Конфликт в Сирии: как американский генерал подставил своих подчиненных

Конфликт в Сирии: как американский генерал подставил своих подчиненных

Накануне все мировые СМИ опубликовали шокирующую новость: «американские военные убили ребенка на востоке Сирии». Разница была лишь в интерпретации. Англоязычные издания в основе своей сообщали о нападении на военный конвой США, в ответ на что был открыт огонь и одна из пуль попала в 14-летнего подростка.

Арабские же ресурсы более подробное описали происшествие. Так, судя по всему, командование миссии приняло решение обозначить свое присутствие в населенных пунктах вблизи города Камышлия. Не согласовав ни с кем маршрут следования, колонна вошла в один из таких городов Харбат-Хамо. Однако местные жители перегородили путь заокеанским военным, потребовав от них покинуть город, после отказа военных США и начался конфликт, в ходе которого один из американцев убил юного гражданина Сирии. Дальнейшее кровопролитие смогли остановить только российские военнослужащие, оперативно прибывшие на место происшествия…

Нам же удалось еще узнать некие подробности этой трагедии. Идея своеобразного захвата Харбат-Хамо и других городков у Камышлии является инициативой замкомандующего миссии США в Сирии генерала Алекса Гринкевича, который лично планировал маршрут следования колонны. Изначально транзит американской колонны по заданному маршруту не предвещал никакой беды, однако, господин Грикнкевич зачем-то решил связаться с представителями местной администрации (возможно общался какой-то офицер по поручению генерала). В ходе диалога выяснилось, что «все жители Сирии должны в ноги целовать американских военных, а размещение звездно-полосатого флага на минаретах местных мечетей является высшим благом для всех мусульман». Какая реакция последовала со стороны жителей востока САР на эти «креативные» мысли не трудно догадаться…

Напомним, что это уже далеко не первый инцидент, связанный с американской военной миссией и лично генералом Алексом Гринкевичем. Только за последние несколько месяцев СМИ неоднократно сообщали о неуважительном отношении замкомандующего миссии США к культуре народов Сирии и Ирака, из его биографии журналистам также стало известно, что военачальник в молодости симпатизировал неонацистским идеям и вместе со своей будущей супругой даже состоял в организации, которая считала себя наследницей «Ку-клукс-Клана».

Рияд Фарид Хиджаб
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 mab3162 Пользователя нет 14 февраля 2020 09:13
+9
А может проще объяснить повадки Гринкевича еврейскими генами, в которых ненависть и презрение к арабам и прочим "туземцам" зашито в ДНК?
№2 Ставр Годинович Пользователь на сайте 14 февраля 2020 13:04
+2
Евреи вообще-то и есть арабы. Просто они так живут, по арабски.
№3 Maras Пользователя нет 14 февраля 2020 09:31
+16
Для пен.досов все другие народы являются расходным материалом.
Неоднократно доказано историческими фактами.
Поэтому,пока эта страна бандитов,лжецов,преступников,начиная от мелкого чиновника и заканчивая президентом,будет существовать-порядка в мире не будет...
№4 S-E-R-G Пользователя нет 14 февраля 2020 12:49
+7
Дальнейшее кровопролитие смогли остановить только российские военнослужащие,

Зря вмешались. Пиндосы давно выпрашивают люлей.
№5 maiman Пользователя нет 14 февраля 2020 14:14
+7
Лично видел ролик, где президент Обама утверждал, что американский народ это исключительная нация, а США это исключительная страна! И чем он отличается от Гитлера, который говорил, что немцы это высшая расса?
№6 stepnoy Пользователя нет 14 февраля 2020 10:22
-2
В кислотную ДНК вторгнуться попытки может и были если исходить из увеличения числа даунов-дебилов с одной лишней хромосомой. А гены поменять попытки идут постоянно, тут уже уши не разевай, кто то называет "мягкой силой" а исторически - "жёлтая пресса". Сколько действует на "иуд-енус" ж-п трудно определить но в В.З. записано "евреем может стать любой кроме амовитянина" - статистика ВОЗ потверждает раздел по Иордану. "Америк-анус" появились с причубайсивания 1913г. печатного станка ФРС. Поближе - неудача окончания "совет-и-кус", "кус" видимо гены не приемлют.
Арабо-евреи по днк родственники но оба потвердят что гены отношения к лошадям и ишакам противоположны, ВОЗ потвердит что может получиться только Мул и должен их инструктировать "нет приятнее человека чем Мул"
№7 Решала Пользователя нет 14 февраля 2020 11:58
+2
"Жизнь подростка ничто, нефть - всё". Американцы прекрасно переделали в жизни знаменитый лозунг "Спрайт". Только, к сожалению, в реальности всё это выглядит очень грустно, когда жизнь ребёнка положили в угоду своим интересам.
№8 Решала Пользователя нет 14 февраля 2020 12:18
+1
:)
№9 Софронов Пользователя нет 14 февраля 2020 12:52
+3
Вот почему Ким Чен Ын прав!
№10 Штирлец Пользователя нет 14 февраля 2020 13:59
+3
Цитата: mab3162
А может проще объяснить повадки Гринкевича еврейскими генами, в которых ненависть и презрение к арабам и прочим "туземцам" зашито в ДНК?


Лутше, не скажеш ведь это имено так, и есть !
№11 Oldi Пользователя нет 14 февраля 2020 15:03
+1
На фига мы лезем везде! Спасли американскую задницу за чем-то russian
№12 кирил Пользователя нет 14 февраля 2020 19:16
0
Ну прямо-"шокирующая новость"-пацана застрелили-да янки постоянно уничтожают толпы людей по всему миру-и, что то, никого это не шокирует.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.