Бандера резко негативно отзывался о присоединении Крыма к Украине

В интервью немецкому радио в конце 1954 г. Степан Бандера резко негативно отзывался о присоединении Крыма к Украине, назвав это "московской попыткой привязать Украину к советскому империализму".

Негоже современным бандеровцам бороться за возвращение Крыма Украине biggrin

Бандера резко негативно отзывался о присоединении Крыма к Украине
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 S3H Пользователя нет 27 января 2020 10:50
+21
Еще бы высказался по присоединению дедушкой Лениным всей Новороссии, затем тов. Сталин трудился не покладая рук присоединяя Восточную Галицию в 1939, затем Буковину и Бессарабию в 1940, затем Закарпатье в 1945....
Клятые москали уж как старалися сформировать хохлам территорию, а всё одно - москлив на ножи.... Дедушку Ленина гонят с пьедесталов, тов. Сталина декоммунизировали подчистую.
Настало время всё взад забирать у хохлов добра не помнящих. Последним был Крым, он первым и вернулся, ну и далее по порядку с Закарпатья или всё же с Новороссии? Тут вопрос методологии ЛИФО или ФИФО, или по среднему, как придется?)))
№2 Berloga Пользователя нет 27 января 2020 14:01
+7
За что боролись - на то и напоролись, украинские "патриоты". Они хотели вечно сидеть на двух стульях, хотели на чужом горбу (для непонятливых, на горбу России) вьехать в европейский рай. Обломилось. За этот облом они нас, россиян, и возненавидели. Украинцы считали себя самыми умными, а тут такой обломс. Деревня оказалась маленькой, на всех еды не хватает. Вот и началась волчья свалка за последние ресурсы. А весь мир наконец увидел, что есть такое это неумное и недалекое стадо. Одним словом - селюки, дорвавшиеся до власти, ставшие нацистами. Ген украинства, который является побочным геном нацизма. Гореть им в аду за то, что они сделали с НАШЕЙ русской Украиной. Но Россия не будет помогать украинцам до тех пор, пока они сами не сотрут с лика Украины звериный оскал нацизма и украинства. Сотрут так, что бы больше не возродился бандера/шухевич и прочая мразь и мразь, их поддерживающая, на этой земле.
№3 Китайский пионэр Пользователя нет 27 января 2020 15:02
+7
Да перестаньте!!! Кому стирать то!? Хатаскрайникам!? Когда придет время, то все те же морды резво "перекрасятся" и будут рассказывать, как они в тайне, под одеялом, пели гимн СССР!!!))) Вы правильно написали по "ген украинства", пока его не вывести, хохол останется хохлом!
№4 Герасимова Пользователя нет 27 января 2020 20:19
+1
Берлога
Вот вы сказали, что украина на двух стульях, да, так и есть: один западный, другой- восточный. Россия помогала и в дальнейшем будет помогать украине, потому, что на этом настаивают западные партнёры. На украине фашизм шествует семимильными шагами, и поддерживая украину экономически, тем самым поддерживает и её фашистский режим. А он, фашист.режим цветёт и процветает. Мрази - по Зеленскому это как раз мы все, а не нацики. Русских бьют не только за симпатию к русским, но и за русский язык, закон о котором недавно принят (вот как сегодня на митинге в Харькове, пришли нацики и отдубасили всех русских). Всем языкам есть льготы, кроме русского. А кто это допускает?, - украинская власть всё поддерживает, что против русских. А что было в ПАСЕ? Опять наших бьют. Сколько можно терпеть? Не пора ли туфлёй о трибуну как Хрущёв. Хотя ВВП и грозился, что есть у РФ мощное оружие, но что-то никто не боится. А всё потому, что ВВП призывал и призывает всех придерживаться законности. Вроде так и должно быть, но в этой связи у меня вопрос - по Минским соглашениям ОРЛДО (ЛНР и ДНР) - это Украина, то как их можно выполнить? Если по закону - то никак.
№5 orgonit7 Пользователя нет 28 января 2020 01:14
+2
Дело не в холизме, а психотроцкизме приспособленчистве, у вас приспособленцев и троцкистов не меньше чем на Украине. Ваши тоже перекрашиваются вместе переменой линии партии/власти.
№6 Sloven Пользователя нет 27 января 2020 10:57
+23
О таких вещах надо говорить ежедневно. Это и напоминание и пропаганда.
Пропаганда правды, а не лжи.
Специально для тех украинцев, которые ведутся на лживую историю, на ложь о России и русских.
Например.
И.Франко записал в своём дневнике: "Сегодня меня кровно образили (оскорбили по польски): меня обозвали украинцем хотя все знают, что я РУСИН."
Многие ли это знают на Крайне? А многие ли знают как переиначивают на Крайне русскую историю или русскую литературу? Например, в повести "Тарас Бульба" "русская земля" заменена на "козацкие земли" и все слова где встречается слово "русский" заменены на козацкий.
А вот что пишут историки, настоящие профессионалы, а необразованные нацики с тремя классами образования:
"украинство изначально - не этничность, а идеологическая партия, которая создаёт под себя нацию. Как таковое, оно не имеет никакого отношения к малороссийскому «малому национализму», возникшему на основе вполне реальной потребности защитить местные культурные особенности Юго-Западной Руси от культурной унификации внутри Российской империи. Оно возникло по воле внешних для Руси сил и направлено на изменение самосознания жителей этой части Руси с вполне определёнными политическими целями. Этим обусловлена искусственность украинства, чуждость его местным традициям и особая агрессивность ко всему русскому. Украинство вовсе не актуализирует местные краевые особенности, оно строит параллельную им культурную общность - новую, искусственную нацию, имеющую конкретные политические цели своего существования."
"Точка зрения, отрицающая обоснованность украинства на местных областных особенностях и обращающие внимание на его иной – искусственный – характер, была прекрасно сформулирована А. И. Савенко еще в 1919 году: «Население Малороссии всегда определяло и определяет себя русским и к украинству, которое является не нацией, а политической партией, взращенной в Австрии и служащей видам австро-германской политики, относится явно отрицательно» "
№7 stepnoy Пользователя нет 27 января 2020 11:03
-12
А чего в РФ скакать по Бандере, по отношению своему к российским был просто паинькой сравнивая с Марксами..Махно, старшим одноколенным Троцких..Шухевичей - Пилсудским
№8 orgonit7 Пользователя нет 28 января 2020 01:16
+1
Какая то корявая формулировка смысла и он ускользает.
№9 siberian-boots Пользователя нет 27 января 2020 11:49
+6
Дык, во оно че Михалыч ! вон оно че shok
Сопля, зрадник переможный москалям Крым еще в 45-ом отдал rtfm
Бандеряку на гиляку ! Сала Дуркаине ! Хероям в рыло ! mosking
№10 Оптимист Бывший Пользователя нет 27 января 2020 12:15
+3
Ахрененный авторитет нашёлся таки-сопля.
№11 Папандопуло Пользователя нет 27 января 2020 11:54
+2
Агент "Консул" вышел на связь.
№12 Lambruska Пользователя нет 28 января 2020 06:26
0
дал интервью, а потом сдох...однако
№13 dfghshsfg122154gfgjhf Пользователя нет 28 января 2020 13:16
+3
Знал цука что Крым погибель бандеро-хохляндии............
№14 abyrvalg Пользователя нет 28 января 2020 16:01
0
Да... Эффект был велик. Таких ударов великий комбинатор не испытывал давно (с) Ильф и Петров. Вот так, в одно мгновенье, из идола украинских националистов Бандера превратился в пособника Гитлера, ратующего за отделение Крыма от Украины. Что ж, придется теперь украинским "нацикам" пересматривать свои приоритеты, учить историю заново, так сказать.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.