Зеленский в срочном порядке распродаёт Украину - мнение

Зеленский в срочном порядке распродаёт Украину - мнение

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш считает, что после прихода к власти Владимир Зеленский запустил схему ликвидации Украины. Она заявила, что украинский президент собрался распродать государственные территории Западу, а недовольным местным жителям заткнуть рот законом.

Новые украинские законопроекты Зеленского, по мнению Лукаш, напоминают «ликвидационную систему». Она рассказала, что несколько месяцев анализировала нововведения прежде чем пришла к такому выводу.

Однако бывшая министр юстиции поясняет «вот здесь забирается земля, вот здесь происходит деиндустриализация, потому что ни одного крупного инфраструктурного проекта в бюджете не заложено. Вот здесь, соответственно, появятся безработные, поэтому вот здесь уже пишется закон о труде, как побыстрее их уволить, чтобы не соблюдать права и гарантии. Вот здесь – уменьшаются средства на социальную защиту, а вот здесь появляются недовольные. А вот с недовольными нужно бороться как: появляются два законопроекта о медиа с закрыванием рта».

Елена Лукаш уверена, что Зеленский и его команда у власти только на один срок. Она считает, что второго такого шанса украинский народ им никогда не предоставит. И по её мнению, глава Украины сам это прекрасно понимает. Именно поэтому он стремится как можно быстрее распродать активы страны, будь то земля или даже труба.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
31 комментарий. Оставьте свой
№1 Крутилин Пользователя нет 27 января 2020 09:21
+9
Товарищи западные капиталисты,не покупайте земли в Новороссии,
особенно под ГМО.
Мало ли что.
№2 Georgeвна Пользователя нет 27 января 2020 09:23
+14
Если министру юстиции потребовалось несколько месяцев, чтобы пришло понимание, то что можно ждать от толпы, которой льют целенаправленно пропаганду?
Только, Леночка Свет Лукаш, не Зе начал... Зе завершает! Эту систему запустили еще 2004 году.
Вы похожи на цепного пса, которого отвлекают стуком палкой по забору. Бедненький сорвал уже глотку лаем, но на заднем дворе уже орудуют чужаки.
№3 ahtamar1 Пользователя нет 27 января 2020 09:36
+3
Экс-министр юстиции не хочет рассказать про тот беспредел в юстиции, что творился при ее правлении??? Или она белая и пушистая спустилась с небес ? Вопрос сакральный: "А судьи кто?"
Как может вся запачканная в дерьме еще что-то вещать? Молчала 5 лет в тряпочку, а сейчас повылазило!
То, что случился майдан - виноват и янек со своими сотоварищами в том числе, довели своим беспределом народ до белого каления.
№4 Alex7381 Пользователя нет 27 января 2020 11:31
+2
довели своим беспределом народ до белого каления.

А именно?
С Россией торговали, с Европой не подписали соглашения.
до белого каления.
А сейчас до какого каления?
№5 Finder Пользователя нет 27 января 2020 11:38
0
Цитата: ahtamar1
Молчала 5 лет в тряпочку, а сейчас повылазило!

Не надо "гнать". При Порохе она была арестована.
№6 ahtamar1 Пользователя нет 27 января 2020 14:34
-1
ничего она не была арестована, это ты не ври
№7 Nack Пользователя нет 27 января 2020 09:53
+13
МИД России надо заявить, что Россия считает территорию нынешней Украины незаконно захваченной бандеровским режимом. И что со временем данная территория будет возвращена под контроль России. Все сделки с данной землей будут признана незаконными. Претензии приниматься не будут.
А после этого пусть пытаются торговать.
№8 Оптимист Бывший Пользователя нет 27 января 2020 12:19
+2
Кто бы заявил?
№9 Kutukita Пользователя нет 27 января 2020 09:55
+4
А почему на карте в заголовке Крым попал на Украину?
Но при взгляде на эту недосхему мне всё ж вспомнились слова Говорухина: у человека достаточно отщипнуть очень малую часть, что он перестал быть мужчиной. Сказано это было о цензуре в кино.
№10 elenika Пользователя нет 27 января 2020 10:08
+3
Правительство РФ затеяло масштабную приватизацию, которую Россия не видела со времён залоговых аукционов в 1995 году. Программа на 2020-2022 годы предусматривает снижение доли государства в таких компаниях, как «Совкомфлот», «РусГидро», «Транснефть», «Россети», «Объединённая зерновая компания». И это далеко не всё.

Распоряжение от 31 декабря 2019 года №3260-р. Прогнозным планом приватизации федерального имущества предусматривается приватизация в 2020–2022 годах находящихся в федеральной собственности акций 186 акционерных обществ, 86 федеральных государственных унитарных предприятий, доли участия Российской Федерации в 13 обществах с ограниченной ответственностью, более одной тысячи объектов другого имущества государственной казны.
Правительство рассмотрело и одобрило план приватизации на итоговом заседании 25 декабря: в программу вошли 293 предприятия, в том числе семь крупных активов — ВТБ, "Совкомфлот", Махачкалинский и Новороссийский морские торговые порты, "Алмазювелирэкспорт", "Росспиртпром", Кизлярский коньячный завод.

Как сообщал ранее министр финансов Антон Силуанов, кабмин выделил несколько направлений для приватизации: снижение доли государства до 50% плюс одна акция в стратегических компаниях; снижение доли государства в компаниях со стопроцентным участием, что займет не один год. Третий блок — компании, из которых государство может безболезненно выйти.

Среди активов, которые правительство полностью или частично намечало продать ранее и не вошедших в план на новую трехлетку, - "Объединенная зерновая компания", "Ростелеком", РЖД, "Аэрофлот", "Транс­нефть", "РусГидро".
№11 1080 mxmx Пользователя нет 27 января 2020 10:17
+4
Хотите сказать- нечего на хохлов кивать, коли у самих рожа крива?! Так это верно- российское правительство уже давно российскую землю и богатства распродает, а вы тут над хохлами изгаляетесь.
№12 alexkras Пользователя нет 27 января 2020 12:41
+4
Цитата: 1080 mxmx
российское правительство уже давно российскую землю и богатства распродает, а вы тут над хохлами изгаляетесь.

Наша власть из кожи вон лезет, дабы угодить западу и выполнить задачу спасения долларовой системы, поэтому все активы выводятся на запад, кто-то сомневается зачем в правительстве оставлен один из главных подпиндосников Силуанов. Вчера писал - вот якобы российское предприятие "Автоваз", на 75% это "Рено", а на 25% "Ростех", ну ладно скажете - технологии зато, но вот только весь "Автоваз" зарегистрирован в Голландии где и платит налоги.
Ну и наша принципиальность к хохляндии не знает границ - против нас санкции, помои и провокации, а мы им штрафы, нефть, газ, дизельное топливо. А вот последний выверт: "Альфа-Металл" (Россия) продала вна Украину 88000 тонн алюминия различных марок для "Южмаша", дабы он, якобы, первые ступени американской ракеты"Антарес" производил, да и для возрождения (?!) украинской авиапромышленности, ну и так - детишкам на молочишко - Зеленского поддержать.
№13 Nack Пользователя нет 27 января 2020 10:13
+5
Это не Крым, а кусок Одесской области примыкающий к Молдавии и Румынии.
№14 Kutukita Пользователя нет 27 января 2020 10:21
+2
Вы совершенно правы, я не разобрался слёту! Крыма на этой карте-схеме нет.
№15 1080 mxmx Пользователя нет 27 января 2020 10:15
-2
Задолбали вы уже своим невежеством- Одесская область на карте, а не Крым!Глаза разуйте и на карту, а не на рисунок этот посмотрите, двоечники!
№16 vasilisa mikullishna Пользователя нет 27 января 2020 10:39
+1
Это не Крым, это Одесская область
№17 kuzy Пользователя нет 27 января 2020 10:07
+5
Цитата: ahtamar1
Экс-министр юстиции не хочет рассказать про тот беспредел в юстиции, что творился при ее правлении??? Или она белая и пушистая спустилась с небес ? Вопрос сакральный: "А судьи кто?"
Как может вся запачканная в дерьме еще что-то вещать? Молчала 5 лет в тряпочку, а сейчас повылазило!
То, что случился майдан - виноват и янек со своими сотоварищами в том числе, довели своим беспределом народ до белого каления.

Янек виновен в одном-трусости и бесхребетности по отношению к майдану....
№18 ahtamar1 Пользователя нет 27 января 2020 11:04
-1
Типа люди ни с того ни с сего пошли на майдан? светило яркое весеннее солнце и ничего не предвещало беды?
Нет, уважаемый! В стране творился беспредел и ужасающая коррупция.( О тех, кто воспользовался недовольством народа - другой разговор.)
№19 Sloven Пользователя нет 27 января 2020 11:41
+12
В стране творился беспредел и ужасающая коррупция.

Зато сейчас светит яркое солнце не творится беспредел и нет ужасающей коррупции.
Тишь да гладь, да Божья благодать царят теперь на Крайне.
№20 Tired Cat Пользователь на сайте 27 января 2020 12:28
+4
Не обращайте внимания - им же надо хоть как-то оправдать свою патологическую жадность, гомерическую завистливость, непроходимую тупость, звериную ненависть к "москалям клятым".
Не могут же они признаться, что просрали свою страну за подержанные кружевные труселя с начёсом и ширинкой сзади - причём по тройной цене.
№21 ahtamar1 Пользователя нет 27 января 2020 14:36
-1
Страна была просрана не на майдане, а гораздо раньше него. В том числе и такими правителями как Лукаш
№22 ahtamar1 Пользователя нет 27 января 2020 14:43
-3
А кто сказал, что система, которая строилась 30 лет, при которой условно оранжевые и условно регионалы сменяли друг друга как карты в замусоленной колоде, что эта система изменится меньше чем за год?
Нет, эта система яросно сопротивляется, и бывшие "непрмиримые" враги оранжевые и рыги теперь поют в юнисон - ой, какой плохой Зе и какая не профессиональая у него команда. Скромно умалчивая при этом, как те и другие очень профессионально разворовывали страну, периодически меняя друг друга у кормушки. И оставаясь друзьями, лишь на телеэкранах вели вражескую риторику
(например при "непримиримом" враге рыгов потрохе Ахметову продлили до 30-го года тарифы на зеленую энергетику, а Медведчуку отдали все российские мазутопроводы)
Так что не будьте идиотами. Зе ломает эту систему, поэтому он для них всех плохой. (Для российского олигархата аналогично)
№23 трастовый Пользователя нет 28 января 2020 12:54
+8
"..зе ломает эту систему?"))))).... lols lols lols это вы в "Вечернем квартале " такую шутку слышали???.....его же и выбрали,что бы олигархи могли и дальше воровать и продавать!
№24 Sloven Пользователя нет 27 января 2020 11:33
+9
Какая нехорошая эта Лукаш, просто противная, взяла и всю правду выложила.
Это она со злости, что на нее внимания не обращают.
Но правда от этого не изменилась.. так и осталась правдой.
№25 ahtamar1 Пользователя нет 27 января 2020 14:48
-1
Правда в том, что Лукаш с сотоварищами оторвали от кормушки, с которой они прекрасно кормились в года своего правления. Вот это и есть Правда.
И, да, ее выступления по каналам медведчука вызывает жалкое впечатление. Нет там экс-министра, есть обиженная женщина.
Не стоило поливать грязью врагов особенно публично. Это чести ей не делает, даже если враги 100% не правы. Не умеет держать удар и играть красивое лицо на публику не опускаясь до личных оскорблений.
№26 ahtamar1 Пользователя нет 27 января 2020 14:50
-1
Цитата: Alex7381

А именно?
С Россией торговали, с Европой не подписали соглашения.

беспросветная коррупция, и внизу,и вверху
№27 ahtamar1 Пользователя нет 27 января 2020 14:53
-2
Цитата: Sloven
и нет ужасающей коррупции.

Представьте себе нет. По крайней мере на высшем уровне, на уровне Президента и министров.
При всей огульной критике Зе и команды ЕЩЕ НИКТО не уличил Зе в развертывании схем и воровстве
№28 трастовый Пользователя нет 28 января 2020 13:00
+8
ну да..его команда пользуется старыми,"рабочими" схемами воровства!.........70% работников кабмина и различных ведомств и компаний назначены ПОТРОШЕНКО!!!!!.....главы крупнейших госконцернов работали при порошенко!ничего не изменилось!...........................я полностью с ВАМИ согласен,.....Зеленский не вор!...он просто ширма для воров!..его тупо используют как яркий бумажный змей на сельской ярмарке----пока селюки задирают головы вверх,карманники обчищают их карманы!!
№29 кирил Пользователя нет 27 января 2020 18:45
0
Это хохлов дело-главное хохлов к нам не брать-пусть раздает земли вместе с холопами.
№30 MALISH Пользователя нет 28 января 2020 00:14
+1
Да и хрен с ней, с Руиной!
№31 abyrvalg Пользователя нет 28 января 2020 16:08
+1
Посол: - Я, я, Кемска волость, Кемска волость!
"Царь": - Да пусть её забирают на здоровье, я-то думал, Господи!

Безусловно ,земельный закон является самым неоднозначным за последнее время и вызывает поэтому многочисленные споры. По указке дедушки Сороса, украинская власть горит идеей продать страну во что бы то ни стало и как можно скорее. Естественно, что будет потом с землями и людьми, которые на них живут, абсолютно никого не интересует.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.