укроиньськой сволочи и наших либерастов - "60 минут" - на мысль о том, чтобы поставлять воду в Крым?
Кстати - моя б воля - перекрыл бы Днепр в России - тем более что змагаро-литвины собрались со своими друзьями и лучшими союзниками - укроиньськими карателями-убийцами - какой-то водный путь по Днепру прокладывать. Со всякой сволочью - что укроиньськой, что змагаро-литвинской - надо поступать соответственно, хорошего отношения эти папуасы просто не понимают - на то они и папуасы.
По поводу воды из этой помойки - Днепра - в связи с тем, что поставки этих помоев прекратились - радиоактивность в солёных озёрах Крыма уменьшилась в 5!!! раз.
Кстати - при упырёвской оккупации у нас воду подавали по графику - а после перекрытия воды укромразью - уже шестой год без всяких графиков, постоянно.
№2 Виктор_1955 Пользователя нет 7 марта 2020 00:17
+21
Цитата: Tired Cat
моя б воля - перекрыл бы Днепр в России

Вы на карту смотрели? А в Смоленске Днепр видели? Это небольшая речушка. Собственно, после Смоленской области Днепр такой же речушкой течет через Белоруссию, где в него впадает река Березина, и только на территории Украины после объединения с Припятью он становится тем самым Днепром. Так что перекрытием Днепра в России мы больше всего подгадим белорусам, а на хохлов это не повлияет никак, от слова совсем.
Да и не пристало великороссам опускаться до уровня бандеровской сволочи...
№3 Tired Cat Пользователя нет 7 марта 2020 00:50
+22
Извините - надоело выслушивать призывы - "Не опускайтесь до бандеровской сволочи! Подумаешь - плюнули вам в лицо - утритесь! Подумаешь - детей на Донбассе убивают - так ведь "бряццконорот", ему НРАВИТСЯ русских детей убивать - надо терпеть и молчать - а то обидятся!" Ну и далее по списку.
Безнаказанность рождает вседозволенность - не слышали?
№4 В.В. НеПутин Пользователя нет 7 марта 2020 05:14
+6
Совершенно согласен. Надоели браццконародники хуже горькой редьки. С так называемыми "укроинцьями" может быть один разговор - сапогом под сраку или пулю в лоб, в зависимости от упоротости.
№5 Тутошний Пользователя нет 7 марта 2020 08:27
+2
Дорогой Котя, не переживай, они там и так жарятся на сковородках "неподецки"!
№6 Tired Cat Пользователя нет 7 марта 2020 09:21
+1
Это их проблемы.
№7 RRR Пользователя нет 8 марта 2020 10:17
0
Надоело выслушивать призывы - посмотрите "Как выучить украинский язык? Ржака" https://www.youtube.com/watch?v=xtpwROWx7SM
----------
Только жалкие трусы грозят "забанить" нас за наши мысли, фанатики обещают "вычислить нас по IP" и расправиться. Лишь настоящие политические борцы дискутируют с любым собеседником без угроз.
№8 Пров Фомич Пользователя нет 7 марта 2020 08:55
-3
спецом интересовался, так вот Днепр перекрыть проблематично - во первых он течёт через Белоруссию, во вторых а воду куда девать ? а вот хорошенько загадить стоки таких речек как Десна, Сула, Сейм, Ворскла и др. труда не составит. по нескольку самосвалов просроченных пестицидов - гербицидов в русла этих рек на границе и весь Днепр не пригоден.
№9 meteli88 Пользователя нет 7 марта 2020 09:32
+4
Идиот? или шутишь?
№10 Оптимист Бывший Пользователя нет 7 марта 2020 10:31
0
Может ждут наши, как только проложат водный путь, так и повернут Днепр в нужную сторону.
№11 Абанамат Пользователь на сайте 6 марта 2020 23:11
+1
"Остается только поражаться тому, как все быстро происходит на Украине."

Не знаю, кому как, а мне остается только поражаться тому, что не вывихнул челюсть, зевая после прочтения 100500 статьи на тему новостей из хохлозория.
№12 ussuri Пользователя нет 6 марта 2020 23:22
+2
вот жаль что не получится, но было бы очень правильным про хохлов и все что с ними связано исключить из тем обсуждений в России, будто этих ушлепков вообще не существует в природе...
№13 kolbaska Пользователя нет 6 марта 2020 23:48
-7
Есть нюанс один. Власти российской (впрочем как и украинской) без врагов - никак! Сразу у народа вопросы ненужные появляются. Потому врагов как старых, так и новых холят и носятся с ними (врагами) как с писаной торбой. А народ - что народ? Ему сказали - Фас! Он и ведет себя соответственно (см. статью и комменты выше)...
№14 Тутошний Пользователя нет 7 марта 2020 08:35
+8
Да вы сильно то не обольщайтесь! Есть ещё один нюанс. Это хохлы ездят в Москву помогать нашим либерастам разваливать Россию, а не наоборот. Если бы вы не гадили нашей стране и не издевались над нашими истинными братьями на Украине, так нам бы вообще фиолетово было, какую пургу вы там несете и сколько раз в состоянии переобуться за один день.
№15 kolbaska Пользователя нет 7 марта 2020 18:50
0
Але, гражданин, а вы пожалуйста конкретизируйте - "вы" - это кто? Вот ко мне лично это относится? Если относится, то каким образом вы сделали такие вывод? Или "вы" - это средневзятый виртуальный хохол из СМИ? Пожалуйста дайте более точное определение, а то как-бы демагогия чистой воды получается...
№16 protos48 Пользователя нет 7 марта 2020 05:02
+5
А давайте проведем опрос. нужны ли нам эти новости из сопредельного государства. В принципе, проблему с водой решат, время только понадобится. А вот от этого государства, которое строит свою политику по принципу: "НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕ РАДОСТИ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ РОССИИ ГАДОСТИ!". Они же живут этим, питаются этим , им уже другое все скучно. Они даже радуются , если у нас случаются катастрофы, если люди гибнут. И это ведь не один человек, а таких много. tarakan
№17 azym74 Пользователя нет 6 марта 2020 23:22
+1
Тут более важная новость:"В Госдуме объяснили отказ от запрета на зарубежную недвижимость
yandex.ru/news 7 часов назад"
№18 Николай Петрович Пользователя нет 7 марта 2020 08:54
+8
Цитата: azym74
Тут более важная новость:"В Госдуме объяснили отказ от запрета на зарубежную недвижимость
yandex.ru/news 7 часов назад"

А как вы хотели бы? Неужели пчёлы пойдут против мёда? Мне понравилось само определение причины отказа: если эта поправка будет принята, то многим чиновникам и депутатам придется или продать недвижимость за рубежом, или оставить госслужбу! Такого маразма я давно не слышал.
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
№19 meteli88 Пользователя нет 7 марта 2020 09:40
+1
Просто им настолько наплевать и на народ, и на страну. но мы наверное это заслуживаем. своим молчанием, своей послушностью. На площадь выходить опасно для страны. но , например- остановиться на 1 мин в определенное время по всей стране- дать понять, что люди не быдло. хотя может быть это тоже маразм. но надо как-то власть ставить на место.
№20 Моторола Жив Пользователя нет 6 марта 2020 23:42
+24
Никогда не отказывался от правила "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Но размениваться жизнями русских людей с бандеровскими террористами в овечьих шкурах на воду не хотелось бы ни за что! Вот уничтожить бандерву под корень сначала, и лишь затем наладить нормальную жизнь нормальных людей, проживающих сейчас на территории нынешнего Бандерложья, захваченной бандой подпиндосных самозванцев-террористов - было бы гораздо разумнее и своевременнее! Что тут не так?!
З.Ы. - а вечно хрюкотающего невесть ШО пархатенфюрера Зеленого Сморчка и его банду хливких шорьков напару с мюмзиками, уничтожающую прямо щаз русских людей в Донбассе, только петельки на фонарях исправят!
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№21 a.klimenko63 Пользователь на сайте 7 марта 2020 00:58
+2
Даже если Украина и будет давать без оплаты Днепровскую воду. То Крым не должен к этой воде и прикасаться. Пока не повесят всю Бандеровскую мразь,сами Украинцы..Крымчани бандеровская мразь будет гадить.
№22 CCЧЧСС Пользователя нет 7 марта 2020 01:48
+3
Сами украинцы? Это те, которые эту самую мразь и навыбирали, а перед этим высидели на майдане?
Да Вы сказочник, батенька!
№23 Гаврила Пользователя нет 7 марта 2020 01:43
+4
Заодно для Шмыгаля -
Стекловатою - земля!
№24 Alex7381 Пользователя нет 6 марта 2020 23:49
+1
Поставил минус, а надо было плюс. Лучше враги идиоты, чем умные,
№25 Моторола Жив Пользователя нет 6 марта 2020 23:59
+26
Для Alex7381.
Извините, уважаемый, но горловской Мадонне с младенцем, как и мне, монопенисуально, кто их убил - дебил со статусом чемпиона мира по укрожопости либо шахматный гроссмейстер. Факт, что убийцей была обандеренная гнида без зачатков разума - единственное место которой на Земле предназначено в петле на любом фонаре!
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№26 Tired Cat Пользователя нет 7 марта 2020 00:18
+6
Убил укроинець.
И, пуская слюни от вожделения, хочет убивать ещё и ещё.
№27 огнев Пользователя нет 7 марта 2020 08:15
+1
Странно, но 1- первый канал до сих пор рекламирует конфеты Рошен. Свидомые руководят первым каналом тв.
№28 zunamy Пользователя нет 7 марта 2020 08:40
0
Цитата: Абанамат
"Остается только поражаться тому, как все быстро происходит на Украине."

Не знаю, кому как, а мне остается только поражаться тому, что не вывихнул челюсть, зевая после прочтения 100500 статьи на тему новостей из хохлозория.

Обычно это делается для того, чтобы люд,в "дураках/идиотах" держать.
И процент "эдаких" просто зашкаливает.
----------
Лес стремительно сокращался,но деревья продолжали голосовать за тапор,потому что его ручка была сделана из дерева и они думали что он один из них.
№29 oTMorozko Пользователя нет 7 марта 2020 08:52
+3
Сцуко,там пол страны потенциальных экземпляров для опытов,а уж паталогоанатомы то как удивятся,вскрывая их мозг...
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№30 dbrnjh25 Пользователя нет 7 марта 2020 09:33
+1
во первых... не так:
политик-нацист Борислав Берёза
а так :политик-нацист Борислав Берёза и убийца Немцова....
во вторых... молодцы иуды... смотри как стравили украинцев с русскими.. про них никто и не вспоминает... дружно поливают грязью украинцев и белорусам достается... а иуды чистенькие...
впрочем, дуракам закон не писан...что им не кажи, а во всем виноваты англосаксы... ну еще "укры и пр. шелупень"... lols lols lols даже мля, про бандер забыли...
№31 Оптимист Бывший Пользователя нет 7 марта 2020 10:27
0
Не получая люлей, базар не фильтруют.
№32 дядя Толя Пользователя нет 7 марта 2020 11:27
+1
Не понимаю, а с его вдруг новый премьер должен менять риторику? Правительство частично поменяли, но внешнее управление никуда не делось. Да, демократы обосрались с импичментом и Трамп начинает мстить. Соросят - ставленников демократов частично подвинули на Украине, но курс на распродажу и последующую ликвидацию никто не отменял, как и политику США проводимую на Украине.
№33 Kristina.Iv Пользователя нет 7 марта 2020 11:46
0
Секундная вспышка сознания
№34 alex5633 Пользователя нет 7 марта 2020 12:46
-3
Там,на Украине,переобувание в воздухе осуществлялось и осуществляется массово.Сначала,в конце 90-х годов,переобулись те,кто при СССР принимали военную присягу,работали в системе КПСС и ВЛКСМ.Теперь переобуваются те,кто помоложе.Наверное гены.....
№35 Штирлец Пользователя нет 7 марта 2020 17:44
0
Цитата: Tired Cat
Извините - надоело выслушивать призывы - "Не опускайтесь до бандеровской сволочи! Подумаешь - плюнули вам в лицо - утритесь! Подумаешь - детей на Донбассе убивают - так ведь "бряццконорот", ему НРАВИТСЯ русских детей убивать - надо терпеть и молчать - а то обидятся!" Ну и далее по списку.
Безнаказанность рождает вседозволенность - не слышали?


Почему-то согласен с вами . мне это тоже так видется! С западом так-же тольько утираемся!
№36 кирил Пользователя нет 7 марта 2020 20:12
0
И не лень обращать внимание на бред который несут хохлоебы? shok
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.