СМИ: в провинции Хубэй зафиксировано 25 новых случаев смерти от коронавируса

СМИ: в провинции Хубэй зафиксировано 25 новых случаев смерти от коронавируса

По меньшей мере 25 новых случаев смерти от коронавируса 2019-nCoV выявлено в провинции Хубэй, которая продолжает занимать первое место по числу выявленных заболеваний, также подтверждается 840 новых случаев заражения. Об этом в среду сообщил телеканал CGTN ("Си-джи-ти-эн") на своей странице в "Твиттере".

Китайские власти зафиксировали вспышку вызванной коронавирусом 2019-nCoV пневмонии в конце декабря 2019 года в крупном городе Ухане. Во вторник количество заразившихся инфекцией составило более 4,6 тыс. человек, число летальных исходов превысило 100 случаев.

Коронавирус также выявлен в Австралии, Вьетнаме, Германии, Италии, Камбодже, Малайзии, Непале, Республике Корея, Сингапуре, США, Таиланде, Франции, на Шри-Ланке и в Японии. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку национальной чрезвычайной ситуацией для Китая и направила в страну специалистов.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
2 комментария. Оставьте свой
№1 Русская Ракета Пользователя нет 29 января 2020 12:02
+2
Людей, бывающих в Китае, вообще удивляет, как они узнали от чего человек чихнул.
В их культуре вообще не принято проникать настолько вглубь болезни.
Там лечат просто , - от суставов, от мозоли, если чешется, от простуды, от кашля.

А тут вдруг так резко РАЗ и взяли анализы , да ещё нашли сразу нашли возбудителя!
Как в лаборатории ФСБ!
№2 Старичок_Боровичок Пользователя нет 29 января 2020 12:05
+3
Вот Всемирная организация здравоохранения и органы здравоохранения в конкретных странах огребут денежек от всех стран на "борьбу с..." Заметили - каждый год - новая болезнь, причем - неизвестная ранее, причем - с "пугающими" показателями по смертности, причем с неизвестными методами лечения, и т.д. и т.п. А результат?Была какая-то пневмония, свиной и птичий грипп, еще что-то... Шла Мировая Борьба с Ними!!! Где результат? Где вакцины, где результаты исследований - откуда взялась болезнь, чем была вызвана, почему только год была, куда исчезла...? Сегодня пугают уже болезнью без названия, но намекают, что это родственница оспы... Ну приведите мне официальные данные по смертности от обыкновенного гриппа и любой из этих "новых" болезней! И попробуйте убедить, что они опаснее...!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.