Принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия

Герцог и герцогиня Сассекские отказались от обязанностей и привилегий «старших» членов британской королевской семьи. По сообщению представителя Букингемского дворца, на которое ссылаются СМИ, они объявили об этом решении без консультации с Елизаветой II и принцем Чарльзом.

Пара намерена жить как в США, так и в Великобритании, заниматься благотворительностью и добиться финансовой независимости.

Принца Гарри и его супругу критикуют за трату денег налогоплательщиков, а также за полёты на частном самолёте, которые, по мнению защитников окружающей среды, наносят вред экологии.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
58 комментариев. Оставьте свой
№1 Николай Петрович Пользователя нет 10 января 2020 19:36
+13
Тяжела шапка Мономаха! Молодцы Гарри и Меган. Ну не по душе им править королевством. Хотят жить по своим принципам, а не по правилам этикета. Молодцы! Счастья им!
№2 Sloven Пользователя нет 10 января 2020 19:45
+10
Странное сообщение. В новостях было объявлено, что они собираются жить в Канаде, на собственные заработанные ими деньги и отказываются от финансовых привилегий полагающимся им как части королевской семьи. Удачи им.
№3 Truth seeker Пользователя нет 10 января 2020 22:46
+7
При всём уважении, граждане сочуствующие, дистанция от "намерения отказаться от денег или сложить полномочия" до отказа или сложения в реальности такая же, как от земли до луны, то есть непреодолимая. Надо понимать западную ментальность, чтобы не попасться в ловушку придания хоть какого-то веса этим потешным заявлениям. Это всего лишь шантаж королевны, которая, к слову, в эти минуты сидит в своём дармоедном кругу, пытаясь решить эту ситуацию. В любом случае, тупоголовые британцы оплатят все услуги и решения из своих скудных зарплат и пенсий...
№4 Sloven Пользователя нет 11 января 2020 07:20
+7
Мне вообще-то плевать на дом Виндзоров.
Но посмотрим на Ваши рассуждения -
"Это всего лишь шантаж королевны, которая, к слову, в эти минуты сидит в своём дармоедном кругу, пытаясь решить эту ситуацию. В любом случае, тупоголовые британцы оплатят все услуги и решения из своих скудных зарплат и пенсий...".
А мне какое дело до "тупоголовых"? Они сами выбрали себе возможность оплачивать королевскую семью, холить её и лелеять.
Интересно, что "правые" зрители осуждают их за нарушение этикета, а "левые" стенают по поводу "спектакля" и опять плачут о "бедных британцах" и их непомерных налогах!
Помилуйте, то есть если бы эта пара не пошла на разрыв - то никакой критике они не подвергались бы! Никто бы и не пикнул! И всё было бы келейно и елейно.
Но как только они захотели изменить как-то свою, тягостную с их точки зрения, жизнь, они попадают под град критики даже из России!!
Какое нам дело до королевского семейства и британских налогоплательщиков?
Да никакого! А по мне, так провались они пропадом.
Для меня лично, есть симпатичная пара людей, которые любят друг друга и которым надоело лицемерие и высокомерие окружающей среды. Ну и флаг им в руки!
И ребёнок у них очаровательный!
№5 FAN-FAN Пользователя нет 11 января 2020 10:19
+3
тупоголовые британцы оплатят все услуги и решения из своих скудных зарплат и пенсий...
Да "сильное" заявление горе-патриота. Вот вам картинка о пенсиях по некоторым странам (правый столбик - числа в рублях).
№6 petrmv Пользователя нет 11 января 2020 14:25
+2
Надо смотреть расходы пенсионеров, а не только размер пенсий.
№7 Truth seeker Пользователя нет 11 января 2020 22:00
+2
Если бы у тебя мозгов хватило соотнести пенсии с ценами, то не хлопал быиушами по щекам. Пенсии, например в Канаде, НИЩЕНСКИЕ...
№8 реалист Пользователя нет 11 января 2020 18:50
0
удивлённая Полина Гагарина
№9 orgonit7 Пользователя нет 11 января 2020 07:43
+3
НЕ хотят быть замазанными в делишках королевской семьи. Успехов.
№10 DrRusuas Пользователя нет 10 января 2020 21:07
+15
Надоели уже эти англосаксы со своими обветшалыми традициями, монархиями, законами, которым по тыще лет, овечьими париками, надменными рожами, претензиями на "значимость" и т.д. и т.п....
Настала пора заканчивать "традицию"!
Это хороший первый шажок saakashvili
№11 S3H Пользователя нет 10 января 2020 21:08
+12
А по мне, так насрать на них с горкой... Не интересно.
№12 Triod Пользователя нет 10 января 2020 21:44
+7
Пора в утиль! А то после ПМВ три главные монархии Европы - конкурентов англо-саксов снесли, а эти продолжают гадить! Да здравствует английская республика и шотландская свобода! Оставьте Уэльсу футбол, а Северную Ирландию - верните ирландцам! И да - Канаде, Австралии и прочим зеландиям - по президенту!!!
№13 alekc.chek.9 Пользователя нет 10 января 2020 19:38
+5
Видно к мамшке Меган Маркл в джунгли поедут, где много обезьян!
№14 Хатшепсут Пользователя нет 11 января 2020 08:30
+8
Чужая семья - потёмки.
А может это бабе Лизе что-то не понравилось, поэтому она и решила выгнать их из дома (дворца)?
Вот теперь им и придётся самим зарабатывать себе на хлеб насущный, а может и искать счастья в другой стране.
Это - просто моё предположение, конечно.
№15 alexkras Пользователя нет 10 января 2020 19:44
+5
Гарри на престол шансов и так не имел вообще. так что это просто жест на публику. Далее - добиться финансовой независимости, это они "свечной" заводик надумали открыть или решили потребовать выделение доли из общего котла, занятно, а вообще бабушка Елизавета ну совсем не в восторге от этого брака, верней от Меган, так что всё и сошлось, а заявление - на всякий случай. вдруг чернокожая Меган мутить начнёт за престол.
№16 Lubasha Пользователя нет 10 января 2020 21:18
+3
Где вы увидели чернокожую? У Меган белый отец, которого не сильно привечала семья, но тем не менее чернокожей её можно назвать только при нездоровом желании.
№17 Серая Волчица Пользователя нет 10 января 2020 22:10
+12
Доча и мама. Маму зовут Дория Рэглэнд.
№18 Lubasha Пользователя нет 11 января 2020 00:23
+1
Отец и дочь. Зачем скрести одну грязь, свиньям завидуете?
№19 Серая Волчица Пользователя нет 11 января 2020 01:06
+7
Пожалуйста, будь по-вашему: отец и дочь.

О какой грязи вы говорите? Мать с дочерью - это грязь? Или если негра назовут негром - это грязь? Или белый цвет кожи - это индульгенция от всего? Ну и кто после этого "свиньям завидует"? facepalm
К слову сказать, если бы вы удосужились поинтересоваться жизнью мамы Меган, никогда не отказывалась ни от своего цвета кожи ни от своего прошлого, хоть оно у неё далеко не аристократическое. И Меган тоже не отказывалась от того, что она мулатка.
И кстати, на свадьбе со стороны невесты была только её мама. Почему-то "бледнодицый" отец не захотел приезжать, не смотря на официальное приглашение и просьбы дочери.
№20 Lubasha Пользователя нет 11 января 2020 03:08
+1
Не надо вставать в позу. Вы или не понимаете, что я имела в виду или намеренно извращаете значение моих постов. Мне в такой дискуссии участвовать не интересно.

Всего хорошего.
№21 Серая Волчица Пользователя нет 11 января 2020 21:12
+1
Понятия не имею, о каких позах вы ведёте речь. Вы, видимо сами не понимаете смысл вами же сказанные слов. Будьте здоровы и счастливы.
№22 Noisiness Пользователя нет 11 января 2020 05:01
+7
Папу вроде наоборот сильно просили не приезжать. У него алкогольная зависимость и временами неадекватное поведение, они очень боялись, что папа плюнет на просьбы и все-таки приедет))
№23 Серая Волчица Пользователя нет 11 января 2020 21:06
+1
Если судить из английского сегмента тех новостей, то она ему присылала и официальное приглашение, и просила приехать. Но, дело в том, что ее сводные по отцу брат с сестрой очень некрасиво себя повели, да и папа оказался замешан в скандале с постановочными фото и выпивкой. Правда или нет - не берусь судить, но всё же... Полное отсутствие родни, кроме матери, о чём-то да говорит.
№24 Noisiness Пользователя нет 11 января 2020 21:34
+3
Эту невесту начали искать наверное еще до рождения принца)) У нее есть все, что требуется для жены вероятного наследника: американка, наполовину чернокожая, разведенная, актриса, принимавшая участие в постельных сценах, протестантка, церемонию проводил священник из Чикаго, афроамериканец, мама ее чернокожая, разведена, отец без определенных занятий, с алкогольной зависимостью. В общем, полный фарш для наследника престола. Думаю, что таких девушек на примете было несколько, ведь ее надо не только ввести в окружение принца, они еще должны были полюбить друг друга, а в таком деле осечки не прокатят. Этой свадьбой королевскую семью размазали по асфальту тонким слоем, и все, что они могли сделать в ответ - это замостить трон наглухо старшим принцем и его детьми. Кейт на фото с близкого растояния сейчас настолько измотана, что выглядит лет на 45, но сложилось ощущение, что если скажут, то она еще двоих родит, куда денется. Меган не просто невеста и жена, она управляемая ракета в центр британской монархии. Керосин закончился, короне пора приземляться. Если они не будут сопротивляться, то останутся и дальше жить как и прочие декоративные монархии в мире, но влияние их в мире очевидно уже всё. Они сами это понимают, и торжественно частями передают свои мировые полномочия Си Цзиньпину, тщательно соблюдая все необходимые церемонии.
№25 Серая Волчица Пользователя нет 11 января 2020 23:23
+2
Я не удивлюсь, если окажется, что свадьба Гари и Меган - это "контрольный в голову" для британской монархии, . Слабость Виндзоров стала очевидна уже после развода Дианы с Чарльзом, а уж после убийства бывшей супруги наследника короны так и вовсе. Что касается Кейт, то я тоже думаю, что было дано "высочайшее указание для укрепления династии". Мне её очень жаль, она действительно измотана.
№26 prosalos Пользователя нет 11 января 2020 07:40
+3
Да так, заведомо спланированная акция. Где это видано, кроме как в сказках, что-бы принц женился на простушке.
А тут все начало сводится к расколу внутренних уставов королевской семьи.
Я не спешу приветствовать Гарри, какой он молодец. В этом шаге звучит большая политика.
№27 oTMorozko Пользователя нет 10 января 2020 19:48
+7
Думаю,прапрабабке невестка настое..настопи..надоела,послала лесом,жёлуди искать...
№28 Gold500 Пользователя нет 10 января 2020 19:50
+4
Я устал, я ухожу?
№29 Shalatonin Пользователя нет 10 января 2020 19:54
+2
какая же отвратительная у нее рожа
№30 Stefania Rudetska Пользователя нет 10 января 2020 20:12
+7
Цитата: Shalatonin
какая же отвратительная у нее рожа


А вы посмотрите на всю семейку, кто еще краше?
Позорное, лживое, убожеское сборище, скрепленное нечистоплотными тайнами и скандальными выходками!
№31 kflvbkf36 Пользователя нет 11 января 2020 08:40
+3
Во-во, ещё и за Скрипалей не ответили. :)))
№32 Еленка Пользователя нет 11 января 2020 10:09
+4
И за Российскую корону
№33 kislitsyn53 Пользователя нет 10 января 2020 20:06
+4
Счастья им и осторожности)). Потому как, если рубить концы - так все сразу, чтобы королевская семья оставила в покое жизнь молодой пары. Фердинанд (экс-герцог) тоже без согласия Габсбургов женился. По любви. "Родня" отправила его в Сербию и там физически уничтожила. Да ещё и Первую мировую развязала((.
№34 огневушка Пользователя нет 10 января 2020 20:08
+10
В гадючьем гнезде двумя членами стало поменьше.
№35 Noisiness Пользователя нет 11 января 2020 05:04
+6
Собираются с корабля. Не всем можно, у большинства членов семьи выбора нет, обязанности защкаливают, а эта парочка там не сильно закреплена и имеет возможность свалить до прихода полного айсберга брексита.
№36 kolinn Пользователя нет 10 января 2020 20:32
+13
Всё что нужно знать о благотворительных фондах - они надёжно обеспечивают финансовую независимость своим владельцам)))
№37 pilot-66 Пользователя нет 10 января 2020 20:38
0
Упаковщик, упаковщица (вахта в аэропорт)

г. Москва, Кулаков переулок, д. 6Показать на карте

опыт работы не требуется, работа вахтовым методом
от 75 000 ?
Обязанности:

- Упаковка бортового питания в горячем цеху аэропорта.

Требования:

- Опыт работы не имеет значения, мы Вас обучим бесплатно.

Условия:

Компания «WORK FORCE» приглашает мужчин и женщин на работу с бесплатным питанием и проживанием в Москве по вакансии упаковщик вахтовым методом от 15 смен в горячий цех аэропорта Шереметьево. Мы прямой работодатель устроим и заселим бесплатно в день обращения! Компенсация за проезд (до Москвы) – 1500 рублей. За приведенных друзей в компанию – 1500 р. Доход: 75 000 р./37 500 р. за вахту 60/30 смен чистыми! - Выплаты – 2 раза в месяц! - Повышенная ставка со 2 вахты! - Авансы – еженедельно! - Премии: За отработанную вахту более 30 смен – от 1000 р. За приведенных друзей в компанию – 1500 р. График работы: 6/1 по 10,5 часов с обедом и перерывами. - Бесплатное проживание в комфортабельном общежитии (есть комнаты для семейных пар). Есть Wi-Fi. Постельное белье выдается, чистые санузлы и полностью оборудованная кухня. - Питание бесплатно. - Бесплатный корпоративный транспорт до места работы. - Бесплатная медицинская книжка - оформляем в собственном медцентре (при необходимости). - Оплачиваемые подработки. - Компенсация за проезд (до Москвы) – 1500 рублей. Как добраться (отдел кадров): Мы находимся в шаговой доступности от метро по адресу: г. Москва, метро Таганская (кольцевая), ул. Николоямская, д. 38, строение 2, офис 22. Пешком: от метро 5-7 минут: - Выходите из метро Таганская Кольцевая, переходите эстакаду и идете по улице Земляной Вал до пересечения с ул. Николоямская. - Сворачиваете направо и идете по правой стороне до здания 38 стр. 2 (желтое двухэтажное здание). - Железная дверь под козырьком, нужно нажать кнопку вызова. - Дверь откроют, проходите и поднимаетесь на второй этаж в наш офис 22
№38 S-E-R-G Пользователя нет 10 января 2020 20:58
+1
Тяжело дался Новый Год... winked
№39 димка вьюгин Пользователя нет 10 января 2020 22:27
+4
Оно забыло добавить :- и телефон : 23323223222322. Звоните! biggrin
№40 Noisiness Пользователя нет 11 января 2020 05:06
+4
Это после корпоративов народ новые работы ищет))
№41 Shaduro Пользователя нет 10 января 2020 22:14
+1
Что это было? sad
№42 pilot-66 Пользователя нет 11 января 2020 13:19
+2
работа для безработных принцев...….
№43 Andrey2066 Пользователя нет 10 января 2020 20:39
+5
а оно вообще нам нужно ,такие новости
№44 счастливый_случай Пользователя нет 10 января 2020 20:49
+8
applodisment
№45 uaoff Пользователя нет 10 января 2020 20:47
+3
Цитата: Shalatonin
какая же отвратительная у нее рожа

Да норм девка..., симпатишнаяя!
№46 Одиссей Пользователя нет 10 января 2020 20:48
+3
У "прынца" -какая-то весьма бомжеватая физиономия.
№47 Serge.fr Пользователя нет 10 января 2020 20:49
+4
Чел сообразил вовремя что на рандеву к принцессе Диане рановато будет ...
Или подсказал кто ...
№48 кирил Пользователя нет 10 января 2020 20:53
+2
И чо?-нам не насрать? lols
№49 димка вьюгин Пользователя нет 10 января 2020 22:22
+2
Ну и ..гуй с ними!
№50 hvost46 Пользователя нет 10 января 2020 22:24
+1
Вот уж новость то! Да насРать!
№51 папакарло Пользователя нет 10 января 2020 22:38
+2
И чо? Да пусть они хоть на Марс сажать алюминиевые огурцы на брезентовом поле.
№52 Штирлец Пользователя нет 10 января 2020 23:24
+1
ПОСМОТРИТЕ КТО ЭТО ВСТАВИЛ!
№53 Серая Волчица Пользователя нет 11 января 2020 01:08
+7
Пусть живут как хотят. Это их дело.
№54 Sloven Пользователя нет 11 января 2020 07:45
+4
Новости из Белоруссии -
Лукашенко ввел налог на прокачку нефти и нефтепродуктов через Белоруссию

Иран -
Иранские военные признали, что по ошибке сбили украинский лайнер.
№55 ПиВас Пользователя нет 11 января 2020 10:21
+1
Принца Гарри и его супругу критикуют за трату денег налогоплательщиков, а также за полёты на частном самолёте, которые, по мнению защитников окружающей среды, наносят вред экологии.

Ну и ездили бы на лошадях.
Никто на земле не нанёс более весомого вреда природе - прямого или косвенного - чем британская империя.
№56 Piter F Пользователя нет 11 января 2020 11:42
+2
Гарри - подкаблучник!
№57 Dr.Watson Пользователя нет 11 января 2020 13:16
0
№58 Бульмарак Каракишвак Пользователя нет 12 января 2020 16:30
0
Не гоже сыну конюха корону царскую мерять
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.