Пик эпидемии пневмонии нового типа в Китае может прийтись на февраль

Пик эпидемии пневмонии нового типа в Китае может прийтись на февраль

Наивысшая степень распространения в Китае пневмонии нового типа, вызванной новым типом коронавируса 2019-nCoV, может быть достигнута в феврале этого года. Об этом в опубликованном в четверг интервью китайскому изданию "Цземянь" заявила бывшая заместитель главы Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая Ян Гунхуань.

"Эпидемия атипичной пневмонии была объявлена 20 января 2003 года, с момента начала вспышки до аннулирования Всемирной организации здравоохранения своего предупреждения о поездках в Китай прошло полгода. Тяжело говорить о нынешних событиях, число случаев заболевания продолжает увеличиваться. Полагаю, что пик этой вспышки придется на февраль", - сказала она.

Число заболевших в Китае пневмонией нового типа, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, в четверг вечером возросло до 644 человек, из них 18 завершились летальным исходом.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
8 комментариев. Оставьте свой
№1 Крутилин Пользователь на сайте 24 января 2020 09:58
+1
Природа должна бороться против слишком распространившегося вида -
людей.Все новые и новые болезни.
Нам никогда не понять всех законов Природы.
№2 Брат_2 Пользователя нет 24 января 2020 10:08
+4
Опять пиндосы изводят китаёзов, ишь новую бациллу подкинули
№3 S3H Пользователя нет 24 января 2020 10:18
+1
Точно. Решили, что на неграх будет подозрительно после эболы.
№4 папакарло Пользователя нет 24 января 2020 15:15
+1
Да китайцы сами эту заразу разводят. Экология у них паршивая, в городах смог. Реки отравлены, земля тоже отравлена химикатами, сами китайцы тоже протравлены всякой химией, даже нормальный вирус гриппа, попав в такой организм китайца, вынужден в нём мутировать чтобы выжить. Вон его как сгорбатило! И вирус превращается... превращается вирус... в коронавирус атипичной пневмонии! Попав в нормальный организм, такой вирус погибнет из-за нехватки тяжёлых металлов и недостаточного количества ядохимикатов.
№5 Балаба Пользователя нет 24 января 2020 15:16
+1
Меня терзает смутное сомнение, что Китай превратили в испытательный полигон для вирусной биологии.
№6 Noisiness Пользователя нет 24 января 2020 16:26
+2
Там уже все понятно. Биржи поползли, закрыт для доступа транспортный узел, центр автомобилестроения и кузница инженерных кадров. Под угрозой цены на энергоносители, производство айфонов и дальнейшее состояние бирж. Это противникам Трампа перед выборами в США дали пургену, чтобы они сильно не кашляли, да и вообще дышали с осторожностью. А заболевшие китайцы как вторичная тема по исследованию вирусов, людей к сожалению в таких делах за людей никто не держит. Жаль умерших и их родственников, это прямые жертвы. Типа как в 90-е бандиты отмывали, дорого одевали и причесывали бомжа, вывозили за город, показывали издалека строптивому бизнесмену, давая понять, что якобы это не бомж, а другой строптивый коммерс, и показательно казнили бездомного. Целевая аудитория подстановки впечатлялся и начинал платить бандитам сколько скажут.
№7 Noisiness Пользователя нет 24 января 2020 16:37
+2
А, еще Япония на гнущихся ногах стоит трясется, также заболевшая китаянка, обманув въездной контроль, проникла во Францию, и олимпиада под угрозой срыва. Вроде все пока. Но наверное и этого хватит, чтобы простые американцы спокойно выбрали Дональда второй раз и разошлись без явных истерик.
№8 папакарло Пользователя нет 24 января 2020 15:39
0
Цитата: Балаба
Меня терзает смутное сомнение, что Китай превратили в испытательный полигон для вирусной биологии.

Это мы испытательный полигон для китайской продукции. Особенно овощей и фруктов.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.