В Киеве рассказали, сколько времени понадобится РФ для зачистки украинских националистов

В Киеве рассказали, сколько времени понадобится РФ для зачистки украинских националистов

Украинским радикалам пора расползаться по схронам, ибо с таким развитием событий терпение России очень скоро лопнет, и Москва устроит тотальную зачистку националистов.

Таким мнением со своими подписчиками поделился бывший народный депутат Алексей Журавко, комментируя арест боевика запрещённого в РФ «Правого сектора» в Мурманске.

Оперативники ФСБ повязали украинского экстремиста, готовившего теракты в российском городе. Для пособников террориста на Украине его задержание должно стать тревожным звоночком. Россия не потерпит угрозы в адрес своих граждан и рано или поздно нанесёт превентивный удар. Российские силовики вряд ли будут ждать, когда кому-нибудь из этих диверсантов всё-таки удастся совершить атаку на мирное население. Поклонников Бандеры скоро просто зачистят во избежание опасных инцидентов. А для этого ФСБ РФ понадобится не больше 16 часов.

Журавко уверен, что именно такой срок нужен российским силовикам, чтобы избавиться от ядра националистических группировок на Украине. Причём речь идёт о ликвидации. Никто не будет церемониться с террористами, что Россия уже доказала в Сирии. Поэтому украинским нацистам уже пора заранее прятаться по лесам, как делали некогда их ублюдочные кумиры. Такие меры их, конечно, не спасут, но могут растянуть исполнение приговора на несколько дней.

Бывший нардеп отметил, что в гипотетической антитеррористической операции против украинских радикалов с удовольствием примут участие и европейские силовики. В ЕС уже жалеют о своём финансировании украинского экстремизма, вылавливая всё новых «патриотичных террористов». Так, к примеру, польские спецслужбы на днях скрутили украинского мигранта, планировавшего рвануть напичканный взрывчаткой автомобиль у торгового центра в городке Пулавы. Евросоюз потратил немало средств на создание эдакого клона Сомали у себя под боком. Теперь в Брюсселе, наконец, прозрели и явно пожалели о своей майданной авантюре.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
49 комментариев. Оставьте свой
№1 Tired Cat Пользователя нет 12 декабря 2019 15:09
+5
Увы - опять никакой реакции не будет - нельзя, а то "бряццконорот" обидится.
Вот интересно - когда у нас в России участие в карательной операции будет давать право на первоочередное получение гражданства?
№2 alexkras Пользователя нет 12 декабря 2019 16:34
+22
Поклонников Бандеры скоро просто зачистят во избежание опасных инцидентов. А для этого ФСБ РФ понадобится не больше 16 часов.
И автор и Журавко болтуны, которые не имеют представления каким образом и сколько времени потребуется на выявление лиц представляющих оперативный интерес и оперативную разработку в целях получения достоверных данных о проведении подозреваемым лицом противоправных действий.
Далее Журавко говорит уже не о регионах России, но и по Украине, надеясь на участи европейских силовиков - он либо беспробудный чудак, либо только, что с дуба рухнул. Он/они не понимают, что для нейтрализации боевиков подполья необходимо не парадным маршем по хохляндии идти, а придётся проводить ЧВО (чекистско-войсковые операции) для выполнения которых даже по небольшим группам придётся отвлекать значительные силы и средства и эту работу придётся выполнять годами - ту, которую остановили в 1956 году благодаря Хрущёву.
В общем статейка для восторженных ид...., ну для чудаков в общем.
№3 ipach Пользователя нет 12 декабря 2019 17:02
+3
Может лучше закрыть границу и забыть про них ?
№4 Ёжкина кошка Пользователя нет 12 декабря 2019 21:47
+5
Не получится. Это про таких говорят, что могила исправит.
№5 Alex7381 Пользователя нет 12 декабря 2019 18:13
+4
№2 ? alexkras ...болтуны, которые не имеют представлениякаким образом и сколько времени потребуется на выявление лиц представляющих оперативный интерес и оперативную разработку в целях получения достоверных данных о проведении подозреваемым лицом противоправных действий.

Зря сомневаетесь. Уверен, что поголовный учет ведется, а может просто куплены списки участников добробатов.
№6 Доллис Пользователя нет 12 декабря 2019 18:15
+2
Дурак !!! Они уже давно вычислены, и контролируется каждый шаг. Это ФСБ (КГБ) а не сраный сайт Миротворец. И миллионы "Спяших". Русского мира.
№7 Кот Базилио Пользователя нет 12 декабря 2019 20:22
+9
Дурак батенька(или матушка)Вы!!!
Объясните мне КАК Вы влезете в головы ВСЕХ оставшихся здесь граждан УРКА ины?А?
Меня тут частенько кое-кто из идиотического сайтовского подполья называет и хохлом и бандеровцем хотя ни одна глядь из них не сажала меня к детектору лжи и не знает ЧТО за мысли в моей голове.
Так и со свідомыми-Вы НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ ЧТО они на самом деле будут думать,КАК воспитывать детей ДОМА а не в школе,о чём говорить между собой когда их не будут слышать посторонние и прочие нюансы о которых судя по всему Вы в Вашем урЯ-ПОЦреоизЬме даже знать не знаете.
Потому что бандеровщина была прощена Хрущёвым но не выкорчевана из умов тех кого он простил и кто потом передал её по наследству.
И вот сейчас уже наследнички наследничков шагают в ФЕКАЛЬНЫХ шествиях,громят всё и вся на майДАУНАХ,убивают неугодных и воюют на Донбассе.
Так что как говорят-не кажи"гоп"!
№8 счастливый_случай Пользователя нет 12 декабря 2019 20:42
+6
Цитата: Кот Базилио
Потому что бандеровщина

= подпиндоснина. Не будет в стране денег из пиндостана-
не будет и подпиндоснины-бандеровщины.
Активных через несколько часов. Пассивных несколько месяцев, династические слиняют.
Понятно, это конечно, уже в составе России.
№9 ничего непонимаю Пользователя нет 12 декабря 2019 17:13
+2
Журавко, тот ещё фантазёр. Иногда слушая его на Ньюз Фронт так и вертится в голове мысль: "Мели Емеля - твоя неделя." krut
№10 Кот Базилио Пользователя нет 12 декабря 2019 20:29
+3
Вот такие"емели"настраивают БЕЗтолковую часть аудитории или на урЯ-патриотизЬм или же на"шеффсёпропалогипсснимаютклиентуезжает".
А когда его прогнозы НЕ сбываются БЕЗтолковая часть народа перестаёт верить вообще кому-либо перед этим рамазав кликушество"емели"по другим БЕЗтолковым черепам в следствии чего пустопорожние понты катятся по обществу как ЛАВИНА ЛЖИ и ДЕРЬМА!
Потому что такой вот"емеля"пиарится сам,зарабатывает бабло и попутно выполняет чей-то заказ по обболваниванию населения и России и УРКА ины.
Проще пареной репы.
№11 Брат_2 Пользователя нет 12 декабря 2019 18:03
0
жовто блакитным козлам не в домёк - они давно трупы, с нашими архаровцами очкуют по страшному сталкиваться что моссад, что сру(цру) в боестолкновения вступать, понимая что это ни мумба-юмба, после наших СОКОЛОВ - костей не соберёшь
№12 Александр65 Пользователя нет 12 декабря 2019 18:43
+1
у российских вместе с хохлами бизнес, ворон ворону глаз не выклюет
№13 ussuri Пользователя нет 12 декабря 2019 15:13
+2
а что мешало это сделать гораздо раньше ? или нашим бизнесуродам нужна такая ситуация ?
№14 a.ustinov57 Пользователь на сайте 12 декабря 2019 15:23
+16
ни раньше ,ни в будущем зачищать подонков не будут ,потому что в настоящее время для российской элиты : "бизнес - это всё!"
что те ,что наши олигархи просто напросто делают деньги и им плевать на жертвы ,как украинцев ,так и русских...
№15 Бийчанин Пользователя нет 12 декабря 2019 15:14
+4
Цитата: Tired Cat
Увы - опять никакой реакции не будет - нельзя, а то "бряццконорот" обидится.
Вот интересно - когда у нас в России участие в карательной операции будет давать право на первоочередное получение гражданства?

Если дать такое право, плюс субсидии на жильё, кастрюль на Украине истреьят за сутки без ввода российской армии!))
№16 Tired Cat Пользователя нет 12 декабря 2019 15:42
+3
Да - но сами тут же рванут в каратели.
№17 Харон-8 Пользователя нет 12 декабря 2019 17:35
+6
"""...кастрюль на Украине истребят за сутки без ввода российской армии!))"""


Скажу с уверенностью, даже не пошевелятся. Совсем и никто.
№18 astra12 Пользователя нет 12 декабря 2019 15:19
+5
Не надо растягивать терпение. Надо реагировать сразу, а ещё лучше действовать с упреждением.
№19 трастовый Пользователь на сайте 12 декабря 2019 15:35
+8
все правильно..все верно....ЗАЧИСТКА должна проходить на территории "страны-производителя"!.....1 ,жесточайший и тотальный контроль в пунктах пересечения границы!...2.тотальный и жесточайший контроль госграницы!......3.внедрение огромного количества агентов во все властные структуры укрины,во все политические организации,киберконтроль за всеми финансовыми" движениями" вокруг националистических организаций!..4.тотальный подкуп чиновников всех уровней и систем с целью вербовки их и дальнейшего использования с целью предотвращения терористической деятельности укро подонкоф!..5..внедрение агентов по "устранению" возможных и реальных людей,могущих нести угрозу для безопасности РФ!..6.превентивная нейтрализация всех возможных видов деятельности потенциально-опасных личностей на територрии России....
№20 Александр65 Пользователя нет 12 декабря 2019 18:45
+2
хорошо бы, да только кто все это будет делать, откуда кадры взять
№21 menol Пользователя нет 12 декабря 2019 15:46
+7
Цитата: a.ustinov57
ни раньше ,ни в будущем зачищать подонков не будут ,потому что в настоящее время для российской элиты : "бизнес - это всё!"
что те ,что наши олигархи просто напросто делают деньги и им плевать на жертвы ,как украинцев ,так и русских...

Да не в этом дело!Например,в Сирию нас пригласили помочь,на украину -никто не звал. Мы ПО СУТИ должны вторгнуться на территорию чужого государства и гоняться там за их утырками? Вы думаете-они сами их не могут зачистить? Могут,но не хотят!
№22 Пилат Пользователя нет 12 декабря 2019 16:36
+1
на украину -никто не звал.

Да? А что там покойный Чуркин зачитывал в Совбезе ООН, не помните?
№23 Александр65 Пользователя нет 12 декабря 2019 18:46
0
со своими бы сначала разобрались
№24 акула Пользователя нет 12 декабря 2019 15:47
+8
Ля-ля тополя.А деньги в американских банках?А родственники за бугром?Кто отважится первым лишиться всего?
№25 Николай Петрович Пользователя нет 12 декабря 2019 16:03
+9
Поставил бы 100500 плюсов, но к сожалению разрешено поставить только один плюсик. Сказанное Вами - основная причина всех бед в России.
№26 zandr Пользователя нет 12 декабря 2019 15:57
+3
Интересно девки скачут...!? Это с какого х..испуга нам надо зачищать ублюдков в недостране 404?
«кошка бросила котят, пусть....»
№27 -kornet- Пользователя нет 13 декабря 2019 00:13
-1
чисто хохляцкое выражение. лучше и не скажешь. только в России тоже уже гноится, а вы и не заметили
№28 Bagrov Пользователь на сайте 12 декабря 2019 15:59
+1
А как вы думаете , что хотел сказать ВВП комментируя убийство в Берлине на саммите нормандской четвёрки ...?
№29 Прохожий из Крыма Пользователя нет 12 декабря 2019 16:25
+6
Цитата: Bagrov
А как вы думаете , что хотел сказать ВВП комментируя убийство в Берлине на саммите нормандской четвёрки ...?

Ну то что он был доволен этим это очевидно.
Лично мне нравится позиция Израиля по такой теме - достанут за любой границей и приведут приговор в исполнение. И НИКТО в мире почему то не возмущается...
Так что вполне возможно что приговор привели в исполнение...
А сказать о бандитских разборках самое мудрое решение.
№30 Александр65 Пользователя нет 12 декабря 2019 18:48
+1
мне нравится даже не то, что достают, а то, что не начинают врать, что мол, это не мы, это отпускники, мы только гумконвои, а так то мы, ага
№31 Ёжкина кошка Пользователя нет 12 декабря 2019 21:52
+1
Эк вас, хохлов, корёжит-то!
№32 кирил Пользователя нет 12 декабря 2019 16:45
+2
Делать нам больше нечего, чем за хохлов гавно разгребать.
№33 ничего непонимаю Пользователя нет 12 декабря 2019 17:07
+3
А разгребать придётся, теракты-то бандэро-террористами планируются на территории России. Как арабо- чеченских ублюдков она зачищала так и с хвостоголовыми придётся ради собственной безопасности.
№34 кирил Пользователя нет 12 декабря 2019 19:49
0
У себя-это другое дело.
№35 Арьям Пользователя нет 12 декабря 2019 16:50
+4
"Бывший нардеп отметил, что в гипотетической антитеррористической операции......"

Почему-то все не замечают слово ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ. А, этим, по всей вероятности, и закончится.
№36 скептик183 Пользователя нет 12 декабря 2019 17:04
+4
Какие нацики? Зачистку надо начинать с СБУ, ГПУ и медиа....Словом, 8% Поросят + Голоса+ Кыцюндер....По расчётам Шария страну 404 держат тв кулаке и доят вовсю около 2 млн рогулей и примкнувшим к ним "активистов". Так что какая зачистка? Муть на ерунде эта статья..bad
№37 Русский из Украины Пользователя нет 12 декабря 2019 17:22
+3
Цитата: alexkras
Поклонников Бандеры скоро просто зачистят во избежание опасных инцидентов. А для этого ФСБ РФ понадобится не больше 16 часов.
И автор и Журавко болтуны, которые не имеют представления каким образом и сколько времени потребуется на выявление лиц представляющих оперативный интерес и оперативную разработку в целях получения достоверных данных о проведении подозреваемым лицом противоправных действий.
Далее Журавко говорит уже не о регионах России, но и по Украине, надеясь на участи европейских силовиков - он либо беспробудный чудак, либо только, что с дуба рухнул. Он/они не понимают, что для нейтрализации боевиков подполья необходимо не парадным маршем по хохляндии идти, а придётся проводить ЧВО (чекистско-войсковые операции) для выполнения которых даже по небольшим группам придётся отвлекать значительные силы и средства и эту работу придётся выполнять годами - ту, которую остановили в 1956 году благодаря Хрущёву.
В общем статейка для восторженных ид...., ну для чудаков в общем.

Современные нацики, это не идейные почти вековой давности, современные по схронам жить не станут, они ведь нацики за деньги, так что, либо они сдадут своих, либо свои сдадут их, всё дело в сумме, а на это времени много не понадобится.
Украинцы страну за 150 грн. в час продали, а уж друг друга они ещё дешевле за голову сдадут.
№38 Иван из Дворца Пионеров Пользователя нет 12 декабря 2019 19:14
-2
Вангую: задержат ещё пару террористов, потом прогремят несколько взрывов с жертвами среди мирного населения, после установят виновных - безусловно украинских националистов. После этого банды бандерлогов вторгнутся на территорию России. А затем начнётся КТО.
Тут не надо быть потомственным провидцем-экстрасенсом в седьмом поколении. Просто нужно вспомнить как начиналась Вторая Чеченская.
№39 папакарло Пользователя нет 12 декабря 2019 19:16
+3
Для пособников террориста на Украине его задержание должно стать тревожным звоночком.

Уже...В Мурманске пожар на Кузнецове. Случайно? Или подсуетились, пока не взяли? На днях там же, в Мурманске, был задержан украинский националист, готовивший взрыв.
№40 Laris Пользователя нет 13 декабря 2019 08:30
+1
В Мурманске пожар на Кузнецове. Случайно?
не похоже на случайность...
№41 димка вьюгин Пользователя нет 12 декабря 2019 19:31
-2
Ни какой зачистки не будет!!! Укру будут взращивать до момента Х!!!! Амеры готовят войну русских с русскими!!! А Кремль сегодя этому способствует!!!!
№42 счастливый_случай Пользователя нет 12 декабря 2019 20:43
+6
Цитата: димка вьюгин
Амеры готовят войну русских с русскими!

В Крыму тоже готовили.
№43 Михайловский Пользователя нет 12 декабря 2019 20:00
0
Лихая глупость...
№44 Русский из Украины Пользователя нет 12 декабря 2019 20:02
+1
Цитата: димка вьюгин
Ни какой зачистки не будет!!! Укру будут взращивать до момента Х!!!! Амеры готовят войну русских с русскими!!! А Кремль сегодя этому способствует!!!!

Кто готовит войну?
Ты думаешь амеры идиоты, атомную войну начинать?
С событиями ознакомся сначала, прежде чем подобное нагружать, США уведомили уже 15 лет как, что создадут вокруг России пояс нестабильности, что и сделали уже, никакой войны между ядерными сверхдержавами не может быть, психобольных нету подобное устраивать.
№45 димка вьюгин Пользователя нет 13 декабря 2019 08:12
0
Между русскими!!!!!! Или у вас клинч в головах ваших?
№46 Бийчанин Пользователя нет 13 декабря 2019 04:07
0
Цитата: Харон-8
"""...кастрюль на Украине истребят за сутки без ввода российской армии!))"""


Скажу с уверенностью, даже не пошевелятся. Совсем и никто.

Ага, такие ленивые?
№47 2Майа5атта Пользователя нет 13 декабря 2019 07:35
+2
А как выкорчевать на корню эту бадеровщину? А никак. Даже Сталин не смог. Ну, кого-то посадят..большинство сделают вид, что ошибались, но этот корень останется навсегда. Увы, то, что происхолит там это навсегда. Разделился один некогда народ навсегда. Если даже вдруг по фантастическому сценарию вдруг Украина повернктся к России, какой-то прлитик это сделает, но все равно это навсегда. Вот такой увы пессимистическмй у меня прогноз. Сколько бы обратео вытаскивай гвозди забитые на доску, глубокие раны от гвоздей все равно остаются. Хрущев и Брежнев, дальше и Горбачев пытались замалчиванием о преступлениях бандеровцев пыталмсь их сделать советскими,но ничего не получилось. Хохлы всегда ненавидели русских даже и в советское время.
№48 Laris Пользователя нет 13 декабря 2019 08:36
+1
А никак. Даже Сталин не смог.

Никогда не говори никогда.
У Сталина времени почти не было, на решение данного вопроса.
Взращивали бандеровщину столетие, за 10-20 лет перевоспитать народ сложно. Новое поколение должно расти в других условиях с другими целями.

Хохлы всегда ненавидели русских даже и в советское время.
Именно в послевоенное время особенно рьяно и взращивали "хохлов" и их ненависть в отношении всего русского. Причем работа эта велась целенаправленно верхушкой КПСС и партноменклатурой среднего звена. Усиленно готовили развал СССР...
№49 vikfisher Пользователя нет 13 декабря 2019 09:33
0
Цитата: счастливый_случай
Цитата: Кот Базилио
Потому что бандеровщина

= подпиндоснина. Не будет в стране денег из пиндостана-
не будет и подпиндоснины-бандеровщины.
Активных через несколько часов. Пассивных несколько месяцев, династические слиняют.
Понятно, это конечно, уже в составе России.


искоренить бандеровщину на Украине?моё мнение-не реально.Задавить можно,но только без сантиментов:давить как клопов.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.