Военные США открыли стрельбу по мирным сирийцам – убит подросток

Военные США открыли стрельбу по мирным сирийцам – убит подросток

США вновь решили раздуть пожар конфликтов в Сирии. Для этого американские военные открыли стрельбу по мирным жителям возле города Камышлы, о чём сообщил Центр по примирению враждующих сторон.

В результате стрельбы погиб 14-летний подросток, ещё один гражданский получил ранения. Конфликт возник после того, как отклонившуюся от маршрута американскую колонну остановили военные Сирии.

Ухудшения ситуации удалось избежать благодаря российским военным, патрулировавшим этот маршрут. Они и обеспечили выход американской колонны в направлении пункта базирования.

В районе Идлибской зоны деэскалации местные бандформирования продолжают вести боевые действия. Только за сутки зафиксировано 22 обстрела. Однако США предпочитают открывать огонь по мирным жителям.

К слову, свои действия они аргументировали необходимостью «самообороны». Правда, причём здесь подросток, совершенно неясно. По словам американских военных, они лишь сделали несколько предупредительных выстрелов, чтобы разрядить обстановку.

Также отмечается, что ранение получил один американский военный – поцарапался о своё оружие.

США в типичном стиле просто пришли туда, куда их не звали, и стали вести себя неподобающе. Сейчас они считают нормальным открывать огонь по мирным жителям, называя это борьбой с террористами. На самом же деле они всё так же качают нефть, вкладывая бонусы от продажи в разжигание горячих точек по всему миру.

Такой стиль «миропорядка» уже давно диктуется по всему миру, так как, по мнению США, это единственная возможность жить спокойно. Вот только реально всё выходит наоборот, что очевидно для многих.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 Arny11 Пользователя нет 13 февраля 2020 18:03
+8
Я видел видос данного происшествия. Не знаю кто начал первым, но курды там из калашей стреляли по пиндосам. Вопрос: это была ответка или... ? А российские броневики действительно окружили пиндосов и военные договорились с местными прекратить сабантуй. Дали пиндосам уйти, причем их хваленые тачки при развороте по застревали в грязи знатно.
№2 Прохожий из Крыма Пользователя нет 13 февраля 2020 18:15
+11
Опять добрые русские помогают этим ублюдкам.
ЗАЧЕМ?...
Надоела эта доброта и ,,озабоченности,,
№3 Dimmer Пользователя нет 13 февраля 2020 20:59
+4
Это политика и нам со стороны сложно её понять
№4 politik Пользователя нет 13 февраля 2020 18:37
+4

Два броневичка отжали у амеров.

№5 dok123 Пользователя нет 13 февраля 2020 19:39
-1
Может хватит уже всем помогать? Не пора ли обратить свой взор внутрь России и "сделать Россию снова великой!"?...
Тогда и уважать вокруг станут больше...
№6 Dimmer Пользователя нет 13 февраля 2020 21:02
+5
Это вопрос, очень ограниченного куга. Россия в 90 углубилась в себя, все мы помним результат. А если хочется уважения, то как раз и нужно заниматься тем. Чем занимается Россия в Сирии. Но я соглашусь, что пора уже амерам преподать урок. Но есть огромное но мы не готовы к тому, что они придут к нам со своими терактами.
№7 Shanovich1943 Пользователя нет 13 февраля 2020 23:14
+1
Почитайте на Рамблере, сегодня утром читал, как наши моряки в 1988
году в Чёрном море своим навалом выперли два американских корабля, не дав им приблизиться к нашим берегам, просто мы об этом мало знали, а там описывает участник событий.
№8 Arny11 Пользователя нет 14 февраля 2020 03:31
0
Это давно известный факт. Есть видео в сети давным-давно. И здесь на сайте не раз эта тема поднималась и обсуждалась. Вы отстали немного.
№9 Честный77 Пользователя нет 14 февраля 2020 11:37
0
Американцы как-то неправильно понимают принципы борьбы с терроризмом. Вместо того чтобы уничтожать боевиков, они их спонсируют, вместо того чтобы помогать мирным жителям, они в очередной стране их безжалостно убивают. И всё ради чего, ради сирийской нефти?! Разве "чёрное золото" стоит жизни простых сирийцев?! Видно, что для Вашингтона любые методы хороши ради своей выгоды!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.