Украина стала полем боя между глобалистами и Трампом

Украина стала полем боя между глобалистами и Трампом

Фото: Vadven / Shutterstock.com

Ручные псы финансово-промышленных групп и структур глобалистов, а это американские демократы в лице Ненси Пелоси, начали процедуру импичмента Трампа. Хочу сказать, что именно Трамп начал бороться с глубинным государством в США с лозунгом "Keep America Great", поэтому он так не устраивает глобалистов. Им нужна Америка, в роли управляемого главного мирового жандарма, с помощью которого они воплощают в жизнь свои проекты, а это колонизация стран с последующим поглощением их экономик и выкачиванием ресурсов.

Но Дональд Трамп не одинок. Вчера он показал это всему миру. Я уже заметила, как у американского президента начинает качаться кресло, он сразу вспоминает русских. Буквально 5 декабря пригласил в Белый дом российских дипломатов, сделал чудесные фотографии за столом, восхитился прекрасной работой постоянного представителя России при Совбезе ООН Василия Небензи, даже пообещал разобраться в несправедливом отношении к российским дипломатам. Небензя во время визита в Белый дом пошутил, что не нашёл там "российской комнаты", а только "китайскую", на что президент США Дональд Трамп ответил, что «позаботится и об этом».

Это я описываю в ироничной форме, но жизненно доказано, как только Дональд Трамп начинает говорить о том: «Что он будет дружить с Россией», рейтинги его заметно поднимаются, подтягивается электорат. А как мы знаем, что у Дональда Трампа и американских демократов президентская гонка уже началась.

Так вот вернемся к конгресвумен Ненси Пелоси.

И вот четверг 5 декабря 2019 года происходит серьёзное событие, спикер Палаты представителей США, демократ Нэнси Пелоси выступила с публичным призывом к главе Юридического комитета Джерри Надлеру сформировать "статьи по импичменту", которые станут официальным обвинительным актом президента США. С соответствующим заявлением она выступила в прямом телеэфире 5 декабря ."Сегодня я прошу нашего председателя Юридического комитета Палаты представителей продвинуться дальше со статьями относительно импичмента", - сказала Пелоси. Спикер нижней палаты Конгресса отметила, что глава Белого дома "злоупотреблял властью ради собственной личной политической выгоды ценой нашей национальной безопасности". В связи с этим она подчеркнула, что президент должен понести ответственность: "В Америке никто не находится вне закона".

Напомню, что процедура импичмента была запущена Палатой представителей еще в сентябре 2019 года. Причиной стала Украина. Трампа заподозрили в оказании давления на украинского президента Владимира Зеленского для получения компромата на конкурента на грядущих выборах - Джо Байдена. Американский лидер заморозил финансовую помощь Украине, параллельно с этим настаивая на возобновлении уголовного дела в Украине в отношении сына Байдена.

Но Дональд Трамп не лыком шит, и давно уже послал снимать американскую съемочную группу во главе с личным адвокатом президента США Рудольфом Джулиани на Украину, многосерийный документальный фильм о коррупции на Украине, что и вызвало настоящую истерику в стане американской демократической партии. Я думаю, что поездка Джулиани организована для съемок документального сериала об украинской коррупции и причастных иностранных граждан, а именно демократов Джо Байдена и его сына, также Курта Волкера и других, как альтернатива слушаниям в Конгрессе США по делу об импичменте Трампа.

И кстати, в этом фильме будет много интересного, подкрепленного фактами, и словами свидетелей. Судя по всему, после этого Джо Байден и иже с ним, будут токсичны для демократической партии. И какой смысл тогда их выгораживать и спасать. На самом деле это умный ход Трампа, так как американская демократическая партия будет еще больше погрязать в информационном пространстве в коррупционных связях с украинскими политиками.

Рудольфом Джулиани уже встретился с экс-генпрокурором Украины Юрием Луценко в Будапеште, сообщает The New York Times. Далее Рудольф Джулиани намерен провести встречи с еще одним бывшим генпрокурором – Виктором Шокиным, а также недавно уволенным прокурором ГПУ Константином Куликом.

Уже в Киеве прошла первая встреча Джулиани прошла с внефракционным депутатом Рады Андреем Деркачем. На своей странице в фейсбук нардеп сообщил, что обсудил с личным адвокатом Трампа создание межпарламентской группы "Друзья Украины СТОП коррупция". А также украинский нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский встретился с личным адвокатом президента США Дональда Трампа. По словам Дубинского, он поделился с Джулиани планами создания следственной комиссии парламента для расследования "хищений из украинского бюджета при Порошенко и Януковиче и возможной легализации этих средств в иностранных юрисдикциях". Дубинский пояснил, что в сферу его интересов входит поиск доказательств выведениях из Украины более 10 млрд долларов, которые могут быть возвращены в мою страну с помощью следственной комиссии парламента, а также при возможном участии в расследовании этих фактов органов юстиции США. Также во время встречи он рассказал "об умышленной блокировке в частности, МВФ и высокопоставленными должностными лицами Украины создания следственной комиссии". Так что всё самое интересное только начинается.

Кстати, в завершении на пресс конференции у Пелоси спросили, за что она так ненавидит Трампа, на что та обиделась, и засобиралась уходить. Потом она всё-таки взяла себя в руки, вернулась и сказала: «Я буду молится за него». На что Трамп почти сразу же высмеял Пелоси в Twitter, заявив, что у нее случился нервный срыв. "У Нэнси Пелоси только что случился нервный припадок... Она говорит, что "молится за президента", я ей не верю, нисколечко. Нэнси, помоги бездомным в своем избирательном округе", - написал Трамп. Для Пелоси, кстати это дельный совет.

В 2020 году в начале февраля начнется официальная предвыборная гонка за американское президентское кресло. Импичмент, затеянный демократами они скорее всего не протащат, но этим импичментом наносятся удары по Дональду Трампу и его окружению. Хотя я думаю, что эти удары будут с огромной отдачей для самих демократов. И теперь уже как бы им самим не пришлось бы оправдываться, за своих коррумпированных членов партии перед американскими избирателями.

Спасибо, что читаете меня.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 1080 mxmx Пользователя нет 6 декабря 2019 17:11
+3
Спасибо, что читаете меня.-
Ну, таки есть, что почитать, вот и читаем. biggrin
многосерийный документальный фильм о коррупции на Украине, что и вызвало настоящую истерику в стане американской демократической партии.
Вы серьезно? biggrin
№2 MALISH Пользователя нет 6 декабря 2019 18:43
+2
Конечно, серьезно. О коррупции в Руине, жидовской мафии там же и о какляцкой тупости можно снимать бесконечно. Демократам, сделавшим ставку на свидомых ублюдков в Руине, это как серпом по яйцам. И таки не надо делать вид, что ты, Наталья, не понимаешь этого.
№3 1080 mxmx Пользователя нет 6 декабря 2019 20:21
-4
Конечно не понимаю- я помню, что в России полковники ФСБ дома и квартиры превращают в склады для храния денег( заработанных "честным" трудом, вероятно?), воруют уже целые пограничные заставы, сенаторы сидят под следствием за воровство ивзяточничество и организацию убийств,- - либо находятся в бегах за коррупционные действия, министры ЭКОНОМИЧЕСКОГО развития лоббируют покупку госсобственности за взятки, либо покрывают миллиардное воровство,депутаты-миллионеры открыто грабят народ на "законных" основаниях, которые сами же и придумывают- но тебе и твоим "яйцам" это не причиняет никакого беспокойства - ты не понимаешь? Или тебе хочется смотреть многосерийную Санту-Барбару о воровстве,взяточничестве,открытом грабеже государства- в России и о российских чиновниках ?
В чужом глазу соломинку угляжу, в своем- бревна не замечу- правда- недорусский полугражданин и псевдопатриот?
№4 MALISH Пользователя нет 6 декабря 2019 23:44
+3
Согласен, воруют и в России. Знаешь, воруют даже на твоей исторической родине - Сраэле. И в Америке воруют, воруют в той или иной степени везде. Но так, как в Руине, не воруют нигде; врать, воровать и попрошайничать - национальная особенность каклов. Что уж говорить о жидах, осевших в Руине - те воруют с запасом, вдвойне и втройне. И обрати внимание, у нас сидят, сенаторы сидят, полковники сидят, министры сидят, про заставы врать не буду - не слышал. Разницу не видишь между просмотром сериалов о воровстве и о посадках за воровство. По поводу "недорусский", "полугражданин" и "псевдопатриот" промолчу, поскольку, когда об этом говорит свидомая жидовка из Севастополя, не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
№5 кирил Пользователя нет 6 декабря 2019 17:18
0
Ух ты "Ручные псы финансово-промышленных групп и структур глобалистов"-чего надо курить, чтобы такое написать? biggrin
№6 woxa521 Пользователь на сайте 6 декабря 2019 17:20
+2
Шото забористое.
№7 1080 mxmx Пользователя нет 6 декабря 2019 17:34
-1
Не знаешь точно- не намекай, а знаешь- скинь адресок- пусть их ФСБ за фаберже пощупает. biggrin
№8 comandаnte Пользователя нет 6 декабря 2019 17:46
+3
"бодрая" статья! Особенно заголовок!
-----------------------------------------------
Может оно и так, как в заголовке, только это под ковром. А сверху - это по большому счету поле боя между Россией и пендосами.
№9 змеелов Пользователь на сайте 6 декабря 2019 18:22
+1
Как раз таки глобалистам Америка, держась всеми силами за гегемонию, мешает. Им теперь достаточно; кучка профессиональных агентов и интернет. Правда есть одно но! между группами глобалистского толка имеется конкуренция. А как же без этого... feel
№10 acho Пользователя нет 6 декабря 2019 22:28
+3
Лучшая защита -- это нападение, и республиканцы во главе с Трампом выбрали именно эту линию.
Мне тоже кажется, что это лучший вариант, но в целом история с импичментом далека от завершения и неясно, кто победит.

Фактор Украины тут вторичен, просто именно в истории с расследованием злочинств семейки Байденов на Украине глобалисты получили формальный повод в обвинении Трампа (не Байдена! Sic!) в использовании своих полномочий в непредусмотренных американским законом целей.

Но хотя Украина здесь и не при чём, а просто подвернулась, нам это выгодно, потому что создаёт у западных политиков картинку, что связываться с Украиной -- опасное для личной карьеры дело.

Так что я только за то, чтобы эти внутри-американские разборки подавались в западном политическом поле именно под таким соусом -- держись подальше от Украины, а то замажут в грязи шо так шо сяк.
№11 kuzy Пользователя нет 7 декабря 2019 14:05
+2
украина не поле боя,а сортир....
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.