Пушков ответил Пристайко на высказывание о войне между Россией и Белоруссией

Пушков ответил Пристайко на высказывание о войне между Россией и Белоруссией

Член Совфеда России Алексей Пушков раскритиковал заявления Вадима Пристайко, возглавляющего министерство иностранных дел Украины, в котором тот «предрек войну» между Белоруссией и Россией.

Политик назвал слова Пристайко явной чушью и дешевой пропагандой. Более того, он убежден, что таким образом глава украинского МИД пытается стравить между собой Минск и Москву. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.



Как отметил Пушков, чем дольше Пристайко занимает пост министра иностранных дел Украины, тем больше он становится похожим на своего предшественника Павла Климкина.

Напомним, ранее украинский политик Пристайко в интервью для чешского издания Respect заявил, что если Минск захочет независимости, то его ожидает война с Москвой, похожая на ту, что идет в Украине.

Также он отметил, что Белоруссию ждут тяжелые времена. В конце Пристайко выразил надежду, что ошибается в своих прогнозах.

Чешские журналисты задали ему вопрос, говорил ли он об этом самому президенту Белоруссии. Украинский политик ответил, что Лукашенко сам дал понять, что белорусские военные будут воевать.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
15 комментариев. Оставьте свой
№1 1080 mxmx Пользователя нет 18 февраля 2020 16:34
0
Также он отметил, что Белоруссию ждут тяжелые времена.-
Россию ждут тяжелые времена-поэтому и Белоруссию ждут тяжелые времена, шанс выстоять и подняться есть только вместе, поддерживая друг друга, а не "сливаясь в экстазе" и не "сливаясь" друг для друга перед лицом опасности.
№2 S3H Пользователь на сайте 18 февраля 2020 16:48
-1
А как Россию Белоруссия поддерживать будет? Разве только морально...

ПыСы. И вот ведь, что удивительно. Бюджет Белоруссии 54 млд. баксов, а бюджет Краснодарского края 4,5 млд. баксов. При населении Беларуссии 9 млн. и Краснодарского края 6 млн. Получается, что бюджет Белоруссии в 12 раз больше бюджета Краснодарского края, а население больше только в полтора раза. При этом уровень жизни в Краснодарском крае значительно выше белорусского.
Вопрос: куда сябры деньги девают?)))) И почему всё время жалуются какие они бедные?
№3 1080 mxmx Пользователя нет 18 февраля 2020 17:04
+4
Смешной вопрос.Вместо базар-вокзала по поставкам нефти- лучше бы договорились- Россия дает нефть по лимиту- с небольшой ценой- обратно Беларусь возвращает лимитированное кличество бензина (либо растворителей, химпродукции) - также по льготной цене, прибыли большой не будет, но не будет и убытков.Сверх лимита- обычная цена для Белорусссии от России- продает Белоруссия бензин,(растворители,краску химпродукцию)- за рубеж(как сейчас и делает)- по мировым ценам, обеспечивая хорошую прибыль в бюджет.
Нужен ремонт нефтяной трубы? Россия дает деньги на ремонт- Белоруссия уменьшает цену транспортировки, но для России.Если нефть идет в Прибалтику(Латвия или Литва- не помню)- драть с них втридорога.
И так во всем, в каждой точке соприкосновения интересов можно найти взаимовыгодное решение.
Кстати- по поводу моральной поддержки- зря иронизируете.То же голосование по каким-либо документам в ООН можно вполне себе согласовать и выступить единым фронтом, а не воздерживаться постоянно.
Еще более поддерживающим морально будет факт любых переговоров,которые проходят в тишине и покое и только для Белоруссии и России- не надо выставлять свои проблемы и друг друга на посмешище всему миру и не давать поводов для сплетен и вбивания клина между двумя странами- но одним народом!Я так считаю.
№4 denlem Пользователь на сайте 18 февраля 2020 18:42
+1
Бюджет Беларусии 23 млрд долларов, из них 10 млрд долларов - дотации из России
Не коверкайте факты
№5 Solar wind Пользователя нет 18 февраля 2020 22:06
0
Что, бабла мало, так теперь стала работать троллем на Лукашенко ?
Получила первую методичку ?
№6 S3H Пользователь на сайте 18 февраля 2020 16:44
+3
Пушков как-то долго писал.... можно было короче: Пристайко такой-же имбецил как Климкин.
№7 petr.kravtsov Пользователя нет 18 февраля 2020 16:44
+4
Пристайко явно переплюнул Климкина...Это раньше образование было высшее и среднее, а сейчас оно просто дорогое.
№8 Ждущий Пользователя нет 18 февраля 2020 16:45
+4
Зачем этому удоду, вообще, отвечать? Не поймет, не чем.
№9 Оптимист Бывший Пользователя нет 18 февраля 2020 19:06
+1
Да и лечить... Нет смысла.
№10 SHUMI Пользователя нет 18 февраля 2020 17:28
+2
Не Пристайко его фамилия - Придурко, они 6 лет там соревнуются в тупости между собой
№11 slyder Пользователь на сайте 18 февраля 2020 18:13
+2
Украинский политик ответил, что Лукашенко сам дал понять, что белорусские военные будут воевать.

За кого,за него?Сомневаюсь,легче его убрать,чем губить свои жизни.
----------
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
№12 Моторола Жив Пользователя нет 18 февраля 2020 20:27
+20
Дрыстайко - такой же политдебил, как и вся остальная шобла бандеровских быдлотеррористов-висельников в овечьих шкурах из банды пархатенфюрера Зеленого Сморчка. Эпопея скачек скакуасов на граблях будет длиться дольше "Санта-Барбары" до тех пор пока они не поумнеют, то бишь проклятие одебиленности для укрожопов стало вечным. А нефик было своих героических предков предавать - зло наказуемо свыше всегда! За все удовольствия трэба платить, ибо халявных печенек не бывает. А дебил Дрыстайко уже неоднократно ранее себя проявлял во всей красе - просто статистики маловато было для уверенной адекватной оценки сего персонажа. Хотя,па-чеснаку, весьма бы удивился, ежели бы сей дурень случайно оказался умным - сама постмайданная дуркаинская система чужаков всегда отторгает на системном же уровне.
№13 Папандопуло Пользователя нет 18 февраля 2020 21:21
+2
Во главе МИДа Руины могут быть только "Климы Чугункины" вне зависимости от их фамилий и имён.
№14 Ставр Годинович Пользователя нет 19 февраля 2020 05:05
+1
56к армия и 345к в запасе.
против 900к на службе и 2572.5к в запасе.

Даже если в Белоруссии найдутся настроенные на войну личности - их будет так мало, что для их задержания хватит одного наряда ППС. А России смысла нападать на свои земли нет, даже если ВС РФ выдвинутся на территорию Белоруссии - там некому будет их остановить, да и нет там ничего важного для захвата.

Так-то укры с Россией уже шесть лет воюют, а мы на их войну так и не пришли. Если они про такой вариант - то это гиблое дело, пример укров не воодушевляет никого. Даже грызуны и те не воюют, а мы к ним как-то даже приезжали на танках...
№15 Яна Игнатова Пользователя нет 19 февраля 2020 10:34
0
Министры иностранных дел Украины прям как на подбор - дебилы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.