Американские псхиатры оценили здоровье Трампа

Американские псхиатры оценили здоровье Трампа

Фото: a katz / Shutterstock.com

Американские психиатры из Йельской медицинской школы провели исследование психического состояния президента США Дональда Трампа. Результаты можно назвать не только неутешительными, но и весьма пугающими.

Последние события, когда глава Белого Дома перешел все границы дозволенного, стали лишь следствием его проигрыша в борьбе с собственным разумом. Он подвергся настоящему испытанию ещё летом, когда начались разговоры о возможно импичменте. С результатами исследования йельских врачей ознакомились в издании The Independent.

Разговоры о психической нестабильности действующего президента Штатов начались ещё во времена, когда он только заявил о своём намерении баллотироваться на первый срок. Уже тогда многие специалисты предупреждали, что людям с подобным темпераментом крайне опасно занимать столь ответственные должности, давать им такую большую власть.

Один из ведущих американских психотерапевтов Джон Гартнер поставил Трампу диагноз «злокачественный нарциссизм». Завышенная самооценка хозяина Овального кабинета смешивается с самолюбованием, асоциальным расстройством личности, агрессией и садизмом, давая в совокупности крайне опасную смесь.

Именно эти черты мешают политику действовать с «холодной головой», воспринимая других участников геополитической арены не как равных, а как априори «низших». Поэтому он с легкостью отдаёт приказы об очередной бомбардировке «недостойных», часто руководствуясь импульсом. Далеко не всегда он может адекватно оценить последствия своих решений для страны. В целом можно говорить о попытке создания культа личности, а это вызывает большую озабоченность у психиатров.

Трамп напоминает ребенка, которого обижали в детстве, а потом, получив власть, он решил отомстить всему человечеству. Вполне очевидно, что такое поведение может представлять угрозу не только для жителей США, но и для все планеты. Ведь Штаты по-прежнему обладают самым богатым ядерным арсеналом в мире. А такие игрушки в руках престарелого и очень злого ребенка вызывают настоящий страх.

До президентских выборов осталось не так много времени – они состоятся уже в ноябре, однако этого срока вполне достаточно, чтобы Трамп успел «наломать дров». При этом нет никаких гарантий, что будет намного лучше, если к власти придёт, например, страдающий старческой деменцией Джо Байден или ярый русофоб и расист Майкл Блумберг.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 alexkras Пользователя нет 11 января 2020 15:28
+3
У нас автор Макаренко вступил в демократическую партию США?
№2 Sloven Пользователя нет 11 января 2020 15:35
+9
При этом нет никаких гарантий, что будет намного лучше, если к власти придёт, например, страдающий старческой деменцией Джо Байден или ярый русофоб и расист Майкл Блумберг.

Куда ни кинь, всюду клин. Психопат, слабоумный психопат и этнопсихопат.
№3 MarilynM Пользователя нет 11 января 2020 15:51
+10
Психопаты, нарциссы, злокачественные нарциссы, чокнутые, придурошные, безграмотные, у которых сорвало башню, душевнобольные, психически неуравновешенные, имбецилы, бесноватые русофобы, умалишённые с комплексом Наполеона и старческой деменцией, идиоты с
комплексом неполноценности...
Какие ещё там есть?
Все болезни перечислила или нет?
№4 Бизон Пользователя нет 11 января 2020 17:46
+7
Эти "эксперты" ранее поддерживали Х.Клинтон в качестве кандидата на пост президента. Их не смущало, что у старухи "крыша едет". Следовало бы проверить самих этих экспертов, на вшивость...
№5 огневушка Пользователя нет 11 января 2020 17:53
+5
Их счета надо проверить - на какую сумму они увеличились
после диагностики.
№6 voviks Пользователя нет 11 января 2020 18:01
+7
good applodisment
№7 voviks Пользователя нет 11 января 2020 15:41
+4
smile
№8 дедмазай Пользователя нет 11 января 2020 15:47
0
Снаряд дважды в одну и ту же воронку редко падает дважды.
Вместо Трампа скорее всего будет рьяный русофоб
Это что лучше?
№9 вездеход Пользователя нет 11 января 2020 16:08
+4
Редко. Но бывает. На войне и снаряды друг в друга попадают. Я не знаю, что там с русофобами будущими, но этот дятел американскую внешнюю политику испортил по всем направлениям. А уж последнее преступление, которое он совершил, вообще ни в какие рамки не входит.
№10 Виктор_1955 Пользователя нет 11 января 2020 18:02
+3
Цитата: дедмазай
Это что лучше?

А там всё хуже. Не, сами американцы там, внутри США, хорошие ребята, патриоты, но вот дело в том, что США живут за счет остального мира, следовательно, без грабительской внешней политики Америка существовать не может. Так что любой американский президент вынужден будет вести именно такую внешнюю политику, и чем дальше, тем будет только хуже. Кого бы они там у себя ни выбрали. Потому что мир уже не в состоянии удовлетворять постоянно растущие американские потребности.
№11 акула Пользователя нет 11 января 2020 16:43
+4
Цитата: вездеход
А уж последнее преступление, которое он совершил, вообще ни в какие рамки не входит.

Да ладно тебе рамки устанавливать.Можно подумать в Югославии веселуха была?Читай историю.Государство США образовалось на крови, начиная с индейцев.Англичане по другому не умеют.
№12 samarii Пользователя нет 11 января 2020 16:47
+4
Ой, а чёй-то не слышно мнения британских ученых на этот счет. Для объективности.
№13 Evgo34 Пользователя нет 11 января 2020 17:04
+1
Самовлюблённый,агресивный, психически не стабильный с проблесками старческого маразма дурак,и судя по не довольному лицу его молодой жены,половая дисфункция присутствует...
№14 Laris Пользователя нет 11 января 2020 17:07
+3
Статья не выдерживает никакой критики.

Трамп напоминает ребенка, которого обижали в детстве, а потом, получив власть, он решил отомстить всему человечеству. Вполне очевидно, что такое поведение может представлять угрозу не только для жителей США, но и для все планеты.
Полнейшая чушь! Комментировать нечего.

Зачем повторять вранье американских страновиков? Автор-либерал на зарплате у штатников? Или по доброте душевной выставляет себя паяцем?
№15 Пиннокио Пользователя нет 11 января 2020 17:37
+3
Статья заказана демократами?Старушка Хиллари проплатила:)
№16 кирил Пользователя нет 11 января 2020 17:45
+2
Ну оценили-молодцы-когда будут изолировать и лечить? biggrin
№17 stepnoy Пользователя нет 11 января 2020 19:01
0
Как какое-то проишествие так журы-дикторы сразу указывают на братьев по учёбе (выпускаются гуманитары спецами на все лапы) что психологи как всегда первыми оказали помощь = насмотрелись голивудских фильмов "надо обязательно к психоаналитику...запишись в группу алкашей..", только ведь это юмор такой - первая героиня фильмов это Сара ходящая к психу, добрались и к амерам.

Сталин в ссср продвинул идиш+иврит и по миру разослал психов. Был такой Фрейд, занимавшийся глюками своего народа, после 1.М.В. жёлтая медиа успешно двигала причубайсенный долларовый станок, так же пыталась и Фрейда двигать но малоуспешно. Подключился Сталин и семья Этингонов:
Макс банкир финансово
Матвей (Моти) - спекулянт типа Хамера, занимался мехами
Наум нквд, двоюродный повыше которых
Вот эта тройка и создала шпионскую коммерческую сеть психоаналитиков, и ведь не воровали, всё им сами выкладывали
№18 счастливый_случай Пользователя нет 11 января 2020 20:13
+7
Разговоры о психической нестабильности действующего президента Штатов

ведутся с одной целью- у 5 колонны должен быть аргумент- давайте бояться психа
На любую такую штучку у Путина есть ответ от- антисемитская свинья, по поводу посла Польши в Германии, до- я ни при чем примус починяю Южный Поток пускаю, и знать не знаю, как Иран вбомбил сшаксы в позорище.
№19 Impress Пользователя нет 12 января 2020 17:59
0
Я понимаю, что когда вам три года твердили о том, какой Донни умный и хитрый политик, а так же мудрый бизнесмен, то трудно принять то, о чем написано в статье.
А на деле - в статье написана правда. Он действительно такой. Ему очень подходит американское выражение man-child, т.е. мужчина-ребенок, причем избалованый ребенок: взбалмошный, импульсивный, агрессивный, инфантильный, самовлюбленный и, к сожалению, недалекий. Говорю вам, как психолог (и как человек давно живущий в США).
И те из вас, кто свободно владеет английским, может найти подтверждение моим словам в его "пламенных" речах. Остальные видят только его действия, которые СМИ подают в том свете, который им нужен.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.