Развязывание войны Сталиным и освобождение Освенцима американцами

Развязывание войны Сталиным и освобождение Освенцима американцами

В связи с годовщиной освобождения Освенцима 27 января 1945 года зарубежные политики и пресса выдали нереально огромное количество лжи.

Помимо маразма украинского президента Владимира Зеленского свой вклад внесло немецкое издание Der Spiegel, поблагодарившее американцев за освобождение Освенцима: «Аушвиц был крупнейшим лагерем смерти нацистов. 75 лет назад его освободила американская армия».



Вот так с легкой руки недожурналистов переписывается история. И если Spiegel уже принес свои извинения за «чрезвычайно неловкую» ошибку, поменяв американцев на красноармейцев (что, в принципе, не умаляет его вину и наглость), то с Зеленским дела обстоят гораздо хуже.

Его справедливо костерят на всем, на чем только свет стоит за то, что во время спича в Освенциме он назвал СССР виновным в развязывании Второй мировой войны. Но есть ощущение, будто его вынудили так сказать, учитывая, как неуверенно он зачитывал тезисы по бумажке. А вынудило Зеленского так сказать несколько факторов.

Первый - неумолимо падающий рейтинг его самого и «правящей» партии на фоне скандала со сливом диалогов премьера Гончарука и членов кабмина. Причем, ситуацию усугубило то, что Зеленский демонстративно не принял отставку Гончарука, хотя, по идее, должен был.

В связи с чем приближающее 75-летие Победы нависло над «паном Зе» грозовой тучей. Вроде бы не нужно соглашать на приглашение России, а вроде более-менее складывающийся диалог с Путиным заставлял Зеленского тянуть до последнего с ответом, приедет ли он в Москву на юбилей. Но после ошеломительного спича в Польше этот вопрос окончательно закрыт. Ни украинский, ни польский президенты не поедут в Россию на 9 Мая.

Обидно, что некоторые совсем не стыдятся, замарывая историю наглой ложью.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
43 комментария. Оставьте свой
№1 pilot-66 Пользователя нет 28 января 2020 21:05
+14
ну и ….……{ ... }…………….с ними......
№2 MarilynM Пользователь на сайте 28 января 2020 21:30
+18
Информационная война против России продолжается.
Что ещё придумает западная пропаганда?
Пусть лучше расскажут нам, как амеры на Луну из Голливуда летали.
И откуда у них тогда были двигатели слетать на Луну?
№3 Truth seeker Пользователя нет 28 января 2020 21:54
+13
Как откуда? Великие режиссёры соорудили. Правда потом сантехники пропили чертежи, видимо инопланетянам, поскольку их до сих пор не могут ни найти, ни воспроизвести. Слишком уникальная была конструкция...
№4 Русич862 Пользователя нет 28 января 2020 23:00
+16


Великий был человек!!!!
Жаль, что его сын оказался не достойным своего отца
№5 Eneus Пользователя нет 29 января 2020 01:03
-8
Минус Вам, за поспешные, поверхностные суждения. Прочтите труд Петра Мультатули "Император Николай II: Трагедия непонятого Самодержца". Наш народ оказался недостоин Его, - генерал Михаил Константинович Дитерихс был абсолютно Прав...
№6 Ser_Nemo Пользователя нет 29 января 2020 04:35
+12
Наш народ оказался недостоин Его,

Да, да... Не тот народ. Где-то я это уже слышал.
Этот "Непонятый Самодержец" втянул Россию в 1МВ с миллионами жертв, правил как тряпка и в итоге просрал Страну... Прости Господи.
№7 Eneus Пользователя нет 29 января 2020 19:50
+4
Ser_Nemo, наш Царь Николай II войны абсолютно не хотел, предлагал решить всё мирно в Гааге. Немцы и Австро-венгры отказались, и... объявили нам войну. Неужели не знали? А в 1917 Царь личным участием решил проблему с саботажем и устранил "снарядный голод", а в мае готовилось грандиозное наступление. Если бы не измена, то праздновали бы мы сейчас Победу в Первой Мировой войне, а Великой Отечественной и не было бы вовсе. И ещё, посмотрите границы Российской Империи и линию фронта на Февраль 1917, потом после позорнейшего для России Брестского м... , посмотрите линию фронта в 41 - 42 гг. и может тогда Ваша оценка Самодержца, Помазанника Божиего, Царя Николая II будет разумней.
№8 Ser_Nemo Пользователя нет 30 января 2020 08:59
0
После падения династии Обреновичей (выкормышей Австро-Венгров) было ясно, что Сербия рано или поздно станет сакральной жертвой. И уж если мы заключили союзнический договор с Сербией, то необходимо было вводить туда Русский экспедиционный корпус (Сербский народ в это время очень симпатизировал РИ). В этом случае Casus belli в Сараево просто бы не было.
Надо действовать масштабно и на упреждение, чтобы не решать потом частные проблемы типа "снарядного голода" или мотать сопли на кулак в Гааге. Это и отличает историческую личность.
№9 siberian-boots Пользователь на сайте 29 января 2020 06:20
+6
Цитата: Eneus
Наш народ оказался недостоин Его

Ну да, все в говне, он в белом mosking
№10 счастливый_случай Пользователь на сайте 29 января 2020 05:53
+5
Цитата: Русич862
Великий был человек!!!!

Николай Второй, как и Александр Третий- был , мягко говоря- Царь не настоящий(ц)
И будучи таковым ЗАВЕРШИЛ, как минимум ТРИ дела подготавливаемые его Отцом, Дедом и Прадедами, на чиная с Павла Первого(малого).
1. Освободил Русскую Церковь от 1600 летнего давления Симфонии.
2. Запустил механизм Второй Отечественной Войны 1914-1945гг, ставшей Великой, поскольку кроме десятка конфликтов и больше 100 миллионов жертв!, включила в себя 2(ДВЕ) Мировые Войны.
3. Освободил Русский Народ от заклятия- присяги Романовым в 1613г ценой своей жизни и жизни своей семьи.
В результате его действий : 1. Патриарх Кирил в Рождественском интервью А. Кондрашову "сегодня наша Церковь может смело, чистосердечно, не отводя глаз в сторону, сказать: мы ни от кого не зависим."
2. Значение Победы Великой Отечественной Войне 1914-1945 для Победы в Третьей Отечественной Войне 1991-2019 вряд ли можно переоценить.
3. Воспользовавшись этой Свободой, Путин со дружиной выводит многонациональный Русский Народ из БритоБанкосатанинского плена
...И Банк становится единственной
И постоянной силой. 
Все зиждится на нем. Порядок и Закон
В одном лице сокрыт, ну чистый Фараон...
И потому был создан Крымский Мост-  Антей,
Бог даровал его в Знаменье Нового и скорого Исхода
Из плена БритоБанкосатанинского людей,
Водительством Великого и Русского, а значит Божьего Народа,
Навстречу подвигу, что уготовал нам Творец Вселенной этой.
Три с половиной года будем созывать бойцов-героев Света
На поле брани, частью виртуальной- будет истреблен** Злодей.
Услышим после боя: Се, творю все новое*, с любовью-
Все для святых родных Моих детей,
Искупленных
. . . . . . . . . . . . Пречистой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Пречестною 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кровью.
№11 Бизон Пользователя нет 29 января 2020 07:51
+3
Золотые слова русского императора!
Яркий пример сегодня - Китай, который под давлением президента США, сам, добровольно отказался от суверенитета и обязался выплачивать США по $200 миллиардов, ежегодно. Вот, такой союзник у нас, Китай. А янки ему, вдогонку, ещё и короновирус подарили, для регулирования народонаселения в колонии. Были китайцы рабами, ими и остались...
Иран янки урезонили, уничтожив их боевого генерала, с помощью беспилотника.
А индусов, их просто припугнули. И этого хватило.
№12 uchilka Пользователя нет 29 января 2020 06:05
+3
Вообще-то после такого высказывания надо бы, я думаю, отозвать приглашение. Официально и громко.
№13 zampoteh Пользователя нет 29 января 2020 07:42
0
Обязательно отозвать. И не только за высказывания. Вспомнить, как он, будучи еще пацаном, носил харчи в схроны бандеровцам. И ни разу не сказал об этом, не покаялся, сволота. И развал СССР ему припомнить.
№14 счастливый_случай Пользователь на сайте 30 января 2020 05:57
+5
Цитата: uchilka
Официально и громко.

Похоже буде очень громко. В пыль.
№15 sgepeter Пользователя нет 28 января 2020 21:08
+9
Что в Польше, что на Украине президенты и их элита примитивные коньюктурщики. В Польше ещё к тому же верующие в себя маньяки.
№16 Оптимист Бывший Пользователь на сайте 28 января 2020 21:11
0
А то с роялем и припрётся. Почему сегодня не объявить, что в России это не хотят видеть?
№17 цедваашпятьоаш Пользователя нет 28 января 2020 21:23
+8
Сегодня, старый маразматик Кравчук, в программе 60 минут выдал, что Сталин с Гитлером встречались во Львове для раздела Польши. xoxol skalka
№18 Русич862 Пользователя нет 28 января 2020 22:57
+9
А что с этого Иуды-Кравчука взять? Мозги совсем пропил.
№19 Бизон Пользователя нет 29 января 2020 08:00
+1
Ничего не вижу в этом предосудительного. И почему бы Сталину не встретиться с руководителем европейского государства?! И военные действия Германии, против иных стран Западной Европы(и наших врагов) ещё не повод для отмены встречи. Индустриализация СССР осуществлялась при активном участии Германии. И почему бы мы, вдруг, должны были от этого сотрудничества отказаться, тем более, что никто больше нам не предлагал помощь? Более того, страны Запада не стеснялись сотрудничать с Гитлером, до начала войны. А США оказывали поддержку Гитлеру и во время войны, при посредничестве своих концернов и банка Швейцарии.
Жизнь показала завидную прозорливость Сталина.
№20 Чёрный сепар Пользователя нет 28 января 2020 21:28
+5
Первый - неумолимо падающий рейтинг его самого и «правящей» партии_____________
Получается, что Зелю теперь будет поддерживать то меньшинство перед которым он стелится, наплевав на большинство, которое за него проголосовало!!!
№21 Truth seeker Пользователя нет 28 января 2020 21:58
+6
Да какое там большинство?! Насколько недоразвитым в умственном развитии нужно быть, чтобы голосовать за Зеленского в качестве презика!? Такое там большинство, и естественно на него можно плевать. Разве Зе разочаровал кого-то? Только полных идиотов- большинство в/на Украине...
№22 Foros Пользователя нет 28 января 2020 21:33
+11
ПИДА..СЫ. Что дуда, что Зеленский...
№23 dracula Пользователя нет 28 января 2020 21:38
+3
а немцы сотоварищи,они таки просто защищались,ага.
№24 PeterNOR Пользователя нет 28 января 2020 21:46
+13
старый маразматик Кравчук, в программе 60 минут выдал, что Сталин с Гитлером встречались во Львове для раздела Польши


Он не маразматик. Он мерзавец и двурушник. Один из тех, кто грыз и опаскудивал СССР изнутри и привел процесс к 91-му году. Всю жизнь трясся за свою шкуру, лгал и притворялся, привык и продолжает это делать.
№25 Truth seeker Пользователя нет 28 января 2020 22:03
+6
Он в 91-ом мамкино молоко обтирал с губёнок. Так что в подрыве СССР не мог учавствовать. Да и подрывщиков Советского Союза и без него хватало- Кремль кишил ими. А Зеленский держит свои обещания, так сказать- правда невысказанные, в ходе избирательной компании. Все, кто с мозгами, знали,что от него ожидать, и он их не подвёл.
№26 Русич862 Пользователя нет 28 января 2020 22:59
+5
А кто был в Беловежской пуще втроем с Ельциным?
№27 счастливый_случай Пользователь на сайте 29 января 2020 06:29
+7
Цитата: Русич862
А кто был в Беловежской пуще втроем с Ельциным?

А причем эти трое и убийство СССР?
Они уже при выносе тела только присутствовали.
№28 Laris Пользователя нет 29 января 2020 09:28
+4
А причем эти трое и убийство СССР?
в том,что они добили страну.

Они уже при выносе тела только присутствовали.
А Путину "трупик" в 2000 вручили, и ничего, ОЖИВИЛ. Вывел в число первых стран мира.

Так что персональную ответственность троицы за развал СССР отменять не стоит. Сколько жизней угробили, не счесть.
№29 счастливый_случай Пользователь на сайте 30 января 2020 05:59
+5
Цитата: Laris
в том,что они добили страну.

Он пинали уже мертвого льва.
№30 stepnoy Пользователя нет 28 января 2020 22:14
-5
Яшки Кедми, правда с погонялом Казаков, требовали освобождения родителей из фашистко-советского плена перед зданием ООН когда долярами платили, когда злотые перестали давать перешли на рубли.
№31 дедмазай Пользователя нет 28 января 2020 22:21
+4
Осталось дождаться точной информации, что именно русские заняли Польшу, Норвегию, Францию, Грецию,
Бельгию и Голландию и т.д. и именно русские бомбили Лондон правда используя немецкие самолеты по договоренности с Гитлером. А на СССР напали власовцы и чуть не заняли Москву. Но благодаря помощи союзников эту атаку удалось отбить. Да, это не русские освобождали Европу, это союзники освобождали в то время как Сталин скрывался в Средней Азии и дрожал от страха.
Камрад Геббельс устарел и ему никогда не подняться до высот современных западных журналистов и политиков.
№32 Михайловский Пользователя нет 28 января 2020 22:42
+5
То что они врали, врут и будут врать не новость , а повседневность.Обратимся к собственным проблемам в этой области ...полезнее
№33 кирил Пользователя нет 28 января 2020 23:00
+5
Так надо подавать на эти Шпигели в суд-причем суд Бабушкинский-и оставить без штанов-а клоуна назвать неприличными словами и пообещать повесить если в руки попадется
№34 счастливый_случай Пользователь на сайте 29 января 2020 06:13
+5
Цитата: Русич862
Великий был человек!!!!

Николай Второй, как и Александр Третий- был , мягко говоря- Царь не настоящий(ц)
И будучи таковым ЗАВЕРШИЛ, как минимум ТРИ дела подготавливаемые его Отцом, Дедом и Прадедами, на чиная с Павла Первого(малого).
1. Освободил Русскую Церковь от 1600 летнего давления Симфонии.
2. Запустил механизм Второй Отечественной Войны 1914-1945гг, ставшей Великой, поскольку кроме десятка конфликтов и больше 100 миллионов жертв!, включила в себя 2(ДВЕ) Мировые Войны.
3. Освободил Русский Народ от заклятия- присяги Романовым в 1613г ценой своей жизни и жизни своей семьи.
В результате его действий : 1. Патриарх Кирил в Рождественском интервью А. Кондрашову "сегодня наша Церковь может смело, чистосердечно, не отводя глаз в сторону, сказать: мы ни от кого не зависим."
2. Значение Победы Великой Отечественной Войне 1914-1945 для Победы в Третьей Отечественной Войне 1991-2019 вряд ли можно переоценить.
3. Воспользовавшись этой Свободой от клятвы, Путин со дружиной выводит многонациональный Русский Народ из БритоБанкосатанинского плена
...И Банк становится единственной
И постоянной силой. 
Все зиждится на нем. Порядок и Закон
В одном лице сокрыт, ну чистый Фараон...
И потому был создан Крымский Мост-  Антей,
Бог даровал его в Знаменье Нового и скорого Исхода
Из плена БритоБанкосатанинского людей,
Водительством Великого и Русского, а значит Божьего Народа,
Навстречу подвигу, что уготовал нам Творец Вселенной этой.
Три с половиной года будем созывать бойцов-героев Света
На поле брани, частью виртуальной- будет истреблен** Злодей.
Услышим после боя: Се, творю все новое*, с любовью-
Все для святых родных Моих детей,
Искупленных
. . . . . . . . . . . . Пречистой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Пречестною 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кровью.

№35 счастливый_случай Пользователь на сайте 29 января 2020 06:31
+5
Прошу прощения- случайно
№36 siberian-boots Пользователь на сайте 29 января 2020 06:22
+1
Ни украинский, ни польский президенты не поедут в Россию на 9 Мая.

Да у нас и бормотухи для них нету mosking
№37 счастливый_случай Пользователь на сайте 29 января 2020 06:26
+9
Ни украинский, ни польский президенты не поедут в Россию на 9 Мая.

Ну что ж, очередной РАЗДЕЛ Польши и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ внаукраины АНОНСИРОВАНЫ.
Кто следующий не хочет участвовать в Параде Победы?
№38 Laris Пользователя нет 29 января 2020 09:31
+6
Ну что ж, очередной РАЗДЕЛ Польши и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ внаукраины АНОНСИРОВАНЫ.

Жестко вы с ними:) но - за дело.
№39 Балаба Пользователя нет 29 января 2020 15:15
0
Цитата: Eneus
Минус Вам, за поспешные, поверхностные суждения. Прочтите труд Петра Мультатули "Император Николай II: Трагедия непонятого Самодержца". Наш народ оказался недостоин Его, - генерал Михаил Константинович Дитерихс был абсолютно Прав...

Наш народ очень точно дал характеристику этому горе-императору - Николай кровавый!
№40 Eneus Пользователя нет 29 января 2020 19:58
+4
А Ваш народ это какой? Эпитет "Кровавый" придумали англичане и первые вбросили, иуды подхватили.
№41 Балаба Пользователя нет 29 января 2020 15:15
+1
Цитата: счастливый_случай
Ни украинский, ни польский президенты не поедут в Россию на 9 Мая.

Ну что ж, очередной РАЗДЕЛ Польши и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ внаукраины АНОНСИРОВАНЫ.
Кто следующий не хочет участвовать в Параде Победы?

???
№42 счастливый_случай Пользователь на сайте 30 января 2020 06:03
+5
Цитата: Балаба
???

Того НЕ будет на политической карте, как субъекта.
№43 счастливый_случай Пользователь на сайте 30 января 2020 06:07
+5
Вторую Мировую Войну начала Британия- 3 сентября.
Гитлер- 1 сентября, лишь маленькую победоносную с Польшей.
Пока об этом нет сил сказать во весь голос.
Но Польша сделает все, чтоб об этом заговорил ВЕСЬ мир. Правда потом ее восстанавливать придется, может быть.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.