«Белые каски» готовят переворот в южных провинциях Сирии

«Белые каски» готовят переворот в южных провинциях Сирии

Наш осведомленный источник в командовании сирийского «Мухабарата» поделился материалами расследования, которое в настоящее время проводится сирийском спецслужбой.

Итак, несколько дней назад в Аммане (Иордания) были собраны около 60 наемников, представляющих так называемую, неправительственную организацию «Белые каски». После подробного инструктажа «каски» ночью незаконным образом пересекли границу с Сирией в районе небольшого населенного пункта Телль-Гехаб в провинции Деръа. Затем группа разделилась на небольшие отряды по 5-6 человек, которые осели в населенных пунктах провинции.

По данным «Мухабарата» диверсантам поставлена абсолютно новая и непривычная для них задача, никак не связанная с инсценировкой применения химического оружия и демонстрацией «жертв режима».

На первоначальном этапе «Белые каски» должны собрать актив единомышленников из числа амнистированных боевиков и бывших оппозиционных деятелей, которые в социальных сетях организуют «армию ботов», возмущающихся резким ухудшением уровня жизни в провинции после освобождения региона в 2018 году правительственными войсками.

Следующий этап будет заключаться в организации уличных акций протеста, где, по замыслу кураторов «касок» из известных стран Запада, должны будут присутствовать не только профессиональные митингующие, но и простые жители провинции, недовольные по тем или иным причинам политикой официального Дамаска.

Манифестации планируется осветить на ведущих западных каналах, а также в социальных сетях. В настоящее время пиар-служба неправительственной организации активно разрабатывает «хэш-теги» и лозунги для протестующих, которые кроме социально-экономических требований должны будут содержать и призывы к свержению действующего руководства САР.

Сирийские спецслужбы уже вычислили всех диверсантов, однако, командованием «Мухабарата» принято решение не принимать радикальных мер: всем активистам «Белых касок» поступили смс-сообщения с предложением незамедлительно покинуть территорию Сирийской Арабской Ре
спублики.

Материал подготовил Рияд Фарид Хиджаб
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 trinitrotoluol Пользователя нет 20 февраля 2020 08:57
+2
"всем активистам «Белых касок» поступили смс-сообщения с предложением незамедлительно покинуть территорию Сирийской Арабской Республики." - От они расстроятся. Горе то какое для диверсанта - смска пришла ....... Пипец , этот мир неадекватен .....
№2 Сергей Митин Пользователя нет 20 февраля 2020 09:06
+4
Цитата: trinitrotoluol
Пипец , этот мир неадекватен .....

Ну уже и продолжил-бы,что " только Я знаю,как любому в любой ситуации правильно поступить!"
№3 trinitrotoluol Пользователя нет 20 февраля 2020 09:21
+1
Не , ну немцы тоже знали . Они прям так и орали в лес через матюгальник - " Партизанен ! Сдавайсу !!!! " .... Партизан это тааааак расстраивало (((
№4 Старик Лудд Пользователя нет 20 февраля 2020 21:14
0
Кровавая гэбня опять разбушевалась. Спамеры! Житья от них нет.
№5 dbrnjh25 Пользователя нет 20 февраля 2020 09:06
+9
ну для диверсанта такая СМС смерти подобна... но все таки лучше было бы просто кокнуть... как это делают иуды со своими оппонентами, типа под машину попал... lols
№6 gravitonus2000 Пользователя нет 20 февраля 2020 10:12
+3
Очень хороший и своевременный материал.
Впрочем, весьма ожидаемый.
Пиндосы в своём репертуаре.., как говорится, "найдите разницу"...
----------
DEBES, ERGO POTES
№7 Оптимист Бывший Пользователь на сайте 20 февраля 2020 11:40
+1
Каждому по Сусанину в проводники.
№8 кирил Пользователя нет 20 февраля 2020 19:22
+1
Что же их так трогать бояться?-поймали и закопали в песках, чтобы другим неповадно было. love
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.