Грызлов объяснил, почему Украине лучше не пытаться хитрить с РФ и ЛДНР

Грызлов объяснил, почему Украине лучше не пытаться хитрить с РФ и ЛДНР

Фото: Mykhailo Motov / Shutterstock.com

Украинская верхушка в последнее время отчаянно пытается либо перекрутить Минские соглашения в свою пользу, либо вовсе от них отказаться в одностороннем порядке. И то, и другое может аукнуться Киеву тяжелыми и поистине плачевными последствиями, поэтому команде Зеленского лучше забыть о глупой идее обмануть Россию и ЛДНР в переговорах по мирному урегулированию.

Такое предупреждение в адрес Киева в беседе с журналистами озвучил полномочный представитель РФ в Контактной группе в Минске Борис Грызлов, напомнив, что Минские договорённости были закреплены отдельной резолюцией Совета Безопасности ООН. Только поэтому Украине не стоит даже мечтать об отказе от их реализации. Всё мировое сообщество и, в частности, европейцы, просто не позволят Киеву саботировать Минск.

То же касается и попыток пересмотреть соглашения. Украина не сможет тягаться с СБ ООН, даже в случае всесторонней поддержки со стороны США (чего и не случится уже, судя по меняющейся риторике Вашингтона).

Грызлов также напомнил, что в медиа-пространстве Украины в последнее время раскручивают истинные планы руководства страны на жителей Донбасса, согласно которым Киев на полном серьёзе собирается депортировать граждан ЛДНР. Если это подтвердиться на высшем уровне, в том же СБ ООН, к примеру, Украина вообще потеряет в вопросе юго-востока право голоса.

А сам Донбасс навсегда оторвётся от Украины ещё и с одобрения членов Совбеза. Поэтому Киеву нужно прекращать заигрывать с ДНР и Москвой и беспрекословно выполнять условия мирных договорённостей. В ином случае Украина навсегда потеряет Донбасс и это признает весь мир.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
32 комментария. Оставьте свой
№1 S3H Пользователя нет 19 ноября 2019 15:55
+7
Украине лучше не пытаться хитрить
Так, что им теперь - сдохнуть?))))
№2 Skad Пользователя нет 19 ноября 2019 16:05
+7
Ага...
Так будет лучше для всех.
№3 Михаил1962 Пользователя нет 19 ноября 2019 16:05
+2
Таки ДА!
№4 ПВН Пользователя нет 19 ноября 2019 16:11
0
Ну так уж и сдохнуть))) выживут кто в России, кто в Польше, кто в Канаде.
№5 S-E-R-G Пользователя нет 19 ноября 2019 16:48
+6
Из России можно и депортировать. Тех, кто не знает ответа на вопрос «Чей Крым».
№6 1080 mxmx Пользователь на сайте 19 ноября 2019 16:13
-5
команде Зеленского лучше забыть о глупой идее обмануть Россию и ЛДНР в переговорах по мирному урегулированию.
Все это словоблудие,нет никаких ЛДНР.Нету их и в Минских соглашениях - есть лишь ОРДЛО.Не языком надо чесать всяким грызловым о "хтрости" хохлов, а сделать совершенно конкретные шаги по юридическому и фактическому созданию республик Донбасса, а затем признать их на уровне мирового сообщества.А вот уже после этого- пусть ЛДНР- самостоятельные республики- сами и решают- самостоятельно ли они будут существовать, либо конкретно упадут кому-то на шею- и де-юре в том числе.( не обижайтесь- но это по факту- так). Сейчас говорить о "хитрить с ЛДНР" глупо- их еще нет и вопросов относительно их существования еще очень много, а ответов- нет.
С Россией никто не "хитрит" - Россия заставляет выполнять Минские договоренности, в которых НЕТ ЛДНР, а есть ОРДЛО, но ей сопротивляются.Сопротивляются открыто и нагло.
Прежде, чем минусами с...ть- посмотрите - кто подписал Минские соглашения-(скопировано)-
Посол Хайди Тальявини

Второй Президент Украины Л.Д. Кучма

Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов

А.В. Захарченко

И.В. Плотницкий
Как в том старом анекдоте, все понятно, кто кого @. б., - и посол, и второй президент и посол РФ, а вот кто такие Захарченко и Плотницкий?
№7 Arny11 Пользователя нет 19 ноября 2019 16:23
+1
Предлагаю вам представить свою кандидатуру ВВП для замены Грызлова в переговорах!!! Не забудьте, дорогая, слезть с дивана!!!
№8 1080 mxmx Пользователь на сайте 19 ноября 2019 18:14
-2
Не могу ответить вам тем же- вы мне не дороги, но ,прежде, чем давать "советы" в стиле "бы", потрудитесь прочитать мой совет сразу всем "советчикам"( он здесь присутствет в моих комментах с 2015 года)-
Каждый должен делать то, чему его учили, и занимать СВОЕ место в жизни, а не слезать с дивана, чтобы занять чужое.Я занимаюсь тем, чему меня учили - 5 лет в институте и 34 года- в жизни, и у меня это отлично получается.Поэтому и сами знайте- и "ВВП" передайте ( свою подпись и мнение, которое он тут же помножит на ноль)- Грызлов- член контактной группы в Минске- пусть и занимается своим делом- качественно "контактирует" , а не рассказывает кто, кого, зачем, почему и по какому случаю "хитрит", "ужинает" или "танцует".
№9 kosintsevv Пользователя нет 19 ноября 2019 23:11
0
Вы внешне все сказали правильно, кроме одного... Кто такой Грызлов? Да, глава, переговорщик, но только от имени России! И если он говорит, то говорит не свое мнение, а мнение России, а советники у него, думаю не глупее вас. Да и вообще, что мы знаем о ЛДНР, переговорах и пр.? Только то, что нам позволяют знать. А на основе только этого принимать решение - рискованно.
№10 alexkras Пользователя нет 19 ноября 2019 16:42
+9
По правде говоря не очень удивило решение Путина ехать 09.12. на "норманский формат" - прогнозировалось, предполагал, что свои доброхоты от олигархов и Меркель с Макроном убедят ехать и говорить с Зеленским, такой фортель запад уже проводил, когда заставили Путина встречаться с Порошенко и фактически выключить из общения ЛДНР, а это ключевая ступень, как в легализации ЛДНР, так и в обвинениях России - начал переговоры, значит ты войну и ведёшь, и вот новая часть марлезонского балета - Путин поедет, нет, не на норманский формат, он в действительности поедет на переговоры с Зеленским, как того хотели коммунисты, олигархи и прочая шалупонь. А раз так, то это будет рассматриваться на западе, как то, что войну ведёт Россия, а миролюбивый запад несёт мир. Ну это ведь элементарно, просто поражаюсь окружению Путина, которое им так крутит, только не надо опять про мудрость и ХПП, практика повышения цен, налогов и пенсионного возраста только подтверждает, что окружение делает короля, а не он его, как нас уверяют.
№11 Solar wind Пользователя нет 19 ноября 2019 16:43
+7
То есть вместо мирного решения вопроса статуса ЛДНР, который рано или поздно, но всё равно будет решаться в переговорах между ЛДНР и Украиной, Россия в лице Путина непонятно с чего должна вмешиваться в территориальные вопросы другого иностранного государства ?

У хохлов предпоследняя стадия - им либо признавать статус ЛДНР как самостоятельно субъекта, либо отказываться от выполнения минских соглашений, что ведет к тому же признанию ЛДНР.
Это называется цугцванг.

Путин не глупее вас, не выставляйте Россию агрессором перед всем миром.
№12 alexkras Пользователя нет 19 ноября 2019 17:04
+1
Цитата: Solar wind
о есть вместо мирного решения вопроса статуса ЛДНР, который рано или поздно, но всё равно будет решаться в переговорах между ЛДНР и Украиной, Россия в лице Путина непонятно с чего должна вмешиваться в территориальные вопросы другого иностранного государства ?

Вы просто не предвзято, как иногда делаете, ещё раз прочтите, что написано выше и найдите, не предвзято, противоречия в написанном Вами. Всего хорошего.
№13 1080 mxmx Пользователь на сайте 19 ноября 2019 18:20
0
То есть вместо мирного решения вопроса статуса ЛДНР, который рано или поздно, но всё равно будет решаться в переговорах между ЛДНР и Украиной, Россия в лице Путина непонятно с чего должна вмешиваться в территориальные вопросы другого иностранного государства ?-

КАЧЕСТВЕННО и ЮРИДИЧЕСКИ ВЕРНО!"Статус"- ключевое, все остальное - по казахской пословице " В воде нет масла, в болтовне- смысла". РЕСПУБЛИК- нет нигде, ни в каких "соглашениях", есть ОРДЛО чужого государства- читайте все недоумки полный текст Минских соглашений.Вот когда в документах будет ЛНР и ДНР- тогда они- ЛНР и ДНР будут решать вопросы, связанные со своими государствами - на уровне руководителей этих государств - с руководителями государств-соседей.
№14 1080 mxmx Пользователь на сайте 19 ноября 2019 18:50
-1
Но пока- alexkras - тоже прав- на сегодняшний день Путин едет на переговоры с с Зеленским, то есть- президент страны-агрессора едет на переговоры с белым и пушистым президентом "пострадавшей стороны", и, как факт, нет никаких других "президентов" и "стран"., как бы ни кричали о ХПП, а Запад переигрывает Путина в "деле" Украина-против", заставив его играть в свои игры и по своим правилам.
№15 Наталья Попова Пользователя нет 19 ноября 2019 21:22
+1
Мадам, это не Путин едет на переговоры с Зеленью, а Зелень едете на встречу Нормандской четверки. Поясняю непонятливым - там ещё будут канцлер Германии фрау Меркель, Президент Франции -Макрон... Вот, перед ними и будет держать ответ Зеленский. Будет давать объяснения, почему он не хочет выполнять Минские соглашения, особенно в части - дать особый статус отдельным районам Донецкой и Луганской областей. И никакой Запад не заставит Путина играть по западным играм. Минские соглашения не предполагают двойственных-тройственных прочтений...
№16 Наталья Попова Пользователя нет 19 ноября 2019 17:17
+2
Тем, у кого вместо головы кастрюля, доходчиво объясняю... ОРДЛО - это по документам, а в жизни, даже маленькие дети знают, что это - Донецкая и Луганская народные республики, которые практически уже вышли из состава Украины. Возвращать их Зеленский не хочет, поэтому так и юлит с Минскими соглашениями. Если, 9 декабря, в Париже, Зеленский откажется выполнять эти соглашения, то, возможно, Россия их и признает. Западу уже надоело носиться с Украиной... Хотели сделать из неё антиРоссию, а сделали узаконенное бандформирование с недоговороспособной властью. Насчет Плотницкого -слухи всякие ходили, а вот -Захарченко -настоящий мужик , вожак , которого уважали. Недаром, на его могиле всегда живые цветы. Бандеровцы в прямом бою ничего с ним сделать не смогли, убили по-бандитски.
№17 1080 mxmx Пользователь на сайте 19 ноября 2019 18:23
-3
Ты по жизни- курица безмозглая и безграмотная, но обращаться-то к себе требуешь уважительно, как к человеку, правда, попова дочка? Вот и с ДНР и ЛНР- также, пока они ОРДЛО.
№18 fotooleg Пользователя нет 19 ноября 2019 19:19
+1
Натальи. Не ругайтесь. Переходить на личности самое последнее дело.
№19 1080 mxmx Пользователь на сайте 19 ноября 2019 20:30
-2
Вы где здесь личность-то увидели- попову дочку, что-ли? Тогда вам- к истории ее комментариев.
№20 Наталья Попова Пользователя нет 19 ноября 2019 19:57
+1
Кастрюлька, бегом на кухню. Может хоть там от тебя польза какая. Как комментатор - ты -абсолютный ноль.
№21 1080 mxmx Пользователь на сайте 19 ноября 2019 20:32
-2
А от тебя пользы нет- кроме как срать минусами в комментах да "оценки ставить"- ничего не умеешь, кроме ноля- цифр больше не знаешь, с кухни тебя кто-то выгнал уже, вот ты шляешься по сайтам- кто подаст, а кто и поддаст. biggrin
Иди, убогая, я по пятницам не подаю.
№22 Наталья Попова Пользователя нет 19 ноября 2019 21:11
+2
Ну, насчет шляться - это из своего уличного прошлого ? И лексикон таков же, явно, не институт благородных девиц кончила... Видимо, успехом не пользовалась, отсюда такая злая ? Мадам, не напрягайся, я от таких , как ты ,просто тащусь... Мадам, к психиатру не пробовали обращаться ?
№23 centaurea Пользователя нет 19 ноября 2019 16:13
+3
Будут и дальше брехать - сдохнут ещё быстрее.
№24 Кержак Пользователя нет 19 ноября 2019 16:36
+2
Лучше укров депортировать из Малороссии и Новороссии в Канаду.
№25 S-E-R-G Пользователя нет 19 ноября 2019 16:53
+2
А лучше на Маршалловы острова. Там пиндосы хоронили ядерные отходы. С укропами ничего не будет (или будет biggrin ), с Чёрным морем справились, и с радиацией разберутся.
№26 Рубель Пользователя нет 19 ноября 2019 16:45
+3
Война для киевских людоедов такая синекура,
кто же откажется. А Донбасс после Аллеи Ангелов
в Донецке( памятник детям, убитых карателями)
никогда не вернётся.
№27 Tired Cat Пользователь на сайте 19 ноября 2019 17:38
+4
"Всё мировое сообщество и, в частности, европейцы, просто не позволят Киеву саботировать Минск." - то есть - пять лет позволяли - и вдруг по щучьему велению перестанут позволять?
А вот перестать поставлять укроиньським кровожадным ублюдкам ВСЕ энергоресурсы - это может сама Россия - но почему-то не собирается это делать.
Также Россия может - да и просто ОБЯЗАНА!!! - ввести СТРОЖАЙШИЙ визовый режим по отношению к гражданам абсолютно враждебного России государства - это тоже может Россия - но почему-то постоянно обсуждается вопрос о том, что, мол, надо упростить получение рос. гражданства этим гражданам - в подавляющем большинстве своём искренне и люто ненавидящим Россию.
Также Россия может во всех средствах массовой информации давать правдивую информацию о том, какие запредельно кровавые преступления творили и творят укромрази - а вместо этого всё чаще появляются заявления о - "разжигании".
Ну и много чего ещё Россия могла бы сделать для уничтожения нацистского упырестана - но не делает.
№28 1080 mxmx Пользователь на сайте 19 ноября 2019 18:25
0
Кстати, да- ТЕОРЕТИЧЕСКИ и признания ЛНР и ДНР хватило бы только одной Россией.Однако, помогать- помогаем, поддерживать- поддерживаем, но как до юридического оформленя дело доходит, то- ОРДЛО, хоть кол на голове теши.
№29 dbrnjh25 Пользователя нет 19 ноября 2019 19:36
+2
Всё мировое сообщество и, в частности, европейцы, просто не позволят Киеву саботировать Минск.

позволят да еще как!
и это связано с позицией России... если Россия сумеет отстоять свои интересы в иудском свинарнике... то вполне возможно и "не позволят", а вот если нет.... а вот чтобы этого нет не случилось, России не мешало бы уже озвучить те или иные действия которые последуют за выкрутасами иудского шобла!
ну например....
если до 1 декабря иуды не определят статус ЛДНР, то России просто заберет ЛНДР например в АРЕНДУ или под свой протекторат (типа Гонконг)... до тех пор пока шобло не определится... а потом мона и вернуть в зад... если народ пожелает...
№30 Alex7381 Пользователя нет 19 ноября 2019 20:36
0
Грызлов объяснил, почему Украине лучше не пытаться хитрить с РФ и ЛДНР

После таких слов, Украина передумала хитрить.
№31 Димоновец Пользователя нет 19 ноября 2019 22:40
+2
Не "потеряет", а уже прочно потеряла!
№32 vladimir.i Пользователя нет 20 ноября 2019 08:20
0
'Поэтому Киеву нужно прекращать заигрывать с ДНР и Москвой и беспрекословно выполнять условия мирных договорённостей'.

Кажется, автор статьи в концовке написал не то, что имел в виду.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.